Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

ГК «Фундамент» – партнер церемонии «Шансон года» в Кремле

07.04.2014

Группа Компаний «Фундамент» впервые стала партнером церемонии «Шансон года». Церемония вручения премии «Шансон Года 2014» прошла в Кремле 5 апреля 2014 года при полном зале, который насчитывает почти 6000 зрительских мест.

Открывал торжественную церемонию вручения премии «Шансон года 2014» ансамбль МВД России песней «Get lucky» группы «Daft Punk», которая звучала в их исполнении на открытии Олимпийских игр в Сочи.

Ансамбль МВД России на Шансон года и ГК Фундамент

Целый год слушатели «Радио Шансон» выбирали лучших артистов жанра. Лауреатами премии в этот раз стали Стас Михайлов, Вилли Токарев, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Елена Ваенга, Любовь Успенская и Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Катерина Голицына, Денис Майданов, Михаил Бублик, Ирина Круг, Евгений Григорьев, группа «Лесоповал», Валерий Курас, Сергей Куренков, Таисия Повалий, Севара Назархан, Гарик Кричевский, Сергей Куприк, Андрей Весенин. Гость церемонии — итальянский исполнитель Франческо Барбато.

На сцене лауреатов торжественно награждали позолоченными гитарными грифами, а в «закулисье» царила теплая дружеская атмосфера. Все поочередно поздравляли Катерину Голицыну с днем рождения. Сама певица в роскошном зеленом платье, сверкая улыбкой, призналась, что для нее лучший подарок – право выступать в Кремле на этой премии.

От Группы Компаний «Фундамент» Катерине Голицыной в честь ее дня рождения со сцены Кремля был вручен специальный приз за фундаментальный вклад в развитие отечественного шансона – подарочный сертификат на приобретение итальянской мебели номиналом 100 000 рублей.

Напоминаем, что Катерина является заказчиком дизайна и ремонта своего загородного дома в ГК «Фундамент».

Благодарственное письмо от «Радио Шансон»

Благодарственное письмо от Радио Шансон для ГК Фундамент

Фотографии

Шансон года и ГК Фундамент Шансон года и ГК Фундамент Шансон года и ГК Фундамент Шансон года и ГК Фундамент Шансон года и ГК Фундамент Катерина Голицына и ГК Фундамент Сергей Куприк и ГК Фундамент Сотрудники ГК Фундамент  Сотрудники ГК Фундамент

Больше известных заказчиков ГК «Фундамент»

Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певец, шансонье
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.

Последние новости

Премия Золотой Меркурий 2022
ГК «Фундамент» стала лауреатом конкурса «Золотой Меркурий» в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» и «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции».
Новая коллекция мягкой мебели
ГК «Фундамент» представила новую коллекцию кроватей и мягкой мебели собственного производства.
Best of Houzz Service 2022
ГК «Фундамент» получила заслуженную награду «Best of Houzz» в номинации «Лучший клиентский сервис».
Национальная премия «Приоритет-2021»
ГК «Фундамент» стала номинантом национальной премии «Приоритет-2021» за производство и продвижение премиальных кухонь, высококачественной мебели и столярных изделий.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Заказать обратный звонок