г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Заказать планировку
Планировочное решение за 1000 руб. и подбор материалов бесплатно

Фото + Видео дизайна интерьера квартиры 155 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео дизайна интерьера квартиры 155 кв.м в стиле ар-деко 04.03.2019 Прочтёте за 3 мин.

Оригинальный дизайн интерьера четырёхкомнатной квартиры, расположенной в ЖК «Redside» , площадью 155 кв.м был создан для семьи из четырёх человек – семейной супружеской пары и двоих детей. Главное требование заказчика – роскошь и уют в одном флаконе. Что ж, считаем, что дизайнер великолепно справился с поставленной задачей. Приглашаем познакомиться с объектом подробнее!

Гостиная комната

Сердцем данной квартиры является просторная гостиная, оформленная в светлой цветовой гамме. Предполагается, что именно здесь вся семья будет собираться вместе, чтобы насладиться просмотром фильмов и поделиться эмоциями от прошедшего дня.

При ремонте квартиры в отделке использованы дорогостоящие материалы, которые подчеркивают респектабельность и престиж данного предложения. Солидная кожаная мебель – диван и два мягких кресла, отлично уравновешивает пространство, делая его более мягким и уютным, а также создавая очень оригинальный контраст с керамогранитной отделкой стен. Установлено два журнальных столика разных диаметров, что позволяет совмещать беседу или просмотр любимого сериала с чаепитием.

На стене – большой телевизор, под ним – тумба с зонами для хранения. Над столиком – очень стильная люстра, которую можно включить отдельно в том случае, если нужно больше света или, напротив, появилось желание создать более приватную и уединенную атмосферу.

Очарования этой части квартиры придает и детально подобранный дизайнером домашний текстиль в виде штор, подушек, коврика и т.д.

Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко

Дизайн интерьера кухни-столовой

Эта часть представленной вашему вниманию квартиры отделена от гостиной высокой тумбой по типу барной стойки. Такой прием не только позволяет четко разграничивать функциональное пространство, но и визуально делает его еще более свободным, легким. Забегая немного вперед отметим, что абсолютно вся мебель здесь выполнена по индивидуальному авторскому заказу.

Кухонный гарнитур расположился вдоль стены и занимает всю полезную площадь. Лаконичный дизайн фасадов придаёт помещению очень стильный вид. При этом, гарнитур отличается высоким функционалом и обилием зон для хранения. Для каждого предмета быта здесь найдется свое собственное место. Еще один большой плюс – внушительная площадь рабочей поверхности, расположенной между мойкой и варочной панелью.

Интерьер кухни-столовой в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер кухни-столовой в квартире в стиле ар-деко

В центре кухонной зоны находится обеденный стол на 4-6 персон. Над столом – массивная люстра, придающая пространству особый шарм и подчёркивающая его уникальность.

Еще одна отличительная черта этой части квартиры – панорамные окна в пол, которые добавляют визуального простора и света.

Хозяйская спальня

Интерьер спальни хозяев квартиры выполнен в очень приятной цветовой гамме. Лаконичный и строгий дизайн оригинально разбавлен мягкими оттенками золотистого, бежевого и нежно-серого цветов.

Главное место здесь, конечно же, отведено большой двуспальной кровати с мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы с выдвигающимися ящиками. Напротив кровати расположена тумба и телевизор, сбоку – мягкое и очень удобное кресло, где можно расслабиться и отдохнуть, читая книгу или утреннюю прессу.

Интерьер спальни в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко

Предмет особой гордости в дизайн интерьера этой комнаты – встроенный шкаф с золотыми переливами. Он добавляет пространству спальни своеобразное очарование и делает интерьер более уютным и мягким. Огромный плюс – обилие зон для хранения. Большая площадь гардероба позволяет хранить тут не только одежду, но и предметы домашнего быта – пылесос, утюг и т.д.

Как и в других комнатах, внимание уделено вопросу освещения. В спальне три источника света – прикроватные светильники, основная потолочная люстра и подсветка самого потолка. Выбирая подходящий вариант, можно руководствоваться своим настроением или временем суток.

Тщательно подобранный текстиль – еще один плюс в копилку достоинств. Он не отвлекает на себя внимание, но придает пространству еще больший уют, очарование и мягкость!

Спальня для мальчика

Пастельная палитра красок, которую дизайнер взял за основу, способствует тому, чтобы ребенок мог отдохнуть и абстрагироваться от суеты. Нежно-голубой оттенок, преобладающий в интерьере, с точки зрения психологии, вдохновляет на креативные идеи, а также усиливает концентрацию внимания!

В центре комнаты располагается односпальная кровать, которая прекрасно подходит как для подростков, так и для малышей. По обе стороны от спального места располагаются стеллажи с открытыми и закрытыми полками. В нижней части стеллажей – выдвигающиеся ящики, где ребенок сможет хранить игрушки или канцелярские принадлежности. Также в комнате располагается большой гардеробный шкаф, который идеально вписывается в общую концепцию оформления пространства.

Интерьер детской в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер детской в квартире в стиле ар-деко

Дополнительная зона для отдыха расположена на подоконнике, он находится незначительно выше уровня кровати. Большая ширина позволила устроить здесь уютную лежанку, где ребенок сможет играть или читать, любуясь видом, открывающимся из окон!

Спальня для девочки

Комната, предназначенная для жизни и отдыха девочки-подросткового возраста, оформлена в совершенно очаровательной пастельно-розовой палитре красок. Как отмечают мировые эксперты в области психологии, розовый цвет развивает в личности только самые положительные стороны – романтичность, женственность, утонченность и тягу к прекрасному. Кроме того, он нейтрализует агрессию, способствует снятию негатива и стресса.

Уравновешивает пространство красивый контраст с белоснежной мебелью и оригинальными вкраплениями золотистого и черного цветов.

Сердце комнаты – односпальная кровать. Она расположена в центре. Изголовье кровати находится в небольшой нишевой зоне, что позволило создать для сна более приватную и уединённую атмосферу. Рядом находится рабочая площадь – компьютерный стол. Напротив – большой шкаф с нишей, предназначенной для установки телевизора.

Большая квадратура комнаты позволила выделить здесь зону для отдыха и игр – около большого панорамного окна.

Поскольку спальня предназначена для девочки, здесь находится большое количество зеркальных поверхностей, которые позволяют юной леди любоваться своим образом, развивая безукоризненное чувство вкуса!

Ванная комната

Дизайнер приложил все усилия для того, чтобы в этой комнате квартиры хозяева могли максимально абстрагироваться от всех своих забот, уединиться и побыть наедине с собой. Забегая немного вперед отметим, что у них это отлично получилось!

Кроме ванной, в этой комнате установлена раковина, биде и санузел. Над раковиной висит большое зеркало, а под ней находится тумба, где можно хранить средства гигиены и прочие необходимые атрибуты.

Отделка выполнена дорогостоящими материалами. Полы и стены отделаны керамогранитом.

При проектировании данного помещения, было уделено внимание абсолютно каждой мелочи, начиная от плана расстановки сантехники и подведения коммуникационных линий, до материалов фурнитуры и подбора текстиля.

Дизайн интерьера данной квартиры выполнен в стиле, гармонично сочетающем в себе ар-деко и утонченную классику. Светлая палитра красок, которой в дизайне этой квартиры отведена главенствующая роль, визуально делает пространство еще более просторным и уютным. Отличное решение для семьи с детьми!

Видео-обзор интерьера

Вам может быть интересно

Свежие записи

Ремонт квартиры своими руками: как начать

Ремонт квартиры обычно вызывает энтузиазм у тех, кто только получил свое собственное жилье. Те, кто уже сталкивался с ремонтными работами в собственном жилище, намного сдержаннее в эмоциях. Они в курсе хлопот, которые влечет за собой начало ремонта, и сколько усилий придется приложить для получения хорошего результата. Рассмотрим же, с чего нужно начать.

Ремонт квартиры: с чего начать и последовательность

Ремонт квартиры является глобальным и трудоемким делом, но со многими сложностями можно относительно легко справиться, если заранее все продумать и просчитать. Это поможет сэкономить время, силы и финансы владельца квартиры.

Ремонт квартир в Москве недорого от частного мастера

При поиске ремонтной бригады, каждый сталкивается с проблемой выбора к кому обратиться: к частному мастеру или бригаде, к компаниям, которые на "слуху", к тем, к кому обращались друзья или знакомые. Чаще всего, дешевле берут свои услуги "со стороны", только получится ли действительно сэкономить деньги, потраченные время и здоровье. В этой статье мы расскажем вам о том, на что стоит обратить внимание, когда не можете определиться.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна