Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 4

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

09.02.2017
Рекомендую более точно настроить калькулятор, он выдаёт слишком приблизительную цифру. В остальном – всё ок.
27.01.2017
Просто хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт.
23.01.2017
Я также заказывала ремонт в ГК Фундамент, обращалась в сентябре 2016г. Ремонт обещали закончить к новому году, но не успели из-за нескольких поставщиков, подвели нас с плиткой и обоями. Нужных не оказалось в достаточном количестве. Заказа я делала сама, отдел закупок ГК Фундамент вовсе не причём. Заменить обои и плитку на другие я не захотела, решили подождать, пока производители нам доставят наш заказ. Через полторы недели нам его прислали, но не то, совершенно другой оттенок. Спасибо, что мой менеджер Юля помогла мне с возвратом. Мы добились, чтобы вернули деньги, а по срокам опять потеряли неделю. Так вот и получилось, что новый год я встречала всё ещё не дома. Закончили всё буквально дней 15 назад. Ещё не вселилась, но уже на чемоданах. Ремонтом осталась очень довольна. Теперь только погасить кредиит)))) Мой совет, если заказываете в ГК Фундамент ремонт, пусть они же занимаются и закупкой стройматериалов, это сэкономит вам кучу нервов и времени.
28.12.2016
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по просьбе талантливого и креативного дизайнера Валерии и строительной бригады под руководством прораба Алексея. Профессионалов видно за версту! Подходят к своей работе не только с головой, но и с душой. Работают слаженно и друг другу помогают. Не могу сказать, что всё делается быстро, иногда даже очень медленно, зато всё получается красиво и правильно. Всё-всё заказывала в ГК Фундамент, кроме мебели. Мебель очень дорогая, делала под заказ дешевле. Не дом получился, а сказка! Спасибо!!! С Наступающим всех!
20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!
14.11.2016
Выражаю огромную благодарность всей компании Фундамент! Руководству – восхищение! Создать, организовать руководить таким Шедевром, вызывает восторг! Исключительно подобрана команда специалистов! Все сотрудники, обладают невероятным знанием своей профессии, доброжелательны, все вопросы решаются моментально, быстро и профессионально! От общения остаются всегда положительные, добрые и светлые эмоции! С первого звонка в компанию, была окружена вниманием и заботой! Ремонт проходит великолепно! Всё чётко по графику, согласно договору. Я счастлива, что обратилась в Группу Компаний «Фундамент». Отдельно, огромное спасибо, кто постоянно со мной общается: Малкову Евгению, Марине, Кириллу, Юлии, Кристине, Олесе, Надежде, Артёму – тем, благодаря кому, у меня получается волшебная, уютная квартира! От всей души желаю процветания, благополучия, удачи!!!
06.10.2016
Это наша не первая квартира и не первый ремонт. Мы опытные заказчики и довольно привередливые, так как уже знаем все схемы обмана и недосказанностей, которые могут вылезти боком. К слову, мы семья адвокатов, с нами очень сложно сотрудничать, это факт. К Фундаменту вопросов вообще нет, цены высокие, но объективно оправданные. То на то и выходит на переделки, если сравнивать с частниками. Благодарны за то, что ремонт для нас проходил незаметно, с пониманием отнеслись к тому, что у меня маленький ребенок и почти не беспокоили, все решали сами с дизайнером. Это очень меня радовало.
27.09.2016
Оставить могу только положительный отзыв, хотел бы провести фотосессию по окончанию всех доделок. Все очень-очень доволен. Дизайн делали вместе с дизайнером Потапом, классный парень, делал быстро, предлагал отличные идеи, я принимал активное участие в проекте. Правда, получилось дороговато для моего холостяцкого лофта, но я уверен, что такое качественное исполнение вряд-ли кто кроме "Фундамента" осилил. Чувствуется опыт и отличный менеджмент. От комплектации мебелью я отказался, заказывал сам в частных фирмах по проекту дизайнера.
16.09.2016
Ужас! В шоке от ремонта вместе с кошкой. Я не верю до сих пор, что мы теперь живем в красивой, удобной, уютной трешке! Спасибо моему мужу и "Фундаменту"! Фирму советую, все было правда, качественно, цивильно, русские рабочие, высший прораб Алексей, дизайнер-фея дизайна Катя!
24.08.2016
Мы сразу искали компанию, которая нам сделает первоклассный ремонт и сложный дизайн. Очень боялись, так как в российских реалиях обычно все иначе, чаше всего строители, которые не умеют что-то делать или работать со сложным материалом. При выборе компании руководствовались портфолио, отзывами и беседовали с главным инженером. Квартиру сдали вчера, еще будут мелкие доделки, ждем кухню, но Фундамент обещают все доделать. Пока всем довольны.
23.08.2016
Наша семья довольны всей командой "Фундамент группа компаний" все ребята – молодцы. Спасибо за то, что все получилось очень красиво, зато что учли наши пожелания, наш вкус, наши интересы
10.07.2016
Обратились в компанию, чтобы купить готовый проект, который нам очень понравился, прям мечта, за половину стоимости в том же доме с такой же планировкой как у нас, проект красивый: http://www.remont-f.ru/portfolio/project/2092/ , нам почему-то не продали, жалко им, видимо! Ссылались на то, что это не этично. Хотя, понятное дело, им просто это не выгодно, ведь я могла бы и заказать у них за деньги. Нигде не упустят свою выгоду! Принципиально теперь не буду у них заказывать. Недальновидный подход.
22.06.2016
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, если цена устроит. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная, дизайнер наш, Юлия – выше всех похвал!
ул. Марксистская, д. 38
30.05.2016
С ремонтом столкнулась впервые, но все бывалые друзья говорили, что это просто ад! Обратилась в ГК Фундамент, нам сделали и дизайн и ремонт. Честно, мне даже процесс понравился, а не только результат! Понравилось все выбирать, смотреть, понравились все предложения дизайнера, Тани Шишкиной. Восторг от каждого сантиметра, все продумала, умничка, угадала то, что мы сами не знали. И прораб попался замечательный, Раиль, столько решений сказал, как лучше, лишний раз позвонит, спросит. Готова рекомендовать эту компанию самым близким, особенно тех специалистов, с которыми поработала сама.
97 м2
3 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
05.05.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую! Успели даже въехать, как и хотели, до майских праздников и уехать отдыхать из Москвы!
21.04.2016
Класс! +100500! Ура!
14.04.2016
Несоответствие картинок дизайна и ремонта, по факту все не так шикарно и роскошно, а чтобы было как на картинке – это очень ОЧЕНЬ!!!! дорого, на полах массив структурированный, дорогая штукатурка. Нам на этапе сметы все заменили на дешевые аналоги. Получилось неплохо, но не ожидаемый Ар-Деко с лоском и шиком. Обидно немного! У нас нет таких денег, чтобы все соответствовало.
Ломоносовский пр-т, д. 18
09.03.2016
Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту: дизайнера Анечку, менеджера Юлию, Кристину, Артема, Надежду и Еву за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Лешу Соловьева и его команду, бригадира Сашу, Малкова Евгения за решение всех проблем, и, конечно, директора Андрея Михайлова, за то, что индивидуально пошел на встречу и сделал хорошую скидку. Работы приняли с удовольствием!
120 м2
3 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта
26.02.2016
Хочу поделиться своим неприятным опытом! Обращался в компанию Фундамент с целью получить ремонт и дизайн спальни, но мне отказали, объяснив это нерентабельностью работ для компании. Предложили только ремонт всей квартиры, но мне там не требуется ремонт. Требуется только в спальне. Очень жаль, а такое красивое портфолио..
11.02.2016
Не могу сказать, что наш ремонт с компанией Фундамент прошел быстро. Работы выполнялись около четырех месяцев, хоть мы и ожидали, что все будет гораздо быстрее. Стоит отметить, что все работы выполнены качественно, не к чему придраться. Все недочеты оперативно исправлялись, но их было не много и не существенно. Особенно выделяется в квартире довольно сложный ГКЛ-потолок, был смонтирован идеально и без переделок. Будем рекомендовать компанию нашим знакомым.
22.01.2016
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-х комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!
10.01.2016
Заказывал дизайн и ремонт однушки 54 кв.м в Бирюлево (новостройка) в 2014 г. Дизайнер - Вероника Дюжева (Кучерова) - большое везение в жизни новосела, специалист от Бога и просто человек из тех, которых в теперяшней жизни встречаешь все реже...Рекомендую всем! Ремонт в целом устроил, были проблемки с паркетом - успешно решены прорабом Денисом Куртановым (также рекомендую!). Возникли так же проблемы с окнами (в морозы) - надеюсь будут устранены.
09.10.2015
Мне коряво уложили паркет, он теперь скрипит. Написал жалобу, надеюсь на исправления косяков по гарантии, по договору - 3 года. Надеюсь, что это не рекламное вранье. В остальном все в порядке, но с полами косяк, жду устранения. Павел.
ул. Новочеремушкинская, д. ...
05.10.2015
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший - Лера! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
150 м2
4 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
26.09.2015
Очень рады, то обратились в Вашу компанию за ремонтом, и еще получили дизайн бесплатно. Если честно, то думали изначально, что дизайном будет полный развод, как и со всем, что бесплатным бывает. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша - Саша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб Леша всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.
21.09.2015
Месяц назад заехали в нашу трехкомнатную квартиру на Дмитрия Ульянова, еще не все обжили и обустроили, наверное, в октябре, уже появится полноценное ощущение дома. Пока живем в коробках. В целом, ничего плохого о работе компании Фундамент сказать не могу. Были нюансы, не понравился оттенок штукатурки. Хотя, мы с дизайнером в проекте это прописывали и смотрелось в проекте все очень хорошо. А по факту получилось очень ярко, должен был быть мятный цвет, а получился как в подъезде. И в салоне у них я выбирала по образцам, но получилось не то в общей картине. Уж не знаю, я ли виновата, дизайнер ли, что не настоял, или штукатуры не так мешали...Но мне стену перекрасили особо без проблем за свой счет. Надеюсь, за счет компании, а не конкретных людей. Дизайнер у нас умница, Катюша Д., очень здорово предлагала планировки, что квартира получилась не как у всех - квадратные коробки и коридор, а интересная с проемами, ассимметрией, и необычными дерьми-невидимками под покраску. Даже и не знала о таких технологиях. Могу сразу казать, что для современного интерьера - это очень интересное решение.
15.08.2015
Хочу написать отзыв! Нам не очень повезло с первой бригадой на нашей стройке. Делали долго, ошибались, когда чуть не перепутали плитку дорогую, мое терпение лопнуло. Мы хотели прекратить работы, разорвать договор и обратиться в другую компанию. Но нас уверили и поменяли прораба и бригаду. Как нам потом объяснили, что был пик сезона и бригад не хватало, чтобы не отказывать, брали дружественные свободные бригады из других компаний, и нам просто не повезло. Хорошо то я еще все заметил. После смены все пошло хорошо. Они быстро исправили косяки и далее быстро доделали объект. Сдвиг по срокам составил 3 недели. Денег дополнительных не взяли. Если бы не изначальный неприятный инцидент и мое беспокойство, смена бригады, если б нам сразу их дали, то все было бы хорошо в итоге! Нам еще в фирме делали проект по дизайну. Все было гладко, после первой встречи потом были только одни согласования по интернету, нам даже приезжать не пришлось.
31.07.2015
Прораб Тимур, как и я. Сразу понял, что проблем не будет и Тимуры друг друга поймут :) Жаль, что дизайнер не Тимур, а Олеся, но тоже хорошая очень. В моей квартире холостяка делали двухуровневый лофт, изначально была обычная квартира с высокими потолками 4,20 м. Получилось здорово и много места. Я люблю музыку и стильные вещи в интерьере, читаю журналы GQ, AD. Хотел как там, даже приносил примеры, которые понравились. Олеся сделала мне все очень технологично, стильно в серых оттенках яркими акцентами, например, вписался мой красный холодильник и тостер Smeg. Еще мы придумали лестницу -библиотеку для хранения книг и пластинок. Для соответствия стилю даже разместили декоративные трубы на стенах и фальшивые элементы старого кирпича. Ремонт делали быстро, аккуратно и весело. Некоторые идеи внедряли по ходу, вместе с дизайнером и прорабом. Мне самому понравился процесс работы! Буду рад, если делаете фото, я видел в портфолио на сайте.
12.07.2015
Буду краток!!!! Твердая пятерка за ремонт!!!!!!!!!!! Пятерка с плюсом за дизайн!!!!!
06.06.2015
Добрый день. Подскажите как мне получить подробную смету на ремонт? Дизайн еще в пятницу утвердила последние правки, а мне ничего еще не прислали. Я все оплатила давно. Жду.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Заказать обратный звонок