г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Заказать планировку
Планировочное решение за 1000 руб. и подбор материалов бесплатно

Фото + Видео ремонта квартиры 87 кв.м в стиле лофт

Фото + Видео ремонта квартиры 87 кв.м в стиле лофт 04.04.2019 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо» 87 кв.м выполнен в стиле лофт для молодой семьи. Дизайнер отмечает, что работать с ними было одним сплошным удовольствием! Также в перечне обязательных требований к дизайну интерьера было сохранение свободного пространства, поэтому было очень важно не перегрузить его лишними деталями.

Внутреннее пространство поделено на две изолированных спальных комнаты, кухню, объединенную с гостиной комнатой, ванную и санузел. Также в квартире выделена просторная прихожая комната, которая формирует самое первое положительное впечатление о дизайне интерьера квартиры. Приглашаем на виртуальную экскурсию по квартире с целью детального знакомства с ее дизайном.

Гостиная

Гостиная комната – это сердце квартиры. Предполагается, что именно тут семья будет проводить все время вместе, собирать гостей и отдыхать. Главным пожеланием было удобство.

В центре тут располагается большой белый диван, который, в случае необходимости можно разложить и использовать как кровать для внезапно оставшихся на ночь гостей. Напротив дивана располагается ТВ-зона с тумбой и навесной зоной для хранения личных вещей хозяев квартиры. Также в гостиной части есть стеклянный журнальный столик, который придает интерьеру легкий и уютный образ.

Отдельно в гостиной выделена зона для отдыха – кресло с торшером около окна. Здесь можно уединиться с книгой или прессой, выпить чашечку кофе, любуясь видом из окон.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле лофтпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле лофт

Огромным преимуществом гостиной зоны является продуманная система освещения, которая позволяет настроить его в соответствии с настроением хозяев. Тут есть несколько источников освещения – свисающая люстра в центре, LED-подсветка по периметру, торшер.

Что касается отделочных материалов, то они подбирались не только из соображений эстетического характера, но и с учётом максимального качества, надежности и экологичности. Напольное покрытие – паркетная доска, стена в ТВ-зоне отделана декоративной штукатуркой с очень красивой и оригинальной фактурой. Потолки – гипсокартон.

Кухня

Зона кухни частично отделена от гостиной. В этом большой плюс, поскольку у собственников не возникнет таких ситуаций, когда человек, занимающийся приготовлением пищи, будет мешать тому, кто отдыхает в гостиной на диване. Как и в других комнатах, на кухне сделана ставка на простор и функциональность. В центре установлен белоснежный кухонный гарнитур с глянцевыми фасадными панелями. Встроенная бытовая техника отлично экономит жилое пространство, а также существенно уменьшает визуальный шум. Гарнитур, к слову, отличается своими внушительными габаритами, а также большим количеством зон, предусмотренных для хранения самых разных вещей – от посуды до бытовой техники.

Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле лофтпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле лофт

Роль обеденного стола выполняет барная стойка, которая, к тому же, служит некоторым разделителем между кухней и зоной для отдыха. Стойка выполнена из того же материала, что и кухонный гарнитур. Дополнительную защиту обеспечивает оргстекло, которое защищает столешницу от механических повреждений, ударов, порезов и т.д.

Большим преимуществом является простота ухода за рабочими поверхностями. Материал, из которого выполнен гарнитур, абсолютно прост в уходе и не требует никаких специальных средств.

В зоне отдыха, которая расположена в этой части квартиры, смело можно установить обеденный стол на 6-8 персон. Пока же в этом необходимости не возникает.

Очень красивый контраст с белоснежной мебелью создает черная стена, выложенная мелкой плиткой. Напольное покрытие – белая керамогранитная плитка, производства Италии.

Источников освещения два вида – потолочные встроенные светильники и люстры, свисающие над барной стойкой.

Спальная комната хозяев

Спальная комната, предназначенная для отдыха хозяев квартиры – это уголок уединенности, спокойствия и приватности. Дизайн интерьера здесь выдержан в полном соответствии с общим стилистическим концептом, но, при этом отличается своей яркостью.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле лофтпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле лофт

Светлая палитра красок в спальне очень оригинально разбавлена глубоко-фиолетовым цветом, в который окрашена одна из стен. Напольное покрытие – паркетная доска.

В центре спальни располагается большая двуспальная кровать с мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы с зеркалами. Очень оригинальное и современное решение, которое визуально делает пространство еще более свободным и лёгким. Над тумбами располагаются светильники, которые также идеально вписываются в общую стилистику внутреннего убранства. Напротив кровати – ТВ-зона. Есть большой гардеробный шкаф, который отличается продуманной системой хранения.

Специально для хозяйки установлен туалетный столик с продуманной системой освещения. Рядом есть тумба, в которой заказчица сможет хранить косметику, уходовые средства и т.д.

Особое очарование и уют этой комнате придает грамотно подобранный дизайнером текстиль.

Ванная комната

В противовес всем остальным комнатам квартиры, ванная комната оформлена в благородной темно-кофейной цветовой палитре. Стены, подиум и полы выложены итальянкой керамогранитной плиткой, что только подчеркивает престижный статус объекта, любовь хозяев к роскоши.

Сантехническое оборудование произведено в Германии и Чехии. Отличается высоким качеством, высокой эстетикой и надежностью эксплуатации. Собственники могут быть абсолютно уверены в том, что сантехника прослужит им много лет.

Интерьер ванной в квартире после ремонта в стиле лофтпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире после ремонта в стиле лофт

В одной части этой комнаты установлена ванная, в другой – душевая кабинка. Также тут есть раковина с большим зеркалом, оборудованным системой подсветки.

Зоны для хранения представлены в виде двух тумб, одна из которых располагается под раковиной, а другая – в отдельно стоящем вертикальном шкафчике.

Прихожая комната

Раз уж мы отметили, что первое впечатление об интерьере формирует именно эта часть квартиры, то предлагаем начать обзор именно с нее. Прихожая зона очень просторная и светлая. Стены тут оформлены декоративной штукатуркой и панелями из серого сланца. Роль напольного покрытия выполняет паркетная доска из светлого дерева.

Интерьер прихожей в квартире после ремонта в стиле лофтпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире после ремонта в стиле лофт

В дизайн-проекте продумано всё для спокойного и планомерного ремонта квартир. Коммуникации и счетчики надежно скрыты от посторонних глаз в нише, расположенной в стене и закрыты панелью. Доступ к ним предельно прост, при этом они не бросаются в глаза и не портят своим видом общую стилистику оформления.

Здесь расположен небольшой туалетный столик с зеркалом. Есть гардеробный шкаф, в котором можно хранить не только верхнюю одежду и обувь, но и предметы быта, технику.

Прихожая комната плавно переходит в зону гостиной. Разделение этих двух зон выполнено при помощи раздвижных перегородок из матового стекла. При желании, их можно открыть или же, наоборот, закрыть, полностью изолировав гостиную часть.

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ремонт квартиры своими руками: как начать

Ремонт квартиры обычно вызывает энтузиазм у тех, кто только получил свое собственное жилье. Те, кто уже сталкивался с ремонтными работами в собственном жилище, намного сдержаннее в эмоциях. Они в курсе хлопот, которые влечет за собой начало ремонта, и сколько усилий придется приложить для получения хорошего результата. Рассмотрим же, с чего нужно начать.

Ремонт квартиры: с чего начать и последовательность

Ремонт квартиры является глобальным и трудоемким делом, но со многими сложностями можно относительно легко справиться, если заранее все продумать и просчитать. Это поможет сэкономить время, силы и финансы владельца квартиры.

Ремонт квартир в Москве недорого от частного мастера

При поиске ремонтной бригады, каждый сталкивается с проблемой выбора к кому обратиться: к частному мастеру или бригаде, к компаниям, которые на "слуху", к тем, к кому обращались друзья или знакомые. Чаще всего, дешевле берут свои услуги "со стороны", только получится ли действительно сэкономить деньги, потраченные время и здоровье. В этой статье мы расскажем вам о том, на что стоит обратить внимание, когда не можете определиться.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна