г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 2

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

27.06.2018
Фундамент - красавцы! Моя холостяцкая квартира превратилась из обычной однушки в брутальную студию! Спасибо, ребят! Вы -профессионалы с большой буквы "П"!

11.05.2018
Купили с женой себе квартиру в Красногорске и решили сразу же озаботиться ремонтом. Остановили выбор на Фундаменте по совету друзей - уж слишком хвалили. Знаете, убедился, что хвалили оправданно! Работали слаженно, чётко, оперативно, ни одного "прокола". Даже не думал, что будет так всё легко и просто, честно говоря.

27.02.2018
Всем привет! И я решил внести свою лепту и написать отзыв о Фундаменте. Решил сделать подарок своей жене и сделать ремонт в нашей квартире. Пока она гостила у своих друзей за границей, я затеял капитальный ремонт в нашей двушке на 80 квадратов. Фундамент знаю давно, знакомые делали у них ремонт и остались довольны, да и они постоянно мелькают в инете, вот и думал, что пора уже к ним обратиться. )) Мне повезло, попал на акцию с дизайном в подарок! Зная о вкусовых предпочтениях жены, смог рассказать дизайнеру Светлане о том, как я себе представляю новый вид квартиры и она умничка, разработала дизайн именно тот, что я хотел! С бригадой так вообще повезло, ребята вошли в положение, и работали оперативно. Сроки для меня были очень важны, а то сюрприз бы накрылся. В итоге у нас в виде новшества утепленные полы, система умный дом, отдельный электрощит.)) Когда жена увидела нашу обновленную квартиру, она подумала, что ошиблась дверью. ))) Жена была счастлива и не верила своим глазам)) Спасибо Фундаменту за работу и подаренные эмоции! В свою очередь, буду рекомендовать эту компанию всем своим, кто планирует делать ремонт!

07.12.2017
Обращались с мужем в Фундамент за ремонтом своей квартиры 110 кв. Дизайн-проект бесплатно получить было приятно, а вот с ремонтом получилось напряжно: затянули сроки, говорили, что возникли сложности с поставкой, а для нас было важно заехать в указанные сроки. (( В процессе ожидания менеджер всегда держал нас в курсе, таким образом сглаживали ситуацию и мы погружались в свои дела. Кроме этого момента - всем остались довольны!

27.11.2017
Не буду многословен и напишу простое "Спасибо!" за профессиональную и качественную работу!

03.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании за ремонт в моей квартире! Я обратилась в компанию за дизайн-проектом и думала, что если всё понравится и условия устроят, буду делать здесь и ремонт. Недавно купила однушку, хотела сделать её полностью "под себя". Общалась с дизайнером по имени Татьяна, она очень чуткая и внимательная и сразу поняла, что я хочу. Увидев дизайн-проект , я сразу влюбилась в свою квартиру! Татьяна попала на все 100%! Сделала квартиру в стиле хай-тек, в моих любимых бирюзово-коричневых тонах. Учитывая, что я буду проживать одна, мне нужна была квартира со всем необходимым, без каких-то лишних деталей. Рассчитали смету - я немного напряглась сумме, но решила, что могу себе это позволить, как никак для себя любимой. Заключили договор. Дело дошло до ремонта - я очень удивилась насколько слаженно и быстро шла работа. Для меня время пролетело незаметно, всё сделали красиво и как и было задумано по проекту! Конечно, я только неделю как перебралась в своё новое жилище, пока всё на месте: и обои, и исправно всё работает. Надеюсь так и будет продолжаться! Греет душу, что есть гарантия 3 года и мне помогут, в случае чего.

13.10.2017
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Обратился в Фундамент за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. А тут дизайн - проект в подарок - подумал, что удачно зашёл)) Планировал сделать ремонт только в зале и на кухне, но увидев предложенный вариант понял, что нужно сделать всё и не заморачиваться с ремонтом больше. Получилось по цене дороже, чем я хотел. Отправил жену с ребёнком к родственникам, сам работал и контролировал процесс. Пока шёл ремонт успели съездить в отпуск. Никто не беспокоил, соседи не жаловались. Сделали, правда с задержкой на месяц, но уложились до сентября. Жена ремонтом была довольна. У нас маленькая кухня и Фундамент делал кухню на заказ, так же в ванную комнату добавили к ванне душевую кабину для удобства, при этом места все равно осталось достаточно! В общем и целом, спасибо! Не пожалел, что обратился.

02.10.2017
Добрый день! Только недавно закончили ремонт и въехали в наш дом, в который хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашей команде. Мы жили в обычной квартире в двушке, ремонт не делали лет 10. Решили, что своими силами ремонт делать не будем и обратимся к сторонней организации. Увидели рекламу на facebook, почитали отзывы, акция в виде бесплатного дизайн-проекта прям как-будто для нас! Решили связаться и договорились о встрече. По началу смутила цена, но она была в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Высказали дизайнеру Анне свои пожелания по тому, чтобы мы хотели поменять или оставить как есть. Точно хотелось обновить и стены, и пол, и потолок. некоторую мебель заменить. Увидели готовый дизайн-проект и влюбились. Тут уже дело было за заключением договора и побыстрее приступить к ремонту. В результате, хоть и с задержкой на 2 недели, когда мы увидели свою обновленную квартиру - были счастливы. Спасибо за наш старый новый дом!Мы рады, что обратились именно к вам и теперь всем друзьям будем рассказывать к кому стоит обращаться, в случае ремонта.

17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно васпЃЉ Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!

04.08.2017
Пока что у меня нареканий нет. Но, думаю, за такой бюджет их и не должно было быть!!!

13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))

19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016

16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!

16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!

01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp