Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 4

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

15.01.2015
Пол года назад нам сделали ремонт в фундаменте прекрасный и замечательный, два месяца назад дождались кухню, установили, радости не было предела. Ждали Вас на фотосъемку даже, как кухня приедет. Но неделю назад нас затопили соседи, испортились красивые потолки, обои. Просто плачу! от несправедливости! Крик души! Вот такой подарок в Новом году.
30.12.2014
Дорогой мой Фундамент! Сегодня 30 декабря! Я просил и меня услышали! Сегодня закончили мой объект! Обещали в середине января! Это невероятно здорово! Я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Завтра встретим тут Новый Год с новосельем сразу! Спасибо! спасибо! спасибо! С наступающим!
19.11.2014
Ну вот и завершился наш затянувшийся ремонт, просрочили на целый месяц. Повезло то, что мы много путешествуем и воспользовались ситуацией, на месяц уехали и нас не сильно это беспокоило. представляю, как другим, особенно тем, кто на время снимает жилье...По цене вышло дорого, дороже чем нанимать частников. Но, тут стоит отметить качество и 0% беспокойства. Прораб все решал сам наилучшим образом. Строим дом родителям, рассматриваем повторное обращение к фундаменту.
11.11.2014
заказывала дизайн и ремонт 3-х комнатной квартиры с террасой. С дизайнером сразу получилось быть на одной волне. Мне сделали стильный и современный интерьер. От дизайнера Татьяны Шишкиной вообще в восторге. Супер грамотная, со вкусом, умеет слушать. Ремонтом тоже довольна, и по материалам получилось приемлемо. На объекте я не появлялась, проблем не возникало.
09.11.2014
Больше всего поразило отношение людей к своей работе! Все грамотные, профессиональные, вежливые! Очень приятно работать. На все мои вопросы мне подробно и понятно отвечали. Дизайнер без проблем поехала на подбор, провозилась с нами до самого вечера, всегда на телефоне, как и прораб. Очень неожиданно приятно! Качеством работ более чем довольны! Каждое утро передаю Вам приветы, проходя мимо Вашего крыльца, мы же соседи!
07.10.2014
Честно сказать, понимаю, что получилось очень дорого, друзья делают ремонт дешевле с бригадой, но вопросв к качеству у меня вообще нет. Все прекрасно и без нареканий. Над проектом работали дизайнер Ксения, проделала колоссальную работу, т.к. у нас классический интерьер и много лепнины, для каждой комнаты делала очень подробные развертки стен. Я просто в шоке, когда получил проект от кол-ва необходимых чертежей. Это на картинках кажется, что это дизайн, на самом деле вся работа - это подробные чертежи. Ксюша нам очень понравилась. Прораб Никита тоже большой молодец! Быстро решал вопросы и предлагал варианты, как будет лучше. Компанию, конечно, советую, если не считаете особо денег и не экономите. Хотя у друзей ремонт еще не завершен, может дальше будет видно, за что я платил...в сравнении.
15.09.2014
Хочу оставить отзыв о ремонте нашего дома в КП Бристоль, 123 кв.м. Из "плюсов" могу отметить профессиональную команду, работающую слаженно, четко, без ошибок и косяков. Из "минусов" - 2 недели просрочки, для нас это было критично, так как детям нужно было готовиться к школе, пришлось их возить с одного конца Москвы на другой, и поставка материалов иногда на день-два задерживалась, которые мы заказывали у Фундамента, что, возможно и было причиной сдвинутых сроков. В целом, все не плохо. Дизайнер: Полина Привалова, Прораб: Алексей Соловьев. Им отдельное спасибо.
28.08.2014
Хотим похвалить компанию ФУНДАМЕНТ за уже не первый отличный ремонт для нас и наших родителей! Сами нашли компанию по совету друзей, так что поклонников у Вас много, а "сарафанное" радио работает! Мы тоже с радостью будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.В квартире на Маломосковской (150 кв.м) уже живем, все прекрасно.
10.07.2014
В целом остались приятные впечатления от работы по дизайн-проекту. Дизайнер Полина Гусельщикова умеет слушать и понимать, что хочет в итоге увидеть клиент. Дизайн-проект полностью удовлетворил, и ремонтные бригады, к которым обращались с ним, все как один говорили, что выполнена работа очень качественно и интересно. Из минусов: 1) выгодно работать с ними, если квартира более 80м2 (в пересчете за 1м2), т.к. существует минимальная стоимость договора, что абсолютно невыгодно, если у вас небольшой метраж; 2) цена в 1,5 раза выше, чем в среднем по рынку; 3) немного задержали проект по срокам (но мне было не критично). Еще смутил один момент: пожертвовала площадью комнаты, чтобы сделать небольшую гардеробную. В итоге получилось, что комната оказалась менее 8 м2. Когда принесли проект в Мосжилинспекцию для согласования (т.к. проект с перепланировкой), нас хотели завернуть как раз потому, что по закону комната должна быть не менее 8 м2. Пришлось убирать в проекте стену между спальней и гардеробной и заявлять это как одну комнату. Проект приняли в итоге. Но хотелось бы, чтобы за такую сумму дизайнеры были бы более внимательны. Но в целом работой осталась довольна.
30.03.2014
сайт компании неплохой, только цены кусаются уж очень, слишком завышены.. если люди платят на 100% больше то это их дело конечно, пусть платят.., но работяги кто делает, делают возможно качественно но такие люде есть и много кто сделает то же самое в 2-2.5 раза дешевле, зачем штат кормить?? дизайн проект... да их куча в интернете готовых, зачем голову ломать.. и изобретать самокат если велосипеды стоят)), в конце концов -это не гостиница в Дубае.... Мое мнение не низменно, цены завышены до...но если звездам нравится...пусть делают ...как говорится "Хороший понт дороже денег"
07.02.2014
Единственный недостаток это сроки, уж очень долго у нас ремонт затянулся, пол года. Работа проделана качественно, прораб у нас был Игорь, хороший мужик. Всегда был доступен по всем вопросам, думаю он сам устал от нашей стройки. Отметили Новый год в новой квартире. Сейчас остались штрихи, затянулись поставки разеток и плинтуса.
24.01.2014
Единственный недостаток это сроки, уж очень долго у нас ремонт затянулся, пол года. Работа проделана качественно, прораб у нас был Игорь, хороший мужик. Всегда был доступен по всем вопросам, думаю он сам устал от нашей стройки. Отметили Новый год в новой квартире. Сейчас остались штрихи, затянулись поставки разеток и плинтуса.
ЖК Новое Тушино
15.01.2014
Странно видить плохие отзывы. Думаю все написано конкурентами, хотя? ..наверное не возможно всем угодить какая бы компания не была. Но мой вам совет, приходите , знакомтись с компанией, с людьми которые в ней работают. Посетите их офис, и тогда уже делйте свои выводы. Компания на мой взгляд одна из самых надежных в Москве. Есть все дипломы, огромное портфолио что говорит о том что компания уже давно на рынке, большой офисс, видно что копания развивается . Я заказывала дизайн 3х комнатной квартиры, дизайнер Дарья очень приятная и талантливая.
12.01.2014
От работы с компанией остались только положительные воспоминания, дизайн был сделан шикарный, работала над ним дизайнер Вероника. Умничка, легко нашли понимание, сделала быстро, помогала на стадии ремонта по всем вопросам. Затем перешли к ремонту, конечно что касается цены то цены выше cреднего, ремонт для нас вышел дороговато. Зато нет претензий, выполнение всех работ в срок, качество, чёткая схема работы, оперативное решение проблемных задач, доступность прораба в любое время. В квартире живем уже 4й месяц, все хорошо..потолки не трескаются , обои не отваливаются. Спасибо
16.10.2013
Месяц назад закончили ремонт в компании "Фундамент" Ранее в вашей компании делали ремонт мои друзья, по рекомендации пришли и мы к вам. Из интересного что у нас было за время работы: 1. были небольшие погрешности в покраске - без вопросов перекрасили, что порадовало. 2. до начала ремонта был сделан дизайн-проект в этой же компании, дизайнер Наташа очень нам помогла в процессе ремонта на авторском надзоре, быстро решая вопросы с рабочими. 3. Радует гарантия 3 года.
16.10.2013
Делал ремонт квартиры в вашей компании. К качеству работ нет никаких претензий, но, прораб мог бы быть и поразговорчивее. Как то хотелось больше внимания. Но с другой стороны главное все качественно и в срок сделали. И на этом спасибо)
16.10.2013
Ремонт прошёл хорошо и быстро. Но в конце ремонта наш прораб хотел раковину просверлить к стене в ванной при этом продырявить дорогую итальянскую плитку.
12.05.2013
Объективно хочу сказать, следующее. 1.Заказывал дизайн проект, думал ну что же все так долго и т.д., но после 3 мес. мучений с другими компаниями понял, что ГК "Фундамент" лучший! Спасибо за дизайн проект, умело и грамотно составленный. Жалею наверное об одном, что во время контракт на ремонт не заключил и другие дешевые Компании понаделали мне там дел....далеко не в соответствии с проектом! как говорится: "Скупой платит дважды". Дизайн -проект видело очень много квалифицированных и не очень и людей и все сошлись во мнении - это один из лучших проектов по качеству выполнения!
07.05.2013
Рады, что в своё время оставили своё предпочтение на вашей компании. Тут мы нашли основные требования которые мы хотели получить от компании- профессионализм и исполнительность и высокую ответственность сотрудников
07.05.2013
Ремонт выполнили в моей, 90м. квартире за 5 месяцев. Когда я начал вводить квартиру в эксплуатацию, не обнаружилось одного акта скрытых работ по кондиционированию и вентиляции. Позвонил в «Фундамент» мне ответили что, что они вы не выполняли данные работы, а выполняла та организация которую я сам привлек, которая выполнила дешевле. В итоге она выполнила без актов и без проектов. Подскажите как теперь мне ввести квартиру в эксплуатацию?
25.01.2013
Сделали ремонт в квартире. В компанию пришли по рекомендациям знакомых. Начали с дизайн-проекта, сделали быстро за месяц, с дизайнером Мариной нашли сразу общий язык. Перешли к ремонту, все ребята старались как могли, у нас поджимали сроки так что все входили в наше положение и делали работу быстро. В итоге мы остались довольны, все было сделано в срок и без особых проблем. Взяли по московским ценам недорого. Особо хочу отметить работу прораба Дмитрия, по его чутким руководством прошёл весь ремонт. Всем могу посоветовать, обращайтесь, ребята хорошие.
15.11.2012
Спасибо за идеи которые я могу подметить в ваших работах, смотрю и радуюсь. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
17.10.2012
Сделали очень стильный и практичный дизайн-проект квартиры. Даже не ожидала, что так получиться. Через пол года буду заказывать ремонт в вашей же компании.
04.10.2012
Просили - пишу! Это не первая наша квартира, которую мы ремонтируем в вашей компании. Недостатки конечно есть у всех. Но хочу написать о плюсах работы с вами. Это конечно высокое качество исполнения работы. Бригада отлично работала а главное аккуратно. У нас были закуплены дорогие материалы, которые требовали аккуратного отношения и тщательной работы. Все сделано на высшем уровне и ничего не испорчено. Конечно самое неприятное в этой истории это сроки, ремонт длился более полу года, но и это мелочи, жить где, слава богу, есть. Ещё раз спасибо вам.
27.09.2012
Здравствуйте. Моё сердце разрывается - я неизвестный человек и вероятно поэтому шанс ы заключение договора по ремонту стремятся к нулю. Вернее они уже на нуле - я уже звонил и меня соединяли (ей, ей не знаю с кем, вероятно с мастером), который сообщил мне , что ремонт только санузла слишком маленький объём работ и не интересует фирму (так ненавязчиво "опустили" и отключили телефон). Всё понимаю, у Вас крупная и лучшая в Стране компания (блин, именно поэтому я и хотел сделать ремонт у Вас) (в других фирмах часто бывает банальное "кидалово" - простите за сленг). Возможно улучшит мои шансы увелечение объёма работ. Что требуется - ремонт санузла (полностью от замены плитки до замены ванны на душ.кабину и замены дверей в ванне и туалете), кроме того ремонт коридора (ламинат, потолок, установка шкафа купе, обои). замена 4 межкомнатных дверей и установка металлической двери в квартиру. Ей, ей, понимаю, что не особо интересен как заказчик, ну не ляжет фишка и ладно. Кстати, смеялись тут с женой (я фельдшер а она врач скорой помощи) - приезжаю на вызов а там парень с ножевым ранением шепчет так еле , еле - "помогите", а я ему - прости брат, тут объём работ маловат, вот если бы ещё пара огнестрельных ранений, да травматическая ампутация стопы, тогда да, а так, обратись в мед.пункт села Кукуево. А, вот ещё вспомнил, Вы в принципе сможете говорить, что у Вас делал ремонт сан.узла фельдшер скорой помощи, который занимал третье место в городе Москве (столица нашей Родины) на конкурсе лучший по профессии. Я ещё помог людям более чем на 20 тысячах (именно так) вызовах. Три раза попадал на скорой помощи в авто, на меня нападали на вызовах (люди разные вызывают). Ну это я на жалость давлю, вдруг примите заказ. А так, я простой парень, как и все и действительно неизвестен. С уважением. Вы не обижайтесь на письмо с этаким троллингом, но как-то обидно стало - перелопатили весь интернет и остановились на Вашей фирме, а тут облом, ну не потянем мы всю квартиру ремонтровать, да вроде и не надо.
25.09.2012
Ура! Ремонт перешел в заключительную стадию! Выбор на "Фундамент" пал случайно - это наш первый опыт глобальной переделки квартиры с "нуля". Сейчас смело можем сказать - мы не ошиблись! Дизайн-проект был заказан у "Фундамента", составлен с учетом наших пожеланий. Отдельное спасибо прорабу Алексею и, конечное же, Тимуру и его команде (Тимур - бригадир от Бога!). Ребята отлично сделали ВСЕ - полы, стены, а как положили плитку! Работают быстро и качественно.Свидетельством профессионализма бригадира стало и то, что он предложил как исправить неточности дизайн-проекта. Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
24.09.2012
Был сделан дизайн, работала над ним дизайнер Виноградова Ольга. Все супер! Отличный дизайнер, работу выполнена на 5+
01.09.2012
День добрый. Мы с вами заключили договор 4 месяца назад. В связи с тем, что у меня закончились деньги на середине ремонта, я расторг договор. И все работы приостановились. Планирую ремонт доделывать самостоятельно, взяв людей, это будет экономнее, я считаю. Был очень огорчен, тем фактом, что стоимость за дизайн-проект, который я делал в вашей компании по акции "Дизайн-проект в подарок" мне НЕ вернули, когда я расторг договор. Вы делали ремонт 4 месяца, и фактически это половина даже больше ремонта, а деньги не вернули даже половины. Поясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию?
19.08.2012
Здравствуйте. С компанией "Фундамент" заключили договор на дизайн–проект. Вначале нашим дизайнером была Ксения, целый месяц пытались согласовать планировку с дизайнером, не могли найти общего языка. В итоге все закончилось темм что нам поменяли дизайнера на Марию. С Марией сразу сложилось взаимопонимание, блогодаря ей на руках у меня теперь дизайн квартиры моей мечты. Жаль только потеряли месяц с первым дизайнером. Теперь скорее надо накопить денег на ремонт и приступить к реализации. Ремонт планируем делать тоже в вашей компании.
10.08.2012
На днях у нас в загородном доме закончился капитальный ремонт, по просьбе менеджера Евгения решил поделиться впечатлениями... Ремонт по дизайн-проекту, который нам делала Шамсиева Эльвира, дизайнер. Дизайн, получился современный, удобный, у меня теперь есть свой кабинет, у жены есть отдельный гардероб, чему она счастлива безмерно:) У детей есть отдельная игровая. Учли пожелание каждого члена семьи, все остались довольны. Затем посчитали смету, заключили договор и перешли к ремонту. Понравилось то что, в компании работают профессионалы, цена доступная, конечно не самая дешёвая на рынке, но по соотношению цена/качество приемлемо. Ремонт задержался буквально на 2 недели, это я считаю мелочь. Я остался доволен, всем советую эту компанию. Фотографии нашего дома можете разместить на сайт, мы не против ))

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Позвонить
Написать менеджеру в WhatsApp