Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

ул. Суздальская, 14
20.01.2021
У нас ремонт пока не начался, в фундаменте только дизайн заказывали. То то мы получили это просто фантастика! Такие 3Д-проекции нам никто еще не делал. Дизайнер наша отлично разбирается в классике, прямо профи! поскорее бы воплотить в жизнь! Жаль только, что сам ремонт слишком у них дорого, делать будет другая бригада
55 м2
2 ком.
Дизайн-проект
07.01.2021
Собирались еще в прошлом году начать ремонт. сначала решили мы обратиться к частному дизайнеру, в итоге просто деньги на ветер. столкнулись с тем что то, что нам нарисовали, невозможно воплотить в жизнь!!! перепланировку согласовать не удалось!!конечно очень расстроились, но начали заново, с фундаментом. решили ремонт сам тоже брать у этой фирмы, получилось всё круто. главное, все чертежи сделаны профессионально. Полы решили в два цвета сделать, под гранит. Много хрома – жена захотела, говорит, модно сейчас так. Вообщем большое спасибо вам.
16.12.2020
Ремонтники компании Фундамент сделали нам новогодний подарок – закончили работы раньше заявленного срока. Даже не думали, что такое вообще бывает! Сравниваем сейчас картинки нашего дизайн-проекта и готовых комнат – полностью один в один. Конечно ремонтные косяки вскрываются не сразу, но то, что мы сейчас видим – это практически идеально. Ещё раз спасибо.
ЖК Серебряный фонтан
02.12.2020
Пока у нас ремонт только начался, компания Фундамент разрабатывала дизайн. Поражаюсь, с какой дотошностью работали ребята. Дизайнер всё поправляла миллион раз, плюс сделала все необходимые чертежи для бригады. На 3Д-визуализациях получилось даже лучше, чем мы могли себе представить. Осталось теперь дождаться несколько месяцев пока закончат работы!
92 м2
3 ком.
Дизайн-проект
23.11.2020
Попросили написать отзыв – делюсь впечатлениями. Заказывал ремонт своей однушки. Получилось очень дорого для всего-то 35 квадратов. Но всё сдано было в срок, вроде пока никаких косяков не заметил, но заехал только недавно. Фирма надежная.
ул. Вавилова, д. 4
19.10.2020
мы хотели в своей квартире видеть что-то очень светлое и аккуратное. но простых обоев с паркетом как у всех - не хотелось...поэтому решили обратиться за общей идеей к профессионалам. и не прогадали! получился ремонт в стиле современная классика. вот недавно заехали в новую квартиру, наслаждаемся уютом!! особая гордость - спальня. очень свежо! Отдельное спасибо нашему прорабу Валерию, который все держал в ежовых рукавицах и нам своевременно отчитывался.
ЖК Лефорт
12.10.2020
Хочу поблагодарить за профессиональную работу компанию Фундамент. Моя квартира стала именно такой, какой хотелось её видеть. Я люблю классику, получился прям оптимальный баланс между традиционными деталями и чем-то более современным. Гостиная просто шедевр. Самое главное, что совсем не задержали по срокам. В добавок подарили фото- и видеосъёмку интерьера на память. Мы очень довольны!!!
23.09.2020
Пока выбирали по проектам подрядчика на ремонт – уже в глазах рябило от возможных вариантов. В портфолио Фундамента нашли идеальный вариант – такая же как у нас квартира, метраж, планировка – всё. Мы хотели купить этот проект, но оказалось, что так нельзя, только всё заново!! Пришлось прорабатывать с дизайнером с нуля. Сделали нам и дизайн и в Зд будущий интерьер – просто сказка. Заняло это месяц почти. Но зато теперь для ремонтной бригады есть все абсолютно чертежи, всё необходимое, чтобы воплотить наши идеи.
ЖК Долина Сетунь
31.08.2020
Я в полном восторге. Мало того, что дизайн получился бомбический. Я не ожидала, что и в результате всё будет как на картинке. Всё под заказ, индивидуальный проект, квартира просто шедевр. Всё выполнено на высшем уровне, включая инжинеренговые коммуникации. Были недочеты по заказу мебели и её изготовлению - съехали сроки, но понимаем ситуацию с панедминей и для нас было не критично ожидание. Спасибо Татьяне за креатив, шикарную орагнизацию самого процесса ремонта и оперативное решение возникающих вопросов. Мы счастливы, что выбрали именно вас!
14.07.2020
Огромная благодарность ГК "Фундамент" за качественный и красивый ремонт нашей квартиры. Профессионалы своего дела, все выполнено согласно всем договоренностям, а главное в срок!
ЖК Эталон-Сити
11.06.2020
Ребята, мне так понравилось с вами работать, вы не представляете! Спасибо за то, что умеете слушать и слышать своих клиентов. Мы нашли вас случайно, через рекламный пост в инстаграме и радуемся этому стечению обстоятельств. Приятный коллектив от первого общения с руководителем по дизайну до самого процееса работы с дизайнером и прорабом. У нас ремонт на стадии завершения, на днях уже начнём переезжать. Сложностей при работе не возникли, по крайней мере для нас их не было, какие-то небольшие задержки по изготовлению мебели мы не считаем критичными. Самим ремонтом мы полностью довольны, всё как в проекте. Спасибо!
96 м2
3 ком.
Дизайн-проект
ЖК Садовые кварталы
21.05.2020
Спасибо Татьяне за созданный дизайн. Так было приятно работать, она улавливала каждое пожелание, предлагала свои идеи, в тандеме получилось просто потрясающе! Так же легко было и с подбором материалов и мебели, Таня, постоянно курировала и помогала с выбором. Прораб Алексей - приятнейший человек и настоящий профессионал. Всё слаженно, четко, а главное в срок.В общем, спасибо всей команде, оправдали ожидания!
ЖК ВТБ Арена Парк
15.04.2020
Так приятно видеть наш проект на сайте в Портфолио. Спасибо! Нам он тоже очень понравился и хотим поблагодарить нашего дизайнера за такую красоту. Для нашей небольшой квартиры сложно было что-то придумать интересное по дизайну, но, как видите получилось. Дизайн был разработан быстро, чуть больше месяца, чего мы не ожидали. Сейчас мы на стадии завершения ремонта. И уже можем сообщить свои впечатления. Как и дизайнер, дизайнером, так и работа с прорабом, менеджерами компании не разочаровали. Большое человеческое спасибо Евгению и ребятам: Дмитрию, Сергею, Самеру, Артёму, Юлии за слаженную работу. Мы счастливы и уже на "чемоданах", со дня на день заезжаем. Сам ремонт длился 6 месяцев, он был просто с нуля, бетонные стены, без проведённых коммуникаций.. Считаем, что справились оперативно!
78 м2
2 ком.
Дизайн-проект
ЖК LIFE-Ботанический сад (Лайф-Ботанический сад)
03.03.2020
Мы с женой полностью довольны , что обратились в вашу компанию! Вышли на вас через друзей.Не ожидали, что всё окажется правдой. У нас новая квартира, двушка, над которой нужно было поработать с нуля. Дизайн утверждали быстро, все идеи нам очень нравились, все пожелания учитывались. С Наташей было очень легко работать, понимание на ментальном уровне. Ремонт на стадии завершения и хочу сказать, что уже всем с женой довольны. Конечно были свои моменты в процессе ремонта, но без них не бывает.,главное результат. Хотим воспользоваться услугой по проведению бесплатной фотосъемки, хочется запечатлеть на память в первозданном виде.
66 м2
2 ком.
Дизайн-проект
19.02.2020
Хочу выразить слова благодарности ГК "Фундамент" за качественно выполненный ремонт нашей квартиры.Обратились в компанию с уже разработанным дизайном. Все согласования с БТИ на перепланировку и подготовку инженерной документации компания взяла на себя. Бригада работала слаженно, технический надзор в лице Александра проводился на регулярной основе, поставка всех материалов была осуществлена вовремя, сложностей не возникало, по крайней мере я их не видела.Удобная оплата работ, только по факту выполнения каждого этапа. Одним словом, грамотный и профессиональный подход, что сейчас редкость.
ЖК Водный
18.01.2020
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за красивый дизайн и быстрый ремонт нашей уютной трехкомнатной квартиры. С дизайнером Михаилом было работать одно удовольствие, уловил нашу волну и помог решиться на подобранную им цветовую гамму и в результате получился такой нежный и воздушный интерьер. Муж переживал, что получится слишком девчачья квартира, но в итоге ему самому всё понравилось. ) Он хотел барный уголок и решили его побаловать и разместить на балконе, так что брутальность тоже присутствует. ) Думали заказать кухню собственного производства компании, нам понравились представленные модели в салоне, но менеджеры сказали, что нужно будет ожидать дольше, чем мы планировали. Нам не терпелось быстрее заехать, поэтому решили не ждать. На счету этой компании уже 2 ремонта для нашей семьи – у нас и в квартире родителей, думаем, что это не предел)
27.12.2019
Ребята просто молодцы! Сделали нам подарок к Новому году - сдали нам готовую нашу красивую квартиру.Боялись, что не успеют, потому что мебель делали нам на заказ, но сотрудники компании не подвели. С наступающим Вас Новым годом!! Побольше вам клиентов и процветания вашей компании!
01.11.2019
Спасибо сотрудникам компании за работу! Сделали качественный ремонт и полностью укомплектовали квартиру от мебели до текстиля в установленные сроки. Хотел заселиться в новую квартиру до дня рождения, так и получилось!
ЖК Redside (Редсайд)
13.10.2019
Я в полном восторге от знакомства с вами! Дизайнер Татьяна. такая умничка! Моя квартира в ЖК "Редсайд" площадью 155 кв.м. выглядит просто потрясающе. до сих пор не верится, что это моё! Пока я отдыхала за границей, мой представитель занимался всеми вопросами, сам дизайн мы согласовывали удалённо. Я и не думала, что получится настолько красиво! Отдельное спасибо прорабу Кириллу, что контролировал весь процесс и был постоянно на связи! Вся мебель была заказана тоже через салон, нам оставалось просто согласовывать и оплачивать согласно дизайн-проекту и всё! Всем рекомендую, ребята просто молодцы!!!!
ЖК Английский квартал
11.09.2019
Здравствуйте! Эта компания завершила ремонт в моей квартире в ЖК "Английский квартал". Удобство этой компании заключается в том, что не нужно никаких дополнительных временных трат - всё делают тут. Создали дизайн-проект и его же и реализовали. За всю работу не было никаких претензий с моей стороны, что в принципе, удивительно. Я человек дотошный, но придраться было не к чему. Спасибо сотрудникам - Юлии, Наталье, Евгению и Роману, с вами было приятно иметь дело!
ЖК Мосфильмовский
27.08.2019
Мы рады, что обратились в Фундамент. Приобрели для сына в новостройке квартиру европейского типа с просторной кухней-гостиной. Там никакого естественно ремонта там не было. Наш ремонт длился 7 месяцев. За это время была сделана перепланировка, воздвигли гипоскартонную перегородку с дверным проёмом, разделяющую кухню-гостиную. Также произвели замену окон, расширили подоконники, разобрались с электрикой и сантехникой, повесили кондиционеры, сделали теплый пол. По окончании всех работ у нас претензий не было, все выполнено очень аккуратно. Сын очень доволен, а мы уж тем более!
ЖК Barrin House (Баррин Хаус)
02.07.2019
Обычно не пишу отзывы, но поскольку ремонт – длительный процесс и результат повлечет за собой многолетнее использование и ощущение комфорта в проживаемом доме, а также осадок, который он оставит, то решил всё-таки выделить время и написать отзыв. Передо мной стояла задача сделать ремонт под ключ в абсолютно пустой квартире 100 кв.м в ЖК «Баррин Хаус» без стен, коммуникаций, включая мебель и бытовую технику, для семьи из трёх человек с маленьким ребёнком, а самое главное, при этом уложиться в 15 миллионов. Поиск ремонтно-строительной компании начался как всегда через интернет и через друзей и знакомых. Мне уже приходилось делать ремонт в другой квартире и честно сказать, больше к ним обращаться не хочу, уж слишком много сплыло косяков, да и приходилось постоянно «пинать», чтобы не сидели без дела. Поэтому в этот раз я подошёл к выбору очень серьезно. Я понял, что хочу найти компанию, которая на слуху, на каждом этапе работы – специалисты именно по своему профилю, что все условия работ и услуг прописаны в договоре и предоставляют гарантии на выполненные работы, а самое главное, оплата должна производиться поэтапно и без предоплат, а по факту. Я понимал, что запрос у меня не из простых, но есть же такие компании, которые соответствуют ему (я надеялся). Гугл и Яндекс по запросу «дизайн и ремонт квартиры под ключ» выдавал много компаний, но они не полностью соответствовали, то слишком цена завышена, то тот, кто разрабатывает дизайн-проект, не осуществляют ремонт, то отзывы мне не нравились. И тут я увидел среди текста в Гугл видео о компании remont-f.ru. Мне понравился офис, история о компании, подробно рассказывают, чем ребята занимаются с примером своих работ. Захотел узнать о них больше и перешел на сайт. Мне понравились, как и сами работы, так и условия обращения к ним, много из того, что как раз подходило под мой запрос, плюс ещё ряд преимуществ, в виде акций, подбором материалов и мебели. Потом решил прочитать отзывы и позвонил в компанию для организации встречи. Со мной общался Поздняков Виталий, я ему схематично показал, что и как я вижу, он мне об этапах работы, условиях и примерный расчет стоимости. Предварительно, мы укладывались в мой бюджет, и я подписал договор на разработку дизайн-проекта. Познакомились мы с дизайнером, Трубниковой Викторией, сначала заочно по телефону, а потом уже у меня на квартире на замере. Ну что греха таить, красивая девушка, да ещё и умная, сразу уточнила, какие комнаты мне нужны и рассказала, как она всё видит. Мы решили остановиться на стиле ар-деко, ну, почему бы ни нет, собственно. У меня запланирована была поездка, поэтому я ждал свой дизайн-проект в обозначенные сроки, в течение 60 дней. Вика мне подготовила проект раньше, что меня приятно удивило. Мы согласовали всё сразу, меня всё устроило. По приезду я познакомился с Малковым Евгением, и мы заключили договор на ремонт, после просчета сметы, в которой было учтено абсолютно всё. Перед ремонтом в управляющую компанию дома нужно было принести кучу бумаг (допуск строителей, сертификаты, сро, согласование с мжи и т.д.) - так вот Фундамент взяли все хлопоты на себя и помогли всё оформить. Тем временем Евгений назначил мне бригадира – Лубенец Валерия - немногословный, очень вежливый мужчина, и двух рабочих выполняющих черновые работы, в принципе на этом этапе вообще можно было не ходить в квартиру, так как все стройматериалы компания сама подвозит, все поднимают и разгружают, но конечно же, я приезжал раз в неделю и контролировал. По началу все в квартире серое и кажется, что квартира сильно уменьшилась, после установки стен и перегородок, косяков заметно не было, как правило, все косяки всплывают при чистовой. Как и в моём случае, увидел поврежденный радиатор, а также скрипучий паркет, явно проблема была на стороне ребят. Я хотел уже ругаться, но Евгений принес свои извинения и сообщил, что всё будет заменено за счет компании и в оперативные сроки, поэтому переживать не стоит. Так и произошло. Вся работа велась постепенно и Валерий отчитывался о каждом этап, проводимых работ, подкрепляя актом, который мне предоставляли, когда я и приезжал в офис для оплат. Параллельно в офисе общался с менеджерами по комплектации, которые вместе с дизайнером помогали находить альтернативу, в случае, если не смогли находить именно точь-в-точь как на картинке от Вики. В итоге мы подобрали всё, что нужно, не пришлось никуда ездить и не тратить ни сил, ни нервов. В компании работают напрямую с дилерами, что дает гарантию и уверенность, что не привезли «левак». Да, сама гарантия от Фундамента 3 года, приятный бонус. Прошло 8 месяцев с моего знакомства с Фундаментом и ремонт полностью закончен – в квартире уже и мебель, и техника, просто всё, что необходимо, чтобы в ней жить. Я очень доволен, что обратился в эту компанию, остались только приятные впечатления, как и от сотрудников, так и о Фундаменте в целом.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp