г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 2

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно васпЃЉ Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!

04.08.2017
Пока что у меня нареканий нет. Но, думаю, за такой бюджет их и не должно было быть!!!

13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))

19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016

16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!

16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!

01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.

10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.

30.03.2017
Хотелось бы сказать, что всё безоблачно, но не могу. Опоздали с ремонтом почти на месяц. Говорят, что виноваты поставщики, а мне кажется, это строители медленно работали:(

02.03.2017
Когда есть, за что ругать, то написать хочется много и красочно, а когда ругать не за что, то и на спасибо нет времени. Я нашла время на своё «спасибо» для Кати и Германа. Бригаде, инженерам, менеджерам и всем остальным, кто сделал мой дом настоящим ДОМОМ, тоже спасибо. Вы хорошо постарались, жить в новом ремонте будет очень приятно. Семья Глушко очень довольна. Продолжайте держать марку, у вас хорошо получается быть лучшими.

09.02.2017
Рекомендую более точно настроить калькулятор, он выдаёт слишком приблизительную цифру. В остальном – всё ок.
Добрый день, Егор! Спасибо, что Вы обратились именно к нам. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Относительно калькулятора. Он рассчитывает средние цены, чтобы люди могли примерно понимать, на что им рассчитывать. Окончательная цена зависит от таких факторов: площадь помещения, сложность работ, тип материалов, индивидуальные пожелания. Смета по каждому проекту составляется индивидуально на основе дизайн-проекта.

27.01.2017
Просто хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт.

23.01.2017
Я также заказывала ремонт в ГК Фундамент, обращалась в сентябре 2016г. Ремонт обещали закончить к новому году, но не успели из-за нескольких поставщиков, подвели нас с плиткой и обоями. Нужных не оказалось в достаточном количестве. Заказа я делала сама, отдел закупок ГК Фундамент вовсе не причём. Заменить обои и плитку на другие я не захотела, решили подождать, пока производители нам доставят наш заказ. Через полторы недели нам его прислали, но не то, совершенно другой оттенок. Спасибо, что мой менеджер Юля помогла мне с возвратом. Мы добились, чтобы вернули деньги, а по срокам опять потеряли неделю. Так вот и получилось, что новый год я встречала всё ещё не дома. Закончили всё буквально дней 15 назад. Ещё не вселилась, но уже на чемоданах. Ремонтом осталась очень довольна. Теперь только погасить кредиит)))) Мой совет, если заказываете в ГК Фундамент ремонт, пусть они же занимаются и закупкой стройматериалов, это сэкономит вам кучу нервов и времени.

28.12.2016
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по просьбе талантливого и креативного дизайнера Валерии и строительной бригады под руководством прораба Алексея. Профессионалов видно за версту! Подходят к своей работе не только с головой, но и с душой. Работают слаженно и друг другу помогают. Не могу сказать, что всё делается быстро, иногда даже очень медленно, зато всё получается красиво и правильно. Всё-всё заказывала в ГК Фундамент, кроме мебели. Мебель очень дорогая, делала под заказ дешевле. Не дом получился, а сказка! Спасибо!!! С Наступающим всех!

20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна