Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

01.02.2022
Какой красивый и удобный сайт, зашла и не могу оторваться. Много идей для дизайна интерьера, скоро планируем ремонт всей квартиры, вдохновилась работами дизайнеров и присмотрела себе идей. Обязательно обращусь в Фундамент за воплощением своих идей.
24.01.2022
Только недавно закончился ремонт в нашей новой двушке. Ну мы в полнейшем восторге!! Сначала были сомнения, по поводу того, надо ли тратить такие деньги на дизайнера, или может самим что-то придумать... В процессе работы было ясно, как мы правильно поступили, что доверились профессионалам. Каждый сантиметр нашей квартиры использован с максимальной пользой, а как все гармонично!!! Получилось все в холодных цветах, но от этого не менее уютно. Огромное спасибо всей компании Фундамент, и конечно отдельное нашим дизайнеру и прорабу, одно удовольствие находиться дома.
05.01.2022

Наш интерьер полностью выполнила команда данной фирмы и надо сказать, с большой душой. Это видно в каждом уголке, в каждом сантиметре нашей квартиры! Мы выбрали темные тона за основные, но хочу сказать, что квартира получилась при этом какой-то светлой и уютной))) Считаю, что это заслуга дизайнера. Эксклюзивная мебель, которую она придумала – это нечто, а изготовили её на собственном производстве Фундамента. Квартира получилась действительно эксклюзивная, как и было заявлено в начале.

ЖК ЗИЛАРТ
13.12.2021

Наша квартира преобразилась благодаря Фундаменту за 8 месяцев, а это целых 5 комнат, между прочим – работы немало. Мы заказывали дизайн проект, ремонт и мебель. Проект в итоге достался нам совершенно бесплатно. Дизайнером нам назначили Татьяну - специалист с большой буквы, понимала нас буквально с полуслова Рекомендуем. В процессе ремонта связи с нами не теряли даже на день. Благодаря им наша квартира стала стильной. Каждый угол квартиры доказывает, что приличные средства вложены не зря.

135 м2
5 ком.
Дизайн-проект
Московская область, КП Шелес...
03.12.2021

Каждому сотруднику причастному к сотворению нашего интерьера огромное спасибо. Проделан колоссальный труд, создан отличный дизайн проект – один в один с нашими фантазиями, выполнена перепланировка, да и ремонт уже завершается, ждём монтаж мебели и будем переезжать в свой роскошный загородный дом. Вам удалось за короткий срок из огромного странного пространства создать комфортный и стильный дом для нашей многочисленной семьи. Отдельное спасибо прорабу Алексею и нашим менеджерам. Мы в восторге, а вам процветания.

489 м2
9 ком.
Дизайн-проект
ЖК ФилиЧета-2
29.11.2021

В этой компании я заказала эксклюзивный ремонт, это была моя мечта – роскошный стильный интерьер в стиле ар-деко. В портфолио их работ видела множество подобных, но мне хотелось чего-то особенного. На свои ремонты они дают гарантию пять лет, что радует, ведь ценник приличный. Отличная командная работа…крутые дизайнеры, опытные рабочие, налаженные поставки европейской мебели. За 5 месяцев ремонт подходит к окончанию, а это даже раньше срока.

120 м2
3 ком.
Дизайн-проект
ЖК Silver (Резиденции кинематографистов)
15.11.2021

Когда я увидала готовый дизайн проект даже не поверила, что скоро буду жить в таком интерьере. Дизайнеры у вас просто высший класс. Но когда я зашла в свою квартиру на финальном этапе работ даже не поверила своим глазам, все визуализации проекта просто ожили на стенах комнат, я в восторге. Спасибо вам.

55 м2
2 ком.
Дизайн-проект
28.10.2021

Каждый приходящий к нам в гости восхищается нашим интерьером, а мы охотно нахваливаем компанию, что нам сотворила такой ремонт! А какая у нас космическая гостиная получилась. Дизайнер Фундамента услышала нас с первой раза, работала быстро и продуктивно, создала нам дизайн, дальше начался ремонт. Ещё и с прорабом повезло, у него всё под контролем и четко налажено. Полгода и всё…сдали нам объект. Если решите делать эксклюзив, то рекомендуем Фундамент.

12.10.2021

Заказывали в Фундаменте ремонт квартиры в сталинке (площадь большая и потолки высокие) хотели это выгодно обыграть, типичные ремонты как у всех, приелись. Дизайнер воодушевилась свободой выбора стилей, т.к. нам не принципиально было, и за месяц создала крутой проект. Рабочих нам подобрали толковых, от работы не уклонялись, работали быстро. Прораб сам всё контролировал на объекте, наше участие - минимальное. Мебель и технику тоже заказывали через фундамент, всё приехало идентичное проекту, а мы просто заехали в совершенно новую квартиру.

ЖК Покровский берег
04.09.2021

Мой муж решил заниматься ремонтом из-за границы, пока там проживали, но планировали возвращаться в Москву и готовились основательно к переезду. Фундамент нам посоветовали знакомые, как надежную фирму, с которой можно будет выполнить все процессы на расстоянии и не потерять всё время на контроль и поиск материалов. Удаленно пообщались с дизайнером, она нас поняла и достаточно быстро сделала проект квартиры, далее преступили к ремонту и выполнили его в срок, легко и без головной боли, вышло не дешево, но как приятно было прилететь и не узнать свою квартиру. Компания бонусом провела нам уборку и декорирование комнат. Всем рекомендую.

18.08.2021

Сложно доверять тому, что пишут в инете, поэтому ремонтную компанию для себя искали по знакомым. Несколько друзей работали когда-то с Фундаментом. Изучили с мужем их сайт, впечатлились их огромным портфолио. Для себя выбрали ремонт под ключ вместе с дизайном, который достался нам бесплатно при оплате ремонта, что очень приятно. Профессионалы компании предложили интересную идею перепланировки, в итоге которой у меня появилась гардеробная мечты))). Ремонт дело хлопотное и затратное, но с услугой под ключ, мы комфортно прошли все этапы ремонта и теперь наслаждаемся новой квартирой.

05.07.2021

Заказала в Фундаменте дизайн квартиры с перепланировкой, скажу, что мое участие в создании интерьера было минимальным. Т.к. времени вообще не было…даже на референсы и примеры всякие, назначенный мне дизайнер - Надя всё сделала за меня (Спасибо ей отдельное). Проект получился стильный, все помещения по максимуму функциональны, при этом нет захламления, даже мебель придумала индивидуальную, под мой проект. Сейчас идут ремонтные работы с ними же, по смете стоимость вышла не малая, но самое главное, что средства не на ветер. Я получила реально тот интерьер, который хотела. Осталось дождаться реализации.

ЖК Родной город. Воронцовский парк
12.06.2021

С мужем хотели преподнести подарок дочери на 20-летие, купили квартиру и решили полностью её обустроить. Нашли компанию Фундамент, где предлагают полный ремонт под ключ, с дизайном и мебелью. Решили рискнуть, т.к. цены у них немного выше рынка, но это того стоило, качество отличное и успели в срок. Подарок удался, дочь счастлива, а мы теперь подумываем о ремонте в своей квартире.

ЖК Английский квартал
31.05.2021

Потрясающий наш интерьер нам подарили в Фундаменте) при чем реально дизайн был в подарок, так как ремонт и мебель мы заказывали у них. Ремонт удался – наша квартира роскошная, один только художественный плиточный пол сказочной красоты чего стоит. Дорого, качественно и оперативно.

14.05.2021

Фундамент выбрали без рекомендаций, оценив портфолио проектов. Своим выбором остались довольны в итоге. Дизайн проект нам сделали быстро, визуально интерьер превзошел все ожидания, и мы решили незамедлительно приступать к ремонту. Услуга под ключ, что предложили нам менеджеры, настоящее спасение. Всеми процессами занимались сотрудники и никакой головной боли. Немного задержали срок сдачи, на неделю где-то, но мы получили ключи от полностью готовой квартиры с мебелью, техникой, декором и даже клинингом.) Всем друзьям порекомендовали.

21.04.2021

Ремонт делал с компанией…уже закончили, сейчас все впечатления свежие, сроки не затянули, волокиты с прорабом в процессе не возникло, да и качеству претензий нет. По ходу были какие-то мелочи, но Фундамент всё устранил своими средствами. При заказе ремонта новой квартиры, мне достался бесплатно дизайн-проект, интерьер получился топовый, надо сказать - свежий серо-белый лофт с вкраплениями какого-то другого стиля. Результат стоил таких затрат – точно.

30.03.2021

Мы с мужем, в целом, работой Фундамента довольны. И менеджеры приятные и дизайнер профи – с очень тонким чувством стиля и с индивидуальным подходом. Мы были уверены, что хотим неоклассику, она смело предложила нам ар-деко – очень сомневались, но всё-таки согласились. Когда увидели первые визуализации, поняли как нам повезло. Всё получилось стильно, эффектно и без перебора, есть элементы лепнины, патины, но они не грузят интерьер. Цвета достаточно тёмные и очень смелая игра текстурами, но так свежо смотрится. С началом ремонта был страх, что повторить проект будет сложно… были сложности с поставками эксклюзивных материалов, но ребята и тут справились. К дате завершения работ мы не поверили своим глазам, наша квартира выглядела шикарно, стоило такое удовольствие, конечно, дороговато. Но хорошее дешевым не бывает!

06.03.2021

Купили просторную квартиру со свободной планировкой в новом ЖК, решили что нужен крутой дизайн интерьера, про ремонт сразу… особо не думали. Но ошибок друзей повторять не стали и обратились в нормальную компанию по рекомендациям в интернете. Пусть дороже - но оправдано. В Фундаменте нам сделали прям очень крутой проект, современная классика, чтобы всегда был свежий и актуальный интерьер. Буквально вчера рассчитались с фирмой и разошлись полностью довольные друг другом! Ремонт был закончен в обозначенный срок, были мелкие поправки, но результат очень достойный. Готовимся теперь принимать гостей - есть чем похвастаться.

19.02.2021

Недавно закончили ремонт своей двушки. Фундаменту респект за организацию и качество работ. Не дешево, совсем не дешево. Но теперь мы имеем эксклюзивный ремонт – и это то, однозначно прекрасно. Сам дизайн-проект разработали буквально за месяц-полтора. И это при том, что все инженерные системы меняли, перепланировку помещения делали. Прорабу отдельное спасибо за то, что нас не напрягал, а сам занимался решением всех процессов – реальная «работа под ключ».

ул. Суздальская, 14
20.01.2021
У нас ремонт пока не начался, в фундаменте только дизайн заказывали. То то мы получили это просто фантастика! Такие 3Д-проекции нам никто еще не делал. Дизайнер наша отлично разбирается в классике, прямо профи! поскорее бы воплотить в жизнь! Жаль только, что сам ремонт слишком у них дорого, делать будет другая бригада
55 м2
2 ком.
Дизайн-проект
07.01.2021
Собирались еще в прошлом году начать ремонт. сначала решили мы обратиться к частному дизайнеру, в итоге просто деньги на ветер. столкнулись с тем что то, что нам нарисовали, невозможно воплотить в жизнь!!! перепланировку согласовать не удалось!!конечно очень расстроились, но начали заново, с фундаментом. решили ремонт сам тоже брать у этой фирмы, получилось всё круто. главное, все чертежи сделаны профессионально. Полы решили в два цвета сделать, под гранит. Много хрома – жена захотела, говорит, модно сейчас так. Вообщем большое спасибо вам.
16.12.2020
Ремонтники компании Фундамент сделали нам новогодний подарок – закончили работы раньше заявленного срока. Даже не думали, что такое вообще бывает! Сравниваем сейчас картинки нашего дизайн-проекта и готовых комнат – полностью один в один. Конечно ремонтные косяки вскрываются не сразу, но то, что мы сейчас видим – это практически идеально. Ещё раз спасибо.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Мы работаем! Звоните!