Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Журнал 7 дней - Анфиса Чехова о ремонте

24.01.2014

Постоянная заказчица Группы Компаний «Фундамент» Анфиса Чехова дала интервью журналу «7 дней», в котором рассказала о том, как выбирала свою квартиру, как делала дизайн и ремонт.

Анфиса Чехова в журнале 7 дней

Состояние детской комнаты до ремонта

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой

Отрывок из интервью журналу «7 дней»

— Пришлось менять отделку после прежних хозяев?

— Да. Я въехала в квартиру и поняла, что мне не нравится масса, казалось бы, мелочей. Первое, что здесь появилось, — это сиреневый диван в гостиной, и под него пришлось перекрасить стены, изначально они были зелеными. А за ними поменяли цвет и остальные комнаты. К нам часто приходят бабушки и тети, естественно, сидячих мест не хватает: все усаживаются на одном диване, как на жердочке, а на стуле не расслабишься. Поэтому в гостиную поставили еще и очень удобную кушетку. Детскую мы решили делать совершенно новую, так как раньше ее хозяйкой была девочка. Как и у большинства детей, в комнате были разрисованы стены. Я связалась с друзьями-дизайнерами, которые сделали эскиз комнаты. Признаюсь, я поздно поняла, что сглупила, не заказав у профессионалов проект всей квартиры, а только детской.

Проект новой детской комнаты Соломона

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой

Отрывок из интервью журналу «7 дней»

— В итоге вы прошли настоящую школу ремонта!

— Классический московский ремонт — это рабочие, которые ничего не понимают и все делают вкривь и вкось. Или мебель, которую ждешь три года, а привозят совершенно не то. Мне повезло, и мебель, которую я заказывала, подошла, и ремонт быстро закончился. Если что-то не получалось, то только по мелочи. Зато сколько повстречалось приятных и отзывчивых людей!

Детская комната после ремонта

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой
Фотографии ГК «Фундамент»

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней
Фотография из журнала «7 дней»

Через 3 месяца после окончания ремонта квартиры, Анфиса Чехова написала о ГК «Фундамент» на своей личной страницы в Instagram

Анфиса Чехова в Instagram

Берясь за ремонт, я не воспользовалась услугами дизайнера, о чём в последствии очень жалела! Думала сама справлюсь... но ремонт дело тонкое... и не всегда глядя на вещь в магазине, ты можешь чётко понять, будет ли она смотреться в интерьере. Единственная комната, которую я доверила от и до профессионалам - была детская. Я обратилась в Группу Компаний «Фундамент» , была знакома с ними раньше и полностью в них уверена. Мне начертили дизайн-проект, я его одобрила и продолжила жить своей жизнью, ничего не контролировала и ни о чем не беспокоилась. Приехала, когда уже детская была полностью готова. И удивилась, с какой точностью дизайн проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно к дизайнерам во время ремонта!

Больше известных заказчиков ГК «Фундамент»

Эстрадный продюсер
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Певица, артистка
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Баскетболист
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Актёр театра и кино
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!

Последние новости

Лучший дизайн-проект по версии «Красивых квартир»
Популярный журнал «Красивые квартиры» в третий раз опубликовал проект ГК «Фундамент» на своих страницах, признав его лучшим за 2023 год.
Фестиваль-конкурс «Дом на Брестской 2024»
Проект ГК «Фундамент» стал лауреатом международного конкурса «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт».
Современная роскошь на страницах интерьерного журнала
Проект ГК «Фундамент», занявший 1 место в конкурсе, опубликован в журнале «Красивые квартиры».
Московская неделя интерьера и дизайна 2023
На московской интерьерной неделе ГК «Фундамент» представила свою эксклюзивную коллекцию современной мебели под брендом PLATINO mobili.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Позвонить