Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Квартира звезды Comedy Woman Марии Кравченко после «Ремонта по-честному»

Квартира звезды Comedy Woman Марии Кравченко после «Ремонта по-честному» 22.11.2017 Прочтёте за 3 мин.

Дизайн квартиры должен быть не только эстетичным и функциональным, но и отражающим ваш образ жизни, индивидуальность. С этим утверждением согласна и Мария Кравченко, которой специалисты ГК «Фундамент» помогли осуществить одну давнюю мечту.

Жизнь не стоит на месте, потому атмосфера и облик квартиры должны меняться вместе с увеличением уровня дохода или с появлением новых членов семьи. Ремонт гостиной Марии Кравченко осуществлялся специалистами ГК «Фундамент», которые постарались сделать эту комнату идеальной для приема гостей.

Интересно, что процесс ремонта и разработки дизайн-проекта был показан в популярной телевизионной передаче «Ремонт по-честному» на РЕН-ТВ. К участию в проекте подключилась и клининговая компания Mactailor.

Как заказать проект в дизайн-студии

Мария Кравченко на встрече в офисе ГК «Фундамент»открыть в новом окне

На фото: Звезда Comedy Woman Мария Кравченко на встрече в офисе ГК «Фундамент»

Заказывая профессиональный дизайн-проект квартиры, стоит иметь в виду, что есть маленький нюанс. Очень важно найти студию или частного дизайнера, который поймет ваши устремления и предпочтения «с полуслова», который будет с вами «на одной волне».

В компании ГК «Фундамент» есть множество опытных дизайнеров интерьера и архитекторов, специализирующихся в разных стилях и направлениях, среди которых вы можете найти того, кто подойдет именно вам.

Кстати, для тех, кто заказывает ремонт в нашей компании, дизайн-проект предоставляется бесплатно!

Процесс обсуждения дизайн-проекта с Марией

Мария Кравченко с дизайнером интерьера Аленой Юрченкооткрыть в новом окне

На фото: Мария Кравченко с нашим дизайнером Аленой Юрченко

В разработке интерьера эксклюзивной гостиной есть множество мелочей, которые можно и следует обсудить со своим любимым дизайнером. Например, какие ткани – мягкие, шелковистые или жесткие – вы любите, какую цветовую гамму предпочитаете, будете ли вы использовать зеркала, золото и серебро, антикварную мебель. Поэтому Мария и Алена удобно устроились на модном диване у нас в офисе и обговорили все детали.

Мария поделилась с Аленой маленькими конкретными идеями и пожеланиями, а также образом своей идеальной гостиной – в каких красках она должна быть оформлена, какое настроение должно витать в воздухе…

Очень важно быть искренним с дизайнером – говорить о ваших мечтах, любимых цветах и о том, что вас вдохновляет. Задача наших дизайнеров – сделать так, чтобы вам все понравилось!

Мы всегда проводим консультации в нашем офисе, чтобы полностью раскрыть потенциальные возможности вашего жилья.

Мария Кравченко на фотосессии после заключения договора с ГК «Фундамент»

Мария Кравченко на фотооткрыть в новом окне

На фото: Мария Кравченко, звезда Comedy Woman

Многие звезды выбирают именно нас за оперативность и открытость в работе. Все наши цены, все сметы и расходы предоставляются в удобных для ознакомления таблицах.

Так, мы делали ремонт апартаментов актрисы и телеведущей Анфисы Чеховой, актера театра и кино Сергея Астахова, актера и режиссера Михаила Багдасарова, актеров театра и кино Дениса Никифорова, Дениса Шведова и многих других российских знаменитостей, которые захотели сделать свою квартиру или дом в Москве максимально уютными, современными и комфортными.

Съемка телепередачи «Ремонт по-честному» для РЕН-ТВ

Съемка передачи «Ремонт по-честному»открыть в новом окне

На фото: Съемка телепередачи «Ремонт по-честному»

На фотографии выше вы видите один из моментов телепередачи канала РЕН-ТВ «Ремонт по-честному». Возможно, вы видели некоторые выпуски, так как эта передача сегодня очень популярна. В этом выпуске ведущие и дизайнеры показали, как создается дизайн-проект гостиной, подбираются цветовые схемы и материалы, мебель, а также как производится ремонт, отделка и декорирование пространства.

Специалисты ГК «Фундамент» берутся за реализацию проектов квартир и домов под ключ: от полного дизайн-проекта с перепланировкой до ремонта с авторским надзором и гарантией на выполненные ремонтные работы.

До ремонта: фотография гостиной в процессе монтажа перегородок

Квартира Марии Кравченко до ремонтаоткрыть в новом окне

На фото: Квартира Марии Кравченко до завершения ремонта

На фотографии выше вы видите процесс монтажа специальной конструкции между нишей для TV и стеллажами по бокам с полочкой, которая затем будет обита нежной цветной тканью.

После ремонта: дизайн-проект гостиной с цветовыми акцентами синяя лазурь и шартрез

Дизайн интерьера гостинойоткрыть в новом окне

На фото: Дизайн интерьера гостиной Марии Кравченко

Наши дизайнеры создали проект этой гостиной, вдохновившись образом тихого апрельского утра. Идеальное сочетание таких оттенков, как синяя лазурь, шартрез и темно-кофейного пола с белой мебелью создает гармоничную и нежную атмосферу.

Роскошный диван с мягчайшей обивкой, много мест для хранения в светлых и визуально почти незаметных шкафах, а также красивый встроенный стеклянный буфет выглядят очень изысканно!

Роскошная гостиная с белой мебелью и встроенной подсветкой

Дизайн интерьера гостиной Марии Кравченкооткрыть в новом окне

На фото: Дизайн-проект интерьера гостиной Марии Кравченко

В этой роскошной гостиной мы нашли очень вместительную систему хранения – с удобной комбинацией закрытых и открытых модулей. В центре располагается ниша для TV с декоративными панелями на стенах под белый кирпич. Слева и справа стенки стеллажей украшены современным орнаментом в духе ар-деко.

Текст: Юлия Савенкова

Вам может быть интересно

Свежие записи

5 оттенков, которые украсят интерьер зимой

Зимой наше восприятие оттенков в интерьере меняется. Обои и текстиль, которые смотрелись привлекательно летом, могут показаться мрачными или тусклыми в холодное время года. Начиная ремонт квартиры, нужно заранее найти цвета, которые будут уместными круглогодично.

7 ступеней к идеальному дизайну интерьера квартиры для молодой семьи

Закономерно любая молодая семья затевает ремонт и сталкивается с массой трудностей: какой стиль выбрать для разных комнат, какие цвета будут уместны, много ли мебели понадобится для комфортного проживания. Можно обратиться к дизайнерам и полностью довериться их опыту и вкусу. Но даже в этом случае стоит иметь собственное мнение и знать некоторые особенности и тонкости создания удачной планировки.

Дизайн интерьера кухни: 5 трендовых стилей

Кухня - приоритетное помещение в квартире и в доме, так как именно в ней вместе собирается вся семья. Каждая хозяйка хочет, чтобы на кухне было уютно, красиво и эргономично. И для того, чтобы получилось именно так, нужно подобрать оптимальный стиль в дизайне интерьера. Учитывать при этом следует и индивидуальные предпочтения, и архитектурные особенности помещения, и модные тренды.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна