г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 3

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.

30.03.2017
Хотелось бы сказать, что всё безоблачно, но не могу. Опоздали с ремонтом почти на месяц. Говорят, что виноваты поставщики, а мне кажется, это строители медленно работали:(

02.03.2017
Когда есть, за что ругать, то написать хочется много и красочно, а когда ругать не за что, то и на спасибо нет времени. Я нашла время на своё «спасибо» для Кати и Германа. Бригаде, инженерам, менеджерам и всем остальным, кто сделал мой дом настоящим ДОМОМ, тоже спасибо. Вы хорошо постарались, жить в новом ремонте будет очень приятно. Семья Глушко очень довольна. Продолжайте держать марку, у вас хорошо получается быть лучшими.

09.02.2017
Рекомендую более точно настроить калькулятор, он выдаёт слишком приблизительную цифру. В остальном – всё ок.
Добрый день, Егор! Спасибо, что Вы обратились именно к нам. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Относительно калькулятора. Он рассчитывает средние цены, чтобы люди могли примерно понимать, на что им рассчитывать. Окончательная цена зависит от таких факторов: площадь помещения, сложность работ, тип материалов, индивидуальные пожелания. Смета по каждому проекту составляется индивидуально на основе дизайн-проекта.

27.01.2017
Просто хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт.

23.01.2017
Я также заказывала ремонт в ГК Фундамент, обращалась в сентябре 2016г. Ремонт обещали закончить к новому году, но не успели из-за нескольких поставщиков, подвели нас с плиткой и обоями. Нужных не оказалось в достаточном количестве. Заказа я делала сама, отдел закупок ГК Фундамент вовсе не причём. Заменить обои и плитку на другие я не захотела, решили подождать, пока производители нам доставят наш заказ. Через полторы недели нам его прислали, но не то, совершенно другой оттенок. Спасибо, что мой менеджер Юля помогла мне с возвратом. Мы добились, чтобы вернули деньги, а по срокам опять потеряли неделю. Так вот и получилось, что новый год я встречала всё ещё не дома. Закончили всё буквально дней 15 назад. Ещё не вселилась, но уже на чемоданах. Ремонтом осталась очень довольна. Теперь только погасить кредиит)))) Мой совет, если заказываете в ГК Фундамент ремонт, пусть они же занимаются и закупкой стройматериалов, это сэкономит вам кучу нервов и времени.

28.12.2016
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по просьбе талантливого и креативного дизайнера Валерии и строительной бригады под руководством прораба Алексея. Профессионалов видно за версту! Подходят к своей работе не только с головой, но и с душой. Работают слаженно и друг другу помогают. Не могу сказать, что всё делается быстро, иногда даже очень медленно, зато всё получается красиво и правильно. Всё-всё заказывала в ГК Фундамент, кроме мебели. Мебель очень дорогая, делала под заказ дешевле. Не дом получился, а сказка! Спасибо!!! С Наступающим всех!

20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!

14.11.2016
Выражаю огромную благодарность всей компании Фундамент! Руководству – восхищение! Создать, организовать руководить таким Шедевром, вызывает восторг! Исключительно подобрана команда специалистов! Все сотрудники, обладают невероятным знанием своей профессии, доброжелательны, все вопросы решаются моментально, быстро и профессионально! От общения остаются всегда положительные, добрые и светлые эмоции! С первого звонка в компанию, была окружена вниманием и заботой! Ремонт проходит великолепно! Всё чётко по графику, согласно договору. Я счастлива, что обратилась в Группу Компаний «Фундамент». Отдельно, огромное спасибо, кто постоянно со мной общается: Малкову Евгению, Потапу, Кириллу, Юлии, Кристине, Олесе, Надежде, Артёму – тем, благодаря кому, у меня получается волшебная, уютная квартира! От всей души желаю процветания, благополучия, удачи!!!
Анна, спасибо за отзыв – с Вами было очень приятно работать. Жаль, что конкуренты снова будут обвинять нас, что отзыв не настоящий.

06.10.2016
Это наша не первая квартира и не первый ремонт. Мы опытные заказчики и довольно привередливые, так как уже знаем все схемы обмана и недосказанностей, которые могут вылезти боком. К слову, мы семья адвокатов, с нами очень сложно сотрудничать, это факт. К Фундаменту вопросов вообще нет, цены высокие, но объективно оправданные. То на то и выходит на переделки, если сравнивать с частниками. Благодарны за то, что ремонт для нас проходил незаметно, с пониманием отнеслись к тому, что у меня маленький ребенок и почти не беспокоили, все решали сами с дизайнером. Это очень меня радовало.

27.09.2016
Оставить могу только положительный отзыв, хотел бы провести фотосессию по окончанию всех доделок. Все очень-очень доволен. Дизайн делали вместе с дизайнером Потапом, классный парень, делал быстро, предлагал отличные идеи, я принимал активное участие в проекте. Правда, получилось дороговато для моего холостяцкого лофта, но я уверен, что такое качественное исполнение вряд-ли кто кроме "Фундамента" осилил. Чувствуется опыт и отличный менеджмент. От комплектации мебелью я отказался, заказывал сам в частных фирмах по проекту дизайнера.

16.09.2016
Ужас! В шоке от ремонта вместе с кошкой. Я не верю до сих пор, что мы теперь живем в красивой, удобной, уютной трешке! Спасибо моему мужу и "Фундаменту"! Фирму советую, все было правда, качественно, цивильно, русские рабочие, высший прораб Алексей, дизайнер-фея дизайна Катя!

24.08.2016
Мы сразу искали компанию, которая нам сделает первоклассный ремонт и сложный дизайн. Очень боялись, так как в российских реалиях обычно все иначе, чаше всего строители, которые не умеют что-то делать или работать со сложным материалом. При выборе компании руководствовались портфолио, отзывами и беседовали с главным инженером. Квартиру сдали вчера, еще будут мелкие доделки, ждем кухню, но Фундамент обещают все доделать. Пока всем довольны.

23.08.2016
Наша семья довольны всей командой "Фундамент группа компаний" все ребята – молодцы. Спасибо за то, что все получилось очень красиво, зато что учли наши пожелания, наш вкус, наши интересы

10.07.2016
Обратились в компанию, чтобы купить готовый проект, который нам очень понравился, прям мечта, за половину стоимости в том же доме с такой же планировкой как у нас, проект красивый: http://www.remont-f.ru/portfolio/project/2092/ , нам почему-то не продали, жалко им, видимо! Ссылались на то, что это не этично. Хотя, понятное дело, им просто это не выгодно, ведь я могла бы и заказать у них за деньги. Нигде не упустят свою выгоду! Принципиально теперь не буду у них заказывать. Недальновидный подход.
Извините, что расстроили Вас! Как мы уже объясняли, заказывая проект у нас, предполагается авторский индивидуальный проект. Это с нашей стороны не совсем этично продать Вам чей-то готовый проект.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp