Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 5

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

16.10.2013
Делал ремонт квартиры в вашей компании. К качеству работ нет никаких претензий, но, прораб мог бы быть и поразговорчивее. Как то хотелось больше внимания. Но с другой стороны главное все качественно и в срок сделали. И на этом спасибо)
16.10.2013
Ремонт прошёл хорошо и быстро. Но в конце ремонта наш прораб хотел раковину просверлить к стене в ванной при этом продырявить дорогую итальянскую плитку.
12.05.2013
Объективно хочу сказать, следующее. 1.Заказывал дизайн проект, думал ну что же все так долго и т.д., но после 3 мес. мучений с другими компаниями понял, что ГК "Фундамент" лучший! Спасибо за дизайн проект, умело и грамотно составленный. Жалею наверное об одном, что во время контракт на ремонт не заключил и другие дешевые Компании понаделали мне там дел....далеко не в соответствии с проектом! как говорится: "Скупой платит дважды". Дизайн -проект видело очень много квалифицированных и не очень и людей и все сошлись во мнении - это один из лучших проектов по качеству выполнения!
07.05.2013
Рады, что в своё время оставили своё предпочтение на вашей компании. Тут мы нашли основные требования которые мы хотели получить от компании- профессионализм и исполнительность и высокую ответственность сотрудников
07.05.2013
Ремонт выполнили в моей, 90м. квартире за 5 месяцев. Когда я начал вводить квартиру в эксплуатацию, не обнаружилось одного акта скрытых работ по кондиционированию и вентиляции. Позвонил в «Фундамент» мне ответили что, что они вы не выполняли данные работы, а выполняла та организация которую я сам привлек, которая выполнила дешевле. В итоге она выполнила без актов и без проектов. Подскажите как теперь мне ввести квартиру в эксплуатацию?
25.01.2013
Сделали ремонт в квартире. В компанию пришли по рекомендациям знакомых. Начали с дизайн-проекта, сделали быстро за месяц, с дизайнером Мариной нашли сразу общий язык. Перешли к ремонту, все ребята старались как могли, у нас поджимали сроки так что все входили в наше положение и делали работу быстро. В итоге мы остались довольны, все было сделано в срок и без особых проблем. Взяли по московским ценам недорого. Особо хочу отметить работу прораба Дмитрия, по его чутким руководством прошёл весь ремонт. Всем могу посоветовать, обращайтесь, ребята хорошие.
15.11.2012
Спасибо за идеи которые я могу подметить в ваших работах, смотрю и радуюсь. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
17.10.2012
Сделали очень стильный и практичный дизайн-проект квартиры. Даже не ожидала, что так получиться. Через пол года буду заказывать ремонт в вашей же компании.
04.10.2012
Просили - пишу! Это не первая наша квартира, которую мы ремонтируем в вашей компании. Недостатки конечно есть у всех. Но хочу написать о плюсах работы с вами. Это конечно высокое качество исполнения работы. Бригада отлично работала а главное аккуратно. У нас были закуплены дорогие материалы, которые требовали аккуратного отношения и тщательной работы. Все сделано на высшем уровне и ничего не испорчено. Конечно самое неприятное в этой истории это сроки, ремонт длился более полу года, но и это мелочи, жить где, слава богу, есть. Ещё раз спасибо вам.
27.09.2012
Здравствуйте. Моё сердце разрывается - я неизвестный человек и вероятно поэтому шанс ы заключение договора по ремонту стремятся к нулю. Вернее они уже на нуле - я уже звонил и меня соединяли (ей, ей не знаю с кем, вероятно с мастером), который сообщил мне , что ремонт только санузла слишком маленький объём работ и не интересует фирму (так ненавязчиво "опустили" и отключили телефон). Всё понимаю, у Вас крупная и лучшая в Стране компания (блин, именно поэтому я и хотел сделать ремонт у Вас) (в других фирмах часто бывает банальное "кидалово" - простите за сленг). Возможно улучшит мои шансы увелечение объёма работ. Что требуется - ремонт санузла (полностью от замены плитки до замены ванны на душ.кабину и замены дверей в ванне и туалете), кроме того ремонт коридора (ламинат, потолок, установка шкафа купе, обои). замена 4 межкомнатных дверей и установка металлической двери в квартиру. Ей, ей, понимаю, что не особо интересен как заказчик, ну не ляжет фишка и ладно. Кстати, смеялись тут с женой (я фельдшер а она врач скорой помощи) - приезжаю на вызов а там парень с ножевым ранением шепчет так еле , еле - "помогите", а я ему - прости брат, тут объём работ маловат, вот если бы ещё пара огнестрельных ранений, да травматическая ампутация стопы, тогда да, а так, обратись в мед.пункт села Кукуево. А, вот ещё вспомнил, Вы в принципе сможете говорить, что у Вас делал ремонт сан.узла фельдшер скорой помощи, который занимал третье место в городе Москве (столица нашей Родины) на конкурсе лучший по профессии. Я ещё помог людям более чем на 20 тысячах (именно так) вызовах. Три раза попадал на скорой помощи в авто, на меня нападали на вызовах (люди разные вызывают). Ну это я на жалость давлю, вдруг примите заказ. А так, я простой парень, как и все и действительно неизвестен. С уважением. Вы не обижайтесь на письмо с этаким троллингом, но как-то обидно стало - перелопатили весь интернет и остановились на Вашей фирме, а тут облом, ну не потянем мы всю квартиру ремонтровать, да вроде и не надо.
25.09.2012
Ура! Ремонт перешел в заключительную стадию! Выбор на "Фундамент" пал случайно - это наш первый опыт глобальной переделки квартиры с "нуля". Сейчас смело можем сказать - мы не ошиблись! Дизайн-проект был заказан у "Фундамента", составлен с учетом наших пожеланий. Отдельное спасибо прорабу Алексею и, конечное же, Тимуру и его команде (Тимур - бригадир от Бога!). Ребята отлично сделали ВСЕ - полы, стены, а как положили плитку! Работают быстро и качественно.Свидетельством профессионализма бригадира стало и то, что он предложил как исправить неточности дизайн-проекта. Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
24.09.2012
Был сделан дизайн, работала над ним дизайнер Виноградова Ольга. Все супер! Отличный дизайнер, работу выполнена на 5+
01.09.2012
День добрый. Мы с вами заключили договор 4 месяца назад. В связи с тем, что у меня закончились деньги на середине ремонта, я расторг договор. И все работы приостановились. Планирую ремонт доделывать самостоятельно, взяв людей, это будет экономнее, я считаю. Был очень огорчен, тем фактом, что стоимость за дизайн-проект, который я делал в вашей компании по акции "Дизайн-проект в подарок" мне НЕ вернули, когда я расторг договор. Вы делали ремонт 4 месяца, и фактически это половина даже больше ремонта, а деньги не вернули даже половины. Поясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию?
19.08.2012
Здравствуйте. С компанией "Фундамент" заключили договор на дизайн–проект. Вначале нашим дизайнером была Ксения, целый месяц пытались согласовать планировку с дизайнером, не могли найти общего языка. В итоге все закончилось темм что нам поменяли дизайнера на Марию. С Марией сразу сложилось взаимопонимание, блогодаря ей на руках у меня теперь дизайн квартиры моей мечты. Жаль только потеряли месяц с первым дизайнером. Теперь скорее надо накопить денег на ремонт и приступить к реализации. Ремонт планируем делать тоже в вашей компании.
10.08.2012
На днях у нас в загородном доме закончился капитальный ремонт, по просьбе менеджера Евгения решил поделиться впечатлениями... Ремонт по дизайн-проекту, который нам делала Шамсиева Эльвира, дизайнер. Дизайн, получился современный, удобный, у меня теперь есть свой кабинет, у жены есть отдельный гардероб, чему она счастлива безмерно:) У детей есть отдельная игровая. Учли пожелание каждого члена семьи, все остались довольны. Затем посчитали смету, заключили договор и перешли к ремонту. Понравилось то что, в компании работают профессионалы, цена доступная, конечно не самая дешёвая на рынке, но по соотношению цена/качество приемлемо. Ремонт задержался буквально на 2 недели, это я считаю мелочь. Я остался доволен, всем советую эту компанию. Фотографии нашего дома можете разместить на сайт, мы не против ))
07.08.2012
Хочу поблагодарить компанию Фундамент. В компании работают большие профессионалы. Обратившись в компанию "Фундамент", цели я поставил не самые лёгкие. Я хотел, чтоб дом получился не дорогим, красивый, удобным, функциональным. Во времени я был ограничен, в дом нужно было заехать к Новому Году, итого у нас получается на всю работу 8 месяцев. Вся работа проходила достаточно оперативно, дизайн-проект мы закончили за месяц. Все работы были выполнены в срок, в рамках установленной сметы. Я обязательно буду рекомендовать компанию Фундамент своим знакомым.
12.07.2012
Дизайн-проект сделали просто замечательным. Спасибо Гришеной Маши нашему дизайнеру, за её творческий и индивидуальный подход.
12.07.2012
Здравствуйте. Закончили ремонт. Что понравилось: качественно произведена работа, практически нет косяков, ремонт закончился даже раньше поставленного срока, все закупки проводили вы, и по ценном вышло не дороже того если бы я сам всем этим занимался. Что не понравилось: в работе порой были моменты что объяснял что то рабочим, и ничего не сделано было, пока не объясню прорабу все по новой, только когда он скажет тогда все будет выполнено.
10.07.2012
Выражаем огромное спасибо за четкую организацию работ по замене электротехнического оборудования и электропроводки в квартире по адресу: ул.Нагатинская наб.,26. Работа производилась качественно, на высоком профессиональном уровне и была завершена в срок, за что мы очень признательны. Мы благодарим компанию «Фундамент» и желаем всему коллективу дальнейших успехов в работе, благополучия и процветания. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
17.06.2012
Добрый день. Хотелась бы рассказать о своих впечатлениях работы с компанией Фундамент. Изначально я хотел из небольшой 2-х комнатной квартиры сделать квартиру студию, просторную и удобную для проживания, в которой я смог бы принимать гостей. Интерьер хотел сделать современным. Но были сомнения так как студия не очень удобна для жизни, мне казалось. Ольга Храмкина, дизайнер предложила отделить спальную зону от гостиной раздвижными перегородками, при которых можно с легкостью разделить пространство квартиры. Стиль который мы выбрали Хай-Тек, интерьер получился стильный современным. Спасибо за проделанную работу.
10.06.2012
Здравствуйте, меня зовут Денис Леонов, квартира в ЖК "Золотые ворота". Начали ремонт. Отдал ключи прорабу. Вчера в квартиру было не попасть, так как рабочих на квартире не было, приходилось вызывать прораба. Просьба пояснить!
09.05.2012
День добрый. Была у вас на встрече, хочу с вами заключить договор на ремонт. Сейчас внимательно прочтя договор, возник вопрос. В договоре прописана гарантия 3 года, а на электрику получается тоже что ли 3 года? Что через 3 года она сгорит, почему такой маленький срок гарантии?
08.05.2012
Большое спасибо всем сотрудникам ГК /Фундамент/ за созданный дизайн-проект и качественный ремонт. Очень удобно когда всем процессом управляет одна компания. На протяжении ремонта у нас был авторский надзор, были совместные встречи с нашим дизайнером и главным прорабом. Любые проблемы решались очень быстро. Уровень качество работы и исполнения при таком подходе намного выше, чем если бы мы заказывали дизайн проект в одной компании а ремонт в другой. Плюс к этому на финальной стадии ремонта, нам вернули полностью стоимость дизайн проекта )))
15.04.2012
Компанию «Фундамент» порекомендовали мне друзья, делавшие ранее ремонт в этой компании. Ремонт прошёл быстро и качественно. Были небольшие проблемы с прорабом Сергеем на первой стадии ремонта, не нашли с ним общего языка. Прораба мне поменяли, оперативно, в последствии проблем не возникало.
04.04.2012
День добрый. Заключи месяц назад с вами договор на ремонт. У меня квартира 42м, посчитали смету стоимость вышла 300 т.р. Приступили к работе, все ок, к исполнению претензий вроде пока нет. Но все для меня шло хорошо, до того момента пока я не решил поменять ламинат на паркет. Вы выставили мне дополнительный счет на 111 т.р. Это как такое может быть? стоимость паркета стоит треть стоимости моего ремонта???
28.03.2012
Заключила договор на дизайн-проект. Приступили к работе с дизайнером Олесей. Сейчас возникло небольшое недопонимание, так как дизайнер отказывается указать как будут идти провода на плане электрики, как без этого мы будем проектировать куда крепить карнизы?
21.03.2012
Для меня ремонт это что то страшное , проблематичное , нервное. Но к счастью мои страхи были напрасны, нам повезло мы выбрали компанию Фундамент . Результатом очень довольны. Были незначительные косяки , но в этом деле наверное сделать все идеально и с первого раза не возможно. В целом по соотношении цена /качество выполнено все на 99%. У меня и мужа не было совсем времени на покупку, выбор материалов, подбор мебели, и всех этих дел связанных с ремонтом. Наш прораб Дмитрий, взял все в свои руки, своей работой он заслужил наше доверие. Всем советую компанию Фундамент - ваш ремонт будет в надёжных руках!
01.03.2012
Мне отремонтировали 3-х комнатную квартиру. Остались очень довольными. Советую всем теперь эту компанию. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Подъячеву Аню и прораба Дмитрия. В компании работает молодой и профессиональный коллектив. Благодаря их помощи мы избежали многих ошибок и проблем при ремонте. Молодцы!
22.02.2012
Перед тем как выбрать компанию, мы с мужем долго анализировали все компании, просмотрели более 20 фирм в интернете. Остановились на где то на 3х компаниях, после встречи с менеджером Антоном, стало ясно, выбор мы останавливаем на Фундаменте. Первая встреча с дизайнером была ознакомительной. Мы хотели нашу квартиру сделать с необычным дизайном, не так как у всех. Марина наш дизайнер прислушалась к нашим пожеланиям, и сделала по-настоящему оригинальный дизайн. Сама работа заняла около 1.5 месяца. Было видно что Марина вкладывает в работу душу, как будто это её дом. Дизайн был проработан до малейших деталей, было уделено много времени цветам и текстуре. Мы остались очень довольны нашими результатами и считаем наши деньги потрачены не зря. И ещё раз спасибо за все!
16.02.2012
Выражаю свою благодарность за проделанную работу компании «Фундамент» . Ребята так держать! Удачи, и побольше вам клиентов:)

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Позвонить
Написать менеджеру в WhatsApp