г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 210 кв.м в стиле неоклассика

Фото + Видео ремонта квартиры 210 кв.м в стиле неоклассика 21.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт квартиры, площадью 210 кв.м, выполнен в стиле неоклассика для семьи с маленькими детьми. К слову, дизайнеру интерьера удалось соединить классику и современность в одном флаконе, представив абсолютно уникальный проект, покоряющий своей красотой и изысканностью. Пространство данной квартиры продумано в мельчайших подробностях – от детального выбора материалов отделки до предметов интерьера и домашнего текстиля. Переступая ее порог, сразу окутывает чувство неописуемой легкости и уюта. При этом, квартира покоряет своим шиком и роскошью, подчеркнутой каждой деталью.

Большая доля внимания также уделена вопросу планировочного решения. Квартира идеально подходит для жизни большой семьи. Спальные комнаты изолированы, а гостиной за одним столом спокойно сможет расположиться даже большая компания гостей. Кроме того, в квартире отдельно выделен рабочий кабинет, где можно уединиться и посвятить свое время решению деловых вопросов.

Гостиная комната

Сердцем практически любой квартиры является гостиная комната. Данный проект – не исключение. Предполагается, что здесь будут собираться все домочадцы, чтобы обсудить друг с другом минувший день, а также поделиться планами на ближайшее время. Кроме того, здесь будут собираться все друзья и родственники семьи, поэтому крайне важно было сделать так, чтобы комната была удобной и просторной.

Интерьер гостиной в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле неоклассика

С поставленной задачей дизайнеру интерьера удалось справиться очень элегантным образом. Гостиная комната вместе со столовой образуют единое пространство, поделенное путем зонирования. Такое решение не только визуально расширило границы пространства, но и позволило сделать его максимально просторным и удобным!

Здесь располагается комплект мягкой мебели, состоящий из 3 больших диванов. Напротив располагается телевизор и искусственный камин, который дарит тепло и наполняет пространство непередаваемым уютом. К тому же, его можно включить холодным зимним вечером для того, чтобы сделать воздух в помещении еще более теплым.

Источников освещения в этой части квартиры 2 – вмонтированные в потолок светильники и роскошная люстра из хрусталя и позолоты.

Отделка выполнена дорогостоящими материалами премиум-класса, которые отличаются не только внешней эстетикой, но и экологичностью, безопасностью и долговечностью. Можно не переживать о том, что со временем ремонт потеряет свой вид – он точно прослужит много лет и не утратит своей эстетики!

Интерьер столовой

В центре столовой зоны расположился большой обеденный стол, за которым спокойно сможет расположиться даже большая компания из 8-10 человек. Основание у стола выполнено из дерева, а сверху на его столешнице лежит оргстекло, упрощающее процедуру ухода, а также защищающее сам стол от возможных механических повреждений.

Интерьер столовой в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер столовой в квартире в стиле неоклассика

Установленные мягкие стулья – еще один плюс в пользу комфорта и уюта. Их обивка светлой тканью создает очень красивый и эффектный контраст с темным столом, мебелью и полом. Очень оригинальный и стильный дизайнерский приём – вмонтированные в стены шкафы, предназначенные для хранения посуды и прочей домашней утвари. Такое решение не только выглядит очень оригинально и современно, но и здорово экономит место, а также напрочь избавляет от возможного визуального шума.

Над столом – три свисающих потолочных светильника с оригинальной позолоченной отделкой. Дополнительный источник освещения – линейная подсветка потолка.

Особое очарование этой части квартиры придает грамотно подобранный текстиль и фурнитура, которые идеально увязаны с общей концепцией оформления.

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни в этой квартире получился несколько обособленным. Она отличается большой площадью, удобством и функциональностью. Хозяйка, любящая готовить и радовать домочадцев кулинарными шедеврами по достоинству оценила удобное зонирование рабочего пространства, а также обилие зон для хранения.

Интерьер кухни в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле неоклассика

Здесь установлен кухонный гарнитур итальянского производства. Бытовая техника встроена и спрятана за стильными фасадами, придающими пространству действительно роскошный и респектабельный вид, покоряющий с самых первых минут. В центре располагается варочная панель, над ней – встроенная вытяжка с подсветкой.

Кухонный фартук выложен очень красивой плиткой, которая имитирует атласный узор. Столешница выполнена из керамогранита, что является большим плюсом с точки зрения практичности. Его очень легко мыть и, к тому же, керамогранит абсолютно устойчив по отношению к повреждениям, в том числе и к механическим. Роль напольного покрытия выполняет итальянская кафельная плитка с очень оригинальным орнаментом, идеально увязанным с общим стилистическим концептом.

На кухне также дополнительны выделена небольшая столовая зона, где можно быстро выпить кофе с утра или же насладиться общением только с самыми близкими друзьями и домочадцами. Обеденный стол тут рассчитан на 4 персоны.

Источников освещения здесь 3 – линейное потолочное освещение, роскошные люстры с декором из позолоты и хрусталя, а также настенные светильники – бра, которые позволяют создать максимально приватную и уютную атмосферу.

Рабочий кабинет

Место, где глава семейства сможет уединиться и посвятить свое время решению разных рабочих проблем и вопросов. Пространство здесь, хоть и увязано с общим стилистическим концептом, но выполнено в более строгом, сдержанном и лаконичном стиле. Много темного дерева.

Интерьер кабинета в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кабинета в квартире в стиле неоклассика

В этой части квартиры установлен мягкий диван цвета морской волны. Он создаёт красивый контраст на темном фоне. Здесь можно удобно расположиться с бумагами, книгой или же ноутбуком. Есть шкафы, предназначенные для хранения литературы и важных бумаг. Тумба с телевизором. Кофейный столик.

Особое очарование и элегантность комнате придают плотные шторы, наполняющие помещение каким-то особым уютом и шармом.

Ванная комната

В интерьере ванной комнаты в данной квартире отчетливо прослеживаются мотивы стиля Версаче. Светлая палитра красок очень оригинально дополнена черными и золотыми ставками, которые визуально делают пространство еще благороднее и роскошнее.

Интерьер ванной в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире в стиле неоклассика

Установлена душевая кабинка с затемненным стеклом, санузел и раковина. Над раковиной висит большое зеркало. Предусмотрены системы хранения в виде шкафов и тумбы.

Примечательно, что для этой комнаты дизайнер интерьера также продумала все в мельчайших подробностях: начиная от выбора сантехники до фурнитуры и выключателей. Коммуникации спрятаны от глаз, но, при этом, легко можно добраться до счетчиков и кранов, отвечающих за перекрытие воды.

Прихожая комната

Это место, которое оставляет первое и самое правильное впечатление о квартире. У гостей точно останутся только самые положительные эмоции от увиденного. Во-первых, прихожая очень светлая и просторная. Во-вторых, ее дизайн интерьера идеально увязан с общей стилистикой оформления.

Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассика

У автора проекта получилось воплотить в реальность абсолютно все пожелания хозяев, относительно внутренней отделки. Финальным итогом собственники остались очень довольны. После приемки квартиры, они отметили, что обязательно пригласят дизайнера для того, чтобы она помогла им в оформлении следующей купленной квартиры.

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Смотрите еще интерьеры 5-и комнатных квартир в стиле неоклассика

Свежие записи

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Брутальный декор в интерьере

Брутализм в интерьере считается относительно новым направлением. Оформление квартиры в этом стиле выбирают люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Данное направление зародилось в послевоенной Великобритании. Изначально оно использовалось для возведения строений. Однако со временем черты брутализма стали актуальны для многих интерьеров.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp