г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 4

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

22.06.2016
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, если цена устроит. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная, дизайнер наш, Юлия – выше всех похвал!

30.05.2016
С ремонтом столкнулась впервые, но все бывалые друзья говорили, что это просто ад! Обратилась в ГК Фундамент, нам сделали и дизайн и ремонт. Честно, мне даже процесс понравился, а не только результат! Понравилось все выбирать, смотреть, понравились все предложения дизайнера, Тани Шишкиной. Восторг от каждого сантиметра, все продумала, умничка, угадала то, что мы сами не знали. И прораб попался замечательный, Раиль, столько решений сказал, как лучше, лишний раз позвонит, спросит. Готова рекомендовать эту компанию самым близким, особенно тех специалистов, с которыми поработала сама.

05.05.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую! Успели даже въехать, как и хотели, до майских праздников и уехать отдыхать из Москвы!

21.04.2016
Класс! +100500! Ура!

14.04.2016
Несоответствие картинок дизайна и ремонта, по факту все не так шикарно и роскошно, а чтобы было как на картинке – это очень ОЧЕНЬ!!!! дорого, на полах массив структурированный, дорогая штукатурка. Нам на этапе сметы все заменили на дешевые аналоги. Получилось неплохо, но не ожидаемый Ар-Деко с лоском и шиком. Обидно немного! У нас нет таких денег, чтобы все соответствовало.
Игорь Юрьевич! Ваш ремонт, действительно, не на 100% соответствует визуализации проекта. Вас предупреждали о дорогостоящей реализации, так как выбранный Вами стиль Ар-Деко - один из самых дорогих, предполагает дорогую мебель и отделку. К сожалению, это возможный максимум, чтобы уложиться в Ваш озвученный бюджет. И тут проделана очень большая работа сметного отдела, чтобы все подобрать максимально приближенное к проекту и уложиться в бюджет по материалам. Нам тоже очень жаль всегда, когда красивые интересные проекты физически не могут быть реализованы точь-в-точь из-за ограниченного бюджета.

09.03.2016
Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту: дизайнера Анечку, менеджера Юлию, Кристину, Артема, Надежду и Еву за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Лешу Соловьева и его команду, бригадира Сашу, Малкова Евгения за решение всех проблем, и, конечно, директора Андрея Михайлова, за то, что индивидуально пошел на встречу и сделал хорошую скидку. Работы приняли с удовольствием!

26.02.2016
Хочу поделиться своим неприятным опытом! Обращался в компанию Фундамент с целью получить ремонт и дизайн спальни, но мне отказали, объяснив это нерентабельностью работ для компании. Предложили только ремонт всей квартиры, но мне там не требуется ремонт. Требуется только в спальне. Очень жаль, а такое красивое портфолио...

11.02.2016
Не могу сказать, что наш ремонт с компанией Фундамент прошел быстро. Работы выполнялись около четырех месяцев, хоть мы и ожидали, что все будет гораздо быстрее. Стоит отметить, что все работы выполнены качественно, не к чему придраться. Все недочеты оперативно исправлялись, но их было не много и не существенно. Особенно выделяется в квартире довольно сложный ГКЛ-потолок, был смонтирован идеально и без переделок. Будем рекомендовать компанию нашим знакомым.

22.01.2016
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-х комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!

10.01.2016
Заказывал дизайн и ремонт однушки 54 кв.м в Бирюлево (новостройка) в 2014 г. Дизайнер - Вероника Дюжева (Кучерова) - большое везение в жизни новосела, специалист от Бога и просто человек из тех, которых в теперяшней жизни встречаешь все реже...Рекомендую всем! Ремонт в целом устроил, были проблемки с паркетом - успешно решены прорабом Денисом Куртановым (также рекомендую!). Возникли так же проблемы с окнами (в морозы) - надеюсь будут устранены.

09.10.2015
Мне коряво уложили паркет, он теперь скрипит. Написал жалобу, надеюсь на исправления косяков по гарантии, по договору - 3 года. Надеюсь, что это не рекламное вранье. В остальном все в порядке, но с полами косяк, жду устранения. Павел.
Павел, добрый день! С паркетом такое бывает, когда полежит в доме, перепады влажности, температур и т.п. Тем более, начался отопительный сезон. Ремонт закончили четыре месяца назад и скрип появился недавно, значит, технологических ошибок там быть не может. Вашу заявку видим, устраним проблему по гарантии, на неделе с Вами свяжутся. Сейчас есть современные способы устранения таких неполадок без необходимости вскрытия напольного покрытия. Все будет в порядке, не переживайте!

05.10.2015
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший - Лера! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
Алексей, всегда рады! Нам было приятно работать с таким требовательным заказчиком, как Вы! Приходите в гости!

26.09.2015
Очень рады, то обратились в Вашу компанию за ремонтом, и еще получили дизайн бесплатно. Если честно, то думали изначально, что дизайном будет полный развод, как и со всем, что бесплатным бывает. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша - Саша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб Леша всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.

21.09.2015
Месяц назад заехали в нашу трехкомнатную квартиру на Дмитрия Ульянова, еще не все обжили и обустроили, наверное, в октябре, уже появится полноценное ощущение дома. Пока живем в коробках. В целом, ничего плохого о работе компании Фундамент сказать не могу. Были нюансы, не понравился оттенок штукатурки. Хотя, мы с дизайнером в проекте это прописывали и смотрелось в проекте все очень хорошо. А по факту получилось очень ярко, должен был быть мятный цвет, а получился как в подъезде. И в салоне у них я выбирала по образцам, но получилось не то в общей картине. Уж не знаю, я ли виновата, дизайнер ли, что не настоял, или штукатуры не так мешали...Но мне стену перекрасили особо без проблем за свой счет. Надеюсь, за счет компании, а не конкретных людей. Дизайнер у нас умница, Катюша Д., очень здорово предлагала планировки, что квартира получилась не как у всех - квадратные коробки и коридор, а интересная с проемами, ассимметрией, и необычными дерьми-невидимками под покраску. Даже и не знала о таких технологиях. Могу сразу казать, что для современного интерьера - это очень интересное решение.

15.08.2015
Хочу написать отзыв! Нам не очень повезло с первой бригадой на нашей стройке. Делали долго, ошибались, когда чуть не перепутали плитку дорогую, мое терпение лопнуло. Мы хотели прекратить работы, разорвать договор и обратиться в другую компанию. Но нас уверили и поменяли прораба и бригаду. Как нам потом объяснили, что был пик сезона и бригад не хватало, чтобы не отказывать, брали дружественные свободные бригады из других компаний, и нам просто не повезло. Хорошо то я еще все заметил. После смены все пошло хорошо. Они быстро исправили косяки и далее быстро доделали объект. Сдвиг по срокам составил 3 недели. Денег дополнительных не взяли. Если бы не изначальный неприятный инцидент и мое беспокойство, смена бригады, если б нам сразу их дали, то все было бы хорошо в итоге! Нам еще в фирме делали проект по дизайну. Все было гладко, после первой встречи потом были только одни согласования по интернету, нам даже приезжать не пришлось.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp