Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 5

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

22.05.2015
Хочу поделиться результатами работы компании Фундамент. Мне сделали очень хороший дизайн моего таунхауса в КП Европа. Хотелось благородный сдержанный стиль, дизайнер Елена не сразу поняла, что мы хотим, но после первых обсуждений получилось очень здорово, профессионально. С ремонтом нам затянули по срокам, но это из-за поставки материалов, дизайнер настаивала на соблюдении цветовой гаммы по авторскому надзору. Хорошо, что настаивала, так как хотелось ее послать подальше, купить то, что в наличии в Москве и завершить. Получилось стильно. В целом доволен. Дороговато, правда тут.
12.05.2015
Заказывали в Фундаменте ремонт и дизайн квартиры для дочери. Очень всем довольны, даже не к чему придраться. Все ровно, а главное, чисто и порядочно. Спасибо. Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
30.04.2015
Спасибо компании за вашу беспроблемность во всем и человеческий подход к работе. Это Важно, когда для тебя что-то делают с умом и личным участием, думая о том, чтобы тебе удобно с счастливо жилось. Прораб Алексей, прям друг семьи теперь!!!
ЖК Правый берег
09.04.2015
Хочу выразить благодарность всей команде Фундамент. Хочу отметить огромный плюс, когда все этапы делаются в одной компании, когда дизайнер и прораб, менеджеры по поставкам материалов общаются, решают все проблемы без Вашего участия, лишних писем и не спирают вину друг на друга и Вас не впутывают. Мне во время ремонта только фотки на телефон кидали спорных моментов, чтобы я выбрал. В квартире получилось много лепнины, а балкон вообще оборудовали в гостевую. Руки золотые у ребят! Ни разу не пожалел, что выбрал.
265 м2
5 ком.
Видео-отзыв
Фотографии ремонта Дизайн-проект
27.03.2015
Сделал дизайн-проект, все здорово, все замечательно. На ремонт выкатили такую смету, что настроение упало в тот же день. От ремонта отказался, спасибо. Буду искать дешевле. Благо таджиков и украинцев много безработных. Извините, но в кризис можно и пойти людям на встречу.
16.03.2015
безумно понравилось работать с дизайнером, это решает многие возможные проблемы...например, элементарно, удобство выключателей, чтобы не вставать с кровати лишний раз. Я бы никогда не могла даже подумать об этом. И много еще замечательных решений было от дизайнера. Все усугублялось тем, что мы с мужем хотели разного по цветам от - черное, я - белое, и дизайнер угодила обоим. Могу казать, что это настоящий профессионал. Если интересно, Анюта Дербенева. Изначально дизайн не планировали, но нас уговорили. Не жалею совсем. Ремонт еще не начинали, ждем смету, думаю, что будет дорого и мы не потянем, но а вдруг нам повезет! Я руками и ногами хочу, чтобы и ремонт нам тоже делали они. Видела, что там много и дизайнеров в студии и прорабы постоянно приходили, уточняли, решали. Компания крупная, есть доверие.
05.03.2015
Не могу не оценить работу компании Фундамент. Уехал в командировку на год в Америку, отдал ключи...и все. Приехал, забрал ключи, пришел в идеальную квартиру. Все согласования были по электронке. Результатом более чем доволен. Скинул все на дизайнера и забыл почти, только оплачивал, и то, не всегда вовремя. Огромное человеческое спасибо! можете смело давать мой номер телефона для рекомендаций будущим клиентам.
26.02.2015
дизайн мне делали в другой компании, остался недоволен, решил за ремонтом и за доработкой дизайна обратиться в фундамент. Мне сказали, что доработать по распечатанному проекту нельзя, типа доработки делаются в специальной программе и т.п., но предложили бесплатный проект по акции. учитывая, что часть работы была уже проделана, мой проект быстро поменяли, достался хороший дизайнер, парень Потап. Вечером скинул варианты, а через неделю уже присылал по комнате каждые 2 дня. Параллельно мы уже делали черновой ремонт после согласования планировки. В общем, я очень доволен и результатом и сроками, получилось вообще без потерь. Спасибо всем спецам! Отдельно Антону, который сразу все разрулил в первый же день обращения, Потапу и прорабу Раилю.
10.02.2015
РЕБЯТА!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ ФУНДАМЕНТ!!! Не верьте плохим отзывам, это одна из самых крупных компаний на рынке, посетите офисы других компаний, не поленитесь, и вы все поймете! МНЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ НА 5+!!!
15.01.2015
Пол года назад нам сделали ремонт в фундаменте прекрасный и замечательный, два месяца назад дождались кухню, установили, радости не было предела. Ждали Вас на фотосъемку даже, как кухня приедет. Но неделю назад нас затопили соседи, испортились красивые потолки, обои. Просто плачу! от несправедливости! Крик души! Вот такой подарок в Новом году.
30.12.2014
Дорогой мой Фундамент! Сегодня 30 декабря! Я просил и меня услышали! Сегодня закончили мой объект! Обещали в середине января! Это невероятно здорово! Я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Завтра встретим тут Новый Год с новосельем сразу! Спасибо! спасибо! спасибо! С наступающим!
19.11.2014
Ну вот и завершился наш затянувшийся ремонт, просрочили на целый месяц. Повезло то, что мы много путешествуем и воспользовались ситуацией, на месяц уехали и нас не сильно это беспокоило. представляю, как другим, особенно тем, кто на время снимает жилье...По цене вышло дорого, дороже чем нанимать частников. Но, тут стоит отметить качество и 0% беспокойства. Прораб все решал сам наилучшим образом. Строим дом родителям, рассматриваем повторное обращение к фундаменту.
11.11.2014
заказывала дизайн и ремонт 3-х комнатной квартиры с террасой. С дизайнером сразу получилось быть на одной волне. Мне сделали стильный и современный интерьер. От дизайнера Татьяны Шишкиной вообще в восторге. Супер грамотная, со вкусом, умеет слушать. Ремонтом тоже довольна, и по материалам получилось приемлемо. На объекте я не появлялась, проблем не возникало.
09.11.2014
Больше всего поразило отношение людей к своей работе! Все грамотные, профессиональные, вежливые! Очень приятно работать. На все мои вопросы мне подробно и понятно отвечали. Дизайнер без проблем поехала на подбор, провозилась с нами до самого вечера, всегда на телефоне, как и прораб. Очень неожиданно приятно! Качеством работ более чем довольны! Каждое утро передаю Вам приветы, проходя мимо Вашего крыльца, мы же соседи!
07.10.2014
Честно сказать, понимаю, что получилось очень дорого, друзья делают ремонт дешевле с бригадой, но вопросв к качеству у меня вообще нет. Все прекрасно и без нареканий. Над проектом работали дизайнер Ксения, проделала колоссальную работу, т.к. у нас классический интерьер и много лепнины, для каждой комнаты делала очень подробные развертки стен. Я просто в шоке, когда получил проект от кол-ва необходимых чертежей. Это на картинках кажется, что это дизайн, на самом деле вся работа - это подробные чертежи. Ксюша нам очень понравилась. Прораб Никита тоже большой молодец! Быстро решал вопросы и предлагал варианты, как будет лучше. Компанию, конечно, советую, если не считаете особо денег и не экономите. Хотя у друзей ремонт еще не завершен, может дальше будет видно, за что я платил...в сравнении.
15.09.2014
Хочу оставить отзыв о ремонте нашего дома в КП Бристоль, 123 кв.м. Из "плюсов" могу отметить профессиональную команду, работающую слаженно, четко, без ошибок и косяков. Из "минусов" - 2 недели просрочки, для нас это было критично, так как детям нужно было готовиться к школе, пришлось их возить с одного конца Москвы на другой, и поставка материалов иногда на день-два задерживалась, которые мы заказывали у Фундамента, что, возможно и было причиной сдвинутых сроков. В целом, все не плохо. Дизайнер: Полина Привалова, Прораб: Алексей Соловьев. Им отдельное спасибо.
28.08.2014
Хотим похвалить компанию ФУНДАМЕНТ за уже не первый отличный ремонт для нас и наших родителей! Сами нашли компанию по совету друзей, так что поклонников у Вас много, а "сарафанное" радио работает! Мы тоже с радостью будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.В квартире на Маломосковской (150 кв.м) уже живем, все прекрасно.
10.07.2014
В целом остались приятные впечатления от работы по дизайн-проекту. Дизайнер Полина Гусельщикова умеет слушать и понимать, что хочет в итоге увидеть клиент. Дизайн-проект полностью удовлетворил, и ремонтные бригады, к которым обращались с ним, все как один говорили, что выполнена работа очень качественно и интересно. Из минусов: 1) выгодно работать с ними, если квартира более 80м2 (в пересчете за 1м2), т.к. существует минимальная стоимость договора, что абсолютно невыгодно, если у вас небольшой метраж; 2) цена в 1,5 раза выше, чем в среднем по рынку; 3) немного задержали проект по срокам (но мне было не критично). Еще смутил один момент: пожертвовала площадью комнаты, чтобы сделать небольшую гардеробную. В итоге получилось, что комната оказалась менее 8 м2. Когда принесли проект в Мосжилинспекцию для согласования (т.к. проект с перепланировкой), нас хотели завернуть как раз потому, что по закону комната должна быть не менее 8 м2. Пришлось убирать в проекте стену между спальней и гардеробной и заявлять это как одну комнату. Проект приняли в итоге. Но хотелось бы, чтобы за такую сумму дизайнеры были бы более внимательны. Но в целом работой осталась довольна.
30.03.2014
сайт компании неплохой, только цены кусаются уж очень, слишком завышены.. если люди платят на 100% больше то это их дело конечно, пусть платят.., но работяги кто делает, делают возможно качественно но такие люде есть и много кто сделает то же самое в 2-2.5 раза дешевле, зачем штат кормить?? дизайн проект... да их куча в интернете готовых, зачем голову ломать.. и изобретать самокат если велосипеды стоят)), в конце концов -это не гостиница в Дубае.... Мое мнение не низменно, цены завышены до...но если звездам нравится...пусть делают ...как говорится "Хороший понт дороже денег"
07.02.2014
Единственный недостаток это сроки, уж очень долго у нас ремонт затянулся, пол года. Работа проделана качественно, прораб у нас был Игорь, хороший мужик. Всегда был доступен по всем вопросам, думаю он сам устал от нашей стройки. Отметили Новый год в новой квартире. Сейчас остались штрихи, затянулись поставки разеток и плинтуса.
24.01.2014
Единственный недостаток это сроки, уж очень долго у нас ремонт затянулся, пол года. Работа проделана качественно, прораб у нас был Игорь, хороший мужик. Всегда был доступен по всем вопросам, думаю он сам устал от нашей стройки. Отметили Новый год в новой квартире. Сейчас остались штрихи, затянулись поставки разеток и плинтуса.
15.01.2014
Странно видить плохие отзывы. Думаю все написано конкурентами, хотя? ..наверное не возможно всем угодить какая бы компания не была. Но мой вам совет, приходите , знакомтись с компанией, с людьми которые в ней работают. Посетите их офис, и тогда уже делйте свои выводы. Компания на мой взгляд одна из самых надежных в Москве. Есть все дипломы, огромное портфолио что говорит о том что компания уже давно на рынке, большой офисс, видно что копания развивается . Я заказывала дизайн 3х комнатной квартиры, дизайнер Дарья очень приятная и талантливая.
12.01.2014
От работы с компанией остались только положительные воспоминания, дизайн был сделан шикарный, работала над ним дизайнер Вероника. Умничка, легко нашли понимание, сделала быстро, помогала на стадии ремонта по всем вопросам. Затем перешли к ремонту, конечно что касается цены то цены выше cреднего, ремонт для нас вышел дороговато. Зато нет претензий, выполнение всех работ в срок, качество, чёткая схема работы, оперативное решение проблемных задач, доступность прораба в любое время. В квартире живем уже 4й месяц, все хорошо..потолки не трескаются , обои не отваливаются. Спасибо
16.10.2013
Месяц назад закончили ремонт в компании "Фундамент" Ранее в вашей компании делали ремонт мои друзья, по рекомендации пришли и мы к вам. Из интересного что у нас было за время работы: 1. были небольшие погрешности в покраске - без вопросов перекрасили, что порадовало. 2. до начала ремонта был сделан дизайн-проект в этой же компании, дизайнер Наташа очень нам помогла в процессе ремонта на авторском надзоре, быстро решая вопросы с рабочими. 3. Радует гарантия 3 года.
16.10.2013
Делал ремонт квартиры в вашей компании. К качеству работ нет никаких претензий, но, прораб мог бы быть и поразговорчивее. Как то хотелось больше внимания. Но с другой стороны главное все качественно и в срок сделали. И на этом спасибо)
16.10.2013
Ремонт прошёл хорошо и быстро. Но в конце ремонта наш прораб хотел раковину просверлить к стене в ванной при этом продырявить дорогую итальянскую плитку.
12.05.2013
Объективно хочу сказать, следующее. 1.Заказывал дизайн проект, думал ну что же все так долго и т.д., но после 3 мес. мучений с другими компаниями понял, что ГК "Фундамент" лучший! Спасибо за дизайн проект, умело и грамотно составленный. Жалею наверное об одном, что во время контракт на ремонт не заключил и другие дешевые Компании понаделали мне там дел....далеко не в соответствии с проектом! как говорится: "Скупой платит дважды". Дизайн -проект видело очень много квалифицированных и не очень и людей и все сошлись во мнении - это один из лучших проектов по качеству выполнения!
07.05.2013
Рады, что в своё время оставили своё предпочтение на вашей компании. Тут мы нашли основные требования которые мы хотели получить от компании- профессионализм и исполнительность и высокую ответственность сотрудников
07.05.2013
Ремонт выполнили в моей, 90м. квартире за 5 месяцев. Когда я начал вводить квартиру в эксплуатацию, не обнаружилось одного акта скрытых работ по кондиционированию и вентиляции. Позвонил в «Фундамент» мне ответили что, что они вы не выполняли данные работы, а выполняла та организация которую я сам привлек, которая выполнила дешевле. В итоге она выполнила без актов и без проектов. Подскажите как теперь мне ввести квартиру в эксплуатацию?
25.01.2013
Сделали ремонт в квартире. В компанию пришли по рекомендациям знакомых. Начали с дизайн-проекта, сделали быстро за месяц, с дизайнером Мариной нашли сразу общий язык. Перешли к ремонту, все ребята старались как могли, у нас поджимали сроки так что все входили в наше положение и делали работу быстро. В итоге мы остались довольны, все было сделано в срок и без особых проблем. Взяли по московским ценам недорого. Особо хочу отметить работу прораба Дмитрия, по его чутким руководством прошёл весь ремонт. Всем могу посоветовать, обращайтесь, ребята хорошие.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
5
4.8
4.9
5
4.9
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Заказать обратный звонок