г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Фото + Видео ремонта квартиры 106 кв.м в стиле минимализм

Фото + Видео ремонта квартиры 106 кв.м в стиле минимализм 26.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Дизайн интерьера и ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК «Новое Тушино» площадью 106 кв.м был разработан в стиле буржуазный минимализм для семьи из двух взрослых и двух детей разного возраста.

Внутреннее пространство квартиры самым гармоничным образом поделено на три комнаты: две изолированных спальни и большую гостиную, которую дизайнер решил объединить вместе с зоной кухни. Санузел в квартире совмещенный, отдельно выделена зона прихожей комнаты.

Примечательно, что для автора данный заказ был немного осложнен тем фактом, что заказчик находился в другом регионе страны и общение, по большей части, проходило дистанционно. Для обеих сторон этот опыт был крайне интересен. Как признается сама дизайнер, данный проект, хоть и был местами сложен ввиду личного присутствия заказчика на объекте, но стал одним из самых любимых.

Прихожая комната

Действительность такова, что очень мало дизайнеров уделяет внимание этой части квартиры, а зря. Ведь именно прихожая формирует первое впечатление о квартире, которое, как правило, является самым верным и правильным!

Интерьер прихожей в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле минимализм

В нашем объекте зона прихожей плавно переходит в гостиную зону, поэтому дизайнер решила объединить эти две зоны. Зонирование выполнено при помощи колонн из гипсокартона и вставленных между ними стекол с пескоструйной обработкой. Широкий проём визуально расширяет границы пространства, делает его объемнее и уютнее.

В отделке преобладает светлая палитра красок. Роль напольного покрытия выполняет паркетная доска, а стены украшает декоративная штукатурка и большое зеркало, которое также самым положительным образом сказывается на визуальном восприятии. Функцию туалетного столика выполняет тумба с встроенными зонами для хранения. Источники освещения – потолочные светильники и бра с хрустальным декором.

Гостиная зона

Гостиная комната - это центральная часть практически любой квартиры. Этой зоне отведена одна из самых важных ролей, ведь здесь вся семья будет собираться вместе. В этой квартире гостиная условлено поделена на две зоны: зона для отдыха и просмотра ТВ, а также зона для бесед и переговоров. В первой располагается большой белоснежный диван, на котором с легкостью может разместиться до 10 человек. Во второй – два мягких кресла и стеллаж для книг и предметов интерьера. ТВ-зону украшают красивые глянцевые панели, которые отражают свет и визуально увеличивают границы пространства.

Интерьер гостиной в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле минимализм

В центре гостиной – массивная люстра с хрустальным декором. Она придает весьма лаконичному и сдержанному пространству роскошный вид, задающий общую атмосферу. Для комфорта и еще большего уюта было дополнить напольное покрытие в виде паркетной доски мягкими коврами с длинным ворсом.

Кухня

Гостиная комната плавно переходит в зону кухни. Большой проем разделен колонами со стеклянными вставками. Такое решение очень гармонично делит эти две зоны, делает обе комнаты более изолированными и уединенными.

Здесь, как и в других комнатах, преобладает светлая палитра красок, которая оригинально разбавлена декором и текстилем. Роль напольного покрытия выполняет плитка, стилизованная под дерево, стены отделаны декоративной штукатуркой, потолки – гипсокартоном.

Интерьер кухни в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле минимализм

Установлен дорогостоящий кухонный гарнитур, который одновременно сочетает в себе красоту и функциональность. За светлыми фасадами, которые идеальным образом вписаны в общую стилистическую концепцию, скрывается большое количество зон для хранения и организации пространства. Столешница и кухонный фартук выполнены из керамогранита – надежного и устойчивого к механическим повреждениям материала, который легко мыть.

Бытовая техника встроена и скрыта за фасадами в тон кухне. Такое решение полностью избавляет от визуального шума, делает пространство еще более уютным и гармоничным.

На кухне также выделена столовая зона – установлен большой обеденный стол на 6 персон. Здесь все домочадцы смогут собираться вместе за завтраком, обедом или ужином.

Хозяйская спальня

Одна из самых уютных и уединенных комнат квартиры – хозяйская спальня. Она не отличается внушительными габаритами, но покоряет своей элегантностью, мягкостью, теплотой. Здесь действительно можно отдохнуть и максимально абстрагироваться от всех забот, накопившихся за день.

Интерьер спальни в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле минимализм

В центре комнаты располагается большая двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. Рядом – оригинальные прикроватные тумбы, имеющие форму куба. Над тумбами – оригинальные геометричные настенные светильники. При ремонте квартиры учли розетки для зарядки мобильных устройств. Примечательно, что они ничуть не портят внешний вид и являются практически незаметными.

Напротив, кровати располагается ТВ-зона. Собственники смогут совместить отдых с просмотром любимого фильма или сериала. Зона для хранения вещей представлена большим гардеробным шкафом с зеркальными внешними панелями.

Источников освещения в хозяйской спальной комнате несколько: бра, подсветка в ТВ-зоне и потолочные светильники. Такое решение позволяет настраивать освещение в соответствии с вашими пожеланиями и настроением!

Детская комната

Детская комната рассчитана на двоих человек, поэтому здесь установлено две односпальных кровати. Для того, чтобы дети не мешали друг другу, когда один из их будет играть, а второй – работать или делать домашнее задание, было выполнено очень удобное зонирование жилого пространства.

Интерьер детской в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер детской в квартире в стиле минимализм

Спальная зона отделена небольшим проемом и стеной, которая одновременно выполняет роль стеллажа, куда дети смогут сложить свои игрушки или же украсить его любыми понравившимися элементами декора.

Над каждой кроватью есть светильник. Это очень удобно, если ночью кто-то один из детей проснется и, например, захочет пойти на кухню попить воды. Вдоль стены располагается тумба. Она выполняет роль зоны для хранения вещей, а также служит подставкой для техники в ТВ-зоне. Установлен большой шкаф-купе с зеркальными раздвижными дверцами.

Ванная комната

Ванная комната полностью отделана плиткой. Монохромная палитра красок выглядит очень благородно, подчеркивает общий стиль квартиры и идеальным образом с ним увязывается. Линии проложенных коммуникаций и счетчики надежно спрятаны от посторонних глаз.

Интерьер ванной в квартире в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире в стиле минимализм

Результатом проделанных в квартире работ искренне остались довольны обе стороны. Дизайнер отмечает, что ей было очень легко работать с заказчиком, даже невзирая на факт того, что она находился на другом конце страны. Сам заказчик отметил высокое качество, профессионализм и чуткость дизайнера.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ремонт квартиры своими руками: как начать

Ремонт квартиры обычно вызывает энтузиазм у тех, кто только получил свое собственное жилье. Те, кто уже сталкивался с ремонтными работами в собственном жилище, намного сдержаннее в эмоциях. Они в курсе хлопот, которые влечет за собой начало ремонта, и сколько усилий придется приложить для получения хорошего результата. Рассмотрим же, с чего нужно начать.

Ремонт квартиры: с чего начать и последовательность

Ремонт квартиры является глобальным и трудоемким делом, но со многими сложностями можно относительно легко справиться, если заранее все продумать и просчитать. Это поможет сэкономить время, силы и финансы владельца квартиры.

Ремонт квартир в Москве недорого от частного мастера

При поиске ремонтной бригады, каждый сталкивается с проблемой выбора к кому обратиться: к частному мастеру или бригаде, к компаниям, которые на "слуху", к тем, к кому обращались друзья или знакомые. Чаще всего, дешевле берут свои услуги "со стороны", только получится ли действительно сэкономить деньги, потраченные время и здоровье. В этой статье мы расскажем вам о том, на что стоит обратить внимание, когда не можете определиться.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна