г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс 29.11.2017 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт в квартире – дело серьезное, потому доверять его нужно только профессионалам с большим опытом. Так считает и любимец телезрителей, звезда сериала «Молодежка» и кинофильма «Бой с тенью» Денис Никифоров.

Став отцом двух очаровательных близнецов – мальчика и девочки, Денис с женой Ириной задумались над увеличением жилплощади. Ими была куплена просторная квартира, а для ее ремонта позвали нас – ГК «Фундамент»!

Ремонт без хлопот в квартире семьи Никифоровых

Конечно же, ремонт всем нам кажется очень хлопотным делом. Столько всего нужно учесть, столько материалов выбрать и о столь многом помнить одновременно. У Дениса и Ирины не было времени постоянно приезжать и контролировать то, что должно быть сделано, поэтому они заказали услугу авторского надзора за процессом ремонта «под ключ».

Удобный и простой процесс ремонта под ключ

Денис и Ирина Никифоровы в своей новой квартиреоткрыть в новом окне

На фото: Денис и Ирина Никифоровы довольны преображением квартиры

Мы в ГК «Фундамент» позиционируем ремонт «под ключ» как избавление семьи от всех забот. Вам не придется беспокоиться о том, что и как сделано, вспомнили ли отделочники о той идее, что вы запланировали, нашли ли нужный вам оттенок. Все контролирует выбранный вами дизайнер интерьера и прораб, которые четко следят за воплощением дизайн-проекта, что вы полностью одобрили.

Кухня в стиле прованс – магия домашнего уюта

Интерьер кухни в стиле прованспосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в стиле прованс для Дениса Никифорова и его жены Ирины

Новая квартира Никифоровых площадью 126 кв. метров в ЖК «Золотой треугольник» находится по ул. Кастанаевской в Москве. Сейчас здесь живут четверо – Денис, Ирина и двое малышей-близнецов в собственной детской комнате.

Как признается сам Денис, Александр и Вероника на удивление быстро привыкли к своей новой комнате и даже соглашаются спать отдельно от родителей, впервые за свою жизнь. Настолько им здесь уютно и безопасно.

Интерьер современной спальни в кофейных тонах

Спальня в кофейных тонахпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в кофейных тонах

Нежные кофейные оттенки, элегантное текстильное изголовье, роскошный текстиль и теплый, светлый паркетный пол создают идеальное настроение для отдыха и спокойной жизни. В новостройке всегда очень важно создать ощущение уюта – то, что позволит вам с первого дня возвращаться сюда после работы как к себе Домой! Так, будто вы всегда жили именно здесь!

Розовый, бежевый и фисташковый в интерьере ванной комнаты

Интерьер ванной в бежево-зеленых тонахоткрыть в новом окне

На фото: Дизайн интерьера ванной комнаты в бежево-зеленых тонах

А для создания привлекательного и практичного интерьера ванной комнаты нами использована современная вариация средиземноморского стиля. Волшебная мозаика органично сочетается с традиционной бежевой плиткой, а благодаря использованию светлых оттенков весь интерьер получается очень позитивным.

Модная ванная комната с акцентом цвета берлинской лазури

Интерьер ванной комнаты с голубыми акцентамипосмотреть альбом в новом окне

На фото: Дизайн ванной комнаты с голубыми акцентами

Испанский стиль семья Никифоровых любит давно – с теплотой вспоминает время, проведенное на отдыхе в Испании, теплое море и красивую архитектуру. Денису и Ирине хотелось, чтобы подобное настроение всегда было с ними.

Современный образ московской семьи

Денис, Ирина и их дети в детской комнатеоткрыть в новом окне

На фото: Денис Никифоров с женой и детьми

Детская комната для близнецов всегда немного необычна. Здесь две кроватки стоят в передней части комнаты, а игровая зона находится в самом солнечном месте – возле окна. Здесь положен мягкий разноцветный ковер (просто идеальный для игр!), стоит столик с маленькими стульями, бассейн с пластиковыми шариками, шкафчики для одежды и игрушек.

Уютная кухня после ремонта

Денис Никифоров с женой на кухнеоткрыть в новом окне

На фото: Денис и Ирина Никифоровы на своей новой кухне

В интерьере кухни нашими дизайнерами используются характерные детали стиля прованс – самые лучшие, подобранные под идеи и вкус Дениса и Ирины. Здесь есть и функциональный гарнитур с фасадами в нежном зеленом, и круглый стол с изогнутыми ножками, и декоративная отделка стены под кирпич. Образ дополнен белоснежными занавесками и милыми светильниками для разных зон.

Заказчики и команда ГК «Фундамент» гордятся результатами ремонта квартиры

Денис и Ирина Никифоровы с ГК «Фундамент»посмотреть альбом в новом окне

На фото: Денис и Ирина Никифоровы с профессионалами ГК «Фундамент»

Наши специалисты – архитекторы, дизайнеры, прорабы и мастера – гордятся своей работой. Выполненная на совесть, она часто бывает запечатлена на фотографиях. Мы любим делиться с вами нашими идеями и показывать различные возможности дизайна интерьера и декора дома.

Денис и Ирина Никифоровы в интерьере новой ванной

Денис и Ирина в квартире после ремонтаоткрыть в новом окне

На фото: Денис и Ирина в своей новой ванной комнате

Денис и Ирина Никифоровы остались довольны ремонтом. Все было выполнено в срок, а дизайн-проект воплощен именно так, как было задумано. Их квартира в новостройке превратилась в оазис уюта и семейного счастья!

Декоративные ниши с подсветкой в интерьере

Декоративные ниши для декорапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Ниши из гипсокартона для декора с подсветкой

Напоследок мы хотели бы показать вам и декоративные ниши с подсветкой, которые очень хотел иметь в своей новой квартире Денис. Мы воплотили эту идею в жизнь в нескольких комнатах домах, включая ванную!

Мы желаем счастья и любви дорогим нам клиентам Денису и Ирине и здоровья их деткам!

Текст: Юлия Савенкова

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Брутальный декор в интерьере

Брутализм в интерьере считается относительно новым направлением. Оформление квартиры в этом стиле выбирают люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Данное направление зародилось в послевоенной Великобритании. Изначально оно использовалось для возведения строений. Однако со временем черты брутализма стали актуальны для многих интерьеров.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp