г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

ЖК LIFE-Ботанический сад (Лайф-Ботанический сад)
03.03.2020
Мы с женой полностью довольны , что обратились в вашу компанию! Вышли на вас через друзей.Не ожидали, что всё окажется правдой. У нас новая квартира, двушка, над которой нужно было поработать с нуля. Дизайн утверждали быстро, все идеи нам очень нравились, все пожелания учитывались. С Наташей было очень легко работать, понимание на ментальном уровне. Ремонт на стадии завершения и хочу сказать, что уже всем с женой довольны. Конечно были свои моменты в процессе ремонта, но без них не бывает.,главное результат. Хотим воспользоваться услугой по проведению бесплатной фотосъемки, хочется запечатлеть на память в первозданном виде.
66 м2
2 ком.
Дизайн-проект
19.02.2020
Хочу выразить слова благодарности ГК "Фундамент" за качественно выполненный ремонт нашей квартиры.Обратились в компанию с уже разработанным дизайном. Все согласования с БТИ на перепланировку и подготовку инженерной документации компания взяла на себя. Бригада работала слаженно, технический надзор в лице Александра проводился на регулярной основе, поставка всех материалов была осуществлена вовремя, сложностей не возникало, по крайней мере я их не видела.Удобная оплата работ, только по факту выполнения каждого этапа. Одним словом, грамотный и профессиональный подход, что сейчас редкость.
ЖК Водный
18.01.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за красивый дизайн и быстрый ремонт нашей уютной трехкомнатной квартиры. С дизайнером Михаилом было работать одно удовольствие, уловил нашу волну и помог решиться на подобранную им цветовую гамму и в результате получился такой нежный и воздушный интерьер. Муж переживал, что получится слишком девчачья квартира, но в итоге ему самому всё понравилось. ) Он хотел барный уголок и решили его побаловать и разместить на балконе, так что брутальность тоже присутствует. ) Думали заказать кухню собственного производства компании, нам понравились представленные модели в салоне, но менеджеры сказали, что нужно будет ожидать дольше, чем мы планировали. Нам не терпелось быстрее заехать, поэтому решили не ждать. На счету этой компании уже 2 ремонта для нашей семьи – у нас и в квартире родителей, думаем, что это не предел)
27.12.2019
Ребята просто молодцы! Сделали нам подарок к Новому году - сдали нам готовую нашу красивую квартиру.Боялись, что не успеют, потому что мебель делали нам на заказ, но сотрудники компании не подвели. С наступающим Вас Новым годом!! Побольше вам клиентов и процветания вашей компании!
01.11.2019
Спасибо сотрудникам компании за работу! Сделали качественный ремонт и полностью укомплектовали квартиру от мебели до текстиля в установленные сроки. Хотел заселиться в новую квартиру до дня рождения, так и получилось!
ЖК Redside (Редсайд)
13.10.2019
Я в полном восторге от знакомства с вами! Дизайнер Татьяна. такая умничка! Моя квартира в ЖК "Редсайд" площадью 155 кв.м. выглядит просто потрясающе. до сих пор не верится, что это моё! Пока я отдыхала за границей, мой представитель занимался всеми вопросами, сам дизайн мы согласовывали удалённо. Я и не думала, что получится настолько красиво! Отдельное спасибо прорабу Кириллу, что контролировал весь процесс и был постоянно на связи! Вся мебель была заказана тоже через салон, нам оставалось просто согласовывать и оплачивать согласно дизайн-проекту и всё! Всем рекомендую, ребята просто молодцы!!!!
ЖК Английский квартал
11.09.2019
Здравствуйте! Эта компания завершила ремонт в моей квартире в ЖК "Английский квартал". Удобство этой компании заключается в том, что не нужно никаких дополнительных временных трат - всё делают тут. Создали дизайн-проект и его же и реализовали. За всю работу не было никаких претензий с моей стороны, что в принципе, удивительно. Я человек дотошный, но придраться было не к чему. Спасибо сотрудникам - Юлии, Наталье, Евгению и Роману, с вами было приятно иметь дело!
ЖК Мосфильмовский
27.08.2019
Мы рады, что обратились в Фундамент. Приобрели для сына в новостройке квартиру европейского типа с просторной кухней-гостиной. Там никакого естественно ремонта там не было. Наш ремонт длился 7 месяцев. За это время была сделана перепланировка, воздвигли гипоскартонную перегородку с дверным проёмом, разделяющую кухню-гостиную. Также произвели замену окон, расширили подоконники, разобрались с электрикой и сантехникой, повесили кондиционеры, сделали теплый пол. По окончании всех работ у нас претензий не было, все выполнено очень аккуратно. Сын очень доволен, а мы уж тем более!
ЖК Barrin House (Баррин Хаус)
02.07.2019
Обычно не пишу отзывы, но поскольку ремонт – длительный процесс и результат повлечет за собой многолетнее использование и ощущение комфорта в проживаемом доме, а также осадок, который он оставит, то решил всё-таки выделить время и написать отзыв. Передо мной стояла задача сделать ремонт под ключ в абсолютно пустой квартире 100 кв.м в ЖК «Баррин Хаус» без стен, коммуникаций, включая мебель и бытовую технику, для семьи из трёх человек с маленьким ребёнком, а самое главное, при этом уложиться в 15 миллионов. Поиск ремонтно-строительной компании начался как всегда через интернет и через друзей и знакомых. Мне уже приходилось делать ремонт в другой квартире и честно сказать, больше к ним обращаться не хочу, уж слишком много сплыло косяков, да и приходилось постоянно «пинать», чтобы не сидели без дела. Поэтому в этот раз я подошёл к выбору очень серьезно. Я понял, что хочу найти компанию, которая на слуху, на каждом этапе работы – специалисты именно по своему профилю, что все условия работ и услуг прописаны в договоре и предоставляют гарантии на выполненные работы, а самое главное, оплата должна производиться поэтапно и без предоплат, а по факту. Я понимал, что запрос у меня не из простых, но есть же такие компании, которые соответствуют ему (я надеялся). Гугл и Яндекс по запросу «дизайн и ремонт квартиры под ключ» выдавал много компаний, но они не полностью соответствовали, то слишком цена завышена, то тот, кто разрабатывает дизайн-проект, не осуществляют ремонт, то отзывы мне не нравились. И тут я увидел среди текста в Гугл видео о компании remont-f.ru. Мне понравился офис, история о компании, подробно рассказывают, чем ребята занимаются с примером своих работ. Захотел узнать о них больше и перешел на сайт. Мне понравились, как и сами работы, так и условия обращения к ним, много из того, что как раз подходило под мой запрос, плюс ещё ряд преимуществ, в виде акций, подбором материалов и мебели. Потом решил прочитать отзывы и позвонил в компанию для организации встречи. Со мной общался Поздняков Виталий, я ему схематично показал, что и как я вижу, он мне об этапах работы, условиях и примерный расчет стоимости. Предварительно, мы укладывались в мой бюджет, и я подписал договор на разработку дизайн-проекта. Познакомились мы с дизайнером, Трубниковой Викторией, сначала заочно по телефону, а потом уже у меня на квартире на замере. Ну что греха таить, красивая девушка, да ещё и умная, сразу уточнила, какие комнаты мне нужны и рассказала, как она всё видит. Мы решили остановиться на стиле ар-деко, ну, почему бы ни нет, собственно. У меня запланирована была поездка, поэтому я ждал свой дизайн-проект в обозначенные сроки, в течение 60 дней. Вика мне подготовила проект раньше, что меня приятно удивило. Мы согласовали всё сразу, меня всё устроило. По приезду я познакомился с Малковым Евгением, и мы заключили договор на ремонт, после просчета сметы, в которой было учтено абсолютно всё. Перед ремонтом в управляющую компанию дома нужно было принести кучу бумаг (допуск строителей, сертификаты, сро, согласование с мжи и т.д.) - так вот Фундамент взяли все хлопоты на себя и помогли всё оформить. Тем временем Евгений назначил мне бригадира – Лубенец Валерия - немногословный, очень вежливый мужчина, и двух рабочих выполняющих черновые работы, в принципе на этом этапе вообще можно было не ходить в квартиру, так как все стройматериалы компания сама подвозит, все поднимают и разгружают, но конечно же, я приезжал раз в неделю и контролировал. По началу все в квартире серое и кажется, что квартира сильно уменьшилась, после установки стен и перегородок, косяков заметно не было, как правило, все косяки всплывают при чистовой. Как и в моём случае, увидел поврежденный радиатор, а также скрипучий паркет, явно проблема была на стороне ребят. Я хотел уже ругаться, но Евгений принес свои извинения и сообщил, что всё будет заменено за счет компании и в оперативные сроки, поэтому переживать не стоит. Так и произошло. Вся работа велась постепенно и Валерий отчитывался о каждом этап, проводимых работ, подкрепляя актом, который мне предоставляли, когда я и приезжал в офис для оплат. Параллельно в офисе общался с менеджерами по комплектации, которые вместе с дизайнером помогали находить альтернативу, в случае, если не смогли находить именно точь-в-точь как на картинке от Вики. В итоге мы подобрали всё, что нужно, не пришлось никуда ездить и не тратить ни сил, ни нервов. В компании работают напрямую с дилерами, что дает гарантию и уверенность, что не привезли «левак». Да, сама гарантия от Фундамента 3 года, приятный бонус. Прошло 8 месяцев с моего знакомства с Фундаментом и ремонт полностью закончен – в квартире уже и мебель, и техника, просто всё, что необходимо, чтобы в ней жить. Я очень доволен, что обратился в эту компанию, остались только приятные впечатления, как и от сотрудников, так и о Фундаменте в целом.
19.04.2019
Все хвалят тут, смотрю, а я хочу немного поругать. Почему не делаете ремонт по отдельным помещениям? Мне хотелось обновить только свою комнату, а пришлось во всей квартире. НЕ, ну мои-то родители довольны, а мне вот пришлось раскошелится. Ну ладно, результатом я доволен.Были конечно и замена всех имеющихся труб, и монтаж системы очистки воды, кондиционирования. У меня теперь в комнате шумоизоляция., а вместо балкона мини-кабинет с панорамными окнами. Теперь квартира на должном уровне.
ЖК Английский квартал
06.03.2019
Никак не могу не нарадоваться, такой ремонт мне классный ребята сделали, просто ваУ!! Моя первая квартира и первый удачный опыт с компанией, а не частниками!В  Дизайн интерьера получился гламурненький, но я же девочка! Все удобства для меня: теплый пол, много зеркал, все коммуникации, умный дом, датчик движения - всё, чтобы жилось красиво и в удовольствие!
16.02.2019

Обращались сюда, когда нужен был ремонт в квартире в ЖК "Домашний". Все было четко и по плану. Сначала работа над дизайн-проектом, затем после его утверждения – смета, заключение договора и работы. Договор вполне прозрачный, никакого мелкого шрифта. Оплачивал всё по факту выполненных работ, никаких переплат. Что по самому интерьеру – много натуральных материалов в интерьере: дерево, камень, небольшая перепланировка. .

ЖК Мосфильмовский
31.01.2019
Спасибо большое за проделанную работу, всё очень грамотно, достойно, Понравилось, что не нужно никуда бегать, а материалы подобрали тут, как и мебель. Очень рады, что вы воплотили наши задумки в реальность, сэкономили нам кучу времени. Получилось просто замечательно, следующую квартиру тоже у вас!
ЖК Обыкновенное Чудо
26.12.2018
Я в компанию пришел по совету знакомого. Очень хвалил. А я как раз купил дочке в подарок квартиру, до ремонта всё дело не доходило. Вот и решил приурочить к свадьбе. Начали с дизайна, выбрал современный стиль, так как мне показался он оптимальный для молодежи. Дизайн-проект согласовали быстро, потому что дизайнер сама молодая и предложила отличный вариант. Смету посчитали быстро, со всеми материалами определились. Я решил заказать всё у Фундамента: кухню, двери, мебель. Это просто напросто удобно. Приступили к работам. Я четко ездил все контролировал, так как не хотелось, чтобы по несколько раз переделывали, но на удивление все делалось качественно, как для себя. Работы шли слаженно, этапы по срокам выполнялись.. Подписывал акт только после тщательной проверки. Цены вполне приемлемые учитывая тот уровень ремонта, что делают. Закончили в срок, сделали без изъянов. С выбором стиля - угадал, дочь была в восторге! да, плюсом для меня было - на три года дали гарантию. Надеюсь, не понадобится.
ул. Нижегородская, д. 84
30.11.2018
Всем добрый день. Напишу чётко и по делу. Ребята из Фундамента мне создали сам дизайн, сделали ремонт, закупили все материалы и изготовили у себя на производстве кухню, шкафы. Дизайн в стиле ар-деко- ну вы понимаете,воссоздать то, что нарисовали в этом стиле не так и легко, но у них всё получилось. Согласовали сразу, потому что дизайнер сотворил красоту. А что касается самого ремонта и материалов - вообще никаких проблем. Материалы подобрали в офисе. По срокам всё четко. Бригада ремонтная не подвела - всё выполнено профессионально. Вообще не напрягался в период ремонта, только подписывал акты и выдавал денежку. А кухня и шкаф в спальню получились на европейском уровне. Даже не скажешь, что делали наши, и я не ожидал, что вообще они так умеют. Я остался доволен всем. Спасибо, ребят. Вы и правда лучшие.
31.10.2018
Знаете, Фундамент – единственная компания, которая не даёт пустых обещаний сделать быстро и дёшево ремонт, они ориентируются на реальные возможности и цифры. Мы уже полгода живём в отремонтированной Фундаментом квартире, и поверите или нет, но никаких проблем нет, ничего не отвалилось, всё работает исправно, паркет не скрипит, в общем – идеальный ремонт. Нам сделали интерьер в стиле ар-деко, в котором много хрупких деталей, дорогих, не скрою, но качественных материалов. Мы всем очень довольны. Спасибо!
ЖК Дубровка
24.09.2018
Фирма солидная. С профессионалами всегда приятно иметь дело. Обратились в конце апреля, в середине августа уже въехали в отремонтированную квартиру. Супруга моя в полном восторге. Понравилось, что все работы выполнялись в срок, каждый этап шел по графику, никаких форс-мажорных ситуаций, в общем удачно. Первая встреча с дизайнером сразу дала нам понять, что мы в руках профессионалов. Свои какие-то готовые уже решения не навязывают, исходя из того, что мы хотим видеть в своей квартире и создают проект. Объединили гостиную с кухней, сделали в спальне большую гардеробную, а спальню за счет балкона расширили, предварительно его утеплив. Удобно, что смета готова сразу, и ты знаешь какую сумму нужно потратить на ремонт. Причем к окончанию ремонта расходы не возрастают. Все сделали отлично!
ЖК Маяк
13.08.2018
Здравствуйте ребята из Фундамента! Хочу поблагодарить вас за ремонт в моей новой, уже красивейшной квартире в ЖК "Маяк"! Дизайнер Валерия, превратила скучное пространство, площадью 140 квадратов, в современную, яркую и стильную квартиру. Что особенно приятно - мне разработали всю эту красоту совершенно бесплатно, по акции, да и ещё на ремонт скидку дали! При общении с менеджером Юлией, я честно сказать, по началу не поверила, но заключая договор убедилась, что всё правда! Моему ликованию не было предела! Конечно, я морально готовилась к тому, что ремонт мне изрядно потрепит нервы.. Но всё оказалось лучше, чем казалось )))) Задержка была по срокам, но видя масштаб проделанной работы - я была готова подождать неделю. А теперь живу, радуюсь, изучаю систему Умный дом и устраиваю посиделки с подругами, наслаждаясь панорамным видом из окна. Спасибо всей команде ГК "Фундамент", что оправдываете свое звание, компании №1 и работаете на совесть.
20.07.2018
Добрый день! Обратился в компанию за ремонтом, а в итоге мне разработали дизайн-проект по акции - бесплатно, да ещё и подобрали помимо материалов и мебель на высшем уровне! В процессе работы не было никаких сложностей, работа велась слаженно. Хотелось бы написать о изъянах, только не нашёл! Живем с семьей в новой квартире и радуемся. Спасибо команде за отсутствие головной боли!
27.06.2018
Фундамент - красавцы! Моя холостяцкая квартира превратилась из обычной однушки в брутальную студию! Спасибо, ребят! Вы -профессионалы с большой буквы "П"!
11.05.2018
Купили с женой себе квартиру в Красногорске и решили сразу же озаботиться ремонтом. Остановили выбор на Фундаменте по совету друзей - уж слишком хвалили. Знаете, убедился, что хвалили оправданно! Работали слаженно, чётко, оперативно, ни одного "прокола". Даже не думал, что будет так всё легко и просто, честно говоря.
ЖК Обыкновенное Чудо
27.02.2018
Всем привет! И я решил внести свою лепту и написать отзыв о Фундаменте. Решил сделать подарок своей жене и сделать ремонт в нашей квартире. Пока она гостила у своих друзей за границей, я затеял капитальный ремонт в нашей двушке на 80 квадратов. Фундамент знаю давно, знакомые делали у них ремонт и остались довольны, да и они постоянно мелькают в инете, вот и думал, что пора уже к ним обратиться. )) Мне повезло, попал на акцию с дизайном в подарок! Зная о вкусовых предпочтениях жены, смог рассказать дизайнеру Ольге о том, как я себе представляю новый вид квартиры и она умничка, разработала дизайн именно тот, что я хотел! С бригадой так вообще повезло, ребята вошли в положение, и работали оперативно. Сроки для меня были очень важны, а то сюрприз бы накрылся. В итоге у нас в виде новшества утепленные полы, система умный дом, отдельный электрощит.)) Когда жена увидела нашу обновленную квартиру, она подумала, что ошиблась дверью. ))) Жена была счастлива и не верила своим глазам)) Спасибо Фундаменту за работу и подаренные эмоции! В свою очередь, буду рекомендовать эту компанию всем своим, кто планирует делать ремонт!
07.12.2017
Обращались с мужем в Фундамент за ремонтом своей квартиры 110 кв. Дизайн-проект бесплатно получить было приятно, а вот с ремонтом получилось напряжно: затянули сроки, говорили, что возникли сложности с поставкой, а для нас было важно заехать в указанные сроки. (( В процессе ожидания менеджер всегда держал нас в курсе, таким образом сглаживали ситуацию и мы погружались в свои дела. Кроме этого момента - всем остались довольны!
27.11.2017
Не буду многословен и напишу простое "Спасибо!" за профессиональную и качественную работу!
ул. Мосфильмовская, д. 74Б
03.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании за ремонт в моей квартире! Я обратилась в компанию за дизайн-проектом и думала, что если всё понравится и условия устроят, буду делать здесь и ремонт. Недавно купила однушку, хотела сделать её полностью "под себя". Общалась с дизайнером по имени Потап, он очень внимательный и идейный, и сразу понял, что я хочу. Я очень хотела как можно больше гардеробных, вещей у меня много и Потап меня услышал. Увидев дизайн-проект , я сразу влюбилась в свою квартиру! Потап попал на все 100%! Сделал квартиру в стиле лофт, в моих любимых тонах. Учитывая, что я буду проживать одна, мне нужна была квартира со всем необходимым, без каких-то лишних деталей. Рассчитали смету - я немного напряглась сумме, но решила, что могу себе это позволить, как никак для себя любимой. Заключили договор. Дело дошло до ремонта - я очень удивилась насколько слаженно и быстро шла работа. Для меня время пролетело незаметно, всё сделали красиво и как и было задумано по проекту!
13.10.2017
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Обратился в Фундамент за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. А тут дизайн - проект в подарок - подумал, что удачно зашёл)) Планировал сделать ремонт только в зале и на кухне, но увидев предложенный вариант понял, что нужно сделать всё и не заморачиваться с ремонтом больше. Получилось по цене дороже, чем я хотел. Отправил жену с ребёнком к родственникам, сам работал и контролировал процесс. Пока шёл ремонт успели съездить в отпуск. Никто не беспокоил, соседи не жаловались. Сделали, правда с задержкой на месяц, но уложились до сентября. Жена ремонтом была довольна. У нас маленькая кухня и Фундамент делал кухню на заказ, так же в ванную комнату добавили к ванне душевую кабину для удобства, при этом места все равно осталось достаточно! В общем и целом, спасибо! Не пожалел, что обратился.
ЖК Девять
02.10.2017
Добрый день! Только недавно закончили ремонт и въехали в наш дом, в который хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашей команде. Мы жили в обычной квартире в двушке, ремонт не делали лет 10. Решили, что своими силами ремонт делать не будем и обратимся к сторонней организации. Увидели рекламу на facebook, почитали отзывы, акция в виде бесплатного дизайн-проекта прям как-будто для нас! Решили связаться и договорились о встрече. По началу смутила цена, но она была в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Высказали дизайнеру Анне свои пожелания по тому, чтобы мы хотели поменять или оставить как есть. Точно хотелось обновить и стены, и пол, и потолок. некоторую мебель заменить. Увидели готовый дизайн-проект и влюбились. Тут уже дело было за заключением договора и побыстрее приступить к ремонту. В результате, хоть и с задержкой на 2 недели, когда мы увидели свою обновленную квартиру - были счастливы. Спасибо за наш старый новый дом!Мы рады, что обратились именно к вам и теперь всем друзьям будем рассказывать к кому стоит обращаться, в случае ремонта.
17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно васпЃЉ Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!
04.08.2017
Пока что у меня нареканий нет. Но, думаю, за такой бюджет их и не должно было быть!!!

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp