Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле

Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле 12.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Элитная четырёхкомнатная квартира, площадью 155 кв.м, расположена в ЖК «Садовые Кварталы» – это олицетворение классической роскоши в лучших ее традициях. Интерьер действительно покоряет своей изысканностью и очаровывает с самых первых минут пребывания. Каждая деталь подчеркивает безукоризненное чувство вкуса хозяев, их любовь к шику и стремление окружить себя всем самым лучшим.

Дизайн интерьера разработан для интеллигентной женщины и ее взрослой дочери. Дизайнеру удалось воплотить в реальность абсолютно все пожелания заказчицы, касающиеся не только материалов отделки и декора, но и передать желаемое настроение, наполнить квартиру уютом, лёгкостью и светом.

Прихожая комната

Важность данной части квартиры невозможно недооценивать. Именно отсюда складывается самое первое впечатление о жилье в целом. Дизайнер, совместно с хозяйкой, приняли решение о том, чтобы оформить эту комнату в едином стилистическом концепте с остальным пространством. Открывая дверь из подъезда, вы сразу же попадаете в мир роскоши и гармонии!

Интерьер коридора в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер коридора в квартире в классическом стиле

Роль напольного покрытия выполняет плитка из керамогранита, стены отделаны венецианской штукатуркой, а переход в гостиную комнату украшен двумя колоннами, которые крайне органично вписаны в общий интерьер жилья. В центре – большая хрустальная люстра, которая только еще раз свидетельствует об исключительности и роскоши данного предложения.

Высокие потолки и обилие зеркал визуально делают пространство еще более просторным, свободным. Продуманы разнообразные варианты освещения. Вы можете оставить включённым только верхний свет, а можете задействовать всю подсветку.

Мебели в прихожей немного – банкетка и два туалетных столика. Гардеробная зона выделена отдельно, что очень удобно. Здесь можно хранить одежду, предметы быта.

Скидка 10%
Дизайн-проект бесплатно
Авторский надзор бесплатно
Выгодное предложение

Скидка 10% на ремонт в случае предоплаты!

Всем, ощутимая скидка на ремонтно-строительные работы в случае оплаты договора по предоплате.

100% гарантия возврата предоплаты, если не устроит качество работ.

Если при заключении договора на ремонтно-строительные работы Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора сразу уменьшается на 10%. Мы гарантируем возврат предоплаченной суммы в случае, если Вас не устроит качество наших работ. Гарантия на все выполненные работы 3 года.

подробнее
Экономия до 20%

При заказе капремонта, разработка дизайн интерьера БЕСПЛАТНО!

Всем, заключившим договор на дизайн-проект - полный возврат стоимости проектных работ на конечной стадии отделочных работ.

100% гарантия возврата всей стоимости проекта интерьера.

В случае заключения договора на комплексный ремонт и оплаты по факту выполненных работ полная стоимость проекта будет возвращена в конце работ. В случае полной предоплаты Вы сразу получаете скидку 10% на строительные работы и полный вычет стоимости дизайн-проекта.

подробнее
Экономия до 25%

Полный контроль объекта и комплектация БЕСПЛАТНО!

При заключении договора на дизайн или ремонт дизайнерский контроль всего хода строительных работ на объекте бесплатно.

Гарантия полного соответствия разработанному проекту.

Ежедневный контроль со стороны дизайнера проекта: начиная от контроля соответствия выполненных работ ранее разработанному проекту и заканчивая подбором и контролем поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, кухонь, текстиля и т.п. Все в полном соответствии с разработанным дизайн-проектом.

Акция для объектов от 100 кв.м. в пределах МКАД или от 200 кв.м. за МКАД при условии своевременной оплаты. Успейте заказать!

подробнее

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера этой комнаты создавался с учетом того, что здесь будут собираться друзья и родственники за одним большим столом. Кроме того, мама с дочкой смогут тут делиться своими секретами и планами в максимально комфортной и расслабляющей обстановке. Здесь удачно совмещены столовая и гостиная зона. Столовая, к слову, рассчитана на 8 персон, однако, при необходимости, количество мест для гостей можно увеличить.

Интерьер гостиной в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле

Установлено три больших дивана с журнальным столиком по центру. Зонирование тут выполнено с помощью очень оригинального дизайнерского приёма – рисунка на керамогранитном напольном покрытии.

Для каждой из зон здесь продумана своя система освещения. В центре – массивная люстра из хрусталя. Также дополнительно можно включить торшер или линейную подсветку по периметру потолка.

Дизайн кухни

Продуманное зонирование помогло задействовать пространство максимально эффективно и рационально, поэтому здесь будет комфортно абсолютно любой хозяйке.

Вдоль стенки установлен изысканный гарнитур с классическими фасадами, украшенными лепниной и позолотой. Стоит отметить, что гарнитур отличается не только визуальной эстетикой, но и высокой функциональностью. Обилие зон для хранения позволяет надежно спрятать от посторонних глаз продукты, предметы быта и кухонный текстиль. Такое решение позволяет свести к минимуму визуальный шум – большой плюс для настоящих эстетов. Оригинальности гарнитуру прибавляют вставки из черного мрамора в зоне «фартука», а также продуманная система подсветки.

Интерьер кухни в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле

В центральной части кухни располагается островок из мрамора, который также можно использовать и как рабочую поверхность, и как обеденный стол. Над ним – три свисающих светильника, оформленных золотыми и хрустальными вставками. Стулья очень удобно вмещаются под пространство, организованное под стойкой.

Напольное покрытие – керамогранит. Практично и удобно, легко мыть и убираться. Светлый цвет идеально вписан в общую стилистическую концепцию – это отдельный плюс.

Предмет особого внимания в зоне кухни – стеклянный стеллаж. Собственники могут укомплектовать его фарфором, хрусталем или же декоративными элементами в виде стеклянных фигурок, подсвечников и т.д.

Светлая спальня

Спальня хозяйки и спальня, которая предусмотрена для ее взрослой дочери, выполнены в едином стиле и, по сути, отличаются только текстилем и некоторыми элементами декора. В центре обеих комнат располагается большая двуспальная кровать, рядом – прикроватные тумбы, напротив – комод, который одновременно выполняет роль подставки под телевизор.

Для хозяйской спальной была выбрана пастельно-персиковая цветовая палитра, которая ненавязчиво подчеркивает нежность и утончённость натуры заказчицы. Для спальни молодой девушки выбраны нейтральные мягкие оттенки, подчёркивающие шарм и очарование ее обитательницы!

Интерьер спальни в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в классическом стиле

Стенку над кроватью в спальне хозяйки украшает декоративное зеркало с очень оригинальным позолоченным обрамлением. Напольное покрытие – паркетная доска темного цвета, которая создаёт оригинальный контраст и подчеркивает нежную и уютную атмосферу, царящую в комнатах.

Еще одно отличие хозяйкой спальни – наличие гардеробного шкафа вместо туалетного столика, который установлен в спальне для дочки хозяйки.

Стоит отметить, что стараниями дизайнера, обе комнаты получились очень светлыми и просторными. Тут полностью отсутствуют предметы, которым могли бы пагубно сказываться на восприятии пространства или же делать его визуально меньше. Комнаты очень просторные, стильные и удобные для жизни взрослой женщины и ее дочки!

Классический дизайн ванной комнаты

Ванная – это комната для релакса и отдыха. Сама атмосфера, созданная дизайнером интерьера, расслабляет и позволяет настроиться на позитивный и приятный лад!

Главная роль тут отведена светлой палитре красок, которая визуально расширяет границы пространства. Оригинальности и утонченности придает атласный рисунок на плитке, а также золотистая плитка-мозаика, которая придает ванной комнате еще больший шик, очарование и утонченность.

Установлена дорогостоящая сантехника брендов преимум-класса. Этот факт свидетельствует не только о престиже, но и высоком качестве исполнения. Сама ванная - угловая. Также тут дополнительно установлена душевая кабинка.

Гостевой санузел с душем

Санузел для гостей выделен отдельно. Тут установлена ванная, есть рукомойник и унитаз. Интерьер здесь также выполнен в едином стилистическом ансамбле с общей концепцией внутреннего убранства. Главная роль отведена светлой палитре красок, а особую оригинальность и нескучность пространству придает золотистое оформление некоторых элементов декора!

В интерьер данной квартиры дизайнер действительно вложил всю свою любовь и тягу к совершенству в мелочах. Продумана каждая деталь, начиная от тщательного подбора материалов отделки до дверной фурнитуры, розеток и выключателей. Большая доля внимания уделена подбору мебели, поскольку она действительно не только красивая, но и очень удобная, функциональная.

Концепт стилистического оформления детально проработан дизайнером на основе личных пожеланий хозяйки. Стоит отметить, что финальным результатом остались довольны обе стороны. Интерьер получился максимально элегантным, легким и абсолютно лаконичным, что только подчеркнёт безукоризненное чувство вкуса хозяйки!

Виртуальный тур по квартире

Вам может быть интересно

Свежие записи

Фото + Виртуальный тур по квартире 114 кв.м в классическом стиле

Классика – это то, что никогда и не при каких обстоятельствах не выйдет из моды. В этом мнении схожи не только именитые кутюрье, но и дизайнеры, отчетливо прослеживающие тенденцию повышенного интереса к данному стилистическому веянию. Заказчица интерьера квартиры – девушка, обладающая безупречным чувством вкуса и солидарная с мнением дизайнеров и стилистов.

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Предлагаем совершить небольшую виртуальную экскурсию и познакомиться с интерьером квартиры 133 кв.м в ЖК «Долина Сетунь». Хозяева хотели видеть новый образ своего жилища легким, но в то же самое время роскошным, подчеркивающим статус и материальное благополучие. Очень важно было сделать так, чтобы помпезность и шик не бросались откровенно в глаза, чего дизайнеру удалось реализовать на все 100%.

Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко

В данной квартире было необходимо четко разделить зону для гостей и отдыха хозяев, а также сделать из спален 3 полноценных мини-квартиры, каждая из которых будет располагать своим собственным санузлом и гардеробной комнатой. Задача была, откровенно говоря, непростая, однако большой метраж и опыт дизайнера позволили учесть абсолютно все требования проекта и реализовать его в полном соответствии с ожиданиями хозяйки.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна