Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Современный ремонт - 7 модных трендов

Современный ремонт - 7 модных трендов 10.01.2019 Прочтёте за 3 мин.

Остекление

Такой модный тренд, как панорамное остекление лоджии, считается довольно популярным для крупных центров, а также для тихих пригородов.

Существует несколько популярных способов остекления: холодное, теплое, французское.

Когда остекляется вся поверхность от потолка до пола, это называется французским балконом. Лоджии с французским остеклением могут придать неотразимый вид зданию и добавят в помещение дополнительного света.

Скидка 10%
Дизайн-проект бесплатно
Авторский надзор бесплатно
Выгодное предложение

Скидка 10% на ремонт в случае предоплаты!

Всем, ощутимая скидка на ремонтно-строительные работы в случае оплаты договора по предоплате.

100% гарантия возврата предоплаты, если не устроит качество работ.

Если при заключении договора на ремонтно-строительные работы Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора сразу уменьшается на 10%. Мы гарантируем возврат предоплаченной суммы в случае, если Вас не устроит качество наших работ. Гарантия на все выполненные работы 3 года.

подробнее
Экономия до 20%

При заказе капремонта, разработка дизайн интерьера БЕСПЛАТНО!

Всем, заключившим договор на дизайн-проект - полный возврат стоимости проектных работ на конечной стадии отделочных работ.

100% гарантия возврата всей стоимости проекта интерьера.

В случае заключения договора на комплексный ремонт и оплаты по факту выполненных работ полная стоимость проекта будет возвращена в конце работ. В случае полной предоплаты Вы сразу получаете скидку 10% на строительные работы и полный вычет стоимости дизайн-проекта.

подробнее
Экономия до 25%

Полный контроль объекта и комплектация БЕСПЛАТНО!

При заключении договора на дизайн или ремонт дизайнерский контроль всего хода строительных работ на объекте бесплатно.

Гарантия полного соответствия разработанному проекту.

Ежедневный контроль со стороны дизайнера проекта: начиная от контроля соответствия выполненных работ ранее разработанному проекту и заканчивая подбором и контролем поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, кухонь, текстиля и т.п. Все в полном соответствии с разработанным дизайн-проектом.

Акция для объектов от 100 кв.м. в пределах МКАД или от 200 кв.м. за МКАД при условии своевременной оплаты. Успейте заказать!

подробнее

Еще один пример – это холодное остекление. В основном, оно имеет функцию защиты. Предназначено для того, чтобы укрывать балкон или лоджию от сильных осадков, снега или постороннего шума с улицы. Само остекление сделано из пластиковых створок, которые имеют возможность раздвигаться. Этот вариант идеально подходит для владельцев маленьких квартир, так как такое остекление занимает очень мало места. Помимо этого, есть еще и теплое остекление.

Из названия можно понять, что такие окна обладают функцией шумоизоляции и теплоизоляции. Также, они легко справятся с громким шумом или сильными осадками. Если сравнивать с комнатой, то температура на балконе будет всего на 3 градуса ниже, что является довольно неплохим показателем.

Отделка натуральными камнями

Камень сам по себе очень прочный и довольно красивый материал. Отделку с использованием камня можно по праву считать лучшим элементом в интерьере абсолютно любого помещения. Причем неважно, какой это вид камня, так как с использованием необходимых знаний, можно любую квартиру превратить в шикарное жилье.

Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко

Чтобы все вышло правильно и красиво, необходимо придерживаться некоторых простых правил. Перед началом процедуры отделки нужно чётко определить, в каком стиле будет выполнена комната и ее интерьер. Если говорить об оттенках, то их смешивать не стоит. Однако можно комбинировать различные размеры камней, создавая необычный рисунок. Если использовать в отделке прямоугольные рамы, то получится строгий стиль, который еще называют римским.

Все-таки самым благородным можно назвать камень гранит или же мрамор. Важно, чтобы он был до блеска отполирован, чтобы создать необходимый эффект. Часто в фасадах зданий можно встретить гранит в виде монолитной поверхности, и все это смотрится довольно необычно.

Кроме этого, в интерьере можно использовать следующие камни: гранит, габбро, травертин, сланец, песчаник.

Отделка стен кирпичной кладкой

Отделка с использованием кирпича в последнее время считается довольно модным трендом. Как это происходит на практике? Вначале стены полностью очищают от штукатурки, потом аккуратно чистят кладку из кирпича и придают ей нормальный вид. Но тут есть один нюанс - это можно сделать только в старых домах. А большинство зданий сейчас построено без использования кирпича. Именно поэтому многие люди интересуются сами, как же можно имитировать кирпичную кладку.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле минимализмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире после ремонта в стиле минимализм

В большинстве строительных магазинов можно найти специальные обои, сделанные под кирпич. К тому же, сейчас на любой поверхности можно создать и распечатать фотографию с изображением потрескавшегося кирпича. Но в таком случае есть лишь один минус – нельзя изменять толщину и создавать объем.

Помимо обоев, можно использовать кирпичную кладку из пенопласта. Этот материал довольно мягкий и с его помощью можно воссоздать полностью кирпичную поверхность со всеми шероховатостями и неровностями.

Использование лепнины

Совсем недавно большинство выступающих деталей на фасадах зданий было сделано с использованием гипса. Сейчас такой необходимости нет, а вместо гипса стали использовать лепнину. Однако даже она в полной мере не сможет показать всю изысканность деталей, нежели обычный гипс, нанесенный вручную.

Интерьер гостиной в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле

В основном, для лепнины используют стены. До покрытия вертикальной поверхности лепниной необходимо произвести замеры, где будут находиться мебель или другие предметы. Все это нужно для того, чтобы гармонично смотрелась как сама стена из лепнины, так и весь интерьер. Идеальный размер для такого покрытия – не более 6 см.

С помощью этого материала можно также создать эффект кессонов на потолке. Вся эта процедура обойдется намного дешевле, чем покупать уже готовые изделия из дерева и крепить их к потолку. Однако широким цветовым спектром данный материал не блещет.

Открытая планировка

Здания с использованием открытой планировки считаются крайне популярными в городах США. Все это связано прежде всего с индустриализацией и стремлением к индивидуальности. Сам прием открытой планировки фасада довольно примитивен: можно сочетать и объединять практически все помещения, но помнить, чтобы все в конечном итоге смотрелось красиво и гармонично.

Сам принцип планировки включает в себя прежде всего объединение нескольких комнат для создания отдельного свободного пространства. Его можно использовать как библиотеку, комнату отдыха, бассейн или зал для занятий спортом.

Интерьер гостиной в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле

Одним из самых типичных вариантов открытой планировки можно считать объединение мест для готовки еды, для приема пищи и для отдыха. То есть это кухня, столовая и гостиная. Таким образом, можно создать одну большую комнату, которая будет учитывать интересы и желания практически всех членов семьи.

Не всегда такая планировка подразумевает под собой отделение помещения в виде прямоугольника. Это может быть и полукруг, и квадрат, и круг. Все это в большей мере характерно для ванных комнат и санузлов.

Одно из важных правил при планировке – не забывать о грамотном зонировании помещения, чтобы вся мебель не оказалась в какой-либо одной части квартиры и мешала проходу.

К открытой планировке можно также отнести арки и раздвижные перегородки. Они не только могут эффективно разграничить одну комнату от другой, но и сохранить различные запахи или звуки в одном месте.

Керамический пол

Выбирая дизайн квартиры люди все чаще стали приходить к выбору керамической плитки для пола в ванную комнату. Действительно, такой пол имеет много преимуществ, поэтому и является таким популярным. Все дело в том, что керамика сама по себе довольно долговечная и износоустойчивая.

Интерьер столовой в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер столовой в квартире в стиле ар-деко

Можно купить керамическую плитку с подогревом и с огнеустойчивостью. В магазинах можно увидеть огромный выбор различных расцветок для плитки, то есть для любого помещения можно подобрать идеальный пол.

Стоит учесть, что керамика – это очень прочный материал, и пол с таким покрытием будет служить довольно долго. Ее крайне тяжело чем-то поцарапать или обжечь. Отмывается такая плитка легко, так как устойчива к воде. Единственным минусом можно считать сложность очистки пробелов между плитками.

Столешница вдоль окна

Этот тренд все больше набирает обороты в связи с тем, что многие устанавливают в своих квартирах столешницы подле окон. Дело в том, что немногие могут похвастаться большими и комфортными апартаментами. Многим приходится ютиться в маленьких квартирах, и тогда идеальным вариантом можно считать такие столешницы.

Интерьер кухни в квартире в стиле эклектикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле эклектика

На сегодняшний день являются популярными выдвижные столы, которые находятся в шкафчиках. Как правило, они рассчитаны на 2-3 человек, но даже так они значительно экономят пространство, чем большой стол посередине кухни.

Столешницей возле окна может служить и широкий подоконник. Подходит не для всех квартир. На таком подоконнике можно пить кофе и наслаждаться видами.

С помощью столешницы можно создать мини-бар в квартире. Только этот стол необходимо дополнить еще барными стульями, а потом можно приглашать друзей.

В заключении, можно сказать, что в современном мире существует множество способов отделки комнат. В интернете можно найти много статей на тему обустройств помещений, а в некоторых строительных магазинах представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Абсолютно каждый может найти что-нибудь по душе, и любая комната способна превратиться в настоящее произведение искусства.

Cтандартный проект
Cтандартный проект
Работы
2200 1500 руб./м2
  • Обмерные и монтажные планы
  • Рабочие чертежи по электрике, сантехники и т.п.
  • Трехмерная визуализация в 3DSMAX
  • Подбор отделочных материалов
  • Составление сметы на ремонт
Подробнее
Оптимальный проект
Оптимальный проект
Работы
3200 2500 руб./м2
  • Все, что есть в стандартном проекте
  • Полная комплектация объекта, включая заказ, доставку и приемку материалов по качеству и количеству
  • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ
Подробнее
Полный проект
Полный проект
Работы
4200 3500 руб./м2
  • Все, что есть в оптимальном проекте
  • Авторский надзор, включая посещение объекта, корректировку чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта
  • Разработка и согласование инженерного проекта по электроснабжению
Подробнее
Минимальная стоимость договора: 150000 руб. Аванс: 5000 руб.
Скидка за дизайн-проект действительна до 1 апреля.
Как заказать с дополнительной скидкой 10%?

Вам может быть интересно

Свежие записи

Фото + Виртуальный тур по квартире 114 кв.м в классическом стиле

Классика – это то, что никогда и не при каких обстоятельствах не выйдет из моды. В этом мнении схожи не только именитые кутюрье, но и дизайнеры, отчетливо прослеживающие тенденцию повышенного интереса к данному стилистическому веянию. Заказчица интерьера квартиры – девушка, обладающая безупречным чувством вкуса и солидарная с мнением дизайнеров и стилистов.

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Предлагаем совершить небольшую виртуальную экскурсию и познакомиться с интерьером квартиры 133 кв.м в ЖК «Долина Сетунь». Хозяева хотели видеть новый образ своего жилища легким, но в то же самое время роскошным, подчеркивающим статус и материальное благополучие. Очень важно было сделать так, чтобы помпезность и шик не бросались откровенно в глаза, чего дизайнеру удалось реализовать на все 100%.

Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко

В данной квартире было необходимо четко разделить зону для гостей и отдыха хозяев, а также сделать из спален 3 полноценных мини-квартиры, каждая из которых будет располагать своим собственным санузлом и гардеробной комнатой. Задача была, откровенно говоря, непростая, однако большой метраж и опыт дизайнера позволили учесть абсолютно все требования проекта и реализовать его в полном соответствии с ожиданиями хозяйки.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна