Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 6

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
Певица, актриса
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Актриса театра и кино
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Актриса театра и кино
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
Актёр театра и кино
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Актёр театра и кино
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Актёр театра и кино
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Певец, актер
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Актер, режиссер
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Актёр театра и кино
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Актриса Comedy Woman
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Певица и актриса
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Певец, шансонье
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Певица, экс.гр.Тутси
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
Певица, шансонье
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Певец, шансонье
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Серебряный призёр ОИ


Не доверяете отзывам в интернете?

Выбираете подрядчика для ремонта квартиры и не доверяете отзывам в интернете? И правильно делаете! Убедиться в качестве ремонта можно только своими глазами. Приглашаем посетить наши реальные строящиеся объекты на любой стадии ремонта. Запишитесь на просмотр по телефону +7 (495) 788-08-08 или заполните форму.
Записаться на просмотр

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

02.02.2012
Остались довольными от выполненных работ. По всем спорным вопросам можно легко договориться и уладить проблему. Дизайн-проект по ходу был немного изменён, дизайнер вел надзор за ходом ремонта. Что мне кажется позволило избежать кучи ошибок. Все сотрудники работали слаженно, профессионально, ответственно.
20.01.2012
Не могу не поблагодарить вашу компанию за такой творческий подход в разработке дизайн проекта и за высокое качество реализации идеи. Довольна отношением прораба и рабочих, вся работа проделана качественно, в сроки и аккуратно.
11.01.2012
Делала ремонт в компании "Фундамент" При выравнивании стен площадь моей 100 кв. м, квартиры уменьшилась на 1 кв.м.. Стоимость в Москве 1кв. м. стоит порядка 300 тыс. Кто возместит мне эти деньги? С уважением, Анастасия Филипова пр-т Ленинский д.105
10.01.2012
Спасибо! Все сделали как я хотел. На время ремонта был часто в командировках, решал вопросы по телефону и почте. За что отдельно спасибо, нашему прорабу Сергею, ремонт проходил под его четким руководством. Конечно вышли из бюджета, но как говориться аппетит приходит во время еды, захотелось лучше, красивее. Вышла дорого сантехника, но зато у меня будет суппер крутая квартирка. Спасибо ещё раз! Приходите на новоселье.
29.12.2011
Спасибо прорабу Александру и его бригаде за быстрый ремонт нашего дома, очень трудолюбивые, воспитанные и знающие своё дело рабочие трудились у нас. Всем большое спасибо. Отдельное спасибо за быстрый вывоз мусора из дома. С наступающим Вас!
27.12.2011
Делали комплексный ремонт 3-х комнатной квартиры. Все, в принципе, понравилось. Спасибо за качественный ремонт.
01.11.2011
Честно говоря, мы как клиенты, это вызов для любого дизайнера. Я и моя жена между собой то не могли придти к согласию, на каком бы стиле остановиться. Тем не менее дизайнер, помог мне и моей супруге в выборе, привел нас к согласию и сохранил терпение в работе с нами ;-) Я думал это нереально найти то, чему мы оба будем довольны. После согласования дизайна, мы решили не менять компанию, и капитальный ремонт отдали Фундаменту.
27.10.2011
Выражаем вам личную благодарность, за проделанный ремонт в нашем доме. Выполненная работа была произведена с высоким качеством, внимательностью. И в кратчайшее сроки. =Максим Шведов Новорижское ш.,50 км.
03.10.2011
Здравствуйте. Месяц назад стали работать с вашей компанией (ЖК Гранд Парк). Подскажите, почему я должна платить в управляющую компанию за отключение стоиков воды, при замене батареи, если я с вами заключила договор?
04.09.2011
Приветствую всех. Ремонт закончили. Хотелось бы рассказать о приобретенном опыте и оставить отзыв о компании "Фундамент". У нас была двухкомнатная квартира, задача стаяла сделать из неё трёхкомнатную. С задачей справились, путем переноса не несущих стен. Цель была сделать небольшую спальную, отдельно от гостиной, чтоб она не была проходной. Все это мы согласовали и прорисовали в дизайн-проекте, который выполнила нам Ольга дизайнер вашей компании. Планировку продумали, дизайн определён и тут начинается самое сложное приступаем к ремонту. работой курировал прораб Александр, ремонт делала бригада рабочих 3 белоруса. Начали с того что поменяли окна, выровняли стены. Затем приступили к электрике. Описывать весь ход действий , не буду, уж долгий у меня получиться рассказ. В целом это тяжкий труд, хоть ты сам ничего и не делаешь. Конечно рад что изначально принял решение отдать все в руки специалистов, а не пытаться экономить на ремонте. Тут у меня есть гарантии, из сметы мы не намного вышли, так что не ожидало меня сюрпризов. Ремонтом доволен, спасибо вам!
28.08.2011
Большое спасибо, всем сотрудникам компании Фундамент! Остался очень доволен проделанной работой и дизайном. Все молодцы.
04.05.2011
Хочу поблагодарить Шамсиеву Эльвиру нашего дизайнера и всю команду «Фундамент» за качественную и профессиональную работу, за приложенные усилия в преобразования нашего дома. Я была впечатлена способностью дизайнера отразить суть интересов, и превратить их в модный дизайн интерьера в рамках бюджета. Честно сказать, когда мы пришли с мужем на первую встречу, мы сами не понимали что хотим, то ли это современный стиль или же классика. Я оценила ее вклад в проект , а так же её восприимчивость к нашим пожеланиям и предложениям. У Эльвиры получилось создать гибкую, функциональную среду , добавив индивидуальный стиль. Я бы посоветовала всем своим друзьям без сомнения компанию «Фундамент», ведь в ней работают настоящие профессионалы.
01.03.2011
Здравствуйте, ремонт в нашей квартире длится уже 3й месяц. В принципе всем довольны, и качеством работы, и отношением к работе, НО на прошлой неделе у нас была доставка плитки и из-за пробок задержалась до 23 часов. Плитку привезли, а рабочих на месте не оказалось. Прораб приехать тоже не смог. Плитку отправили обратно, пришлось оплачивать возврат, а потом повторную доставку. Будут ли мне возвращены эти деньги? Надеюсь на решение.
10.02.2011
Не скажу что что от ремонта у меня остались положительные только эмоции. Все длилось более полу года, конечно мы устали, хотелось скорее переехать в новую квартиру. Но сотрудники компании Фундамент убедили , что "поспешишь людей насмешишь" так что делали все по правилам, соблюдались все сроки. Весь процесс ремонта мы с мужем четко контролировали, часто были на квартире, видели как работают рабочие. Проблем особо не возникало. Только когда стали клеить обои , отошли. Но переклеили второй раз, и все ок. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего прораба Дмитрия, и его бригаду.
02.11.2010
Решили с мужем сделать ремонт сами, экономия денег, работу с душой думаем выполним. Муж у меня конечно мастер на все руки, но в процессе выяснилось что не на все Ж-) Переоценив свои возможности, закупались всего, прочитали в интернете кучу статей, что не делать ошибки + насмотрелись передач о ремонте в которых так все красиво и на первый взгляд не так и сложно. Переехали на время к маме, и начали ремонт...с каким я помню энтузиазмом срывала все старые и надоевшие обои по всей квартире. Энтузиазм и силы наши закончились после первой недели, так как понимаю что сил и времени на это у нас нет (; Да плюс ссоры начались. Вообщем чтоб сохранить нервы в порядки и семейное благополучие, решили обратиться к профессионалам. Компанию выбрали по интернету. Приехали на встречу, посмотрели работы, муж даже съездил посмотрел объекты в работе. Сумма конечно вышла больше, того что мы хотели. Но теперь я понимаю, жалеть на ремонте не стоит, сделал один раз и расслабься лет на 10. Договор заключили, отдали ключи прорабу, и можно сказать расслабились. Ездили с мужем проверяли раз в неделю, результаты. Все недочеты компания без вопросов исправляла. Через 3 месяца, счастливая наша семья въехала в наше отремонтированное гнёздышко ))) Спасибо вам, что сохранили нервы, наш брак и самое главное за качество работы!
11.10.2010
День добрый. Начали работать с разработки дизайн-проекта. Нашим дизайнером была Кучерова Вероника. С дизайнером мы быстро нашли общий язык, просмотрели много журналов, остановились на стиле хайтек и современном. Мы полагались на её мнения в выборе некоторых решений. Вероника придумала простое, правильное сочетание проектных решений и конечный результат превзошёл даже наши ожидания. Мы очень довольны, работой с ней. (ул. Розанова)
09.10.2010
Месяц назад въехали в нашу квартиру по адр Гаврикова улица, 3/1. Ремонт делала компания Фундамент. Длился ремонт примерно 5 месяцев. При ремонте были поцарапаны подоконники, менять не стали, компания оплатила деньги. В целом все ок!
21.09.2010
Хочу сказать спасибо вашей компании. Все начиналось с того что моя подруга порекомендовала мне вас, которая делала у вас же ремонт. Позвонила, договорилась на встречу, на следующий же день приехала к вам в офис. Пообщались с менеджером Антоном, который все детально мне рассказал. Через день получила смету на ремонт, согласовала стоимость приехала заключать договор. У меня 1 комнатная небольшая квартира, ремонт не сложный. Очень рада тому что мне не пришлось ездить , все выбрали с Татьяной, ребята все сами закупили и привезли. Выровняли стены, сделали потолок, поклеили обои, положили пол, заменили двери, окна ит.д. Ремонт закончили в сроки. Квартира как новенькая, блестит и сияет. Спасибо, ребята. Адрес квартиры: ул. Ферсмана ул. д.5
21.08.2010
Хочу выразить большую благодарность дизайнеру Оли Виноградовой, которая помогла нам реализовать наши мечты. У нас небольшая 2-х комнатная квартира в ЖК "Гранд Парк", мы хотели создать многофункциональную квартиру, в которой будет комфортно каждому члену семьи. С Ольгой мы нашли общий язык сразу, как дизайнер она имеет прекрасное чувство стиля. Она прислушивается к клиенту и не навязывает никаких предвзятых идей о том, как пространство должно быть реализовано. От дизайн-проекта мы быстро перешли к ремонту. Ремонт дело сложное и эмоционально тяжёлое. Наверное любому человеку который решил сделать ремонт, с какой компанией он не работал бы, проблем не избежать. Однако, компания "Фундамент" оперативно и грамотно решала любые возникающие сложности в процессе ремонта. Ремонт был закончен в сроки, мы не вышли из заложенного бюджета. Спасибо всем сотрудникам, кто работал над нашей квартирой.
03.06.2010
Благодарим строительную фирму «Фундамент» и персонально производителя работ Александра за качественно выполненный ремонт в 3 к.кв. в Люблино (80 кв.м.). Не можем сказать, что все прошло быстро и гладко. Все работы длились 3.5 месяца – мы все-таки ожидали быстрее. Весь дизайн нам пришлось придумывать самим, т.к. от услуг дизайнера мы отказались. По поводу дизайна хочется поблагодарить менеджера Андрея за демонстрацию фотографий отремонтированных фирмой квартир, на основе которых мы и придумали свой, надеемся неповторимый дизайн. А в остальном – все аккуратно и профессионально. Будем рекомендовать друзьям.
13.04.2010
Спасибо Фундаменту за отличную и качественно проделанную работу.
09.04.2010
ЖК «Комунарка-9». Вот и закончился наш ремонт. Хочу коротко рассказать о плюсах и минусах работы с «Фундаментом» . «+» - Работа была закончена с срок. Для нас это было очень важно, так как снимали квартиру на время ремонта. И задержки бы нам встали дополнительными затратами - В начале работы была составлена полная смета. Цены в течении ремонта не поменялись. Уложились в обозначенную сумму. - Аккуратность в работе. Вся работа выполнена качественно. Если где то встречались недочеты, то сразу же исправлялись за счет компании. - весь коллектив «Фундамента» профессионалы своего дела. Было приятно с вами работать от момента проектирование дизайн проекта до окончания ремонта. «-» - До прораба порой было сложно дозвониться. Бывало не брал трубку целый день, приходилось дозваниваться в офис.
20.01.2010
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Фундамент»! Хоти присоединиться к большому количеству положительных отзывов о вашей работе, написанных ранее, а также хотим лично от себя выразить сказать вам спасибо за работу, которую Вы для нас сделали.
01.12.2009
День добрый. Начали ремонт с вами месяц назад. Перед подписанием договора, вы составили смену. Сумму мы согласовали. Начался ремонт (Первомайская 42) и я удивлён, что ваш сметчик, не заложил в смету усиление входного проёма, в итоге стоимость договора увеличилась ещё на 23 тыс. А ремонт ведь только начался, сколько ещё таких недочетов мне ожидать?
11.10.2009
Оригинальное оформление моей квартиры, стильные элементы интерьера и многое другое заставили меня восхищаться дизайнерским профессионализмом сотрудников «Фундамента»!
21.09.2009
День добрый. Во время ремонта купили радиатор на рынке. Странно что ваша компания отказалась дать гарантию на их протечку. Вы же можете их проверить, и так же дать гарантию 3 года, как и на весь ремонт. С ув. Юрий (Бутырский Вал ул. д.34)
30.05.2009
По совету знакомых в январе 2008-го мы начали сотрудничать с ООО «Фундамент». Мы заказали дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры в ЦАО. Сроки и стоимость соответствуют рыночным, качество на 5-. В целом выполненная работа нас устраивает.
29.05.2009
Вопрос о ремонте квартиры встал у нас еще до сдачи дома ГК. В итоге долгого поиска (почти 2 месяца) мы остановились на ООО «Фундамент» – понравился профессиональный подход и фиксированная цена. Но договор смогли подписать только через 3 месяца после начала переговоров, т.к. задержали сдачу дома ГК. Следует отметить, что дизайн-проект мы не заказывали, а работали по своим собственным наброскам и вырезкам из журналов. Из положительных моментов можем отметить следующее: высокий профессионализм прораба Игоря, за что ему отдельная благодарность, адекватность рабочих (по именам не помню), поддержка квартиры и лестничной площадки в постоянной чистоте, возможность работы не только по профессиональным проектам, но и по «журналам» и нашим невероятным идеям, четкое соблюдение сроков. Из отрицательных – очень не понравилось, что на этапе переговоров мы общались с прорабом Александром, а через 3 месяца ко мне приехал Игорь, т.к. у Александра в тот период был перегруз с объектами – пришлось все заново объяснять и показывать, что именно мы хотим. Но в итоге результатом остались довольны. Благодарим весь коллектив ООО «Фундамент» за то, что Вы есть.
05.01.2009
Спасибо, сделали нашей семье подарок на новый год. Сдали квартиру 20 декабря в 23:00. Из плюсов: все аккуратно, быстро, профессионально, помогли с закупкой и доставкой материалов, посоветовали с дизайном. Из минусов: исправляли мелкие «косяки» до 23 вечера (обещали сдать в 19:00). Но это уже мелочи и все позади. Через месяц планирую ремонт другой своей квартиры и обязательно обращусь к Вам. Выражаю благодарность менеджеру Андрею за личный контроль сдачи нашего объекта, и прорабу Александру, который до 23 вечера был с нами и помогал рабочим все аккуратно доделать.
19.12.2008
Я, клиент компании «Фундамент», Башкирцев Анатолий Иванович, благодарю компанию за отлично проделанный ремонт. Понравилась чистота, профессионализм, быстрота приятия решений, большой опыт. Прораб, курирующий все работы: Игорь, ему отдельное спасибо.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности указывайте свой номер договора (без даты) – это позволит автоматически ваш отзыв к фотографиям вашего объекта.
  3. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  4. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  5. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  6. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  7. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  8. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис +7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Работаем до 22! Звоните!
Написать менеджеру в WhatsApp