г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 210 кв.м в стиле неоклассика

Фото + Видео ремонта квартиры 210 кв.м в стиле неоклассика 21.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт квартиры, площадью 210 кв.м, выполнен в стиле неоклассика для семьи с маленькими детьми. К слову, дизайнеру интерьера удалось соединить классику и современность в одном флаконе, представив абсолютно уникальный проект, покоряющий своей красотой и изысканностью. Пространство данной квартиры продумано в мельчайших подробностях – от детального выбора материалов отделки до предметов интерьера и домашнего текстиля. Переступая ее порог, сразу окутывает чувство неописуемой легкости и уюта. При этом, квартира покоряет своим шиком и роскошью, подчеркнутой каждой деталью.

Большая доля внимания также уделена вопросу планировочного решения. Квартира идеально подходит для жизни большой семьи. Спальные комнаты изолированы, а гостиной за одним столом спокойно сможет расположиться даже большая компания гостей. Кроме того, в квартире отдельно выделен рабочий кабинет, где можно уединиться и посвятить свое время решению деловых вопросов.

Гостиная комната

Сердцем практически любой квартиры является гостиная комната. Данный проект – не исключение. Предполагается, что здесь будут собираться все домочадцы, чтобы обсудить друг с другом минувший день, а также поделиться планами на ближайшее время. Кроме того, здесь будут собираться все друзья и родственники семьи, поэтому крайне важно было сделать так, чтобы комната была удобной и просторной.

Интерьер гостиной в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле неоклассика

С поставленной задачей дизайнеру интерьера удалось справиться очень элегантным образом. Гостиная комната вместе со столовой образуют единое пространство, поделенное путем зонирования. Такое решение не только визуально расширило границы пространства, но и позволило сделать его максимально просторным и удобным!

Здесь располагается комплект мягкой мебели, состоящий из 3 больших диванов. Напротив располагается телевизор и искусственный камин, который дарит тепло и наполняет пространство непередаваемым уютом. К тому же, его можно включить холодным зимним вечером для того, чтобы сделать воздух в помещении еще более теплым.

Источников освещения в этой части квартиры 2 – вмонтированные в потолок светильники и роскошная люстра из хрусталя и позолоты.

Отделка выполнена дорогостоящими материалами премиум-класса, которые отличаются не только внешней эстетикой, но и экологичностью, безопасностью и долговечностью. Можно не переживать о том, что со временем ремонт потеряет свой вид – он точно прослужит много лет и не утратит своей эстетики!

Интерьер столовой

В центре столовой зоны расположился большой обеденный стол, за которым спокойно сможет расположиться даже большая компания из 8-10 человек. Основание у стола выполнено из дерева, а сверху на его столешнице лежит оргстекло, упрощающее процедуру ухода, а также защищающее сам стол от возможных механических повреждений.

Интерьер столовой в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер столовой в квартире в стиле неоклассика

Установленные мягкие стулья – еще один плюс в пользу комфорта и уюта. Их обивка светлой тканью создает очень красивый и эффектный контраст с темным столом, мебелью и полом. Очень оригинальный и стильный дизайнерский приём – вмонтированные в стены шкафы, предназначенные для хранения посуды и прочей домашней утвари. Такое решение не только выглядит очень оригинально и современно, но и здорово экономит место, а также напрочь избавляет от возможного визуального шума.

Над столом – три свисающих потолочных светильника с оригинальной позолоченной отделкой. Дополнительный источник освещения – линейная подсветка потолка.

Особое очарование этой части квартиры придает грамотно подобранный текстиль и фурнитура, которые идеально увязаны с общей концепцией оформления.

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни в этой квартире получился несколько обособленным. Она отличается большой площадью, удобством и функциональностью. Хозяйка, любящая готовить и радовать домочадцев кулинарными шедеврами по достоинству оценила удобное зонирование рабочего пространства, а также обилие зон для хранения.

Интерьер кухни в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле неоклассика

Здесь установлен кухонный гарнитур итальянского производства. Бытовая техника встроена и спрятана за стильными фасадами, придающими пространству действительно роскошный и респектабельный вид, покоряющий с самых первых минут. В центре располагается варочная панель, над ней – встроенная вытяжка с подсветкой.

Кухонный фартук выложен очень красивой плиткой, которая имитирует атласный узор. Столешница выполнена из керамогранита, что является большим плюсом с точки зрения практичности. Его очень легко мыть и, к тому же, керамогранит абсолютно устойчив по отношению к повреждениям, в том числе и к механическим. Роль напольного покрытия выполняет итальянская кафельная плитка с очень оригинальным орнаментом, идеально увязанным с общим стилистическим концептом.

На кухне также дополнительны выделена небольшая столовая зона, где можно быстро выпить кофе с утра или же насладиться общением только с самыми близкими друзьями и домочадцами. Обеденный стол тут рассчитан на 4 персоны.

Источников освещения здесь 3 – линейное потолочное освещение, роскошные люстры с декором из позолоты и хрусталя, а также настенные светильники – бра, которые позволяют создать максимально приватную и уютную атмосферу.

Рабочий кабинет

Место, где глава семейства сможет уединиться и посвятить свое время решению разных рабочих проблем и вопросов. Пространство здесь, хоть и увязано с общим стилистическим концептом, но выполнено в более строгом, сдержанном и лаконичном стиле. Много темного дерева.

Интерьер кабинета в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кабинета в квартире в стиле неоклассика

В этой части квартиры установлен мягкий диван цвета морской волны. Он создаёт красивый контраст на темном фоне. Здесь можно удобно расположиться с бумагами, книгой или же ноутбуком. Есть шкафы, предназначенные для хранения литературы и важных бумаг. Тумба с телевизором. Кофейный столик.

Особое очарование и элегантность комнате придают плотные шторы, наполняющие помещение каким-то особым уютом и шармом.

Ванная комната

В интерьере ванной комнаты в данной квартире отчетливо прослеживаются мотивы стиля Версаче. Светлая палитра красок очень оригинально дополнена черными и золотыми ставками, которые визуально делают пространство еще благороднее и роскошнее.

Интерьер ванной в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире в стиле неоклассика

Установлена душевая кабинка с затемненным стеклом, санузел и раковина. Над раковиной висит большое зеркало. Предусмотрены системы хранения в виде шкафов и тумбы.

Примечательно, что для этой комнаты дизайнер интерьера также продумала все в мельчайших подробностях: начиная от выбора сантехники до фурнитуры и выключателей. Коммуникации спрятаны от глаз, но, при этом, легко можно добраться до счетчиков и кранов, отвечающих за перекрытие воды.

Прихожая комната

Это место, которое оставляет первое и самое правильное впечатление о квартире. У гостей точно останутся только самые положительные эмоции от увиденного. Во-первых, прихожая очень светлая и просторная. Во-вторых, ее дизайн интерьера идеально увязан с общей стилистикой оформления.

Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассика

У автора проекта получилось воплотить в реальность абсолютно все пожелания хозяев, относительно внутренней отделки. Финальным итогом собственники остались очень довольны. После приемки квартиры, они отметили, что обязательно пригласят дизайнера для того, чтобы она помогла им в оформлении следующей купленной квартиры.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Смотрите еще интерьеры 5-и комнатных квартир в стиле неоклассика

Свежие записи

Объединение санузлов: преимущества и недостатки

При планировании обстановки нередко возникает вопрос, стоит ли объединять санузел и ванну. Эта проблема, в основном, волнует владельцев небольших квартир. Совмещение помещений имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Квартира с минималистичным интерьером

Минимализм возник в середине 20 века и пришел на смену стилям, в которых на первом плане были роскошь и богатство. Его главными принципами является простота и функциональность. Стиль характерен для свободных открытых пространств. Его нередко выбирают для обустройства квартир-студий, небольших помещений.

Модные тенденции в дизайне интерьера 2020 года

Актуальные тенденции в дизайне 2020 года необходимо знать тем, кто планирует ремонт или перепланировку. Интерьерная мода определяется на выставках, проводимых в крупнейших европейских городах, среди которых Париж, Милан, Кельн и др. Дизайнеры, интересующиеся последними новинками в своей профессиональной области, всегда подскажут, какой стиль и цвет выбрать в этом сезоне. При этом, мода в интерьерах меняется достаточно медленно, поэтому обстановка будет актуальна на протяжении нескольких лет.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp