г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 124 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео ремонта квартиры 124 кв.м в стиле ар-деко 05.04.2019 Прочтёте за 3 мин.

Дизайн интерьера и ремонт пятикомнатной квартиры в ЖК «Английский квартал» площадью 124 кв.м реализован в роскошном стиле ар-деко. Внутреннее пространство поделено на три изолированных комнаты – хозяйскую спальню и 2 детские, гостиную комнату, небольшую кухню, прихожую, отдельную бытовую/кладовую комнату. Санузел здесь совмещенный. Есть балкон с панорамными окнами.

В оформлении внутреннего пространства использованы дорогостоящие отделочные материалы, которые ненавязчиво подчеркивают престиж и респектабельность данного объекта. Преобладает светлая палитра красок, которая визуально раздвигает границы жилого пространства, делая его еще более свободным, уютным и легким.

Приглашаем вас на виртуальную экскурсию по квартире, которая предоставит возможность в максимально полном объеме оценить все ее преимущества.

Гостиная комната

Дизайнеру удалось сделать эту комнату не только визуально приятной, увязанной с общим концептом, но и очень уютной. Здесь действительно хочется проводить свое свободное время, общаться, делиться впечатлениями от прошедшего дня.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле ар-деко

Примечателен тот факт, что комната не отличается своими внушительными габаритами, но, даже несмотря на это, она действительно очень удобна и уютна. Здесь установлен комплект мягкой мебели, выделена достаточно большая ТВ-зона с зонами для хранения, вмонтированными в ниши. Такое решение очень здорово расширяет границы жилого пространства, делает его более уютным и функциональным.

В гостиной части квартиры также располагается и столовая зона, которая представлена обеденным столом на 4-6 персон. Очень важен тот факт, что к столу можно легко подойти с любой стороны. Еще один плюс в пользу внутреннего удобства.

Что касается отделки, то выполнена она дорогими и высококачественными материалами. Стены отделаны обоями с имитацией атласного текстиля. Напольное покрытие – художественный паркет, потолки – гипсокартон.

В гостиной комнате очень много света. Несколько источников освещения позволяют настроить его в соответствии с вашими пожеланиями и настроением. Главный свет – роскошная люстра, располагающаяся по центру комнаты. Также здесь есть несколько бра, торшер. Еще один потолочный светильник находится в столовой части квартиры.

Дизайн интерьера кухни

Кухня в интерьере этой квартиры особенная. Её отличают небольшие габариты и очень мощный функционал. Тут действительно есть все, чтобы хозяйка, занимающаяся приготовлением блюд, чувствовала себя максимально комфортно.

Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле ар-деко

Кухня также является частью гостиной комнаты, однако, несколько изолирована от общего пространства – спрятана в нишу. Гарнитур П-образный. В центре располагается рабочая поверхность, варочная панель и мойка, сбоку – встроенная бытовая техника, а также зоны для хранения продуктов и прочих принадлежностей. К слову, бытовая техника скрыта от посторонних глаз за фасадами, что делает это пространство идеально увязанным с общим концептом и сводит визуальный шум к абсолютному минимуму.

Спальня хозяев квартиры

Абсолютно шикарное пространство, доведенное до совершенства в самых мельчайших подробностях. В центре – большая двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем, обрамленным красивой окантовкой серебристого цвета. За кроватью – декоративное панно в тон основному цвету интерьера. Панно обрамлено зеркалами. Такой прием самым положительным образом отображается на восприятии квартиры, делает ее более просторной.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле ар-деко

Напротив кровати располагается зона для телевизора, которая также декорирована зеркальными вставками. Есть туалетный столик.

На лоджию вынесено рабочее пространство, где кто-то из старшего поколения сможет разобраться с бумагами или же установить ноутбук. Примечательно, что данная зона несколько абстрагирована от основной части спальной. При желании, можно закрыть занавески и получить абсолютно приватное пространство.

Спальные комнаты для детей

Детских спальных комнат в этой квартире 2. Они, хоть и увязаны с общей стилистикой оформления интерьера, но выглядят абсолютно по-разному. Первая спальня для девочки с тонкой душевной организацией, обожающей природу и видящей прекрасное во всем. Тут много золотого и розового цвета, стены украшает очень нежный цветочный орнаменты.

Интерьер второй детской спальни более строг и функционален. Здесь находится большое количество разных молдингов, подчёркивающих геометрию пространства. Декор минималистичен, прост, но, в то же самое время шикарен. Эта комната идеально подойдет как для подростка, так и для ученицы старших классов.

Интерьер детской в квартире после ремонта в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер детской в квартире после ремонта в стиле ар-деко

Отделка здесь также выполнена с использованием дорогостоящих материалов, стены здесь оклеены итальянскими обоями, а роль напольного покрытия выполняет паркетная доска из темных древесных пород.

Ванная комната

Ванная комната в интерьере данной квартиры получилась достаточно просторной и функциональной. Здесь есть и ванна, и душевая кабинка. Пьедестал и стенку за ванной украшают вставки мраморных панелей. Стены отделаны дорогостоящей плиткой производства Италии, а роль напольного покрытия выполняет паркет. Очень дорогая и качественная сантехника производства всемирно известных брендов, которые у всех на слуху.

В интерьере ванной комнаты продумана каждая деталь, начиная от линий коммуникационных систем до фурнитуры. Счетчики и трубы спрятаны от глаз, но при этом, в случае необходимости, к ним можно очень легко подобраться.

Прихожая комната и коридор

Может это прозвучит банально, но именно прихожая формирует первое впечатление об общем дизайн интерьера квартиры. Именно поэтому нельзя обделять ее вниманием и оформлять по остаточному принципу. С нее, чаще всего, нужно и начинать – продумывать каждую деталь интерьера, декор и элементы освещения.

Интерьер коридора в квартире после ремонта в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер коридора в квартире после ремонта в стиле ар-деко

В квартире в ЖК «Английский Квартал» прихожая идеально вписывается в общий ансамбль, образуя с ним единое целое. Она выглядит очень шикарно, но при этом не пафосно. Напольное покрытие – керамогранит. Очень много зеркал, что визуально делает пространство еще более просторным и уютным. Гардеробный шкаф спрятан за зеркальными панелями – очень эффектное и оригинальное решение, добавляющее пространству особый шарм и лоск. Одна из стен полностью занята шкафом для хранения обуви. Также в прихожей есть небольшой туалетный столик.

Главной «изюминкой» этой части квартиры можно считать шикарные светильники с декором из хрусталя, ковки и позолоты.

Дизайнер отмечает, что работать над реализацией данного проекта было очень приятно. Даже невзирая на факт сложностей, возникающих в ходе выполнения работ. Заказчики очень кропотливо и тщательно подошли к вопросу оформления своего будущего жилища, ответственно выбирая вместе с дизайнером всю мебель, декор, фурнитуру.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Брутальный декор в интерьере

Брутализм в интерьере считается относительно новым направлением. Оформление квартиры в этом стиле выбирают люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Данное направление зародилось в послевоенной Великобритании. Изначально оно использовалось для возведения строений. Однако со временем черты брутализма стали актуальны для многих интерьеров.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Позвонить
Написать менеджеру в WhatsApp