Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Актер Денис Никифоров в ГК «Фундамент»

27.03.2014

Популярный актер театра и кино Денис Никифоров стал еще одним звездным заказчиком ГК «Фундамент». Разработка дизайн-проекта интерьера завершена, заключен договор на ремонт квартиры – самое время спросить у Дениса про его впечатления о работе с ГК «Фундамент».

Денис Никифоров – это актер, имя которого, наверняка, отлично знакомо всем ценителям российского кинематографа. Одной из его самых известных ролей стала роль ослепшего боксера в известном блокбастере «Бой с тенью», а позже – в сериале «Молодежка». После данной актерской работы к нашему сегодняшнему герою пришел немалый успех, а потому очень скоро он превратился в одного из самых заметных персонажей в мире российского кинематографа.

Помимо работы в кино, Денис исполнил множество по-настоящему ярких ролей на сцене Московского театра Олега Табакова. Одной из таких стала роль в постановке «Псих», за которую актер получил премию «Московский дебюты».



Читать первое интервью на стадии подписания договора на дизайн-проект

Читать второе интервью на стадии черновых работ ремонта

Читать третье интервью на этапе сдачи квартиры

Интервью Дениса Никифорова журналу «СтарХит»

Смотреть фото готового ремонта квартиры Дениса Никифорова

Интервью с Денисом Никифоровым

Денис, расскажите, чем Вы руководствовались, выбрав ту квартиру, в которой планируете начинать ремонт?

Квартиру мы искали не долго. Искали в пределах пяти минутной ходьбы от старой квартиры, в районе «Золотой треугольник», это Рублевка, Кутузовский и Кастанаевская. У нас родилось двое детей – надо расширяться! Поэтому и нашли такую, достаточно пока скромненькую «двушечку». Надеемся, что чуть позже обменяем две наши квартиры на какую-нибудь более просторную новую квартиру, и опять же обратимся к Вам за ремонтом!

Сколько времени Вы потратили на поиски данной квартиры?

Не более месяца. И только потому, что у нас очень хороший риелтор, просто супер девочка. Она нам очень вразумительно объяснила, что нам необходимо, а что нет, и показала те квартиры, которые максимально подходят нашим требованиям. Смотрели порядка десяти квартир, но в итоге остановились на той, которую смотрели первой.

Мы очень рады, что Вы выбрали нашу Компанию, но все же почему именно ГК «Фундамент»?

Хороший вопрос :-) Собственно я уже «задолбался» делать ремонты, потому что сначала был ремонт в нашей квартире, в которой мы сейчас живем, потом была постройка дачи, и все это очень тягомотно – это выбор всякого кафеля, материалов и прочего – это занимает много времени, которого действительно просто нет, так как я в силу профессии очень немного времени провожу не в Москве и не дома. Это все очень неудобно – самому ездить выбирать и так далее и тому подобное. Поэтому и задумались вместе с женой – или бригаду искать, или еще что-то, хочется, скажем так, – быстро и качественно!

Сначала спросил у ребят, у друзей. Потом у брата спросил «Никто у тебя там ремонт не делал?». Вот мне брат изначально и сказал, что у него на фирме коллега делал ремонт в ГК «Фундамент», ему очень понравилось, говорит «Обрати внимание!».

Я зашел на Ваш сайт и увидел массу фотографий и массу знакомых лиц ;-) !

Ну, в том числе мою «подружайку» Анфису Чехову, мы вместе с ней еще в 1999 году снимались в первом Российском «Ситкоме». Я Анфисочке набрал сразу же и она мне говорит, что очень довольна, как все сделали, все как она хотела, и, конечно, посоветовала, собственно, обратиться к Вам. И вот, я сначала пришел в Ваш офис, заключил договор на дизайн-проект! Потом познакомился с Александрой (дизайнер, ред. ГК «Фундамент»)! Ну, собственно, как-то вот так вот!

У Вас уже был ранее опыт работы с дизайнерами?

Нет, не было. В предыдущей квартире дизайн разрабатывал я сам. Супруга даже думала, что я подрабатываю где-то дизайнером ;-)

Какому стилю в интерьере Вы отдаете предпочтение?

Скорее всего это… прованс, а-ля деревенский стиль. И в старой квартире были фальшь-балки на потолках под дерево, патина, декоративная штукатурочка, как-то так, наверное…

А какие-то особые пожелания к планировке и декору у Вас были?

Ну…, чтобы это было удобно для семьи с двумя детками, чтобы было просторно, светло, использовались в основном светлые тона, мы практически не использовали темных тонов – светлее полы, светлее, чем у нас сейчас дома, вообще практически все светлое. И чтобы было больше скрытых мест для хранения вещей.

Денис, мы часто видим Вас в нашем офисе с супругой Ириной, кто из Вас принимает большую часть решений в вопросах дизайна?

Теща ;-)

(Ирина) В вопросах дизайна мама дает дельные советы, но в основном мы конечно все обсуждаем совместно.

(Денис) В принципе я все отдал на откуп Ире, ну практически все – есть там одна вещь, за которую я «борюсь» – это «чилаут». Решили в нем под изразцами сделать теплую стену, также как теплый пол, чтобы действительно это выглядело как печка! Даже если дотронуться до нее – она была бы теплая! Конечно еще коврик какой-нибудь… ну, в общем, чтобы потеплей было, и все очень уютно!

Как складывалась работа с Александрой (дизайнером), быстро ли нашли общий язык?

Замечательно!!!

Сашенька – золото просто! На самом деле очень понравилось с Сашей работать!

(Ирина) Я чаще с Сашей общалась, потому что Денис постоянно в отъездах. Все очень быстро, по существу, коротко и ясно.

Денис, спасибо за разговор, сейчас у Вас начинается ремонт, надеемся, пригласите в гости, чтоб увидеть ваш интерьер уже в реальности.

В гости мы обязательно пригласим и даже, я думаю, что вместе с семьей сфотографируемся для Компании «Фундамент» в нашей новой квартире, во всех ее уголочках!

Читать про дальнейший ремонт квартиры Дениса Никифорова

Торжественный момент заключения договора на ремонт

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров с дизайнером Александрой Панько

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

В последующих новостях мы подробно расскажем о ремонте квартиры Дениса Никифорова

О фильме «Бой с тенью» с Денисом Никифоровым

О работе Дениса Никифорова в театре Олега Табакова

Больше известных заказчиков ГК «Фундамент»

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Заказал ремонт в компании «Фундамент»! Огромное спасибо за качественно выполненные работы .
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Последние новости

Ремонт у певицы Ольги Зарубиной
ГК «Фундамент» совместно с «Первым каналом» выполнила ремонт в квартире заслуженной артистке РСФСР, исполнительнице хита «На теплоходе музыка играет».
Повышение цен на материалы
Информируем Вас о повышении цен на черновые материалы с 09.01.2019 на 10-15% в связи с ростом закупочных цен и транспортных расходов.
Выставка «Красивые дома 2018»
ГК «Фундамент» стала участником международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки, на которой показала все свои новые работы.

все новостизвездыСледующая новостьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна