Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

3 лучшие идеи меблировки прихожей

3 лучшие идеи меблировки прихожей 31.01.2019 Прочтёте за 3 мин.

Большинство из нас обязательно когда-нибудь ловит себя на мысли, что стремится к тому, чтобы его дом или квартира стали особенно красивыми и стильными, то есть местом, куда возвращаешься с радостью и откуда уходишь только по необходимости. И начинаются сомнения и размышления о том, что уже давно сделанный ремонт квартиры и выбранный когда-то дизайн квартиры надежно ли обеспечивают личное удобство, спокойствие и достойно выражают собственное отношение к действительности?

Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-деко

К тому же, не всегда получается следить за новинками в сфере дизайна интерьеров, а изменчивость модных тенденций присуща не только в сферах пошива одежды, кулинарии или в парикмахерском искусстве, но и мебельной продукции. Купленная когда-то мебель со временем будет не соответствовать современным технологиям и актуальным конструкторские решениям, цветовые гаммы и переплетения обивки устаревают, обивочный материал грязнится и изнашивается.

Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле неоклассика

Функциональность мебели в прихожей

Дизайн квартир подразумевает, что в прихожей хранят ежедневно необходимые и небольшие предметы быта, которые всегда должны быть под рукой – обувные щетки и обувь, расчески и шляпы, зонтики и сумочки. В квартирах, где нет вместительных кладовок иногда в прихожих размещают крупный сезонный спортивный инвентарь и туристическую мебель. Последний взгляд в зеркало перед выходом из дома бросается тоже в прихожей. Верхнюю одежду, обувь и хранят, и надевают только в этой комнате, которая по своим размерам не всегда справляется со всеми обязанностями.

Но вот подошло время, задуман и закончен ремонт квартиры. Встает вопрос о новой мебели. И в первую очередь приходится рассматривать идеи меблировки прихожей, учитывая при этом ее размеры и конфигурацию, зональность и задуманную функциональность, отделку и износоустойчивость пола, высоту и цветовую гамму стен, освещение и электрическую разводку.

Скидка 10%
Дизайн-проект бесплатно
Авторский надзор бесплатно
Выгодное предложение

Скидка 10% на ремонт в случае предоплаты!

Всем, ощутимая скидка на ремонтно-строительные работы в случае оплаты договора по предоплате.

100% гарантия возврата предоплаты, если не устроит качество работ.

Если при заключении договора на ремонтно-строительные работы Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора сразу уменьшается на 10%. Мы гарантируем возврат предоплаченной суммы в случае, если Вас не устроит качество наших работ. Гарантия на все выполненные работы 3 года.

подробнее
Экономия до 20%

При заказе капремонта, разработка дизайн интерьера БЕСПЛАТНО!

Всем, заключившим договор на дизайн-проект - полный возврат стоимости проектных работ на конечной стадии отделочных работ.

100% гарантия возврата всей стоимости проекта интерьера.

В случае заключения договора на комплексный ремонт и оплаты по факту выполненных работ полная стоимость проекта будет возвращена в конце работ. В случае полной предоплаты Вы сразу получаете скидку 10% на строительные работы и полный вычет стоимости дизайн-проекта.

подробнее
Экономия до 25%

Полный контроль объекта и комплектация БЕСПЛАТНО!

При заключении договора на дизайн или ремонт дизайнерский контроль всего хода строительных работ на объекте бесплатно.

Гарантия полного соответствия разработанному проекту.

Ежедневный контроль со стороны дизайнера проекта: начиная от контроля соответствия выполненных работ ранее разработанному проекту и заканчивая подбором и контролем поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, кухонь, текстиля и т.п. Все в полном соответствии с разработанным дизайн-проектом.

Акция для объектов от 100 кв.м. в пределах МКАД или от 200 кв.м. за МКАД при условии своевременной оплаты. Успейте заказать!

подробнее

Дизайн интерьера прихожей должен жестко учитывать требования к необходимым и неизбежным условиям домашнего быта. Мебель, которую планируют расставлять в прихожей, как правило, не большого размера. Она не должна препятствовать регулярной влажной уборке и проходу в другие комнаты, но быть качественной и практичной, вместительной и удобной.

1. Пуф или диван

Производители для цели присесть и быстро обуться, повертеться не вставая, изготавливают, специально для прихожих, небольшие диванчики и банкетки. Эти виды мебели очень хорошо вписываются в дизайн интерьера прихожей комнаты, потому что разработаны и изготовлены именно для небольших тесных помещений и имеют разнообразные модели и конструкции.

Интерьер прихожей в квартире в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в современном стиле

Если нет возможности фиксировано установить в прихожей даже не раскладной диванчик, покупают пуфик. Чаще всего в прихожих используют пуфики-сиденья без спинки, на ножках и без, пуфики-сундуки, пуфики со спинками без подлокотников, округлой и прямоугольной, квадратной формы. Пуфики, кроме своей эстетичности, имеют еще одно неоспоримое достоинство – мобильность, их легко можно перенести или перекатить с места на место. Исходя из конструктивных особенностей, пуфики бывают жесткие и мягкие. Пуфики жесткой конструкции плетут из ротанга или изготавливают из твердых пород древесины, покрытой специальным составом. Их можно использовать в качестве столиков, что очень уместно в небольшом помещении. Пуфики-трансформеры легко перекочуют из спальни в прихожую и обратно.

Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-деко

Дизайн квартир подразумевает, что маленькие диванчики будут удобны не только в прихожей, но и в другой комнате, например, в гостиной или детской спальне. Их выпускают с механизмом трансформации и без него. Небольшой диван в стиле хай-тек без лишних украшений и из прочных материалов, размещенный в прихожей, выполнит не только свою прямую функцию — служить местом для недолго сидения, но и украсит минималистский интерьер.

2. Зеркальное панно или шкаф

Проводя ремонт квартиры некоторые, с целью зрительно раздвинуть стены прихожей и улучшить в ней освещенность, размещают на одной из стен панно с зеркальным центром. Поверхность стены обрамляют кромочным ограждением с орнаментом или рамкой с живописной росписью. Применяются дерево, ткани, искусственные и природные камни, пластик, керамика, делается лепка. В центре рамки размещают композицию из нескольких зеркал либо одинаковой формы, либо отличающиеся по форме, размеру. Давно известны зеркальные панно из ромбических плиток, укравшие усадьбы зажиточных людей еще несколько сот лет назад.

Интерьер прихожей в квартире в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в современном стиле

Цвет зеркал, рисунок на них могут быть разными. Каждый кусок зеркала выделяют собственной окантовкой или рамкой. Такие композиции не только улучшают дизайн интерьера прихожей, но и заменяют столь необходимое в этой комнате зеркало. Главное, чтобы зеркальное панно, составленное из отдельных сегментов, не искажало отражение входящего в прихожую и не портило ему настроение. Хотя некоторые используют в таких панно даже «кривые» зеркала.

Но чаще всего в прихожую комнату устанавливают вместительные шкаф-купе с зеркальными раздвижными дверями. Дверей может двое или трое. По предварительному заказу изготовитель выполнит точные замеры и удовлетворит все условия покупателя. Вместимость шкафа будет зависеть от размеров и конструкции шкафа. Качественный ремонт квартиры с выравниванием пола и стен является залогом того, что монтаж и установка шкафа не заставят поволноваться и хозяина шкафа, и его изготовителя.

Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-деко

При выборе шкафа для тесной прихожей учитывают, что об зеркальное оформление на дверях будут периодически нечаянно тереться одеждой жители квартиры. При касании руками возникает так называемое «залапывание» зеркал. Поэтому, для маленького помещение приходится покупать шкафы купе с зеркальным панно небольшого размера.

3. Столик-консоль

Столик-консоль в интерьере прихожей обеспечит порядок и прекратит ежедневные поиски ключей, мобильных телефонов, срочно нужного маленького блокнотика и других мелких вещиц, (отпадает потребность в вешалке для ключей). Всю мелочь высыпают из сумочки и рассматривают на столешнице консоли. Там же эти мелкие предметы успешно и переночуют, и не потеряются. Термин «консоль» когда-то вовсе к мебели и не относился, а обозначал подпорку выступающей части карниза или балкона. Поэтому, прикрепленные одной стороной столешницы к стене столики и называли столиками-консолями.

Интерьер прихожей в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в классическом стиле

Сейчас большим спросом пользуются передвижные столики в форме консоли. Их можно использовать в качестве туалетного, журнального или компьютерного столика. К зеркалу высотой от пола легко приставить консоль, которая не помешает оглядеть себя в полный рост. Под консоль, установленную в прихожей, войдут раздельные незакрывающиеся ящики с обувью. Под нее прячут и легко из-под нее достают пуфики, скамейки, табуреты. Удобным будет размещение над консолью зеркала.

Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-деко

Размеры столиков-консолей разнообразны, поэтому совсем нетрудно подобрать необходимый. Изготавливают консоли деревянными, стеклянными, металлическими, пластиковыми, каменными из искусственного или натурального материала. Обеденные столы в сложенном состоянии могут выглядеть как столики-консоли и находиться в прихожей до момента, когда нужно будет перенести его в столовую и разложить как дополнительный стол.

Современный дизайн интерьера допускает использование в прихожей подвесную тумбу к столику-консоли. Каркасы таких столов изготавливают из ламинированного ДСП. Крышки и цоколь из МДФ фасадов. Плита покрывается ПВХ пленкой. Такой столик-консоль впишется в интерьер прихожей, в которой стоит шкаф-купе из такого же материала и такого же цвета.

Казалось бы, что там такого мудреного — купить и расставить мебель в прихожей. Но часто теряешься, потому что видовой ассортимент предлагаемой мебели огромен и приходится долго размышлять о том, какой вариант окажется лучше. И если в результате, при входе в квартиру, сразу окунаешься в атмосферу благожелательности и уюта, значит выбор мебели для прихожей оказался правильным.

Cтандартный проект
Cтандартный проект
Работы
2200 1500 руб./м2
  • Обмерные и монтажные планы
  • Рабочие чертежи по электрике, сантехники и т.п.
  • Трехмерная визуализация в 3DSMAX
  • Подбор отделочных материалов
  • Составление сметы на ремонт
Подробнее
Оптимальный проект
Оптимальный проект
Работы
3200 2500 руб./м2
  • Все, что есть в стандартном проекте
  • Полная комплектация объекта, включая заказ, доставку и приемку материалов по качеству и количеству
  • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ
Подробнее
Полный проект
Полный проект
Работы
4200 3500 руб./м2
  • Все, что есть в оптимальном проекте
  • Авторский надзор, включая посещение объекта, корректировку чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта
  • Разработка и согласование инженерного проекта по электроснабжению
Подробнее
Минимальная стоимость договора: 150000 руб. Аванс: 5000 руб.
Скидка за дизайн-проект действительна до 1 апреля.
Как заказать с дополнительной скидкой 10%?

Вам может быть интересно

Свежие записи

Фото + Виртуальный тур по квартире 114 кв.м в классическом стиле

Классика – это то, что никогда и не при каких обстоятельствах не выйдет из моды. В этом мнении схожи не только именитые кутюрье, но и дизайнеры, отчетливо прослеживающие тенденцию повышенного интереса к данному стилистическому веянию. Заказчица интерьера квартиры – девушка, обладающая безупречным чувством вкуса и солидарная с мнением дизайнеров и стилистов.

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Предлагаем совершить небольшую виртуальную экскурсию и познакомиться с интерьером квартиры 133 кв.м в ЖК «Долина Сетунь». Хозяева хотели видеть новый образ своего жилища легким, но в то же самое время роскошным, подчеркивающим статус и материальное благополучие. Очень важно было сделать так, чтобы помпезность и шик не бросались откровенно в глаза, чего дизайнеру удалось реализовать на все 100%.

Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко

В данной квартире было необходимо четко разделить зону для гостей и отдыха хозяев, а также сделать из спален 3 полноценных мини-квартиры, каждая из которых будет располагать своим собственным санузлом и гардеробной комнатой. Задача была, откровенно говоря, непростая, однако большой метраж и опыт дизайнера позволили учесть абсолютно все требования проекта и реализовать его в полном соответствии с ожиданиями хозяйки.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна