Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

ЖК Резиденции Замоскворечье
05.06.2024
Спасибо за проделанную работу прорабу Евгению. Я доволен качеством, подобранными материалами и мебелью. С ремонтом все прошло гладко и четко.
ЖК Now.Квартал на набережной
17.04.2024
Наконец, я живу в своей квартире с красивым ремонтом! Мы прошли все этапы работы: проект, ремонт, мебель. Во всех процессах я старался принимать участие. Доволен качеством мебели компании: купил шкафы, кухню, кровать, диван.
39 м2
2 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
09.04.2024
Понравился подход компании и профессионализм. Нам с супругом было важно сделать нашу квартиру уютной и красивой. Дизайнер Юля отнеслась к нашим просьбам с большим вниманием и заинтересованностью! Она сумела нас понять и сделать проект, который разработан чисто под нас. Сейчас покупаем мебель, кухню решили брать итальянскую, остальную мебель предложили сделать на заказ на своем производстве. Фирму рекомендуем!
ЖК Фили Сити
26.03.2024
Благодарю за роскошный дизайн-проект! Я всегда хотела белоснежный интерьер, который будет роскошным и уютным под мои пожелания. С удовольствием "прожила" 2 месяца создания проекта, а теперь мы зашли на стройку, чтобы эту мечту воплотить!
105 м2
3 ком.
Дизайн-проект
МФК Slava
21.02.2024
Спасибо компании за профессионализм! Рада, что обратилась сюда за услугами и рада, что команда сэкономила кучу моего времени на все хлопоты во время ремонта. Теперь моя квартира обрела красивый облик, стала комфортной и уютной!
46 м2
2 ком.
Дизайн-проект
Wellton Gold
31.01.2024
Спасибо за работу! Для меня важно, чтобы мое жилье было функциональным и современным. Завершаем ремонтные работы, начинают работать мебельщики.
57 м2
2 ком.
Дизайн-проект
15.01.2024
Благодарим компанию за отличную работу при создании проекта квартиры. Сейчас мы в стадии ремонта и подбора товаров для дома. Очень рады получающемуся результату. Черновые работы позади, сейчас активно проявляется красота чистовой отделки. Нравится подход прораба к деталям и качеству. На данном этапе мы довольны по каждому пункту!
ЖК Спасский мост
22.12.2023

Когда-то я купила бетонную коробку площадью 39 кв.м. Цель была превратить это маленькое помещение в красивое и функциональное пространство, создать неповторимую и гармоничную обстановку. Дизайн-проект мне делал Потап Фрез. Был предложен проект в стиле минимализм, который был одобрен мною с первого раза. Ведь в условиях информационной перегрузки особенно приятно создать дома свой собственный гармоничный и упорядоченный мир. И вот проект, который недавно был на бумаге, реализовался в МОЙ ДОМ, дом, который построил мне "Фундамент" от начала и до конца, как говорится «под ключ». Я благодарна каждому сотруднику, кто принимал участие в реализации моей мечты, кто создал удобную и эстетически приятную атмосферу в моем любимом доме.

39 м2
1 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
ЖК Преображение
07.12.2023

Спасибо ГК Фундамент за проделанную работу, от дизайна до сдачи объекта! Все вовремя и в указанные сроки. Дизайном доволен и ремонтом тоже! Всем рекомендую

44 м2
2 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
ЖК Гринада
05.04.2023
Хочу выразить благодарность дизайнеру Лиле и прорабу Максиму за хорошо проделанную работу. До работы над дизайн-проектом мы не имели четкого понимания, что хотим. Дизайнер выслушала, предложила варианты, много с нами общалась, в том числе и с дочкой. Ремонтные работы велись без проблем, прораб всегда был на связи. Вышло дорого, но цена оставалась фиксированной на протяжении всего ремонта, оплату делали по факту выполнения, без авансов
105 м2
4 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
30.03.2023
Команда Фундамента создала для нас просто фантастическое пространство! Метраж не очень большой, но нам втроем в квартире сейчас просторно и хорошо, у каждого свое личное пространство есть. Дизайнер предложила отличную идею - было три санузла в квартире, один переделали под гардеробную. Все безумно красиво! Спасибо, ребята!!!
27.02.2023
Обращаюсь в "Фундамент" не в первый раз. Целенаправленно хотели работать с дизайнером Татьяной. Все пожелания по дизайну были учтены. Отлично вписалась мебель, которая уже была приобретена. Дополнительно заказали прихожую и ТВ-зону здесь же, т.к. у компании есть свое производство. Сроки ремонта соблюдены, выполнена работа качественно. Получили то, что и ожидали, всем довольны
14.02.2023
Дизайн-проект получился потрясающий! Долго не могла поверить, что это вот моя квартира так будет выглядеть. Дизайнер все так по умному расположила. Шикарно продумала системы хранения - и удобно, и эстетично. В начале не особо понимали, какой именно интерьер хотим, но на основе наших предпочтений был предложен стиль, который запал в самое сердце. Ремонт тоже делали у "Фундамента". Работа у них организована четко, все прозрачно, к качеству претензий нет!
12.09.2022
Отличные профессионалы. Знают как сделать квартиру не только красивой, но и максимально удобной и комфортной для жизни. Поняли мой запрос и смогли выдержать тот стиль, о котором я мечтал. Клиентоориентированы, всегда были на связи. Могу только выразить слова благодарности компании и рекомендовать своим друзьям!
ЖК Хорошевский
12.09.2022
Разработали для меня дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в современном стиле. Всё что я задумала - все исполнили! Работа была выполнена в срок, обговорены все нюансы, вносили изменения без проблем! Большое спасибо за проект!
118 м2
4 ком.
Дизайн-проект
01.02.2022
Какой красивый и удобный сайт, зашла и не могу оторваться. Много идей для дизайна интерьера, скоро планируем ремонт всей квартиры, вдохновилась работами дизайнеров и присмотрела себе идей. Обязательно обращусь в Фундамент за воплощением своих идей.
24.01.2022
Только недавно закончился ремонт в нашей новой двушке. Ну мы в полнейшем восторге!! Сначала были сомнения, по поводу того, надо ли тратить такие деньги на дизайнера, или может самим что-то придумать... В процессе работы было ясно, как мы правильно поступили, что доверились профессионалам. Каждый сантиметр нашей квартиры использован с максимальной пользой, а как все гармонично!!! Получилось все в холодных цветах, но от этого не менее уютно. Огромное спасибо всей компании Фундамент, и конечно отдельное нашим дизайнеру и прорабу, одно удовольствие находиться дома.
05.01.2022

Наш интерьер полностью выполнила команда данной фирмы и надо сказать, с большой душой. Это видно в каждом уголке, в каждом сантиметре нашей квартиры! Мы выбрали темные тона за основные, но хочу сказать, что квартира получилась при этом какой-то светлой и уютной))) Считаю, что это заслуга дизайнера. Эксклюзивная мебель, которую она придумала – это нечто, а изготовили её на собственном производстве Фундамента. Квартира получилась действительно эксклюзивная, как и было заявлено в начале.

ЖК ЗИЛАРТ
13.12.2021

Наша квартира преобразилась благодаря Фундаменту за 8 месяцев, а это целых 5 комнат, между прочим – работы немало. Мы заказывали дизайн проект, ремонт и мебель. Проект в итоге достался нам совершенно бесплатно. Дизайнером нам назначили Татьяну - специалист с большой буквы, понимала нас буквально с полуслова Рекомендуем. В процессе ремонта связи с нами не теряли даже на день. Благодаря им наша квартира стала стильной. Каждый угол квартиры доказывает, что приличные средства вложены не зря.

135 м2
5 ком.
Дизайн-проект
Московская область, КП Шелес...
03.12.2021

Каждому сотруднику причастному к сотворению нашего интерьера огромное спасибо. Проделан колоссальный труд, создан отличный дизайн проект – один в один с нашими фантазиями, выполнена перепланировка, да и ремонт уже завершается, ждём монтаж мебели и будем переезжать в свой роскошный загородный дом. Вам удалось за короткий срок из огромного странного пространства создать комфортный и стильный дом для нашей многочисленной семьи. Отдельное спасибо прорабу Алексею и нашим менеджерам. Мы в восторге, а вам процветания.

489 м2
9 ком.
Дизайн-проект
ЖК ФилиЧета-2
29.11.2021

В этой компании я заказала эксклюзивный ремонт, это была моя мечта – роскошный стильный интерьер в стиле ар-деко. В портфолио их работ видела множество подобных, но мне хотелось чего-то особенного. На свои ремонты они дают гарантию пять лет, что радует, ведь ценник приличный. Отличная командная работа…крутые дизайнеры, опытные рабочие, налаженные поставки европейской мебели. За 5 месяцев ремонт подходит к окончанию, а это даже раньше срока.

120 м2
3 ком.
Дизайн-проект
ЖК Silver (Резиденции кинематографистов)
15.11.2021

Когда я увидала готовый дизайн проект даже не поверила, что скоро буду жить в таком интерьере. Дизайнеры у вас просто высший класс. Но когда я зашла в свою квартиру на финальном этапе работ даже не поверила своим глазам, все визуализации проекта просто ожили на стенах комнат, я в восторге. Спасибо вам.

55 м2
2 ком.
Дизайн-проект
28.10.2021

Каждый приходящий к нам в гости восхищается нашим интерьером, а мы охотно нахваливаем компанию, что нам сотворила такой ремонт! А какая у нас космическая гостиная получилась. Дизайнер Фундамента услышала нас с первой раза, работала быстро и продуктивно, создала нам дизайн, дальше начался ремонт. Ещё и с прорабом повезло, у него всё под контролем и четко налажено. Полгода и всё…сдали нам объект. Если решите делать эксклюзив, то рекомендуем Фундамент.

12.10.2021

Заказывали в Фундаменте ремонт квартиры в сталинке (площадь большая и потолки высокие) хотели это выгодно обыграть, типичные ремонты как у всех, приелись. Дизайнер воодушевилась свободой выбора стилей, т.к. нам не принципиально было, и за месяц создала крутой проект. Рабочих нам подобрали толковых, от работы не уклонялись, работали быстро. Прораб сам всё контролировал на объекте, наше участие - минимальное. Мебель и технику тоже заказывали через фундамент, всё приехало идентичное проекту, а мы просто заехали в совершенно новую квартиру.

ЖК Покровский берег
04.09.2021

Мой муж решил заниматься ремонтом из-за границы, пока там проживали, но планировали возвращаться в Москву и готовились основательно к переезду. Фундамент нам посоветовали знакомые, как надежную фирму, с которой можно будет выполнить все процессы на расстоянии и не потерять всё время на контроль и поиск материалов. Удаленно пообщались с дизайнером, она нас поняла и достаточно быстро сделала проект квартиры, далее преступили к ремонту и выполнили его в срок, легко и без головной боли, вышло не дешево, но как приятно было прилететь и не узнать свою квартиру. Компания бонусом провела нам уборку и декорирование комнат. Всем рекомендую.

92 м2
2 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна