г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 4

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

22.01.2016
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-х комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!

10.01.2016
Заказывал дизайн и ремонт однушки 54 кв.м в Бирюлево (новостройка) в 2014 г. Дизайнер - Вероника Дюжева (Кучерова) - большое везение в жизни новосела, специалист от Бога и просто человек из тех, которых в теперяшней жизни встречаешь все реже...Рекомендую всем! Ремонт в целом устроил, были проблемки с паркетом - успешно решены прорабом Денисом Куртановым (также рекомендую!). Возникли так же проблемы с окнами (в морозы) - надеюсь будут устранены.

09.10.2015
Мне коряво уложили паркет, он теперь скрипит. Написал жалобу, надеюсь на исправления косяков по гарантии, по договору - 3 года. Надеюсь, что это не рекламное вранье. В остальном все в порядке, но с полами косяк, жду устранения. Павел.
Павел, добрый день! С паркетом такое бывает, когда полежит в доме, перепады влажности, температур и т.п. Тем более, начался отопительный сезон. Ремонт закончили четыре месяца назад и скрип появился недавно, значит, технологических ошибок там быть не может. Вашу заявку видим, устраним проблему по гарантии, на неделе с Вами свяжутся. Сейчас есть современные способы устранения таких неполадок без необходимости вскрытия напольного покрытия. Все будет в порядке, не переживайте!

05.10.2015
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший - Лера! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
Алексей, всегда рады! Нам было приятно работать с таким требовательным заказчиком, как Вы! Приходите в гости!

26.09.2015
Очень рады, то обратились в Вашу компанию за ремонтом, и еще получили дизайн бесплатно. Если честно, то думали изначально, что дизайном будет полный развод, как и со всем, что бесплатным бывает. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша - Саша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб Леша всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.

21.09.2015
Месяц назад заехали в нашу трехкомнатную квартиру на Дмитрия Ульянова, еще не все обжили и обустроили, наверное, в октябре, уже появится полноценное ощущение дома. Пока живем в коробках. В целом, ничего плохого о работе компании Фундамент сказать не могу. Были нюансы, не понравился оттенок штукатурки. Хотя, мы с дизайнером в проекте это прописывали и смотрелось в проекте все очень хорошо. А по факту получилось очень ярко, должен был быть мятный цвет, а получился как в подъезде. И в салоне у них я выбирала по образцам, но получилось не то в общей картине. Уж не знаю, я ли виновата, дизайнер ли, что не настоял, или штукатуры не так мешали...Но мне стену перекрасили особо без проблем за свой счет. Надеюсь, за счет компании, а не конкретных людей. Дизайнер у нас умница, Катюша Д., очень здорово предлагала планировки, что квартира получилась не как у всех - квадратные коробки и коридор, а интересная с проемами, ассимметрией, и необычными дерьми-невидимками под покраску. Даже и не знала о таких технологиях. Могу сразу казать, что для современного интерьера - это очень интересное решение.

15.08.2015
Хочу написать отзыв! Нам не очень повезло с первой бригадой на нашей стройке. Делали долго, ошибались, когда чуть не перепутали плитку дорогую, мое терпение лопнуло. Мы хотели прекратить работы, разорвать договор и обратиться в другую компанию. Но нас уверили и поменяли прораба и бригаду. Как нам потом объяснили, что был пик сезона и бригад не хватало, чтобы не отказывать, брали дружественные свободные бригады из других компаний, и нам просто не повезло. Хорошо то я еще все заметил. После смены все пошло хорошо. Они быстро исправили косяки и далее быстро доделали объект. Сдвиг по срокам составил 3 недели. Денег дополнительных не взяли. Если бы не изначальный неприятный инцидент и мое беспокойство, смена бригады, если б нам сразу их дали, то все было бы хорошо в итоге! Нам еще в фирме делали проект по дизайну. Все было гладко, после первой встречи потом были только одни согласования по интернету, нам даже приезжать не пришлось.

31.07.2015
Прораб Тимур, как и я. Сразу понял, что проблем не будет и Тимуры друг друга поймут :) Жаль, что дизайнер не Тимур, а Олеся, но тоже хорошая очень. В моей квартире холостяка делали двухуровневый лофт, изначально была обычная квартира с высокими потолками 4,20 м. Получилось здорово и много места. Я люблю музыку и стильные вещи в интерьере, читаю журналы GQ, AD. Хотел как там, даже приносил примеры, которые понравились. Олеся сделала мне все очень технологично, стильно в серых оттенках яркими акцентами, например, вписался мой красный холодильник и тостер Smeg. Еще мы придумали лестницу -библиотеку для хранения книг и пластинок. Для соответствия стилю даже разместили декоративные трубы на стенах и фальшивые элементы старого кирпича. Ремонт делали быстро, аккуратно и весело. Некоторые идеи внедряли по ходу, вместе с дизайнером и прорабом. Мне самому понравился процесс работы! Буду рад, если делаете фото, я видел в портфолио на сайте.
Уважаемый Тимур Альбертович! Спасибо Вам огромное приятный отзыв и за Ваш вкус и любовь к стилю! Всей команде было приятно работать с Вами! Будем рады приехать в гости для фотосъемки! Спасибо!

12.07.2015
Буду краток!!!! Твердая пятерка за ремонт!!!!!!!!!!! Пятерка с плюсом за дизайн!!!!!

06.06.2015
Добрый день. Подскажите как мне получить подробную смету на ремонт? Дизайн еще в пятницу утвердила последние правки, а мне ничего еще не прислали. Я все оплатила давно. Жду.
Ирина Александровна, добрый день! По Вашему вопросу дизайн-проект еще не закрыт и не подписан акт выполненных работ. Дизайнер внесет последние правки и отправит Вам на утверждение. После чего нужно будет подписать финальный акт выполненных работ и сразу же Вас автоматически передадут менеджерам по ремонту и снабжению объекта для подготовки сметы. Если Вы желаете досрочное получение сметы по незаконченному, но почти утвержденному проекту, обратитесь к Вашему менеджеру проекта по договору Антону, он поможет решить этот вопрос. Спасибо за понимание!

22.05.2015
Хочу поделиться результатами работы компании Фундамент. Мне сделали очень хороший дизайн моего таунхауса в КП Европа. Хотелось благородный сдержанный стиль, дизайнер Елена не сразу поняла, что мы хотим, но после первых обсуждений получилось очень здорово, профессионально. С ремонтом нам затянули по срокам, но это из-за поставки материалов, дизайнер настаивала на соблюдении цветовой гаммы по авторскому надзору. Хорошо, что настаивала, так как хотелось ее послать подальше, купить то, что в наличии в Москве и завершить. Получилось стильно. В целом доволен. Дороговато, правда тут.

12.05.2015
Заказывали в Фундаменте ремонт и дизайн квартиры для дочери. Очень всем довольны, даже не к чему придраться. Все ровно, а главное, чисто и порядочно. Спасибо. Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.

30.04.2015
Спасибо компании за вашу беспроблемность во всем и человеческий подход к работе. Это Важно, когда для тебя что-то делают с умом и личным участием, думая о том, чтобы тебе удобно с счастливо жилось. Прораб Алексей, прям друг семьи теперь!!!

09.04.2015
Хочу выразить благодарность всей команде Фундамент. Хочу отметить огромный плюс, когда все этапы делаются в одной компании, когда дизайнер и прораб, менеджеры по поставкам материалов общаются, решают все проблемы без Вашего участия, лишних писем и не спирают вину друг на друга и Вас не впутывают. Мне во время ремонта только фотки на телефон кидали спорных моментов, чтобы я выбрал. Потолок очень мудреный в детской получился. Руки золотые у ребят! Ни разу не пожалел, что выбрал.

27.03.2015
Сделал дизайн-проект, все здорово, все замечательно. На ремонт выкатили такую смету, что настроение упало в тот же день. От ремонта отказался, спасибо. Буду искать дешевле. Благо таджиков и украинцев много безработных. Извините, но в кризис можно и пойти людям на встречу.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна