Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Дизайн интерьера 3D. Виртуальные туры по домам и квартирам

Дизайн интерьера 3D. Виртуальные туры по домам и квартирам
02.10.2020 Прочтёте за 7 мин.

В этом обзоре мы расскажем о дизайне интерьера в 3D и покажем несколько интерактивных туров, дающих возможность совершить виртуальное путешествие по комнатам дома и квартиры на примере проектов в разных стилях из портфолио ГК «Фундамент» (г. Москва).

Виртуальный тур по интерьеру дома

В пакет услуг по разработке дизайн-проекта входит трехмерная компьютерная визуализация интерьера. 3D визуализации и панорамы создаются в программе трехмерного компьютерного моделирования и дают полное представление о том, как будет выглядеть объект после ремонта, позволяют «поиграть» с пространством, меняя отделку и цветовую палитру, сценарии освещения и план расстановки мебели в помещениях.

3D-визуализация — реалистичное трехмерное изображение интерьера

3D-визуализация интерьера гостиной загородного дома

Компьютерная 3D-визуализация представляет собой максимально реалистичное трехмерное изображение, Она создается при помощи специальной программы с учетом пожеланий заказчика к будущему интерьеру и используется на этапе разработки дизайн-проекта для подбора цветового решения, отделки и предметов обстановки.

3D-дизайн дома. Вид из гостиной на кухню

3D-моделирование выполняется с точным соблюдением размеров/пропорций помещений, а также всех внутренних объектов, и позволяет увидеть, как будет выглядеть жилое пространство после завершения всех строительных работ и расстановки мебели.

3D-визуализация интерьера коралловой спальни в стиле ар-деко

На компьютерном макете все предметы интерьера, включая декор и светильники, будут располагаться так же, как и в реальности. Так что заказчик сможет еще до начала ремонта оценить его результат и при необходимости внести в проект коррективы.

3D виртуальный тур — интерактивное путешествие по интерьеру дома или квартиры

3D-тур по интерьеру дома 138 кв. м

Глядя на план квартиры, где декоративная стена с фактурной отделкой обозначена двумя волнистыми линиями, проблематично представить, как она будет выглядеть в интерьере. Еще сложнее по чертежам оценить результат перепланировки: перенос внутренних перегородок, присоединение балкона или лоджии, изменение геометрии помещения.

Напольное панно в гостиной

Рассмотренная выше статичная 3D визуализация ракурсов помещений позволит это сделать. Но еще более впечатляющими возможностями демонстрации будущего интерьера обладает новый интерактивный формат виртуального тура или 3D панорамы.

Люстра и подвесной потолок с зеркальными вставками

Пользуясь джойстиком и стрелками в плеере, вы сможете поворачивать картинку на 360°, приближать или удалять интерьер и перемещаться по комнатам, заглядывая в самые потаенные уголки. А значит, в квартире не придется переделывать ремонт, менять отделку и тратить на это деньги.

Дизайн интерьера 3D. 15 виртуальных туров

1. Ар-деко с яркими акцентами в интерьере таунхауса

3D-тур по интерьеру дома 138 кв. м

Эргономичная планировка, яркие обои в качестве цветовых акцентов, зеркала, расширяющие пространство… Виртуальный тур по дому площадью 138 кв. м с элементами ар-деко и неоклассики позволяет в полной мере оценить изящество дизайнерских идей и декораторских находок. Двигаясь из комнаты в комнату, можно в деталях рассмотреть и напольную плитку с трехмерным эффектом, и золотистые аксессуары.

2. Сочные осенние краски в стиле ар-деко

3D-панорама интерьера квартиры в ЖК «Английский квартал»

Интерьер квартиры в ЖК «Английский квартал» оформлен в приятной и теплой осенней гамме, которая подчеркивает изысканность обстановки. Используя возможности виртуальной прогулки по квартире, можно посмотреть, как устроены стеллажи в ТВ-зоне гостиной и светодиодная подсветка многоуровневого потолка в спальне. А благодаря функции приближения получится изучить даже мельчайшие детали в дизайне потолка.

3. Респектабельный интерьер таунхауса в стиле ар-деко

3D-тур по по дому 210 кв. м в стиле ар-деко

Интерьер просторного таунхауса в стиле ар-деко решен в модной цветовой гамме, включающей кремовые и шоколадные оттенки. А «изюминка» этого проекта — эксклюзивная отделка: текстильные панно, обои с геометрическим рисунком, плитка с трехмерным узором. Рассматривая ее под разными углами, можно увидеть, как она «работает» в интерьере и насколько органично сочетается с мебелью и аксессуарами.

4. Изысканная классика с элементами ар-деко в интерьере квартиры

3D-тур по квартире 132 кв. м

Оригинальный альков в спальне, дворцовые зеркальные панно, красиво задрапированные шторы — переходя из комнаты в комнату по квартире с элементами изысканной классики и ар-деко, можно не только насладиться особой атмосферой роскоши, но и понять, какие приемы использованы для зонирования пространства и насколько хорошо они «работают».

5. Роскошный интерьер 6-комнатной квартиры в светлых тонах

3D-тур по квартире 185 кв. м

Роскошный интерьер 6-комнатной квартиры в светлых тонах Столовая зона у окна в гостиной, место для отдыха на лоджии в кухне, островная барная стойка — в интерьере 6-комнатной квартиры, оформленной в светлых тонах, все сделано для максимального удобства хозяев. Молочно-кремовая гамма и обилие света создают праздничную атмосферу и придают обстановке дворцовый шарм, который можно почувствовать даже во время виртуального тура.

6. 3D дизайн квартиры в стиле прованс

Виртуальный тур по квартире 123 кв. м

Чтобы ощутить очарование юга Франции и насладиться традиционным прованским колоритом, совсем необязательно ехать в другую страну — достаточно отправиться в виртуальный тур по квартире площадью 123 кв. м. Отделка в оливковых и лавандовых тонах, натуральное дерево, антикварная мебель, винтажные аксессуары — вот на что следует обратить особое внимание во время этого «путешествия».

7. Интерьер квартиры в стиле неоклассика

3D-тур по квартире 97 кв. м

Очарование неоклассического интерьера, решенного в модных золотисто-кремовых оттенках, трудно передать словами, но можно ощутить во время виртуального тура. Шоколадные акценты, зеркальный декор с изящным фацетом, мозаичные картины, текстиль с благородным матовым блеском — все это хочется рассматривать. И 3D-дизайн дает такую возможность, ведь все детали обстановки можно увеличить, приблизить и повернуть под нужным углом.

8. 3D дизайн интерьера квартиры в стиле ар-деко

3D-панорама интерьера квартиры на Маломосковской

Каждый элемент в дизайне интерьера квартиры на Маломосковской, реализованном в стиле ар-деко, можно с полным правом назвать произведением искусства. «Пройдя» мимо камина, облицованного черным мрамором, можно попасть в холл, а оттуда — в кухню-столовую с уникальным фартуком из слэбов оникса. В спальне внимание привлекают эффектные светильники, а в ванной комнате у виртуального путешественника будет возможность полюбоваться авторским мозаичным панно.

9. Дизайн трехкомнатной квартиры для семьи с ребенком

Виртуальный тур по трехкомнатной квартире 110 кв. м

Дизайн трехкомнатной квартиры площадью 110 кв. м для семьи с ребенком впечатляет элегантностью и уютом, секрет которого в светлой палитре, сложном многоуровневом освещении и ярких акцентах. Виртуальный тур дает возможность «пройти» по всем помещениям и оценить, насколько удобно спланировано пространство детской с большой системой хранения и кухня-гостиная, где зонирование выполнено при помощи мебели.

10. Дом в стиле современная классика

Виртуальный тур по дому 190 кв. м

Приятная молочная гамма в отделке, белый кирпич, камин, «вертикали» штор — в интерьере дома в стиле неоклассика присутствует простор и особая загородная атмосфера. Графичный пол поддерживают контрастные детали на потолке и оригинальный декор, а тщательно подобранный текстиль добавляет уюта. Много в этом проекте и актуальных дизайнерских решений, а самым интересным элементом в интерьере можно назвать культовое подвесное кресло Bubble.

11. Дизайн квартиры в ЖК «Дирижабль»

Виртуальный тур по трёхкомнатной квартире 110 кв. м

Трехкомнатная квартира в ЖК «Дирижабль» оформлена в модных светлых тонах с добавлением акцентов в цветах золота и латуни. Такое сочетание идеально для создания современного интерьера с нотками роскоши. Ажурные перегородки-ширмы из металла «перекликаются» с каркасами мебели и молдингами на стенах, создавая органичный ансамбль в духе ар-деко. А дополняют обстановку уникальные коллекционные светильники.

12. Дизайн 4-комнатной квартиры в классическом стиле

3D-тур по четырёхкомнатной квартире 163 кв. м

Реализованный в классическом стиле дизайн 4-комнатной квартиры впечатляет английской респектабельностью и благородством. Много дерева, мебель с обивкой из натуральной кожи, традиционный каминный портал, подсветка, подчеркивающая архитектуру пространства, — вот что создает ощущение уюта и на что следует обратить внимание во время виртуального тура.

13. 3D-дизайн квартиры в современном стиле

3D-тур по квартире 93 кв. м в современном стиле

Строгие геометрические формы, выразительный контраст черного и белого, сложный свет — 3D-дизайн квартиры в современном стиле в полной мере отражает урбанистическое настроение проекта. Оригинальная отделка с эффектом дополнительного объема и необычным рельефом создает интересные оптические иллюзии и добавляет пространству глубины. А усиливают интригу дизайнерские предметы мебели и авторский декор.

14. Путешествие по квартире в классическом стиле

3D-тур по квартире 113 кв. м

Квартира площадью 113 кв. м — прекрасный образец изысканного интерьера в классическом стиле. Бело-голубая палитра, имитация панелей буазери, лепной декор — обстановка выглядит аристократично и легко. 3d-тур дает возможность в полной мере насладиться гармонией и красотой, царящей в каждом помещении, и оценить знаковые элементы в дизайне.

15. Интерьер квартиры в скандинавском стиле

3D-тур по квартире 123 кв. м

Сдержанная северная колористика, выразительные черные акценты и светлое дерево — вот три «кита», на которых строится концепция дизайна квартиры площадью 123 кв. м. Актуальная скандинавская стилистика прекрасно подходит для этого интерьера, поскольку позволяет создать пространство с высоким уровнем юзабилити. А рассмотреть орнаментированную плитку в кухне и модный текстиль в спальне можно, отправившись в 3d-тур по квартире.

3D-панорама интерьера — удобный инструмент, позволяющий дизайнеру создать макет квартиры или дома с учетом всех пожеланий клиента, а заказчику — еще на стадии разработки дизайн-проекта оценить, насколько результат будет соответствовать его ожиданиям. А также избежать лишних расходов, связанных с переделкой только что отремонтированной квартиры. А если создание трехмерной модели входит в услугу разработки проекта, как в ГК «Фундамент», компьютерная визуализация будет выгодной вдвойне.

Текст: Ирина Седых

Сколько стоит дизайн интерьера и ремонт квартир?

Показать тарифы на дизайн
Стандартный проект
Стандартный проект
3200 2500 руб./м2
  • Обмерные и монтажные планы
  • Рабочие чертежи по электрике, сантехнике и т.п.
  • Трехмерная визуализация интерьера в 3DSMAX
  • Подбор отделочных материалов
  • Составление сметы на ремонт
Итого: 15000 руб.
Заказать
Оптимальный проект
Оптимальный проект
4200 3500 руб./м2
  • Все, что есть в Стандартном проекте
  • Полная комплектация интерьера, включая заказ, доставку и приемку материалов по качеству и количеству
  • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ
Итого: 15000 руб.
Заказать
Полный проект
Полный проект
5200 4500 руб./м2
  • Все, что есть в Оптимальном проекте
  • Авторский надзор, включая посещение объекта, корректировку чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта интерьера
  • Разработка и согласование инженерного проекта по электроснабжению
Итого: 15000 руб.
Заказать
Показать стоимость ремонта
Стандартный ремонт
Стандартный
Ремонтные работы (все)
13000 руб./м2
Черновые материалы
8500 руб./м2
Чистовые материалы
Индивидуально
Работы с монтажом (заменой) инженерных сетей (электрики и сантехники), с выравниванием всех стен, полов и потолков, но с применением недорогих материалов (обои, краска, ламинат, плитка и т.п.). Как правило, выполняется без дизайн-проекта.
Итого: 700000 руб.
Заказать
Ремонт бизнес-класса
Бизнес-класса
Ремонтные работы (все)
18000 руб./м2
Черновые материалы
10500 руб./м2
Чистовые материалы
Индивидуально
Работы выполняются по индивидуальному дизайн-проекту с выравниванием всех поверхностей в ноль и с использованием более дорогих материалов и технологий (декоративная штукатурка, многокомпонентная краска, паркетная или массивная доска, многоуровневые гипсокартоновые потолки и т.п.).
Итого: 700000 руб.
Заказать
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный
Ремонтные работы (все)
23000 руб./м2
Черновые материалы
13500 руб./м2
Чистовые материалы
Индивидуально
Работы выполняются по детальному дизайн-проекту с подбором, материалов мебели и авторским надзором, с применением дорогих эксклюзивных материалов и технологий (венецианская штукатурка с имитацией отделки мрамором и малахитом, штучный художественный паркет, витражи, кованые изделия, лепнина из гипса и т.п.).
Итого: 700000 руб.
Заказать
Стоимость работ указана за ВСЕ работы – как черновые, так и чистовые. Минимальная стоимость работ: 700000 руб. Стоимость услуги является ориентировочной и зависит от сложности работ и планировки помещения.

Свежие записи

Перепланировка квартиры: 19 дизайн-проектов интерьеров с законным перепроектированием в Москве
Хотите узнать, какие виды перепланировки законны, а какие — нет? Увидеть реальные проекты квартир с поэтажными планами? Тогда смотрите нашу новую статью о перепроектировании перегородок от профессиональных дизайнеров интерьера.
Популярные стили интерьера: 9 самых трендовых дизайнерских решений для ремонта квартиры
Популярные стили интерьера — это отражение тех вариантов образа жизни, о которых мы мечтаем. Царственная аристократичная классика или светлый и легкий скандинавский интерьер… Ваш любимый стиль расскажет о вас больше, чем ваша прическа! В нашей статье мы представляем вам популярные стили в дизайне интерьера 2021–2022–2023 годов, которые дадут вам отличное представление о моде в этой сфере.
Черная квартира: 14 модных проектов дизайна интерьера в темных тонах
В этой подборке мы рассмотрим самые разные варианты дизайна черной квартиры с фото и визуализациями из нашего портфолио. Каждый из них по-своему уникален и оформлялся под запросы заказчика и его семьи. Поэтому все они могут считаться идеальными для каждого конкретного случая. Особенно эффектным может быть черный интерьер маленькой квартиры.
Коричневая квартира: 16 дизайн-проектов красивых интерьеров в разных тонах
В дизайне интерьера коричневый цвет принято считать одним из основных и традиционных. Являясь в оригинале оттенком деревянной мебели из массива и паркетных полов, он до сих пор встречается в большинстве интерьеров. Сейчас коричневые квартиры чаще всего оформлены в таких стилях, как неоклассика и современный, арт-деко и минимализм с восточными нотками.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Мы работаем! Звоните!
Написать менеджеру в WhatsApp