г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле

Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле 12.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Элитная четырёхкомнатная квартира, площадью 155 кв.м, расположена в ЖК «Садовые Кварталы» – это олицетворение классической роскоши в лучших ее традициях. Интерьер действительно покоряет своей изысканностью и очаровывает с самых первых минут пребывания. Каждая деталь подчеркивает безукоризненное чувство вкуса хозяев, их любовь к шику и стремление окружить себя всем самым лучшим.

Дизайн интерьера разработан для интеллигентной женщины и ее взрослой дочери. Дизайнеру удалось воплотить в реальность абсолютно все пожелания заказчицы, касающиеся не только материалов отделки и декора, но и передать желаемое настроение, наполнить квартиру уютом, лёгкостью и светом.

Прихожая комната

Важность данной части квартиры невозможно недооценивать. Именно отсюда складывается самое первое впечатление о жилье в целом. Дизайнер, совместно с хозяйкой, приняли решение о том, чтобы оформить эту комнату в едином стилистическом концепте с остальным пространством. Открывая дверь из подъезда, вы сразу же попадаете в мир роскоши и гармонии!

Интерьер коридора в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер коридора в квартире в классическом стиле

Роль напольного покрытия выполняет плитка из керамогранита, стены отделаны венецианской штукатуркой, а переход в гостиную комнату украшен двумя колоннами, которые крайне органично вписаны в общий интерьер жилья. В центре – большая хрустальная люстра, которая только еще раз свидетельствует об исключительности и роскоши данного предложения.

Высокие потолки и обилие зеркал визуально делают пространство еще более просторным, свободным. Продуманы разнообразные варианты освещения. Вы можете оставить включённым только верхний свет, а можете задействовать всю подсветку.

Мебели в прихожей немного – банкетка и два туалетных столика. Гардеробная зона выделена отдельно, что очень удобно. Здесь можно хранить одежду, предметы быта.

Скидка 10%
Дизайн-проект бесплатно
Авторский надзор бесплатно
Выгодное предложение

Скидка 10% на ремонт в случае предоплаты!

Всем, ощутимая скидка на ремонтно-строительные работы в случае оплаты договора по предоплате.

100% гарантия возврата предоплаты, если не устроит качество работ.

Если при заключении договора на ремонтно-строительные работы Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора сразу уменьшается на 10%. Мы гарантируем возврат предоплаченной суммы в случае, если Вас не устроит качество наших работ. Гарантия на все выполненные работы 3 года.

подробнее
Экономия до 20%

При заказе капремонта, разработка дизайн интерьера БЕСПЛАТНО!

Всем, заключившим договор на дизайн-проект - полный возврат стоимости проектных работ на конечной стадии отделочных работ.

100% гарантия возврата всей стоимости проекта интерьера.

В случае заключения договора на комплексный ремонт и оплаты по факту выполненных работ полная стоимость проекта будет возвращена в конце работ. В случае полной предоплаты Вы сразу получаете скидку 10% на строительные работы и полный вычет стоимости дизайн-проекта.

подробнее
Экономия до 25%

Полный контроль объекта и комплектация БЕСПЛАТНО!

При заключении договора на дизайн или ремонт дизайнерский контроль всего хода строительных работ на объекте бесплатно.

Гарантия полного соответствия разработанному проекту.

Ежедневный контроль со стороны дизайнера проекта: начиная от контроля соответствия выполненных работ ранее разработанному проекту и заканчивая подбором и контролем поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, кухонь, текстиля и т.п. Все в полном соответствии с разработанным дизайн-проектом.

подробнее

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера этой комнаты создавался с учетом того, что здесь будут собираться друзья и родственники за одним большим столом. Кроме того, мама с дочкой смогут тут делиться своими секретами и планами в максимально комфортной и расслабляющей обстановке. Здесь удачно совмещены столовая и гостиная зона. Столовая, к слову, рассчитана на 8 персон, однако, при необходимости, количество мест для гостей можно увеличить.

Интерьер гостиной в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле

Установлено три больших дивана с журнальным столиком по центру. Зонирование тут выполнено с помощью очень оригинального дизайнерского приёма – рисунка на керамогранитном напольном покрытии.

Для каждой из зон здесь продумана своя система освещения. В центре – массивная люстра из хрусталя. Также дополнительно можно включить торшер или линейную подсветку по периметру потолка.

Дизайн кухни

Продуманное зонирование помогло задействовать пространство максимально эффективно и рационально, поэтому здесь будет комфортно абсолютно любой хозяйке.

Вдоль стенки установлен изысканный гарнитур с классическими фасадами, украшенными лепниной и позолотой. Стоит отметить, что гарнитур отличается не только визуальной эстетикой, но и высокой функциональностью. Обилие зон для хранения позволяет надежно спрятать от посторонних глаз продукты, предметы быта и кухонный текстиль. Такое решение позволяет свести к минимуму визуальный шум – большой плюс для настоящих эстетов. Оригинальности гарнитуру прибавляют вставки из черного мрамора в зоне «фартука», а также продуманная система подсветки.

Интерьер кухни в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле

В центральной части кухни располагается островок из мрамора, который также можно использовать и как рабочую поверхность, и как обеденный стол. Над ним – три свисающих светильника, оформленных золотыми и хрустальными вставками. Стулья очень удобно вмещаются под пространство, организованное под стойкой.

Напольное покрытие – керамогранит. Практично и удобно, легко мыть и убираться. Светлый цвет идеально вписан в общую стилистическую концепцию – это отдельный плюс.

Предмет особого внимания в зоне кухни – стеклянный стеллаж. Собственники могут укомплектовать его фарфором, хрусталем или же декоративными элементами в виде стеклянных фигурок, подсвечников и т.д.

Светлая спальня

Спальня хозяйки и спальня, которая предусмотрена для ее взрослой дочери, выполнены в едином стиле и, по сути, отличаются только текстилем и некоторыми элементами декора. В центре обеих комнат располагается большая двуспальная кровать, рядом – прикроватные тумбы, напротив – комод, который одновременно выполняет роль подставки под телевизор.

Для хозяйской спальной была выбрана пастельно-персиковая цветовая палитра, которая ненавязчиво подчеркивает нежность и утончённость натуры заказчицы. Для спальни молодой девушки выбраны нейтральные мягкие оттенки, подчёркивающие шарм и очарование ее обитательницы!

Интерьер спальни в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в классическом стиле

Стенку над кроватью в спальне хозяйки украшает декоративное зеркало с очень оригинальным позолоченным обрамлением. Напольное покрытие – паркетная доска темного цвета, которая создаёт оригинальный контраст и подчеркивает нежную и уютную атмосферу, царящую в комнатах.

Еще одно отличие хозяйкой спальни – наличие гардеробного шкафа вместо туалетного столика, который установлен в спальне для дочки хозяйки.

Стоит отметить, что стараниями дизайнера, обе комнаты получились очень светлыми и просторными. Тут полностью отсутствуют предметы, которым могли бы пагубно сказываться на восприятии пространства или же делать его визуально меньше. Комнаты очень просторные, стильные и удобные для жизни взрослой женщины и ее дочки!

Классический дизайн ванной комнаты

Ванная – это комната для релакса и отдыха. Сама атмосфера, созданная дизайнером интерьера, расслабляет и позволяет настроиться на позитивный и приятный лад!

Главная роль тут отведена светлой палитре красок, которая визуально расширяет границы пространства. Оригинальности и утонченности придает атласный рисунок на плитке, а также золотистая плитка-мозаика, которая придает ванной комнате еще больший шик, очарование и утонченность.

Установлена дорогостоящая сантехника брендов преимум-класса. Этот факт свидетельствует не только о престиже, но и высоком качестве исполнения. Сама ванная - угловая. Также тут дополнительно установлена душевая кабинка.

Гостевой санузел с душем

Санузел для гостей выделен отдельно. Тут установлена ванная, есть рукомойник и унитаз. Интерьер здесь также выполнен в едином стилистическом ансамбле с общей концепцией внутреннего убранства. Главная роль отведена светлой палитре красок, а особую оригинальность и нескучность пространству придает золотистое оформление некоторых элементов декора!

В интерьер данной квартиры дизайнер действительно вложил всю свою любовь и тягу к совершенству в мелочах. Продумана каждая деталь, начиная от тщательного подбора материалов отделки до дверной фурнитуры, розеток и выключателей. Большая доля внимания уделена подбору мебели, поскольку она действительно не только красивая, но и очень удобная, функциональная.

Концепт стилистического оформления детально проработан дизайнером на основе личных пожеланий хозяйки. Стоит отметить, что финальным результатом остались довольны обе стороны. Интерьер получился максимально элегантным, легким и абсолютно лаконичным, что только подчеркнёт безукоризненное чувство вкуса хозяйки!

Виртуальный тур по квартире

Вам может быть интересно

Свежие записи

Как не нужно красить стены

Покраска стен считается одним из самых простых процессов в ремонте квартир, поэтому многие предпочитают выполнять ее самостоятельно. Однако не всегда полученный результат радует владельцев. Дело в том, что, в большинстве случаев, не учитывается множество нюансов, в том числе подбор краски, валика, кисти, правильное время суток и др.

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp