Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 3

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Заказал ремонт в компании «Фундамент»! Огромное спасибо за качественно выполненные работы .
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!

14.11.2016
Выражаю огромную благодарность всей компании Фундамент! Руководству – восхищение! Создать, организовать руководить таким Шедевром, вызывает восторг! Исключительно подобрана команда специалистов! Все сотрудники, обладают невероятным знанием своей профессии, доброжелательны, все вопросы решаются моментально, быстро и профессионально! От общения остаются всегда положительные, добрые и светлые эмоции! С первого звонка в компанию, была окружена вниманием и заботой! Ремонт проходит великолепно! Всё чётко по графику, согласно договору. Я счастлива, что обратилась в Группу Компаний «Фундамент». Отдельно, огромное спасибо, кто постоянно со мной общается: Малкову Евгению, Потапу, Кириллу, Юлии, Кристине, Олесе, Надежде, Артёму – тем, благодаря кому, у меня получается волшебная, уютная квартира! От всей души желаю процветания, благополучия, удачи!!!
Анна, спасибо за отзыв – с Вами было очень приятно работать. Жаль, что конкуренты снова будут обвинять нас, что отзыв не настоящий.

06.10.2016
Это наша не первая квартира и не первый ремонт. Мы опытные заказчики и довольно привередливые, так как уже знаем все схемы обмана и недосказанностей, которые могут вылезти боком. К слову, мы семья адвокатов, с нами очень сложно сотрудничать, это факт. К Фундаменту вопросов вообще нет, цены высокие, но объективно оправданные. То на то и выходит на переделки, если сравнивать с частниками. Благодарны за то, что ремонт для нас проходил незаметно, с пониманием отнеслись к тому, что у меня маленький ребенок и почти не беспокоили, все решали сами с дизайнером. Это очень меня радовало.

27.09.2016
Оставить могу только положительный отзыв, хотел бы провести фотосессию по окончанию всех доделок. Все очень-очень доволен. Дизайн делали вместе с дизайнером Потапом, классный парень, делал быстро, предлагал отличные идеи, я принимал активное участие в проекте. Правда, получилось дороговато для моего холостяцкого лофта, но я уверен, что такое качественное исполнение вряд-ли кто кроме "Фундамента" осилил. Чувствуется опыт и отличный менеджмент. От комплектации мебелью я отказался, заказывал сам в частных фирмах по проекту дизайнера.

16.09.2016
Ужас! В шоке от ремонта вместе с кошкой. Я не верю до сих пор, что мы теперь живем в красивой, удобной, уютной трешке! Спасибо моему мужу и "Фундаменту"! Фирму советую, все было правда, качественно, цивильно, русские рабочие, высший прораб Алексей, дизайнер-фея дизайна Катя!

24.08.2016
Мы сразу искали компанию, которая нам сделает первоклассный ремонт и сложный дизайн. Очень боялись, так как в российских реалиях обычно все иначе, чаше всего строители, которые не умеют что-то делать или работать со сложным материалом. При выборе компании руководствовались портфолио, отзывами и беседовали с главным инженером. Квартиру сдали вчера, еще будут мелкие доделки, ждем кухню, но Фундамент обещают все доделать. Пока всем довольны.

23.08.2016
Наша семья довольны всей командой "Фундамент группа компаний" все ребята – молодцы. Спасибо за то, что все получилось очень красиво, зато что учли наши пожелания, наш вкус, наши интересы

10.07.2016
Обратились в компанию, чтобы купить готовый проект, который нам очень понравился, прям мечта, за половину стоимости в том же доме с такой же планировкой как у нас, проект красивый: http://www.remont-f.ru/portfolio/project/2092/ , нам почему-то не продали, жалко им, видимо! Ссылались на то, что это не этично. Хотя, понятное дело, им просто это не выгодно, ведь я могла бы и заказать у них за деньги. Нигде не упустят свою выгоду! Принципиально теперь не буду у них заказывать. Недальновидный подход.
Извините, что расстроили Вас! Как мы уже объясняли, заказывая проект у нас, предполагается авторский индивидуальный проект. Это с нашей стороны не совсем этично продать Вам чей-то готовый проект.

22.06.2016
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, если цена устроит. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная, дизайнер наш, Юлия – выше всех похвал!

30.05.2016
С ремонтом столкнулась впервые, но все бывалые друзья говорили, что это просто ад! Обратилась в ГК Фундамент, нам сделали и дизайн и ремонт. Честно, мне даже процесс понравился, а не только результат! Понравилось все выбирать, смотреть, понравились все предложения дизайнера, Тани Шишкиной. Восторг от каждого сантиметра, все продумала, умничка, угадала то, что мы сами не знали. И прораб попался замечательный, Раиль, столько решений сказал, как лучше, лишний раз позвонит, спросит. Готова рекомендовать эту компанию самым близким, особенно тех специалистов, с которыми поработала сама.

05.05.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую! Успели даже въехать, как и хотели, до майских праздников и уехать отдыхать из Москвы!

21.04.2016
Класс! +100500! Ура!

14.04.2016
Несоответствие картинок дизайна и ремонта, по факту все не так шикарно и роскошно, а чтобы было как на картинке – это очень ОЧЕНЬ!!!! дорого, на полах массив структурированный, дорогая штукатурка. Нам на этапе сметы все заменили на дешевые аналоги. Получилось неплохо, но не ожидаемый Ар-Деко с лоском и шиком. Обидно немного! У нас нет таких денег, чтобы все соответствовало.
Игорь Юрьевич! Ваш ремонт, действительно, не на 100% соответствует визуализации проекта. Вас предупреждали о дорогостоящей реализации, так как выбранный Вами стиль Ар-Деко - один из самых дорогих, предполагает дорогую мебель и отделку. К сожалению, это возможный максимум, чтобы уложиться в Ваш озвученный бюджет. И тут проделана очень большая работа сметного отдела, чтобы все подобрать максимально приближенное к проекту и уложиться в бюджет по материалам. Нам тоже очень жаль всегда, когда красивые интересные проекты физически не могут быть реализованы точь-в-точь из-за ограниченного бюджета.

09.03.2016
Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту: дизайнера Анечку, менеджера Юлию, Кристину, Артема, Надежду и Еву за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Лешу Соловьева и его команду, бригадира Сашу, Малкова Евгения за решение всех проблем, и, конечно, директора Андрея Михайлова, за то, что индивидуально пошел на встречу и сделал хорошую скидку. Работы приняли с удовольствием!

26.02.2016
Хочу поделиться своим неприятным опытом! Обращался в компанию Фундамент с целью получить ремонт и дизайн спальни, но мне отказали, объяснив это нерентабельностью работ для компании. Предложили только ремонт всей квартиры, но мне там не требуется ремонт. Требуется только в спальне. Очень жаль, а такое красивое портфолио...

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна