г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 140 кв.м в стиле фьюжн

Фото + Видео ремонта квартиры 140 кв.м в стиле фьюжн 22.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

В основе оформления дизайна интерьера квартиры в ЖК «Маяк» лежит ультрамодный стиль фьюжн, который покоряет своей оригинальностью. Элегантные и продуманные дизайнерские решения поспособствовали тому, что квартира получилась не только современной, но и очень уютной и, самое главное, удобной для жизни. В оформлении пространства преобладает светлая палитра красок, дополненная яркими акцентами и текстилем. Большая доля внимания уделена подбору мебели и декоративных элементов.

Общая площадь квартиры составляет 140 квадратных метров. Выделено четыре комнаты: две спальни, кухня и гостиная. Также, за счет продуманного зонирования и грамотного подхода дизайнера к вопросу планировочного решения, на балконе удалось выделить рабочий кабинет.

Прихожая комната

Первое впечатление о квартире складывается уже после того, как гости переступают ее порог. Именно поэтому дизайну интерьера прихожей было уделено особое внимание. Он идеально увязан с общим стилистическим концептом, подчёркивает и дополняет его. Несмотря на отсутствие окон, комната получилась очень светлой и уютной.

Интерьер прихожей в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле фьюжн

Напольное покрытие – модульный паркет с оригинальным геометрическим рисунком. Зеркало от пола до потолка, украшенное деревянными вставками, визуально делает границы пространства еще более просторными и свободными. Установлен гардеробный шкаф с раздвижными зеркальными створками. Из прихожей есть выход в спальни и в большую гостиную, которая объединена с кухонной зоной.

Двери, ведущие в спальни – скрытые. Они задекорированы обоями с художественным рисунком. Такое решение смотрится очень оригинально, необычно, подчеркивая общую стилистику оформления пространства.

Интерьер гостиной

Гостиная комната – это сердце любой квартиры. Здесь вместе будут собираться домочадцы и их гости. Ключевая поставленная задача – сделать эту комнату максимально уютной, удобной и функциональной. Тут установлен большой мягкий диван с ярким акцентом, а привлекающим к себе внимание служит ТВ-зона с очень оригинальными вставками и полками, которые дизайнер разрабатывал лично. Здесь предусмотрено достаточно большое количество различных зон для хранения, куда хозяева могут спрятать все свои личные вещи и полностью избавиться от визуального ненужного шума.

Интерьер гостиной в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле фьюжн

Еще один яркий акцент – мягкий ковер цвета фуксии. Он скорее выполняет декоративную функцию, чем практическую, но, стоит отметить, что в интерьер он вписан просто идеально. Стены украшают картины, увязанные с общей цветовой палитрой, используемой для оформления дизайн интерьера. Дополняют убранство латунные бра, люстры и светильники, отличающиеся оригинальной геометрической формой.

Гостиная зона плавно переходит в столовую. Здесь установлен обеденный стол на 4-6 персон и мягкие стулья красивого цвета морской волны. Для того, чтобы отделить эту зону от гостиной также использован оригинальный дизайнерский прием с освещением. Над столом находится три оригинальных светильника с прозрачными плафонами. Можно включить только их, погасив свет в гостиной части.

Рядом – декоративный стеллаж из латуни, а стену за столом украшают часы, выполненные из того же материала, что и стеллаж.

Дизайн интерьера кухни

По сути, гостиная, столовая и кухня образуют единое пространство, однако кухня несколько изолирована от остальных зон. Это очень удобно, поскольку тут хозяйка сможет уединиться и не опасаться, что ее будет кто-то отвлекать в процессе создания кулинарных шедевров.

Интерьер кухни в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле фьюжн

Кухонный гарнитур угловой. Столешница плавно переходит в подоконник. Фасадные части оформлены в ярком бирюзовом цвете, а общее преобладание светлой палитры уравновешивает пространство, делает его более уютным и милым. К слову, гарнитур занимает все место – от пола и до потолка. Такое решение не только визуально расширяет границы, но и создает большое количество зон для хранения продуктов, посуды, кухонной техники.

Также на кухне расположен небольшой стол на 2 персоны и комплект из двух стульев. Дополняет общую картину дизайна интерьера яркая римская штора с электрическим приводом.

Спальня хозяйки

Хозяйская спальня – самая большая. Она совмещена вместе с рабочим кабинетом, вынесенным на лоджию. В центре располагается большая двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы, а напротив – зона ТВ и тумба, созданные с учетом всех стилистических особенностей интерьера.

Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжн

Хранить все свои вещи хозяйка сможет в большом гардеробном шкафу с зеркальными вставками и геометрическим узором на фасадных линиях.

В оформлении здесь лежит очень нежная цветовая палитра, подчеркивающая романтическую натуру заказчицы и ее безукоризненное чувство вкуса. Вставки золота и яркие акценты придают комнате особое очарование и индивидуальность.

Рабочая зона отделена раздвижной перегородкой от пола и до потолка. Тут установлен компьютерный стол, полки для хранения бумаг и литературы, а также очень оригинальные декоративные полки в виде сот, которые можно использовать для разных целей.

Спальня для родителей

Спальня для родителей заказчицы оформлена в более классическом варианте. Здесь преобладает светлая палитра красок, а яркие шторы и изголовье кровати служат акцентами, привлекающими к себе внимание.

Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжн

Кровать находится в центре комнаты. Сбоку – тумба и туалетный столик с оригинальным дизайнерским зеркалом. Есть большой гардеробный шкаф с зеркальными дверцами, открывающимися нараспашку.

Гостевая спальня

Планировочное решение и зонирование пространства здесь идентично спальной комнате родителей. Главным отличием является более брутальная палитра красок, используемая в оформлении. Геометрический рисунок, украшающий обои одной из стен, оригинально повторяется и на фасадах гардеробного шкафа.

Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжнпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжн

Есть выход на балкон, который соединяет между собой гостиную и гостевую спальни. К слову, балкон используется как lounge-зона. Здесь установлены удобные мягкие кресла, а главная изюминка – это стена из живых растений.

Санузлы и ванные комнаты

Для каждой из комнат в этой квартире предусмотрен собственный санузел. Сразу бы хотелось отметить, что их дизайн интерьера идеально увязан с общей стилистикой интерьера данной квартиры. Плитку, сантехнику, мебель и подходящую для них фурнитуру дизайнер подбирал особенно тщательно.

Кроме высоких эстетических свойств, санузлы отличаются качеством. Здесь установлена дорогостоящая сантехника, которая точно прослужит еще много лет. Мебель в виде тумб и стеллажей для хранения, была создана под заказ, так как найти подходящий по стилю вариант оказалось большой проблемой. Линии коммуникаций скрыты от посторонних глаз, не раздражают и не привлекают к себе лишнего внимания.

Итогом проделанной дизайнером интерьера работы заказчики остались очень довольны. Неудивительно, ведь здесь реализованы абсолютно все их пожелания и креативные идеи.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Как не нужно красить стены

Покраска стен считается одним из самых простых процессов в ремонте квартир, поэтому многие предпочитают выполнять ее самостоятельно. Однако не всегда полученный результат радует владельцев. Дело в том, что, в большинстве случаев, не учитывается множество нюансов, в том числе подбор краски, валика, кисти, правильное время суток и др.

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp