Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Ремонт для актера Михаила Багдасарова

Ремонт для актера Михаила Багдасарова 16.11.2017 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт квартиры – всегда большой стресс, поэтому Михаил Багдасаров обратился к профессионалам, чтобы свести его к минимуму. Новый облик получила самая большая комната в квартире – комната сына и по совместительству гостиная. После ремонта здесь воцарился оазис спокойствия и современного дизайна.

Михаил Багдасаров – известный всей России актер и режиссер, лицо которого всем нам знакомо по более, чем 150 ролям в кинематографе. Он выбрал ГК «Фундамент» для ремонта квартиры за качество, оперативность и добротное портфолио.

Давайте вместе понаблюдаем за процессом удивительного преображения одной комнаты в обычной московской квартире и узнаем, на что способны специалисты из ГК «Фундамент» всего лишь за 20 дней работы!

Обязательно обратите внимание и на интересную отделку стен после ремонта, и на расстановку мебели, ведь благодаря им комната как будто стала в два раза больше!

Процесс воплощения мечты знаменитого актера

Михаил Багдасаров с нашим дизайнеромоткрыть в новом окне

На фото: Михаил Багдасаров с нашим дизайнером выбирают цвет паркета

Для многих из нас хороший, красивый и любимый Дом, где живут самые близкие люди, – и есть воплощение мечты. Ниже вы увидите, как специалисты из ГК «Фундамент» шаг за шагом и всего за 20 дней преобразили интерьер квартиры Михаила Багдасарова и его семьи.

Ремонт проводился только в гостиной, после затопления соседями сверху. Получилось, что нет худа без добра! Некогда самая обычная комната теперь стала модной, стильной и интересной, где сын Михаила может с радостью проводить время, принимать гостей и учиться.

Процесс выбора материалов был полностью индивидуальным – Михаил Багдасаров лично контролировал каждое решение, чтобы оно было взвешенным и законченным. Дизайнеры консультировали актера, предлагали современные решения и актуальные дизайнерские приемы для декора. Результат совместного творчества получился просто замечательным!

Фотография комнаты в квартире до ремонта

Фото до ремонта – комната сынаоткрыть в новом окне

На фото: Фотография до ремонта в квартире Михаила Багдасарова

В интерьере этой комнаты нет ничего современного – одиноко стоящая кровать, обычный раскладной диванчик, маленький столик для ноутбука и наушников для сына. Да и не присоединенная лоджия доставляет немало хлопот – порожек здесь высокий, окна пора поставить новые, а на самой лоджии нужна организованная система хранения.

Решить все проблемы этой комнаты, просто заменив мебель или переклеив обои, не получится. Здесь нужен комплексный подход. Этим и занимаются специалисты из ГК «Фундамент» – архитекторы, дизайнеры, мастера-отделочники и декораторы. Они делают так, чтобы каждая квартира стала приватным семейным раем! Так, они спасают одну комнату за один раз!

Визуализация дизайн-проекта в 3D

Визуализация дизайн-проекта в 3D для ремонта в квартиреоткрыть в новом окне

На фото: Визуализация дизайн-проекта в 3D для ремонта в квартире Михаила Багдасарова

Если проект представлен в 3D-формате, семье гораздо легче оценить его и сказать, что именно понравилось, а что хочется подкорректировать. Наши специалисты это знают и предлагают данную услугу всем клиентам. Получается, что вы сразу видите, каким будет ваш интерьер после окончания ремонта. Посмотрев на фотографии внизу (в конце нашей статьи), вы увидите, что визуализация довольно точна, а цветовую гамму для данного проекта вы можете выбрать любую.

Ремонт начался!

Начало ремонта в квартире Михаила Багдасароваоткрыть в новом окне

На фото: Фото процесса ремонта в квартире Михаила Багдасарова

Здесь мы видим уже результат перепланировки – объединение комнаты с лоджией, утепление и новое остекление последний. Данный прием сейчас очень распространен, потому что тогда квартира становится не только просторнее и удобнее, но и светлее.

Перепланировка входит в состав практически всех современных проектов по дизайну и ремонту квартир. В Москве это позволяет увеличить количество жилых квадратных метров, которые имеют очень завышенную цену, и на той же площади по факту получить более просторное жилье.

Фотография в процессе ремонта и съемки для РЕН-ТВ

Процесс ремонта в квартиреоткрыть в новом окне

На фото: Процесс ремонта в квартире Михаила Багдасарова

Процесс ремонта был показан на телеканале РЕН-ТВ в передаче «Ремонт по-честному», где озвучиваются цены ремонта и показывается, как работают настоящие профессионалы. Сюда приглашают только проверенных архитекторов, дизайнеров и отделочников, которые работают по системе открытой политики, когда клиент всегда знает, что и сколько ему будет стоить. Кстати, у нас есть современный калькулятор ремонта.

Фотография реального итога ремонта

Интерьер гостиной Михаила Багдасароваоткрыть в новом окне

На фото: Ремонт в квартире Михаила Багдасарова

Вам тоже кажется, что ремонт получился даже более красивым, чем на картинке? Нежные персиковые и жемчужно-розовые подушки и шторы, красивый белый диванчик и роскошный паркет – то, что нужно семейной гостиной!

Справа уже начинается комната сына – здесь стоит электронная ударная установка, есть шикарная акцентная стена в стиле лофт, на фоне которой можно снять потрясающие видео для YouTube!

Фотография комнаты после ремонта

Ремонт в квартире Михаила Багдасароваоткрыть в новом окне

На фото: Отремонтированная комната в квартире Михаила Багдасарова

С этого ракурса мы видим, что зона напротив ударной установки занята раскладным диваном нежно-голубого цвета. За диваном тоже есть эффектная акцентная стена с интересным скандинавским орнаментом разных оттенков.

А стена напротив присоединенной лоджии декорирована деревянными мини-колоннами в стиле лофт, дополняющими светлый семейный интерьер и создающими современный контраст! Такие же использованы для зонирования внутри комнаты и на переходе в бывшую лоджию.

Текст: Юлия Савинова

Вам может быть интересно

Свежие записи

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры 68 кв.м в стиле неоклассика

Неоклассика в интерьере - сочетание современного стиля и элегантной сдержанности, отдает предпочтение простоте, гармонии и естественным приглушенным краскам. Планировка в таком интерьере будет отличаться наличием просторных светлых комнат. Здесь обычно преобладают простые, плавные, ровные линии и силуэты. Рассмотрим дизайн-проект, выполненный в этом стиле более детально.

Дизайн-дебаты: 5 аргументов за пол с плинтусом или без

С давних времен дизайн квартир предусматривал обязательное укладывание и закрепление плинтуса по линии состыковки пола и стен для разносторонних практических целей. В наше время, с доминированием неординарных решений, некоторые хозяева предпочитают современный лаконично-односложный дизайн интерьера, в котором плинтус не предусмотрен. Так что же лучше, с плинтусом или без – ответ в нашей статье.

Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры 70 кв.м в стиле неоклассика

Неоклассика в интерьере находится вне зависимости от времени, так как ее дизайн принято считать изысканным тоном и достоянием респектабельности. Такое направления стиля отличается применением высококачественных природных материалов и завышенными показателями объема или геометрии. Чтобы более полно осветить этот вопрос, можно рассмотреть на примере трёхкомнатной квартиры в многоэтажном доме.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна