Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко 14.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры в ЖК «Долина Сетунь» был разработан для семейной пары с ребёнком в стиле ар-деко. В оформлении пространства квартиры продумана абсолютно каждая мелочь: начиная от кропотливого и тщательного подбора материалов отделки до мебельной фурнитуры, светильников, розеток и лампочек. Большая доля внимания уделена декоративным элементам, задающим комнатам особое настроение. Истинный престиж квартиры весьма лаконично и сдержано подчеркнут мелочами, которые оценят исключительные эстеты и люди, знающие толк в настоящей роскоши.

Прихожая комната и коридор

Прихожая в этой квартире – яркий пример росокшного ар-деко в его лучших традициях. Роль напольного покрытия здесь выполняет светлый мрамор с контрастным геометрическим орнаментом. Стены оформлены декоративными панелями.

Интерьер коридора в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер коридора в квартире в стиле ар-деко

Обилие зеркал визуально делает пространство еще свободнее и просторнее. Кроме того, зеркала предоставляю возможность детально рассмотреть свой образ перед выходом абсолютно со всех сторон! Есть туалетный столик, куда можно будет поставить духи или косметичку. Вместительный гардеробный шкаф надежно скрыт от посторонних глаз за деревянными раздвижными створками.

Дизайн гостиной комнаты

Большое внимание в этой части квартиру было уделено вопросу зонирования. Гостиная совмещена с кухонной зоной, поэтому было важно сделать ее несколько обособленной, но, при этом, увязанной с общим стилистическим концептом, без резких переходов.

Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко

С поставленной задачей дизайнер интерьера справился просто безупречно. Границы данной области обозначены расставленной мягкой мебелью – комплектом из двух диванов и двух кресел с журнальным столиком. Напротив – большое золотое панно, на котором висит телевизор, под ним – тумба с ящиками, где хозяева смогут хранить личные вещи.

Аналогичное панно висит и на противоположной стенке, за диваном. Также на этой стене располагается два зеркала с оригинальным золотистым орнаментом. Благородная палитра красок ненавязчиво и лаконично подчеркивает безупречное чувство вкуса собственников, свидетельствует об их любви к прекрасному и тяге к совершенству в мелочах.

Повод особой гордости – эксклюзивная хрустальная люстра и вертикальные светильники из хрусталя. Смотрятся они просто невероятно красиво.

Кухня в стиле ар-деко

Кухонная часть совмещена вместе со столовой, где будут собираться все за одним столом. Хозяева не любители шумных больших торжеств, поэтому выбор пал на аккуратный круглый стол, рассчитанный на 4 персоны.

Интерьер кухни в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле ар-деко

Главная деталь данной части квартиры – это, конечно же, гарнитур. Он самым невероятным образом сочетает в себе шик, простоту и функциональность, которая так необходима для комфортного приготовления пищи. Нижняя часть гарнитура оформлена темным деревом, верхняя – светлым. Так называемый фартук оформлен золотым панно, которое крайне органично подчеркивает красоту перехода и придаёт особый лоск. Примечателен тот факт, что фасады смотрятся крайне лаконично и не привлекают к себе чрезмерного внимания.

Дизайн интерьера спальни

Роскошь и абсолютная гармония – главные отличительные черты этой комнаты в квартире. Здесь хозяева смогут отдохнуть и максимально абстрагироваться от всех своих забот. Благородная палитра красок, дополненная детально подобранным текстилем и декоративными элементами, наполняет комнату уютом и какой-то неописуемой теплотой.

Комната поделена на две зоны – саму спальню и рабочее пространство. Деление выполнено при помощи алюминиевой перегородки, которая ничуть не «съедает» жилое пространство, а, напротив - подчеркивает его фактурность и объем!

Интерьер спальни в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко

В центре спальни установлена большая двуспальная кровать с двумя тумбами. Напротив – комод с имитацией змеиной кожи, который также выполняет роль тумбы под телевизор. Полки и ящики в комоде скрыты от посторонних глаз. Около комода – два мягких кресла, сидя в которых можно насладиться чтением книг или общением друг с другом.

Рабочая зона состоит из компьютерного стола и мягкого дивана, установленного в противоположенной части. Здесь чувствуется уединённость, которая просто необходима для того, чтобы работа была продуктивной и качественной – никто не будет отвлекать или мешать.

Детская комната для девочки

Детская комната для девочки – это собственный обособленный мир, где будет комфортно и уютно. В основе – очень красивая изумрудная палитра красок, которая самым элегантным образом обыграна белоснежной мебелью и очаровательным домашним текстилем.

В центре комнаты – односпальная кровать с мягким изголовьем. Над кроватью – шикарное зеркало, обрамленное дизайнерской рамкой. Слева – тумба, справа – рабочий стол. Напротив кровати установлена стенка с большим количеством зон для хранения и нишей для телевизора.

Интерьер детской в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер детской в квартире в стиле ар-деко

Очень оригинальный потолок – еще один большой плюс в копилку достоинств данной комнаты. Его также украшает массивная люстра, придающая пространству еще большую изысканность и лоск.

В интерьере комнаты дизайнеру удалось разместить не только зону отдыха, а также творческую - синтезатор у окна, и зону физической подготовки – шведская стенка с турником. Это позволит ребёнку всесторонне развиваться, не выходя из своей комнаты.

Ванная комната

Ванная в этой квартире – это зона для релакса и полной изоляции от суеты окружающего мира. Здесь преобладает светлая палитра красок. Шик дизайну интерьера придают золотистые вставки и оригинальная геометрия рисунков, украшающих пол и стены.

Интерьер ванной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире в стиле ар-деко

Санузел отличается и внушительной площадью. Это позволило дизайнеру разместить здесь не только ванну, но и установить душевую кабинку, санузел, биде и двойную раковину с тумбой и зеркалами.

Установленная сантехника отличается высочайшим качеством исполнения и крайне эстетично вписывается в общую концепцию оформления. Что касается коммуникационных линий, то они скрыты, но при этом доступ к ним облегчен, что важно с технической точки зрения.

Интерьер квартиры в стиле ар-деко не оставит равнодушными даже самых требовательных и искушенных ценителей прекрасного. Результат проделанных работ абсолютно удовлетворил всех собственников жилья. В ходе составления дизайн-проекта были внесены некоторые правки, но, в основном, все придумывал дизайнер, опираясь на пожелания хозяев, их видение интерьера своего будущего дома.

Виртуальный тур по квартире

Вам может быть интересно

Свежие записи

Фото + Виртуальный тур по квартире 114 кв.м в классическом стиле

Классика – это то, что никогда и не при каких обстоятельствах не выйдет из моды. В этом мнении схожи не только именитые кутюрье, но и дизайнеры, отчетливо прослеживающие тенденцию повышенного интереса к данному стилистическому веянию. Заказчица интерьера квартиры – девушка, обладающая безупречным чувством вкуса и солидарная с мнением дизайнеров и стилистов.

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Предлагаем совершить небольшую виртуальную экскурсию и познакомиться с интерьером квартиры 133 кв.м в ЖК «Долина Сетунь». Хозяева хотели видеть новый образ своего жилища легким, но в то же самое время роскошным, подчеркивающим статус и материальное благополучие. Очень важно было сделать так, чтобы помпезность и шик не бросались откровенно в глаза, чего дизайнеру удалось реализовать на все 100%.

Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко

В данной квартире было необходимо четко разделить зону для гостей и отдыха хозяев, а также сделать из спален 3 полноценных мини-квартиры, каждая из которых будет располагать своим собственным санузлом и гардеробной комнатой. Задача была, откровенно говоря, непростая, однако большой метраж и опыт дизайнера позволили учесть абсолютно все требования проекта и реализовать его в полном соответствии с ожиданиями хозяйки.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна