Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 7

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

01.12.2009
День добрый. Начали ремонт с вами месяц назад. Перед подписанием договора, вы составили смену. Сумму мы согласовали. Начался ремонт (Первомайская 42) и я удивлён, что ваш сметчик, не заложил в смету усиление входного проёма, в итоге стоимость договора увеличилась ещё на 23 тыс. А ремонт ведь только начался, сколько ещё таких недочетов мне ожидать?
11.10.2009
Оригинальное оформление моей квартиры, стильные элементы интерьера и многое другое заставили меня восхищаться дизайнерским профессионализмом сотрудников «Фундамента»!
21.09.2009
День добрый. Во время ремонта купили радиатор на рынке. Странно что ваша компания отказалась дать гарантию на их протечку. Вы же можете их проверить, и так же дать гарантию 3 года, как и на весь ремонт. С ув. Юрий (Бутырский Вал ул. д.34)
30.05.2009
По совету знакомых в январе 2008-го мы начали сотрудничать с ООО «Фундамент». Мы заказали дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры в ЦАО. Сроки и стоимость соответствуют рыночным, качество на 5-. В целом выполненная работа нас устраивает.
29.05.2009
Вопрос о ремонте квартиры встал у нас еще до сдачи дома ГК. В итоге долгого поиска (почти 2 месяца) мы остановились на ООО «Фундамент» – понравился профессиональный подход и фиксированная цена. Но договор смогли подписать только через 3 месяца после начала переговоров, т.к. задержали сдачу дома ГК. Следует отметить, что дизайн-проект мы не заказывали, а работали по своим собственным наброскам и вырезкам из журналов. Из положительных моментов можем отметить следующее: высокий профессионализм прораба Игоря, за что ему отдельная благодарность, адекватность рабочих (по именам не помню), поддержка квартиры и лестничной площадки в постоянной чистоте, возможность работы не только по профессиональным проектам, но и по «журналам» и нашим невероятным идеям, четкое соблюдение сроков. Из отрицательных – очень не понравилось, что на этапе переговоров мы общались с прорабом Александром, а через 3 месяца ко мне приехал Игорь, т.к. у Александра в тот период был перегруз с объектами – пришлось все заново объяснять и показывать, что именно мы хотим. Но в итоге результатом остались довольны. Благодарим весь коллектив ООО «Фундамент» за то, что Вы есть.
05.01.2009
Спасибо, сделали нашей семье подарок на новый год. Сдали квартиру 20 декабря в 23:00. Из плюсов: все аккуратно, быстро, профессионально, помогли с закупкой и доставкой материалов, посоветовали с дизайном. Из минусов: исправляли мелкие «косяки» до 23 вечера (обещали сдать в 19:00). Но это уже мелочи и все позади. Через месяц планирую ремонт другой своей квартиры и обязательно обращусь к Вам. Выражаю благодарность менеджеру Андрею за личный контроль сдачи нашего объекта, и прорабу Александру, который до 23 вечера был с нами и помогал рабочим все аккуратно доделать.
19.12.2008
Я, клиент компании «Фундамент», Башкирцев Анатолий Иванович, благодарю компанию за отлично проделанный ремонт. Понравилась чистота, профессионализм, быстрота приятия решений, большой опыт. Прораб, курирующий все работы: Игорь, ему отдельное спасибо.
12.12.2008
Выражаем огромную благодарность за выполненный ремонт у нас в 3 комнатной квартире по улице Лесная. Очень переживали за установку межкомнатных дверей (которые обошлись почти в 30 т.р. каждая) и плитку в ванной. К нашему удивлению двери были запилены и установлены просто идеально (с помощью на вид очень современного электрического станка), к плитке тоже претензий нет. Спасибо Вам, буду рекомендовать Вас своим друзьям.
12.11.2008
Строительная компания «Фундамент» в мае 2008 года проводила работы по текущему ремонту в 2 к.кв., общей площадью 55 кв.м., расположенную по адресу: Москва, ул.Чертановская, д.66, кор.1, кв.***. Все работы выполнены качественно и в срок. Выражаем благодпрность руководству фирмы за четкую организацию работ и высокий профессионализм сотрудников.
04.11.2008
Летом 2008 года заказала ремонт трехкомнатной квартиры на Рязанке. Комания «Фундамент» смогла не только качественно и в срок выполнить ремонт, но и заменила все окна на пластиковые, а так же взяла на себя все согласование с субподрядными организациями по установке входной стальной двери, кондиционера и спутниково ТВ. Отдельное спасибо Андрею за работу с субподрядчиками. По-больше бы таких специалистов. Рекомендую.
27.10.2008
Выражаем огромную благодарность команде компании «Фундамент» и в особенности бригаде под руководством прораба Александра. Отлично справились с капитальным ремонтом нашего дома, учли все пожелания, строили как себе. Просим руководство компании премировать эту бригаду за отличную работу!
22.10.2008
Быстро, качественно, надежно и профессионально сделали ремонт моей трешки в Новогиреево. Жаль, что не все организации так работают. Благодарствую!
18.10.2008
В Фундаменте заказывали ремонт квартиры на Кутузовском и частичную мебелировку (кухня, зал). Всем остались довольны: и качество соответствует бизнес-классу и сроки адекватные. Кухня, как ни странно, получилась именно такой, как ее нарисовал дизайнер, спасибо Дмитрию. Зал немного отличается, т.к. не смогли найти диван нужной формы, но это уже вопрос к мебельному производству. Спасибо Дмитрию и Александру за человечность и терпение.
16.10.2008
Я выражаю огромную благодарность Емельянову Егору, представителю ГК «Фундамент», который посодействовал мне в оказании услуг ремонта моей квартиры. Емельянов Егор показал отличные профессиональные качества в области ремонта жилых помещений, оказал значительную помощь в выборе при консультации и выборе необходимых отделочных материалов, представил широкий ассортимент всевозможных вариантом по дизайну и оформлению, оказал помощь в привлечении работников ЖЕКа для работ по сантехнике(поскольку небольшая часть работ выполнялась только местными сотрудниками ЖЕКа). Я считаю, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который можно отнести к категории «капитальный» был выполнен под руководством г-на Емельянова в очень сжатые сроки - 2 месяца. В квартире делался ремонт всех комнат, начиная от выравнивания полов до установки звонка. Егор проявил огромную ответственность в выполнении каждой детали. Любая пусть (небольшая работа) шла четко и строго под его руководством. Фундамент привлекает надежных сотрудников, которые ни разу не простаивали, и каждый день можно было видеть результат. Я подтверждаю эти слова, поскольку в течение первой половины ремонта я брала отпуск и была на квартире ежедневно. Рабочие никогда не проявляли самовольность и халтуру, всегда задавали вопросы, учитывая мое пожелание предлагали свои решения с технической стороны, были очень приветливы и общительны. Я настоятельно рекомендую воспользоваться услугами ГК «Фундамент».
11.10.2008

ООО «ПроектИнвестГрупп» выражает благодарность Группе Компаний «Фундамент» за выполнение в 2008 году работ по реставрации и отделке 3-х этажного здания по адресу: Великий Новгород, ул.Нехинская, д.12. За весь период были выполнены следующие работы:

  • реставрация фасада здания, включая герметизацию межпанельных швов и штукатурку поверхности стен;
  • замена электрики и сантехники во всем здании;
  • замена окон на современные (ПВХ);
  • отделка офисов здания от эконом класса до VIP.

Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки с соблюдением всех строительных норм и правил.

Отдельно можно отметить:

  • умение руководства ГК «Фундамент» держать команду в отличной форме и создание доброжелательной атмосферы;
  • высокое качество работ при сжатых сроках;
  • высокий профессионализм и мобильность в сопровождении работ всей сопутствующей документации.

Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ГК «Фундамент».

06.10.2008
В июле 2008 года я нашла Вашу компанию через Яндекс. Прежде всего я ознакомились с Вашим сайтом remont-f.гu. Мне понравилась структура ООО «Фундамент»: сразу понятно, что компания действительно крупная, а не маленькая контора, где работают пара рабочих. Это и стало главным критерием при выборе компании-подрядчика на ремонт моей двушки. Большое спасибо Андрею, руководителю отдела по работе с клиентами, который смог в выходной день подъехать ко мне на квартиру и ответить на все мои вопросы по ремонту. Через неделю мы уже подписали все необходимые документы и начали ремонт. Работы усложнялись тем, что мне приходилось жить в ремонтируемой квартире, т.к. съехать мне было некуда. Но ничего, потихоньку, переезжая из комнаты в комнату, из ванны на кухню, почти за 2 месяца мы справились. Теперь у меня новая отремонтированная квартира. Спасибо Вам большое.
22.09.2008
Заказывал в компании Фундамент разработку дизай-проекта и капитальный ремонт 2 к.кв (70 кв.м.). В процессе работы ни разу не пожалел о выборе подрядчика. Дизайн делали 3 недели, ремонт – 8 недель. Но благодаря тому, что к ремонту приступили через неделю после начала разработчи дизайн-проекта, когда были уже готовы план по перегородкам и схема электрики, весь процесс у нас занял всего 10 недель. Я очень доволен. Спасибо руководству компании за высокий интегрированный сервис, прорабу Александру и дизайнеру Дмитрию за приятное общение, высокое качество работ и профессионализм.
20.09.2008
В поисках подрядчика на ремонт квартиры облазил весь интернет. Обратился в Компанию «Фундамент» только потому, что, это единственная фирма, у которой заявленная на сайте цена полностью соответствовала той, что я увидел в договоре. Так же был приятно удивлен, что в процессе ремонта цена ни разу не изменилась (хотя был готов к худшему). Единственное, что не понравилось – это задержка сроков сдачи квартиры почти на 2 недели. Тем не менее, спасибо, ребята, за аккуратную работу.
31.08.2008
Подрядчика порекомендовали друзья, которые уже сделаи свой ремонт в компании «Фундамент». Теперь я рекомендую эту фирму своим друзьям. Всем доволен, претензий нет. Работали 4 рабочих. Прораб: Александр – ему отдельное спасибо.
12.08.2008
У меня квартира на 5 этаже старой пятиэтажки недалеко от ТТК. После дождей потолок постоянно протекает, сколько не писала заявления в домоуправление – все только обещали. Обратилась в строительную компанию «Фундамент». На следующее утро приехал менеджер Андрей и альпинист Давид, с которыми заключила договор на ремонт кровли. Уже через два дня у меня были выполнены все работы. Прошел месяц и после сильных дождей у меня в квартире ни одной капли. Как все же хорошо жить в сухой квартире! Спасибо этой компании. Порекомендовала «Фундамент» своим соседям, у которых тоже протекает потолок. После зимы планирую заказать ремонт в «Фундаменте». Спасибо Вам, своим профессионализмом Вы вызываете доверие и уважение.
11.08.2008
Браво, ребята, молодцы!!! Никогда не думал, что в моей квартире можно создать такой шик. Все, что вы сделали – просто блеск! Спасибо!
05.08.2008
Благодарю фирму «Фундамент» за высококачественный ремонт, выполненный у меня в квартире. Особенно приятно, что все работы выполнены раньше оговоренного в договоре срока. Всем большое спасибо.
28.06.2008
Хочу поблагодарить Вас за работу. В отличие от многих строительных компаний были выдержаны и качество и сроки, оговоренные заранее. Отдельная благодарность руководству и дизайнеру!!!
05.06.2008
Еще 3 месяца назад у меня была очень проблемная старая квартира во вторичном фонде – балкон протекал, в ванне грибок, электрика сгорела – большинство строителей отказывались браться за ремонт, или просто отказывали в гарантии. Единственная компания, которая согласилась, оказалась «Фундамент», которая в короткие сроки выполнила герметизацию швов, гидроизоляцию балкона и ванной, избавила от грибка и выполнила полный ремонт. Теперь у меня новая квартира, все друзья завидуют, а я рекомендую всем «Фундамент». Отдельная благодарность прорабу Светлане, менеджеру Константину и промышленному альпинисту Давиду за индивидуальный и профессиональный подход.
26.05.2008
Компания «Фундамент» привлекалась нами для выполнения ремонта и перепланировки офисного помещения. Компанией был полностью выполнен оговоренный объём работ, качеством ремонта и перепланировки я, как заказчик работ, остался довольным. Хочется отметить высокую компетентность управленческого звена, профессионализм мастеров и рабочих компании. Работы велись точно по графику, возникающие вопросы решались оперативно, качество работ и используемых материалов полностью соответствовало нашим ожиданиям. Особо отмечу оперативность компании «Фундамент» при согласовании в надзорных организациях проекта перепланировки помещения. Я подтверждаю высокое качество услуг, оказываемых компанией «Фундамент» своим клиентам, и рекомендуем её всем, кто заинтересован в качественном ремонте офиса.
20.04.2008
Долго искал подрядчиков для ремонта моей квартиры. Цена была определяющим критерием в выборе. Мне предлагали разные варианты, в т.ч. изготовление дизайна в подарок при заказе капитально ремонта и другие маркетинговые уловки… пришлось остановить выбор на «Фундаменте» т.к. окончательная стоимость здесь оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.
19.03.2008
Капитальный ремонт новостройки, 124 кв.м. Спасибо за ремонт, все супер, но на будущее – указывайте реальные сроки (обещали за 3 месяца, а делали 4). К качествуй претензий нет.
07.03.2008
Выражаем свою искреннюю благодарность коллективу Компании «Фундамент» за удачный и гармоничный дизайн проект интерьера для нашей квартиры. Дизайн очень точно сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рад, что воспользовались услугами именно вашей компании. Спасибо!!!
05.03.2008
Выражаю признательность фирме «Фундамент» за комплексный подход к капитальному ремонту нашей трешки. С первых минут общения с менеджером этой фирмы – Андреем, стало ясно, у кого я буду делать ремонт. Решил подстаховаться и расспросил обо всем и посмотреть все своими глазами. На следующий день после звонка мы сначала встретились у меня на квартире, в течении часа была составлена смета и определена стоимость ремонта, а вечером я попросил показать мне пару квартир моего уровня ремонта – показали без проблем, причем в одном районе, что радует. Я остался вполне доволен увиденным. Еще через день мы подписали договор в офисе фирмы. Все остальное шло уже как «по маслу» - за 90 дней, как и обещали по договору, мне все сделали. Спасибо. Да, отдельная благодарность прорабу, Александру. Прошу прощения за назойливость в процессе ремонта и за поздние звонки.
25.01.2008
Благодарю Игоря из фирмы «Фундамент», который руководил всеми работами по отделке коттеджа (400 кв.). Все работы выполнены на высочайшем уровне, в оговоренные сроки. По деньгам вышло чуть дороже, чем у аналогичных фирм, но это того стоит – проблем я не знал: большинство вопросов оперативно решались либо по телефону, либо по электронной почте, доставкой материалов занимался «Фундамент». В итоге я потратил минимум своего времени на участке, а это для меня очень важно вледствии высокой занятости. Реомендовал эту фирму своим друзьям.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Позвонить