Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Интервью с Катериной Голицыной

06.03.2014

Известная певица в жанре «Шансон» - Катерина Голицына стала ещё одним любимым звездным Клиентом Компании «Фундамент». Сейчас как раз заканчивается ремонт её дома, и в своем интервью Катерина поделилась впечатлениями от работы с Компанией «Фундамент», а также рассказала о своих творческих планах.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Катерина, расскажите о своем доме. Долго ли его искали? Почему выбрали именно этот вариант?

В своём доме я живу уже более 14 лет. Искала я его недолго, что удивительно. В 2000 году, выбрав в газетах ряд интересующих меня объявлений, созвонившись с риэлтором, поехала на поиски. И в тот момент, когда я проезжала мимо дома, в котором живу сейчас, я поняла, что буду жить именно в нём. Я ещё не видела, что внутри, какая планировка, а просто захотела жить в этом месте. Для меня это стало определяющим.

Вы планируете постоянно проживать в нем или - время от времени?

Тут считаю, мне повезло, мне все нравится, и я не собираюсь куда-то переезжать. Более того, сейчас на этом же участке строиться новый дом, поскольку мы с мужем хотим, чтобы наши, уже взрослые дети, тоже жили вместе с нами.

Почему решили жить в Подмосковье?

В 2000 году, когда мы решили жить в Подмосковье, это было удобно. Народу значительно меньше, до центра 20 минут, свежий воздух, большое количество школ, место для прогулок - все это оказалось решающим.

Каким Вы видите свой новый дом в будущем?

Мы когда-то, видимо пойдя на поводу у Запада, стали очень быстро «делиться». Старались разъезжаться с родителями, как можно раньше разъезжаться с детьми. Сейчас все возвращается обратно, поверьте мне. Сейчас у нас есть комфортные условия для проживания нескольких семей вместе. Чтобы у каждой семьи была своя кухня, свой отдельный вход, все своё. Я бы хотела, чтобы со мной жила моя мама, моя дочка со своей семьёй, мой сын со своей семьёй. Но у каждого из нас должен быть свой полноценный мир, объединенный только общей гостиной или общей баней, бассейном, где может собраться вся семья. Вот, именно так, я вижу свой дом в будущем, и со мной согласны все члены моей семьи.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Каким стилям и цветам Вы отдаете предпочтение?

Я не из разряда людей, которые следуют модным тенденциям, разбираются в каких-то направлениях дизайнерского искусства. У меня один принцип - мне это подходит, мне в этом комфортно жить или нет. Я очень люблю сочетание камня и дерева. Импонируют в отделке естественные материалы. Мебель должна быть дорогая и очень удобная. Диваны должны быть большие и надежные, чтобы туда, как в объятия мужчины, поместиться. Все должно быть функционально. Цвета люблю спокойные, пастельные, уютные и теплые.

Чего точно не должно быть в доме?

Я не люблю большого количества мелкой атрибутики: статуэтки, маленькие детали интерьера, всего этого - вещизма.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Оправдались ли Ваши ожидания от работы с дизайнером?

Мои ожидания оправдались полностью. Большего взаимопонимания я сама себе и пожелать не могла. Порой я сама не могла четко сформулировать, чего я хочу, и напоминала сама себе слепо - глухонемого капитана дальнего плаванья. Но меня понимали буквально с полуслова, тут же предлагали несколько вариантов решения, именно того, чего я и хотела. Это говорит о высоком профессионализме. Я очень благодарна Компании «Фундамент», если бы не вы, ремонт затянулся бы у меня на годы.

Почему Вы выбрали ГК «Фундамент»?

О Компании «Фундамент» мне рассказали друзья из числа коллег - артистов, а также сотрудники «Радио Шансон», которые работают с Компанией. «Радио Шансон» - это второй дом для артиста нашего жанра. Приходя сюда, мы говорим обо всём на свете, в том числе, и о бытовых вещах. Вот через такое «сарафанное радио», я и услышала название «Фундамент», причем не единожды, и, конечно, заинтересовалась!

Дизайн проект уже завершен. Какие впечатления у Вас от проекта?

Все люди, которые со мной работают, считают меня человеком придирчивым. Некоторые меня даже характеризуют, как непримиримую перфекционистку. Но в случае с Компанией «Фундамент», могу сказать, без преувеличения, что у меня нет ни одного замечания. И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.

Как проходит ремонт дома?

Сейчас дом находиться на стадии чистовой отделки, уже сделаны санузлы, выведены стены. В принципе, остался «последний бой». Все чистовые материалы уже закуплены. По дизайн - проекту все понятно: где будет какая розетка, какой выключатель, где будет каждая деталь. И это меня очень радует.

Когда планируете новоселье?

Я бы хотела переехать осенью. У меня будет свободный месяц - сентябрь. А вот начиная с октября 2014 и по апрель 2015, у меня настолько плотно расписан график, что в это время я просто не смогу заниматься переездом.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Катерина, расскажите о своих творческих планах?

У каждого артиста бывают периоды пика востребованности. За артистическую жизнь у кого-то бывает много таких периодов, а у кого-то это не происходит никогда. Я всегда много работала, но за последние 3 года мне можно сказать повезло, появились такие мега хиты, которые многократно подняли волну интереса ко мне. Это песни из альбома «Другая»: «Не дай мне уйти», «Май», которые становились лауреатами премии «Шансон года 2012-2013», из альбома «Бессонница» : «Какая дама пропадает», «Бессовестно счастливая» - лауреаты премии «Шансон года 2014». У меня сейчас гастрольный график расписан безжалостно по отношению ко мне. Но я очень ценю эту востребованность, потому что за ней стоят годы поисков и огромный труд , надо пользоваться каждым ее моментом и каждым днём. Сейчас я много езжу, у меня совсем не остается времени на студийную работу. У меня уже накопилось почти 20 треков, которые лежат на студии в полуфабрикатном состоянии. Где-то нужно дописать вокал, где-то гитару. Но я готова пока подождать, а потом вернуться и доработать новую программу. Так же в планах у меня продолжить работу на «Шансон ТВ», где я автор и ведущая программы «Звездный пасьянс». Мы уже выпустили несколько программ с Гариком Кричевским, Ириной Круг, Анатолием Могилевским, Валерием Курасом и т.д. В ближайших планах - запись программы с Михаилом Шуфутинским и с Таисией Повалий.

Спасибо, было приятно с Вами пообщаться. Постараемся оправдать Ваши ожидания.

Взаимно. Спасибо Вам.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

5 апреля 2014 года, в свой день рождения, Катерина Голицына стала номинантом премии «Шансон Года 2014», которая проходила в Кремле. ГК «Фундамент», являлась партнером церемонии, не могла обойти стороной день рождения одной из любимых своих заказчиков и учредила специальный приз «За фундаментальный вклад в развитие отечественного шансона» – подарочный сертификат на приобретение итальянской мебели номиналом 100 000 рублей, который был ей вручен со сцены Кремля. Подробнее о церемонии «Шансон Года 2014»

ГК «Фундамент» рекомендует!

Больше известных заказчиков ГК «Фундамент»

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Заказал ремонт в компании «Фундамент»! Огромное спасибо за качественно выполненные работы .
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Последние новости

Ремонт у певицы Ольги Зарубиной
ГК «Фундамент» совместно с «Первым каналом» выполнила ремонт в квартире заслуженной артистке РСФСР, исполнительнице хита «На теплоходе музыка играет».
Повышение цен на материалы
Информируем Вас о повышении цен на черновые материалы с 09.01.2019 на 10-15% в связи с ростом закупочных цен и транспортных расходов.
Выставка «Красивые дома 2018»
ГК «Фундамент» стала участником международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки, на которой показала все свои новые работы.

все новостизвездыСледующая новостьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна