Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 3

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

14.04.2016
Несоответствие картинок дизайна и ремонта, по факту все не так шикарно и роскошно, а чтобы было как на картинке – это очень ОЧЕНЬ!!!! дорого, на полах массив структурированный, дорогая штукатурка. Нам на этапе сметы все заменили на дешевые аналоги. Получилось неплохо, но не ожидаемый Ар-Деко с лоском и шиком. Обидно немного! У нас нет таких денег, чтобы все соответствовало.
Ломоносовский пр-т, д. 18
09.03.2016
Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту: дизайнера Анечку, менеджера Юлию, Кристину, Артема, Надежду и Еву за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Лешу Соловьева и его команду, бригадира Сашу, Малкова Евгения за решение всех проблем, и, конечно, директора Андрея Михайлова, за то, что индивидуально пошел на встречу и сделал хорошую скидку. Работы приняли с удовольствием!
26.02.2016
Хочу поделиться своим неприятным опытом! Обращался в компанию Фундамент с целью получить ремонт и дизайн спальни, но мне отказали, объяснив это нерентабельностью работ для компании. Предложили только ремонт всей квартиры, но мне там не требуется ремонт. Требуется только в спальне. Очень жаль, а такое красивое портфолио..
11.02.2016
Не могу сказать, что наш ремонт с компанией Фундамент прошел быстро. Работы выполнялись около четырех месяцев, хоть мы и ожидали, что все будет гораздо быстрее. Стоит отметить, что все работы выполнены качественно, не к чему придраться. Все недочеты оперативно исправлялись, но их было не много и не существенно. Особенно выделяется в квартире довольно сложный ГКЛ-потолок, был смонтирован идеально и без переделок. Будем рекомендовать компанию нашим знакомым.
22.01.2016
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-х комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!
10.01.2016
Заказывал дизайн и ремонт однушки 54 кв.м в Бирюлево (новостройка) в 2014 г. Дизайнер - Вероника Дюжева (Кучерова) - большое везение в жизни новосела, специалист от Бога и просто человек из тех, которых в теперяшней жизни встречаешь все реже...Рекомендую всем! Ремонт в целом устроил, были проблемки с паркетом - успешно решены прорабом Денисом Куртановым (также рекомендую!). Возникли так же проблемы с окнами (в морозы) - надеюсь будут устранены.
09.10.2015
Мне коряво уложили паркет, он теперь скрипит. Написал жалобу, надеюсь на исправления косяков по гарантии, по договору - 3 года. Надеюсь, что это не рекламное вранье. В остальном все в порядке, но с полами косяк, жду устранения. Павел.
ул. Новочеремушкинская, д. ...
05.10.2015
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший - Лера! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
26.09.2015
Очень рады, то обратились в Вашу компанию за ремонтом, и еще получили дизайн бесплатно. Если честно, то думали изначально, что дизайном будет полный развод, как и со всем, что бесплатным бывает. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша - Саша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб Леша всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.
21.09.2015
Месяц назад заехали в нашу трехкомнатную квартиру на Дмитрия Ульянова, еще не все обжили и обустроили, наверное, в октябре, уже появится полноценное ощущение дома. Пока живем в коробках. В целом, ничего плохого о работе компании Фундамент сказать не могу. Были нюансы, не понравился оттенок штукатурки. Хотя, мы с дизайнером в проекте это прописывали и смотрелось в проекте все очень хорошо. А по факту получилось очень ярко, должен был быть мятный цвет, а получился как в подъезде. И в салоне у них я выбирала по образцам, но получилось не то в общей картине. Уж не знаю, я ли виновата, дизайнер ли, что не настоял, или штукатуры не так мешали...Но мне стену перекрасили особо без проблем за свой счет. Надеюсь, за счет компании, а не конкретных людей. Дизайнер у нас умница, Катюша Д., очень здорово предлагала планировки, что квартира получилась не как у всех - квадратные коробки и коридор, а интересная с проемами, ассимметрией, и необычными дерьми-невидимками под покраску. Даже и не знала о таких технологиях. Могу сразу казать, что для современного интерьера - это очень интересное решение.
15.08.2015
Хочу написать отзыв! Нам не очень повезло с первой бригадой на нашей стройке. Делали долго, ошибались, когда чуть не перепутали плитку дорогую, мое терпение лопнуло. Мы хотели прекратить работы, разорвать договор и обратиться в другую компанию. Но нас уверили и поменяли прораба и бригаду. Как нам потом объяснили, что был пик сезона и бригад не хватало, чтобы не отказывать, брали дружественные свободные бригады из других компаний, и нам просто не повезло. Хорошо то я еще все заметил. После смены все пошло хорошо. Они быстро исправили косяки и далее быстро доделали объект. Сдвиг по срокам составил 3 недели. Денег дополнительных не взяли. Если бы не изначальный неприятный инцидент и мое беспокойство, смена бригады, если б нам сразу их дали, то все было бы хорошо в итоге! Нам еще в фирме делали проект по дизайну. Все было гладко, после первой встречи потом были только одни согласования по интернету, нам даже приезжать не пришлось.
31.07.2015
Прораб Тимур, как и я. Сразу понял, что проблем не будет и Тимуры друг друга поймут :) Жаль, что дизайнер не Тимур, а Олеся, но тоже хорошая очень. В моей квартире холостяка делали двухуровневый лофт, изначально была обычная квартира с высокими потолками 4,20 м. Получилось здорово и много места. Я люблю музыку и стильные вещи в интерьере, читаю журналы GQ, AD. Хотел как там, даже приносил примеры, которые понравились. Олеся сделала мне все очень технологично, стильно в серых оттенках яркими акцентами, например, вписался мой красный холодильник и тостер Smeg. Еще мы придумали лестницу -библиотеку для хранения книг и пластинок. Для соответствия стилю даже разместили декоративные трубы на стенах и фальшивые элементы старого кирпича. Ремонт делали быстро, аккуратно и весело. Некоторые идеи внедряли по ходу, вместе с дизайнером и прорабом. Мне самому понравился процесс работы! Буду рад, если делаете фото, я видел в портфолио на сайте.
12.07.2015
Буду краток!!!! Твердая пятерка за ремонт!!!!!!!!!!! Пятерка с плюсом за дизайн!!!!!
06.06.2015
Добрый день. Подскажите как мне получить подробную смету на ремонт? Дизайн еще в пятницу утвердила последние правки, а мне ничего еще не прислали. Я все оплатила давно. Жду.
22.05.2015
Хочу поделиться результатами работы компании Фундамент. Мне сделали очень хороший дизайн моего таунхауса в КП Европа. Хотелось благородный сдержанный стиль, дизайнер Елена не сразу поняла, что мы хотим, но после первых обсуждений получилось очень здорово, профессионально. С ремонтом нам затянули по срокам, но это из-за поставки материалов, дизайнер настаивала на соблюдении цветовой гаммы по авторскому надзору. Хорошо, что настаивала, так как хотелось ее послать подальше, купить то, что в наличии в Москве и завершить. Получилось стильно. В целом доволен. Дороговато, правда тут.
12.05.2015
Заказывали в Фундаменте ремонт и дизайн квартиры для дочери. Очень всем довольны, даже не к чему придраться. Все ровно, а главное, чисто и порядочно. Спасибо. Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
30.04.2015
Спасибо компании за вашу беспроблемность во всем и человеческий подход к работе. Это Важно, когда для тебя что-то делают с умом и личным участием, думая о том, чтобы тебе удобно с счастливо жилось. Прораб Алексей, прям друг семьи теперь!!!
ЖК Правый берег
09.04.2015
Хочу выразить благодарность всей команде Фундамент. Хочу отметить огромный плюс, когда все этапы делаются в одной компании, когда дизайнер и прораб, менеджеры по поставкам материалов общаются, решают все проблемы без Вашего участия, лишних писем и не спирают вину друг на друга и Вас не впутывают. Мне во время ремонта только фотки на телефон кидали спорных моментов, чтобы я выбрал. В квартире получилось много лепнины, а балкон вообще оборудовали в гостевую. Руки золотые у ребят! Ни разу не пожалел, что выбрал.
27.03.2015
Сделал дизайн-проект, все здорово, все замечательно. На ремонт выкатили такую смету, что настроение упало в тот же день. От ремонта отказался, спасибо. Буду искать дешевле. Благо таджиков и украинцев много безработных. Извините, но в кризис можно и пойти людям на встречу.
16.03.2015
безумно понравилось работать с дизайнером, это решает многие возможные проблемы...например, элементарно, удобство выключателей, чтобы не вставать с кровати лишний раз. Я бы никогда не могла даже подумать об этом. И много еще замечательных решений было от дизайнера. Все усугублялось тем, что мы с мужем хотели разного по цветам от - черное, я - белое, и дизайнер угодила обоим. Могу казать, что это настоящий профессионал. Если интересно, Анюта Дербенева. Изначально дизайн не планировали, но нас уговорили. Не жалею совсем. Ремонт еще не начинали, ждем смету, думаю, что будет дорого и мы не потянем, но а вдруг нам повезет! Я руками и ногами хочу, чтобы и ремонт нам тоже делали они. Видела, что там много и дизайнеров в студии и прорабы постоянно приходили, уточняли, решали. Компания крупная, есть доверие.
05.03.2015
Не могу не оценить работу компании Фундамент. Уехал в командировку на год в Америку, отдал ключи...и все. Приехал, забрал ключи, пришел в идеальную квартиру. Все согласования были по электронке. Результатом более чем доволен. Скинул все на дизайнера и забыл почти, только оплачивал, и то, не всегда вовремя. Огромное человеческое спасибо! можете смело давать мой номер телефона для рекомендаций будущим клиентам.
26.02.2015
дизайн мне делали в другой компании, остался недоволен, решил за ремонтом и за доработкой дизайна обратиться в фундамент. Мне сказали, что доработать по распечатанному проекту нельзя, типа доработки делаются в специальной программе и т.п., но предложили бесплатный проект по акции. учитывая, что часть работы была уже проделана, мой проект быстро поменяли, достался хороший дизайнер, парень Потап. Вечером скинул варианты, а через неделю уже присылал по комнате каждые 2 дня. Параллельно мы уже делали черновой ремонт после согласования планировки. В общем, я очень доволен и результатом и сроками, получилось вообще без потерь. Спасибо всем спецам! Отдельно Антону, который сразу все разрулил в первый же день обращения, Потапу и прорабу Раилю.
10.02.2015
РЕБЯТА!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ ФУНДАМЕНТ!!! Не верьте плохим отзывам, это одна из самых крупных компаний на рынке, посетите офисы других компаний, не поленитесь, и вы все поймете! МНЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ НА 5+!!!
15.01.2015
Пол года назад нам сделали ремонт в фундаменте прекрасный и замечательный, два месяца назад дождались кухню, установили, радости не было предела. Ждали Вас на фотосъемку даже, как кухня приедет. Но неделю назад нас затопили соседи, испортились красивые потолки, обои. Просто плачу! от несправедливости! Крик души! Вот такой подарок в Новом году.
30.12.2014
Дорогой мой Фундамент! Сегодня 30 декабря! Я просил и меня услышали! Сегодня закончили мой объект! Обещали в середине января! Это невероятно здорово! Я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Завтра встретим тут Новый Год с новосельем сразу! Спасибо! спасибо! спасибо! С наступающим!
19.11.2014
Ну вот и завершился наш затянувшийся ремонт, просрочили на целый месяц. Повезло то, что мы много путешествуем и воспользовались ситуацией, на месяц уехали и нас не сильно это беспокоило. представляю, как другим, особенно тем, кто на время снимает жилье...По цене вышло дорого, дороже чем нанимать частников. Но, тут стоит отметить качество и 0% беспокойства. Прораб все решал сам наилучшим образом. Строим дом родителям, рассматриваем повторное обращение к фундаменту.
11.11.2014
заказывала дизайн и ремонт 3-х комнатной квартиры с террасой. С дизайнером сразу получилось быть на одной волне. Мне сделали стильный и современный интерьер. От дизайнера Татьяны Шишкиной вообще в восторге. Супер грамотная, со вкусом, умеет слушать. Ремонтом тоже довольна, и по материалам получилось приемлемо. На объекте я не появлялась, проблем не возникало.
09.11.2014
Больше всего поразило отношение людей к своей работе! Все грамотные, профессиональные, вежливые! Очень приятно работать. На все мои вопросы мне подробно и понятно отвечали. Дизайнер без проблем поехала на подбор, провозилась с нами до самого вечера, всегда на телефоне, как и прораб. Очень неожиданно приятно! Качеством работ более чем довольны! Каждое утро передаю Вам приветы, проходя мимо Вашего крыльца, мы же соседи!
07.10.2014
Честно сказать, понимаю, что получилось очень дорого, друзья делают ремонт дешевле с бригадой, но вопросв к качеству у меня вообще нет. Все прекрасно и без нареканий. Над проектом работали дизайнер Ксения, проделала колоссальную работу, т.к. у нас классический интерьер и много лепнины, для каждой комнаты делала очень подробные развертки стен. Я просто в шоке, когда получил проект от кол-ва необходимых чертежей. Это на картинках кажется, что это дизайн, на самом деле вся работа - это подробные чертежи. Ксюша нам очень понравилась. Прораб Никита тоже большой молодец! Быстро решал вопросы и предлагал варианты, как будет лучше. Компанию, конечно, советую, если не считаете особо денег и не экономите. Хотя у друзей ремонт еще не завершен, может дальше будет видно, за что я платил...в сравнении.
15.09.2014
Хочу оставить отзыв о ремонте нашего дома в КП Бристоль, 123 кв.м. Из "плюсов" могу отметить профессиональную команду, работающую слаженно, четко, без ошибок и косяков. Из "минусов" - 2 недели просрочки, для нас это было критично, так как детям нужно было готовиться к школе, пришлось их возить с одного конца Москвы на другой, и поставка материалов иногда на день-два задерживалась, которые мы заказывали у Фундамента, что, возможно и было причиной сдвинутых сроков. В целом, все не плохо. Дизайнер: Полина Привалова, Прораб: Алексей Соловьев. Им отдельное спасибо.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Работаем до 22! Звоните!
Написать менеджеру в WhatsApp