Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 3

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

ул. Мосфильмовская, д. 74Б
03.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании за ремонт в моей квартире! Я обратилась в компанию за дизайн-проектом и думала, что если всё понравится и условия устроят, буду делать здесь и ремонт. Недавно купила однушку, хотела сделать её полностью "под себя". Общалась с дизайнером по имени Потап, он очень внимательный и идейный, и сразу понял, что я хочу. Я очень хотела как можно больше гардеробных, вещей у меня много и Потап меня услышал. Увидев дизайн-проект , я сразу влюбилась в свою квартиру! Потап попал на все 100%! Сделал квартиру в стиле лофт, в моих любимых тонах. Учитывая, что я буду проживать одна, мне нужна была квартира со всем необходимым, без каких-то лишних деталей. Рассчитали смету - я немного напряглась сумме, но решила, что могу себе это позволить, как никак для себя любимой. Заключили договор. Дело дошло до ремонта - я очень удивилась насколько слаженно и быстро шла работа. Для меня время пролетело незаметно, всё сделали красиво и как и было задумано по проекту!
13.10.2017
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Обратился в Фундамент за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. А тут дизайн - проект в подарок - подумал, что удачно зашёл)) Планировал сделать ремонт только в зале и на кухне, но увидев предложенный вариант понял, что нужно сделать всё и не заморачиваться с ремонтом больше. Получилось по цене дороже, чем я хотел. Отправил жену с ребёнком к родственникам, сам работал и контролировал процесс. Пока шёл ремонт успели съездить в отпуск. Никто не беспокоил, соседи не жаловались. Сделали, правда с задержкой на месяц, но уложились до сентября. Жена ремонтом была довольна. У нас маленькая кухня и Фундамент делал кухню на заказ, так же в ванную комнату добавили к ванне душевую кабину для удобства, при этом места все равно осталось достаточно! В общем и целом, спасибо! Не пожалел, что обратился.
ЖК Девять
02.10.2017
Добрый день! Только недавно закончили ремонт и въехали в наш дом, в который хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашей команде. Мы жили в обычной квартире в двушке, ремонт не делали лет 10. Решили, что своими силами ремонт делать не будем и обратимся к сторонней организации. Увидели рекламу на facebook, почитали отзывы, акция в виде бесплатного дизайн-проекта прям как-будто для нас! Решили связаться и договорились о встрече. По началу смутила цена, но она была в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Высказали дизайнеру Анне свои пожелания по тому, чтобы мы хотели поменять или оставить как есть. Точно хотелось обновить и стены, и пол, и потолок. некоторую мебель заменить. Увидели готовый дизайн-проект и влюбились. Тут уже дело было за заключением договора и побыстрее приступить к ремонту. В результате, хоть и с задержкой на 2 недели, когда мы увидели свою обновленную квартиру - были счастливы. Спасибо за наш старый новый дом!Мы рады, что обратились именно к вам и теперь всем друзьям будем рассказывать к кому стоит обращаться, в случае ремонта.
17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно вас Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!
04.08.2017
Пока что у меня нареканий нет. Но, думаю, за такой бюджет их и не должно было быть!!!
13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))
19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016
16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!
16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!
01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.
10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.
30.03.2017
Хотелось бы сказать, что всё безоблачно, но не могу. Опоздали с ремонтом почти на месяц. Говорят, что виноваты поставщики, а мне кажется, это строители медленно работали
02.03.2017
Когда есть, за что ругать, то написать хочется много и красочно, а когда ругать не за что, то и на спасибо нет времени. Я нашла время на своё «спасибо» для Кати и Германа. Бригаде, инженерам, менеджерам и всем остальным, кто сделал мой дом настоящим ДОМОМ, тоже спасибо. Вы хорошо постарались, жить в новом ремонте будет очень приятно. Семья Глушко очень довольна. Продолжайте держать марку, у вас хорошо получается быть лучшими.
09.02.2017
Рекомендую более точно настроить калькулятор, он выдаёт слишком приблизительную цифру. В остальном – всё ок.
27.01.2017
Просто хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт.
23.01.2017
Я также заказывала ремонт в ГК Фундамент, обращалась в сентябре 2016г. Ремонт обещали закончить к новому году, но не успели из-за нескольких поставщиков, подвели нас с плиткой и обоями. Нужных не оказалось в достаточном количестве. Заказа я делала сама, отдел закупок ГК Фундамент вовсе не причём. Заменить обои и плитку на другие я не захотела, решили подождать, пока производители нам доставят наш заказ. Через полторы недели нам его прислали, но не то, совершенно другой оттенок. Спасибо, что мой менеджер Юля помогла мне с возвратом. Мы добились, чтобы вернули деньги, а по срокам опять потеряли неделю. Так вот и получилось, что новый год я встречала всё ещё не дома. Закончили всё буквально дней 15 назад. Ещё не вселилась, но уже на чемоданах. Ремонтом осталась очень довольна. Теперь только погасить кредиит)))) Мой совет, если заказываете в ГК Фундамент ремонт, пусть они же занимаются и закупкой стройматериалов, это сэкономит вам кучу нервов и времени.
28.12.2016
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по просьбе талантливого и креативного дизайнера Валерии и строительной бригады под руководством прораба Алексея. Профессионалов видно за версту! Подходят к своей работе не только с головой, но и с душой. Работают слаженно и друг другу помогают. Не могу сказать, что всё делается быстро, иногда даже очень медленно, зато всё получается красиво и правильно. Всё-всё заказывала в ГК Фундамент, кроме мебели. Мебель очень дорогая, делала под заказ дешевле. Не дом получился, а сказка! Спасибо!!! С Наступающим всех!
20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!
ул. Столетова, 19
14.11.2016
Выражаю огромную благодарность всей компании Фундамент! Руководству – восхищение! Создать, организовать руководить таким Шедевром, вызывает восторг! Исключительно подобрана команда специалистов! Все сотрудники, обладают невероятным знанием своей профессии, доброжелательны, все вопросы решаются моментально, быстро и профессионально! От общения остаются всегда положительные, добрые и светлые эмоции! С первого звонка в компанию, была окружена вниманием и заботой! Ремонт проходит великолепно! Всё чётко по графику, согласно договору. Я счастлива, что обратилась в Группу Компаний «Фундамент». Отдельно, огромное спасибо, кто постоянно со мной общается: Малкову Евгению, Марине, Кириллу, Юлии, Кристине, Олесе, Надежде, Артёму – тем, благодаря кому, у меня получается волшебная, уютная квартира! От всей души желаю процветания, благополучия, удачи!!!
06.10.2016
Это наша не первая квартира и не первый ремонт. Мы опытные заказчики и довольно привередливые, так как уже знаем все схемы обмана и недосказанностей, которые могут вылезти боком. К слову, мы семья адвокатов, с нами очень сложно сотрудничать, это факт. К Фундаменту вопросов вообще нет, цены высокие, но объективно оправданные. То на то и выходит на переделки, если сравнивать с частниками. Благодарны за то, что ремонт для нас проходил незаметно, с пониманием отнеслись к тому, что у меня маленький ребенок и почти не беспокоили, все решали сами с дизайнером. Это очень меня радовало.
27.09.2016
Оставить могу только положительный отзыв, хотел бы провести фотосессию по окончанию всех доделок. Все очень-очень доволен. Дизайн делали вместе с дизайнером Потапом, классный парень, делал быстро, предлагал отличные идеи, я принимал активное участие в проекте. Правда, получилось дороговато для моего холостяцкого лофта, но я уверен, что такое качественное исполнение вряд-ли кто кроме "Фундамента" осилил. Чувствуется опыт и отличный менеджмент. От комплектации мебелью я отказался, заказывал сам в частных фирмах по проекту дизайнера.
16.09.2016
Ужас! В шоке от ремонта вместе с кошкой. Я не верю до сих пор, что мы теперь живем в красивой, удобной, уютной трешке! Спасибо моему мужу и "Фундаменту"! Фирму советую, все было правда, качественно, цивильно, русские рабочие, высший прораб Алексей, дизайнер-фея дизайна Катя!
24.08.2016
Мы сразу искали компанию, которая нам сделает первоклассный ремонт и сложный дизайн. Очень боялись, так как в российских реалиях обычно все иначе, чаше всего строители, которые не умеют что-то делать или работать со сложным материалом. При выборе компании руководствовались портфолио, отзывами и беседовали с главным инженером. Квартиру сдали вчера, еще будут мелкие доделки, ждем кухню, но Фундамент обещают все доделать. Пока всем довольны.
23.08.2016
Наша семья довольны всей командой "Фундамент группа компаний" все ребята – молодцы. Спасибо за то, что все получилось очень красиво, зато что учли наши пожелания, наш вкус, наши интересы
10.07.2016
Обратились в компанию, чтобы купить готовый проект, который нам очень понравился, прям мечта, за половину стоимости в том же доме с такой же планировкой как у нас, проект красивый: http://www.remont-f.ru/portfolio/project/2092/ , нам почему-то не продали, жалко им, видимо! Ссылались на то, что это не этично. Хотя, понятное дело, им просто это не выгодно, ведь я могла бы и заказать у них за деньги. Нигде не упустят свою выгоду! Принципиально теперь не буду у них заказывать. Недальновидный подход.
22.06.2016
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, если цена устроит. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная, дизайнер наш, Юлия – выше всех похвал!
ул. Марксистская, д. 38
30.05.2016
С ремонтом столкнулась впервые, но все бывалые друзья говорили, что это просто ад! Обратилась в ГК Фундамент, нам сделали и дизайн и ремонт. Честно, мне даже процесс понравился, а не только результат! Понравилось все выбирать, смотреть, понравились все предложения дизайнера, Тани Шишкиной. Восторг от каждого сантиметра, все продумала, умничка, угадала то, что мы сами не знали. И прораб попался замечательный, Раиль, столько решений сказал, как лучше, лишний раз позвонит, спросит. Готова рекомендовать эту компанию самым близким, особенно тех специалистов, с которыми поработала сама.
05.05.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую! Успели даже въехать, как и хотели, до майских праздников и уехать отдыхать из Москвы!
21.04.2016
Класс! +100500! Ура!
14.04.2016
Несоответствие картинок дизайна и ремонта, по факту все не так шикарно и роскошно, а чтобы было как на картинке – это очень ОЧЕНЬ!!!! дорого, на полах массив структурированный, дорогая штукатурка. Нам на этапе сметы все заменили на дешевые аналоги. Получилось неплохо, но не ожидаемый Ар-Деко с лоском и шиком. Обидно немного! У нас нет таких денег, чтобы все соответствовало.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Работаем до 22! Звоните!