г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 120 кв.м в стиле неоклассика

Фото + Видео ремонта квартиры 120 кв.м в стиле неоклассика 03.04.2019 Прочтёте за 3 мин.

Дизайн интерьера и ремонт трёхкомнатной квартиры 120 кв.м находится в доме сталинской постройки на Ломоносовском проспекте, в которой проживает семья из трёх человек, выполнен в стиле неоклассика. Поскольку дом достаточно старый, дизайнеру, в ходе выполнения работ, пришлось думать не только о визуальной эстетике, но и решать ряд серьезных технических вопросов, касающихся, преимущественно, коммуникационных систем. Мебель и ряд декоративных элементов спроектированы таким образом, чтобы скрыть линии коммуникаций, а также придать более приятный и эстетичный вид несущим конструкциям, которые невозможно демонтировать. Внутреннее пространство тут поделено на кухню, гостиную комнату, две спальни – хозяйскую и детскую, санузел и коридор с прихожей комнатой. Сразу бы хотелось отметить тот факт, что все комнаты очень просторные, светлые и уютные. Интерьер каждой из них продуман в мелочах. Объединяет квартиру единая стилистическая концепция, благородные жемчужные оттенки, а также дорогостоящая мебель, идеально гармонирующая с прочими элементами декора.

Гостиная комната

Эта комната заслуживает быть в первой в перечне объектов для описания, так как именно здесь домочадцы будут проводить все свое свободное время вместе. Одновременно эта же комната играет и роль столовой, поэтому большая доля внимания была уделена вопросу зонирования пространства.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле неоклассика

В центре комнаты располагается большой мягкий диван, где семья сможет расположиться и провести время за просмотром любимого фильма. ТВ-зона располагается, напротив. Также здесь располагается круглый обеденный стол и винтажное пианино.

Комната получилось очень просторной. Тут нет ничего лишнего, что могло бы негативно сказываться на свободе пространства. Визуального простора помещению также добавляет светлая палитра красок, используемая в оформлении и высокие потолки.

Декор лаконичен и прост, не отвлекает на себя внимание, но, в то же самое время добавляет пространству необычайного шарма.

Зона гостиной плавно переходит в кухню. Разделение выполнено при помощи раздвижной двери. При желании можно закрыть дверь и получить полноценную изолированную комнату, где, например, гости смогут остаться на ночь. Когда дверь открыта, получается единое студийное пространство.

Дизайн кухни

Кухня в дизайне интерьера этой квартиры отличается не только красотой, но и функциональностью. Гарнитур с белоснежными фасадами и черной строгой столешницей идеальным образом вписан в общую стилистическую концепцию оформления пространства. Бытовая мебель встроена в гарнитур, поэтому не отвлекает на себя внимание и не портит общий вид. Вытяжка также встроена, а ее шахта скрыта за фасадной частью гарнитура. Столешница выполнена из керамогранита – прочного и устойчивого к повреждениям материала, который также отличается простотой ухода.

Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире после ремонта в стиле неоклассика

Отдельного внимания заслуживает рабочая зона, расположенная около окна. Хозяйка сможет творить здесь свои кулинарные шедевры, наслаждаясь очень красивым видом на проспект.

Спальная комната хозяев

В основе оформления пространства этой комнаты лежит благородная жемчужно-серая палитра красок. Стены оклеены итальянскими обоями под покраску, а роль напольного покрытия выполняет паркетная доска из темных древесных пород.

В центре комнаты находится большая двуспальная кровать с кованым изголовьем. Рядом – шикарные тумбы в венецианском стиле. Напротив – комод, который одновременно выполняет роль тумбы под телевизор и служит местом для хранения вещей. Комод и тумбы выполнены в одной цветовой гамме.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире после ремонта в стиле неоклассика

Большая доля внимания в оформлении интерьера этой комнаты была уделена текстилю. За счет грамотного подхода и кропотливого выбора, комната получилась очень уютной и нежной. На окнах – атласные шторы с узором и практически невесомая тюль. На кровати – покрывало с узорчатым орнаментом.

В спальне предусмотрено несколько вариантов освещения. Основной источник света – потолочная люстра, декорированная хрустальными нитями. Рядом с кроватью – настенные бра.

Детская комната

Детская комната идеально подходит для двух подростков. Ввиду планировочных особенностей квартиры, при ремонте необходимо было задействовать пространство максимально рационально и продумано. Эта комната не отличалась своими внушительными габаритами, однако, дизайнеру удалось сделать все для того, чтобы сделать ее просторной и действительно удобной для жизни.

В детской установлено две кровати, расположенные в центральной части комнаты, друг напротив друга. Кровати оборудованы специальными ящиками для хранения, где подростки смогут хранить свои личные вещи, гаджеты и игрушки.

Интерьер детской в квартире после ремонта в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер детской в квартире после ремонта в стиле неоклассика

При входе, слева располагается большой гардеробный шкаф от пола и до потолка. Он способен вместить в себя абсолютно все: от одежды до техники и велосипедов. Здесь было решено выделить что-то типа прихожей зоны. Ширма из тюля отделяет гардеробную от основной части детской комнаты. Такое решение весьма оригинально и добавляет пространству еще больший уют.

Также в детской комнате выделено две рабочие зоны, что очень удобно. Детям не придется ждать пока кто-то из них закончит делать домашнее задание, ведь его можно делать одновременно.

На стенах около каждой из кроватей есть настенный светильник. Основным источником освещения является роскошная люстра с хрустальным декором, расположенная в центральной части комнаты.

Как и в спальной комнате хозяев, стены детской комнаты оклеены однотонными обоями, а роль напольного покрытия выполняет темная паркетная доска. Такое решение также добавляет комнате визуального простора.

Ванная комната

Интерьер ванной комнаты также идеальным образом увязан с общей стилистикой внутреннего убранства квартиры. Здесь также преобладает светлая палитра красок, которая идеально вписывается в общий ансамбль. Стены отделаны красивыми глянцевыми панелями, отражающими свет, а роль напольного покрытия выполняет паркетная доска.

Зона душевой кабинки выложена мозаикой в монохромной гамме. Такое решение придает этой комнате еще большую оригинальность и особый шик.

Бытовая техника всторена. Линии коммуникаций заменены на новые и надежно спрятаны от глаз, как и приборы учета воды. Предусмотрено достаточно большое количество зон для хранения вещей и предметов гигиены.

Коридор и прихожая

С этой комнаты складывается самое первое впечатление об общей стилистике квартиры. Она идеально увязана с общим концептом оформления пространства. Светлая палитра красок, высокие потолки, зеркала и продуманное освещение – все это создает дополнительный визуальный простор.

Здесь установлен большой гардеробный шкаф, есть розетки для зарядки мобильных гаджетов и подключения приборов для сушки обуви.

Заказчики остались довольны финальным результатом всех проделанных работ. Они отмечают, что дизайнер учел абсолютно все их пожелания и довел их до совершенства.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Брутальный декор в интерьере

Брутализм в интерьере считается относительно новым направлением. Оформление квартиры в этом стиле выбирают люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Данное направление зародилось в послевоенной Великобритании. Изначально оно использовалось для возведения строений. Однако со временем черты брутализма стали актуальны для многих интерьеров.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp