г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Заказать планировку
Планировочное решение за 1000 руб. и подбор материалов бесплатно

Фото + Видео дизайна интерьера квартиры 170 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео дизайна интерьера квартиры 170 кв.м в стиле ар-деко 07.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Представленная вниманию трёхкомнатная квартира, площадью 170 кв.м., находится в элитном Жилом комплексе «Садовые Кварталы». Проект дизайна интерьера был разработан для молодой семейной пары с ребёнком. В основе оформления лежит утонченный и изысканный стиль ар-деко, который гармонично переплетается с мотивами современной классики.

Пространство внутри гармонично распланировано на две спальни – хозяйскую и детскую, гостиную, объединенную с кухонной зоной, два санузла и просторную прихожую комнату. Предлагаем детально разобрать интерьер каждой их комнат!

Прихожая

Театр начинается с вешалки, а квартира – с прихожей. От того, какое впечатление она производит, складывается общее представление о квартире. В квартире на Усачёва, эта комната идеально увязана с общим стилистическим концептом. В основе – благородная шоколадная палитра красок, которая очень элегантно обыграна контрастными золотыми вставками. Украшением комнаты является массивная люстра, приковывающая к себе внимание и вызывающая неподдельное восхищение всех гостей!

Обилие глянцевых и зеркальных поверхностей визуально увеличивает пространство, делает его более изысканным и утонченным. Установлено большое зеркало с тумбой, столешница которой выполнена из натурального дерева. Здесь действительно продумана каждая деталь – от отделки до фурнитуры. Многоуровневая система освещения позволяет настраивать его в соответствии с пожеланиями собственников. При ремонте квартиры учли варианты освещения: можно сделать свет ярким, а можно оставить включенными только настенные бра, что создаст внутри квартиры очень уютную и приватную обстановку.

Гостиная комната

Гостиной комнате в интерьере этой квартиры отведено особое место. Предполагается, что именно здесь вся семья будет проводить время вместе, отдыхать от суеты и наслаждаться общением друг с другом.

В центральной части этой зоны находится дорогостоящий комплект итальянской мебели премиум-класса, который состоит трех диванов. Красивый цвет океанской глубины выгодно выделяет комплект, делая его своеобразной «изюминкой» данной комнаты. Между диванами располагаются журнальные столики разного диаметра. Напротив – телевизор и искусственный камин, выложенный мрамором.

Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко

Оригинальность этой части квартиры подчеркнута причудливой геометрией. Между диванами находится ковровое покрытие с круглым орнаментом. Многоуровневая люстра и столы также имеют округлые формы.

Роль напольного покрытия выполняет дубовый паркет со вставками из керамогранита. Стены и потолок украшены лепниной ручной работы.

Кухня и столовая

С помощью продуманного плана расстановки мебели дизайнеру удалось отделить гостиную от кухни, сохранив при этом баланс и просто в каждой из этих зон. Здесь установлен красивый гарнитур, который, помимо высоких эстетических свойств, отличается еще и функциональностью. Все пространство задействовано максимально выгодно и эффективно, предусмотрено большое количество зон для хранения.

Фасадные части гарнитура отделаны мраморными панелями, которые также раздвигают границы жилого пространства, придавая ему еще более утонченный и изысканный вид. Грамотно подобранная фурнитура – еще один плюс, подчеркивающий роскошь и гармонию во всем!

Интерьер столовой в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер столовой в квартире в стиле ар-деко

Так называемый «фартук» выложен итальянской золотой мозаикой. Источник освещения – массивная люстра цилиндрической формы. Интересный дизайнерский прием – рабочую поверхность можно использовать как барную стойку, освободив при этом место в столовой зоне!

К слову, в столовой установлен большой стол с кованным основанием. Рассчитан на 6-8 персон.

Хозяйская спальня

Спальная комната для взрослых – уголок приватности и комфорта. Главным требованием к дизайну интерьера этой комнаты был уют, который не лишен шика. Стараниями дизайнера, удалось реализовать задуманное на 100%.

Приятная палитра красок способствует тому, чтобы собственники квартиры могли абстрагироваться от суеты, расслабиться и отдохнуть. В основе – благородная серебристо-золотая палитра красок, которая оригинально разбавлена контрастными вставками монохромных цветов.

Интерьер спальни в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко

В центре комнаты – большая двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбами. В ногах установлена небольшая мягкая кушетка из одной коллекции с тумбами. Гардеробный шкаф скрыт от посторонних глаз, а его внушительный объем позволяет хранить тут не только одежду, но и предметы домашнего быта.

Туалетный столик и зона для отдыха вынесены на лоджию. К слову, это пространство можно использовать как рабочую зону. Столешница и обрамление для зеркала выполнены из темного мрамора.

Особую мягкость и очарование дизайну интерьера спальной комнаты придает детально подобранный домашний текстиль – подушки, шторы и т.д.

Детская комната

Спальная комната для ребенка в этой квартире отличается своей универсальностью. Она одинаково хорошо подойдет и для подростков, и для совсем маленьких детей. Кроме того, ввиду грамотного подхода к вопросу цветовой палитры, она может быть использована как для девочки, так и для мальчика. Возможно одновременное проживание сразу двух детей.

Мебель отличается своей функциональностью. Спальных мест два: раскладывающийся диван и полка над ним – второй ярус, оформленный в виде уютного домика. Вход осуществляется по безопасной невысокой лестнице. Внутри есть отдельная подсветка.

Зонирование продумано до мелочей. Четко выделены зона для отдыха, игр и учебы. Как и в других комнатах, большая доля внимания уделена вопросу хранения. Ребенок может хранить тут не только одежду, но и письменные принадлежности, игрушки и гаджеты. Удобные ящики и полки – гарант того, что все будет лежать по своим местам.

Отметим, то на фоне всего остального интерьера, детская комната существенно выделяется. Здесь царит уют и спокойствие, отсутствует излишний пафос и шик. Преобладает светлая палитра красок, которая визуально расширяет границы жилого пространства, а также самым положительным образом отображается на внутреннем эмоциональном состоянии.

Стены украшает ручная роспись – рисунок с мотивами любимых героев малыша. Также пространство украшено постерами с изображением животных и персонажей мультфильмов.

Душевая комната

Душевая комната в этой квартире – полноценный санузел, где также установлен унитаз и раковина. Интерьер оформлен в общей концепции с квартирой. Пол и стены отделаны керамогранитом, а особое очарование данной комнате придаёт декоративное настенное панно.

Мебель и светильники также идеально гармонируют с общей концепцией оформления, поэтому пространство выглядит очень гармонично и стильно. Большое внимание уделено и небольшим декоративным элементам, таким как подставки для мыла, зубных щеток и т.д.

Ванная комната

Место, где можно отдохнуть и полностью абстрагироваться от всех своих забот и домашних дел. В дизайне интерьера этой комнаты преобладает светлая палитра красок, которая тем не менее, идеально увязана с общим концептом.

Интерьер ванной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер ванной в квартире в стиле ар-деко

Здесь также как и в душевой, есть отдельная раковина, санузел. Детально продумано освещение и всякие милые мелочи. Главной «изюминкой» пространства является большая массивная люстра, которая висит прямо над ванной. Дополнительные источники освещения находятся в зеркалах и на потолке.

Интерьер этой квартиры действительно покоряет своей оригинальностью и шиком. Дизайнер продумал каждую деталь, начиная от отделочных материалов и плана расстановки мебели до элементов освещения и даже фурнитуры. Пространство очаровывает своим шиком и изысканностью!

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ремонт квартиры своими руками: как начать

Ремонт квартиры обычно вызывает энтузиазм у тех, кто только получил свое собственное жилье. Те, кто уже сталкивался с ремонтными работами в собственном жилище, намного сдержаннее в эмоциях. Они в курсе хлопот, которые влечет за собой начало ремонта, и сколько усилий придется приложить для получения хорошего результата. Рассмотрим же, с чего нужно начать.

Ремонт квартиры: с чего начать и последовательность

Ремонт квартиры является глобальным и трудоемким делом, но со многими сложностями можно относительно легко справиться, если заранее все продумать и просчитать. Это поможет сэкономить время, силы и финансы владельца квартиры.

Ремонт квартир в Москве недорого от частного мастера

При поиске ремонтной бригады, каждый сталкивается с проблемой выбора к кому обратиться: к частному мастеру или бригаде, к компаниям, которые на "слуху", к тем, к кому обращались друзья или знакомые. Чаще всего, дешевле берут свои услуги "со стороны", только получится ли действительно сэкономить деньги, потраченные время и здоровье. В этой статье мы расскажем вам о том, на что стоит обратить внимание, когда не можете определиться.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна