Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Экскурсия на мебельную фабрику Giulio Marelli

06.07.2015

В 2014 году фабрика Giulio Marelli на выставке в Милане представила новую коллекцию мебели более высокого уровня – Luxury collection. Коллекция включает в себя не только мягкую мебель, фабрика предлагает кровати, столы и столики, консоли в единой стилистике. Тщательная работа дизайнера, разработавшего коллекцию, позволяет создать концепцию интерьера с помощью дополнительных элементов подчеркивающих стиль коллекции. Шик и элегантность подчеркиваются сочетанием кожи, металла и натурального камня.

Производство мягкой мебели Giulio Marelli ориентировано на нестандартную мебель, изготавливаемую под заказ конкретного покупателя, именно поэтому фабрика очень внимательно относится к пожеланиям каждого клиента и предлагает индивидуальную мебель по приемлемым ценам.

Группа Компаний «Фундамент» организовала поездку на фабрику Giulio Marelli, чтобы изучить процесс производства мебели и ее качества «изнутри». Фабрика осуществляет полный цикл производства, от изготовления каркаса, что позволяет создавать модели диванов по размерам заказчика, до раскроя и обивки мебели. Фабрика предоставляет огромный выбор кожи в наличии на складе, это также позволяет сократить сроки производства продукции.

В представленных моделях дизайнер часто использует сложные драпировки и декоративные прострочки на диванах, для этого фабрика выбирает самые лучшие материалы для обивки, позволяющие держать форму в процессе эксплуатации и позволяющие воплотить задумку дизайнера.

В результате поездки, представители ГК «Фундамент» оценили высокий уровень производства мебели, производственные возможности ну и конечно же стабильное состояние фабрики Giulio Marelli. В связи с этим было принято решение о расширении сотрудничества с фабрикой и представление мягкой мебели Giulio Marelli на выставке в Москве, которая состоится в «Крокус Экспо» c 14 по 17 октября 2015.

Напомним, что в 2014 году ГК «Фундамент» представлял в «Крокус Экспо» кухонную фабрику MK Cucine

За дополнительной информацией о мебели Giulio Marelli обращайтесь к менеджерам салона на Мытной, 7.

Для справки: ГК «Фундамент» является официальным дилером итальянской фабрики «Giulio Marelli» в Москве.

Фотоотчет

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Полезные ссылки:

Сайт официального поставщика Giulio Marelli

Сайт мебельного салона ГК «Фундамент»

Аналогичная поездка на фабрику Lube Cucine

Последние новости

Ремонт у певицы Ольги Зарубиной
ГК «Фундамент» совместно с «Первым каналом» выполнила ремонт в квартире заслуженной артистке РСФСР, исполнительнице хита «На теплоходе музыка играет».
Повышение цен на материалы
Информируем Вас о повышении цен на черновые материалы с 09.01.2019 на 10-15% в связи с ростом закупочных цен и транспортных расходов.
Выставка «Красивые дома 2018»
ГК «Фундамент» стала участником международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки, на которой показала все свои новые работы.

все новостисобытияСледующая новостьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна