Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Журнал 7 дней - Анфиса Чехова о ремонте

24.01.2014

Постоянная заказчица Группы Компаний «Фундамент» Анфиса Чехова дала интервью журналу «7 дней», в котором рассказала о том, как выбирала свою квартиру, как делала дизайн и ремонт.

Анфиса Чехова в журнале 7 дней

Состояние детской комнаты до ремонта

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой

Отрывок из интервью журналу «7 дней»

— Пришлось менять отделку после прежних хозяев?

— Да. Я въехала в квартиру и поняла, что мне не нравится масса, казалось бы, мелочей. Первое, что здесь появилось, — это сиреневый диван в гостиной, и под него пришлось перекрасить стены, изначально они были зелеными. А за ними поменяли цвет и остальные комнаты. К нам часто приходят бабушки и тети, естественно, сидячих мест не хватает: все усаживаются на одном диване, как на жердочке, а на стуле не расслабишься. Поэтому в гостиную поставили еще и очень удобную кушетку. Детскую мы решили делать совершенно новую, так как раньше ее хозяйкой была девочка. Как и у большинства детей, в комнате были разрисованы стены. Я связалась с друзьями-дизайнерами, которые сделали эскиз комнаты. Признаюсь, я поздно поняла, что сглупила, не заказав у профессионалов проект всей квартиры, а только детской.

Проект новой детской комнаты Соломона

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой

Отрывок из интервью журналу «7 дней»

— В итоге вы прошли настоящую школу ремонта!

— Классический московский ремонт — это рабочие, которые ничего не понимают и все делают вкривь и вкось. Или мебель, которую ждешь три года, а привозят совершенно не то. Мне повезло, и мебель, которую я заказывала, подошла, и ремонт быстро закончился. Если что-то не получалось, то только по мелочи. Зато сколько повстречалось приятных и отзывчивых людей!

Детская комната после ремонта

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой
Фотографии ГК «Фундамент»

Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней Группа Компаний Фундамент с Анфисой Чеховой в журнале 7 дней
Фотография из журнала «7 дней»

Через 3 месяца после окончания ремонта квартиры, Анфиса Чехова написала о ГК «Фундамент» на своей личной страницы в Instagram

Анфиса Чехова в Instagram

Берясь за ремонт, я не воспользовалась услугами дизайнера, о чём в последствии очень жалела! Думала сама справлюсь... но ремонт дело тонкое... и не всегда глядя на вещь в магазине, ты можешь чётко понять, будет ли она смотреться в интерьере. Единственная комната, которую я доверила от и до профессионалам - была детская. Я обратилась в Группу Компаний «Фундамент» , была знакома с ними раньше и полностью в них уверена. Мне начертили дизайн-проект, я его одобрила и продолжила жить своей жизнью, ничего не контролировала и ни о чем не беспокоилась. Приехала, когда уже детская была полностью готова. И удивилась, с какой точностью дизайн проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно к дизайнерам во время ремонта!

Больше известных заказчиков ГК «Фундамент»

Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Эстрадный продюсер
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.

Последние новости

Best Interior Festival 2021
Работы ГК «Фундамент» вошли в число лучших на всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival 2021, который прошел в Гостином Дворе.
Группе Компаний «Фундамент» – 22 года
Сотрудники дружной компании отмечали свой день рождения на солнечном берегу Турции, на побережье Эгейского моря, в городе Мармарис.
В формате ар-деко на страницах «Красивых квартир»
Элитный ремонт в стиле ар-деко, выполненный сотрудниками ГК «Фундамент», опубликован в журнале «Красивые квартиры».
Премия Золотой Меркурий 2021
Дочерняя компания ГК «Фундамент» получила звание «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» по итогам 2020 года.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Работаем до 22! Звоните!
Написать менеджеру в WhatsApp