г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Ремонт квартир и дизайн интерьера в Москве от Компании №1
Работаем с 1999 года

Фото + Видео ремонта квартиры 265 кв.м в классическом стиле

Фото + Видео ремонта квартиры 265 кв.м в классическом стиле 29.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт пятикомнатной квартиры площадью 265 кв.м в ЖК «Правый Берег» реализован в классическом стиле. Отличительная черта интерьера – два уровня. К слову, наличие второго этажа существенно упростило вопрос зонирования и планировочного решения. На первом уровне было решено сделать общие комнаты – гостиную, кухню, столовую зону, а на втором – спальни для хозяев.

Также отметим, что в отделке квартиры были использованы дорогостоящие экологичные материалы. Заказчикам было крайне важно качество, а не только эстетическая визуальная составляющая. Стараниями дизайнера – автора проекта удалось воплотить все задумки и сделать квартиру идеальной по всем аспектам.

Гостиная комната

Пожалуй, в любой квартире сердцем является гостиная. Квартира в ЖК «Правый Берег» - не исключение. Заказчикам было важно, чтобы эта зона была не только красивой и увязанной с общим стилистическим концептом, но и удобной.

Интерьер гостиной в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире после ремонта в классическом стиле

Центральную часть занимает комплект из мягкой мебели – трех диванов. Напротив располагается ТВ-зона с современным сервантом в классическом стиле, который одновременно выполняет роль тумбы под телевизор. На открытых полках располагаются предметы интерьера – статуэтки, посуда. Они отлично подчеркивают общий стиль гостиной, добавляя пространству особый уют и очарование. В нижней части – зоны для хранения вещей, которые должны быть скрыты от посторонних глаз, чтобы не создавать визуального шума.

Также в гостиной части установлен кофейный столик, выполненный на заказ из ценной древесной породы. Прямо над ним, по центру – роскошная хрустальная люстра, выполняющая роль главного источника освещения в этой комнате.

Интерьер столовой

Гостиная и столовая комнаты в этой квартире образуют единое пространство. Такое решение делает эту зону очень просторной и удобной для всех домочадцев. Кроме того, здесь можно собирать даже большие компании гостей, устраивая дружеские домашние вечера. Никто не будет чувствовать себя неуютно или скованно.

Интерьер столовой в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер столовой в квартире после ремонта в классическом стиле

Интерьер комнат выполнен в классическом стиле, который покоряет своей элегантностью и шиком. Преобладает светлая палитра красок, которая визуально делает пространство еще более свободным, а также наполняет его непередаваемым уютом. Помпезности и шарма дизайну интерьера добавляют такие стилистические приемы как декоративная лепнина на потолке, невесомый текстиль, шикарные светильники.

Дизайн интерьера кухни

Кухня также соединена с гостинно-столовой частью, но, в то же самое время несколько изолирована от них. Широкий дверной проем оборудован раздвижными перегородками, которые, при желании, хозяева смогут закрыть и седлать кухню еще более уединенной и приватной.

Интерьер кухни в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в квартире после ремонта в классическом стиле

Здесь установлен дорогостоящий гарнитур – настоящая мечта любой хозяйки. Он удобен и функционален. Превращает процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие и позволяет получить от него абсолютное удовлетворение. Тонкие линии, фигурная фреска, стеклянные вставки и продуманные системы хранения – самые выдающиеся и очевидные плюсы.

Бытовая техника встроена и скрыта за фасадами гарнитура. Вытяжка и плита также подобраны в соответствии с общей концепцией оформления пространства, поэтому не привлекают к себе внимания и не выбиваются из общей концепции. Огромное количество разных зон для хранения – еще один большой плюс в копилку достоинств. Здесь можно спрятать от посторонних глаз все: от продуктов до мелкой техники.

На кухне установлен небольшой столик, за которым домочадцы могут позавтракать или же выпить чашечку кофе утром.

Хозяйская спальня

Комната, в которой хозяева квартиры смогут абстрагироваться от суеты, расслабиться и отдохнуть от всех своих забот. В оформлении преобладает светлая палитра красок, а романтическое и умиротворяющее настроение задает оригинальный декор. Изголовье украшает панно с цветочным орнаментом. Похожи узоры украшают и шкаф.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире после ремонта в классическом стиле

Особое очарование и оригинальность этой комнате придает золотистый декор мебели. Гармонично подобранный текстиль придает пространству мягкость и уют. Еще один потрясающий дизайнерский приём – лепнина, которая украшает потолки и дверные проемы.

В хозяйской спальне есть индивидуальный санузел, которой также идеальным образом увязан с общим стилистическим концептом. Здесь установлена ванна, большая тумба с зеркалом, продумано освещение.

Коридор и прихожая комната

Первое впечатление о дизайне интерьера квартиры обычно формируется уже с прихожей комнаты. В этой квартире прихожая выполнена в едином стиле с остальными комнатами, но отличает ее минималистичной декор. Здесь, как и в других комнатах, главная роль отведена светлой палитре красок, которая еще и визуально расширяет границы жилого пространства, наполняет его уютом и светом.

Интерьер коридора в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни в коридора после ремонта в классическом стиле

Отдельного внимания заслуживает шикарная лестница из массива дерева. Ее украшают оригинальные перила. Над лестницей – роскошная люстра из хрусталя и позолоты.

Балкон

Балкон в этой квартире выполняет роль зоны для отдыха. Здесь установлен комплект мягкой мебели, а витражное остекление позволяет отдыхать тут круглый год, не зависимо от того, какая погода стоит на улице.

Интерьер балкона в квартире после ремонта в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер балкона в квартире после ремонта в классическом стиле

Напольное покрытие – итальянская керамическая плитка. Стены оклеены обоями бежевого цвета. Высокие потолки позволили украсить их массивными деревянными балками и это ничуть не сказалось на пространстве, напротив – сделало его еще более оригинальным и добавило визуального объема.

Гардеробная

Место, где хозяева смогут хранить абсолютно всю свою одежду, зимние вещи и даже какие-то бытовые приборы, которые должны быть спрятаны от посторонних глаз. Также здесь оборудована гладильная зона.

Интерьер гардеробной в квартире в классическом стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гардеробной в квартире в классическом стиле

Большое количество зон для хранения – полки, вешалки, стеллажи. Здесь также продумана каждая деталь. Есть выдвижные ящики и шкафчики с закрывающимися дверцами.

Напольное покрытие – паркетная доска. Стены – однотонные обои. Потолки украшает лепнина и красивая хрустальная люстра. В центре располагаются мягкая банкетка, которую можно передвинуть по своему желанию.

Результатом проделанных работ искренне остались довольны обе стороны. Дизайнеру очень понравилось работать с заказчиками, так как они четко знали каким должен быть результат и максимально точно формулировали все свои пожелания, касающиеся дизайна интерьера. Заказчики же в полном восторге от того, насколько автор проекта смог реализовать задуманные идеи. Довольство заказчиком и их искреннее счастье от финального результата – главный показатель качества работы!

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ошибки при укладке паркета

Качественный пол является неотъемлемой частью стильного интерьера. Производители предлагают большой выбор материалов для напольного покрытия: ламинат, линолеум, ковролин и др. Однако, большинство владельцев домов и квартир выбирают паркет. При правильном монтаже и соблюдении рекомендаций по эксплуатации напольное покрытие прослужит много лет, не теряя своих первоначальных характеристик.

Выбираем лучшую шумоизоляцию

Жителям многоквартирных домов известно, насколько важна хорошая шумоизоляция. С проблемой повышенного шума знаком практически каждый житель большого города. Она особенно актуальна для тех, кто живет недалеко от автомагистралей или людных мест. На современном строительном рынке представлено множество материалов, предназначенных для шумо- и звукоизоляции. Какие из них наиболее эффективны?

Брутальный декор в интерьере

Брутализм в интерьере считается относительно новым направлением. Оформление квартиры в этом стиле выбирают люди с особыми вкусовыми предпочтениями. Данное направление зародилось в послевоенной Великобритании. Изначально оно использовалось для возведения строений. Однако со временем черты брутализма стали актуальны для многих интерьеров.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
О компании
Дизайн интерьера
Ремонт квартир
Портфолио
Контакты
Популярные услуги
Дизайн интерьера в разных стилях
Популярные услуги
Ремонт в разных стилях
Заказать обратный звонок
Написать менеджеру в WhatsApp