г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 11

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

31.08.2008
Подрядчика порекомендовали друзья, которые уже сделаи свой ремонт в компании «Фундамент». Теперь я рекомендую эту фирму своим друзьям. Всем доволен, претензий нет. Работали 4 рабочих. Прораб: Александр – ему отдельное спасибо.

12.08.2008
У меня квартира на 5 этаже старой пятиэтажки недалеко от ТТК. После дождей потолок постоянно протекает, сколько не писала заявления в домоуправление – все только обещали. Обратилась в строительную компанию «Фундамент». На следующее утро приехал менеджер Андрей и альпинист Давид, с которыми заключила договор на ремонт кровли. Уже через два дня у меня были выполнены все работы. Прошел месяц и после сильных дождей у меня в квартире ни одной капли. Как все же хорошо жить в сухой квартире! Спасибо этой компании. Порекомендовала «Фундамент» своим соседям, у которых тоже протекает потолок. После зимы планирую заказать ремонт в «Фундаменте». Спасибо Вам, своим профессионализмом Вы вызываете доверие и уважение.

11.08.2008
Браво, ребята, молодцы!!! Никогда не думал, что в моей квартире можно создать такой шик. Все, что вы сделали – просто блеск! Спасибо!

05.08.2008
Благодарю фирму «Фундамент» за высококачественный ремонт, выполненный у меня в квартире. Особенно приятно, что все работы выполнены раньше оговоренного в договоре срока. Всем большое спасибо.

28.06.2008
Хочу поблагодарить Вас за работу. В отличие от многих строительных компаний были выдержаны и качество и сроки, оговоренные заранее. Отдельная благодарность руководству и дизайнеру!!!

05.06.2008
Еще 3 месяца назад у меня была очень проблемная старая квартира во вторичном фонде – балкон протекал, в ванне грибок, электрика сгорела – большинство строителей отказывались браться за ремонт, или просто отказывали в гарантии. Единственная компания, которая согласилась, оказалась «Фундамент», которая в короткие сроки выполнила герметизацию швов, гидроизоляцию балкона и ванной, избавила от грибка и выполнила полный ремонт. Теперь у меня новая квартира, все друзья завидуют, а я рекомендую всем «Фундамент». Отдельная благодарность прорабу Светлане, менеджеру Константину и промышленному альпинисту Давиду за индивидуальный и профессиональный подход.

26.05.2008
Компания «Фундамент» привлекалась нами для выполнения ремонта и перепланировки офисного помещения. Компанией был полностью выполнен оговоренный объём работ, качеством ремонта и перепланировки я, как заказчик работ, остался довольным. Хочется отметить высокую компетентность управленческого звена, профессионализм мастеров и рабочих компании. Работы велись точно по графику, возникающие вопросы решались оперативно, качество работ и используемых материалов полностью соответствовало нашим ожиданиям. Особо отмечу оперативность компании «Фундамент» при согласовании в надзорных организациях проекта перепланировки помещения. Я подтверждаю высокое качество услуг, оказываемых компанией «Фундамент» своим клиентам, и рекомендуем её всем, кто заинтересован в качественном ремонте офиса.

20.04.2008
Долго искал подрядчиков для ремонта моей квартиры. Цена была определяющим критерием в выборе. Мне предлагали разные варианты, в т.ч. изготовление дизайна в подарок при заказе капитально ремонта и другие маркетинговые уловки… пришлось остановить выбор на «Фундаменте» т.к. окончательная стоимость здесь оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.

19.03.2008
Капитальный ремонт новостройки, 124 кв.м. Спасибо за ремонт, все супер, но на будущее – указывайте реальные сроки (обещали за 3 месяца, а делали 4). К качествуй претензий нет.

07.03.2008
Выражаем свою искреннюю благодарность коллективу Компании «Фундамент» за удачный и гармоничный дизайн проект интерьера для нашей квартиры. Дизайн очень точно сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рад, что воспользовались услугами именно вашей компании. Спасибо!!!

05.03.2008
Выражаю признательность фирме «Фундамент» за комплексный подход к капитальному ремонту нашей трешки. С первых минут общения с менеджером этой фирмы – Андреем, стало ясно, у кого я буду делать ремонт. Решил подстаховаться и расспросил обо всем и посмотреть все своими глазами. На следующий день после звонка мы сначала встретились у меня на квартире, в течении часа была составлена смета и определена стоимость ремонта, а вечером я попросил показать мне пару квартир моего уровня ремонта – показали без проблем, причем в одном районе, что радует. Я остался вполне доволен увиденным. Еще через день мы подписали договор в офисе фирмы. Все остальное шло уже как «по маслу» - за 90 дней, как и обещали по договору, мне все сделали. Спасибо. Да, отдельная благодарность прорабу, Александру. Прошу прощения за назойливость в процессе ремонта и за поздние звонки.

25.01.2008
Благодарю Игоря из фирмы «Фундамент», который руководил всеми работами по отделке коттеджа (400 кв.). Все работы выполнены на высочайшем уровне, в оговоренные сроки. По деньгам вышло чуть дороже, чем у аналогичных фирм, но это того стоит – проблем я не знал: большинство вопросов оперативно решались либо по телефону, либо по электронной почте, доставкой материалов занимался «Фундамент». В итоге я потратил минимум своего времени на участке, а это для меня очень важно вледствии высокой занятости. Реомендовал эту фирму своим друзьям.

12.01.2008
Был приятно удивлен, что в процессе работы все возникающие вопросы решались оперативно. Качество выполненных работ порадовало. Со стороны соседей за все два месяца не было нареканий на шум. Теперь при вопросе родственников/соседей по поводу ремонта буду рекомендовать Вас. Было приятно работать с Вами.

04.01.2008
Осенью заказал ремонт своего загородного дома в ЗАО «Фундамент», вот сейчас планирую заселяться… Что хочу сказать о компании…!? Качество работ на самом высоком уровне, проект сделали потрясающий, все работы проведены в строгом соответствии с договором, без каких либо проблем и нареканий. Прораб ответственный, свое дело знает. Построили во время – по плану. Получил долгосрочную гарантию. Без сомнений фирма надежная и дорожит своей репутацией, за слова ручаюсь, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

17.11.2007
Делал ремонт в фирме «Фундамент» почти 4 месяца. Все материалы доставлял сам, благо есть своя рабочая Газель, но сто раз пожалел, что не передал эту работу на подрядчика – машину всю угробил, отняло огромное количество времени, а съэкономить не удалось. Но это не претензия фирме, а скорее рекомендации будущим клиентам этой фирмы. Еще очень переживал за сдачу работ комиссии и предоставлению актов скрытых работ. К моему удивлению у главного инженера дома не было ни одной претензии, ни по электрике, ни по сантехники, ни по технологии выполнения гидроизоляции полов – все акты были приняты без вопрсов. С перепланировкой проблем не было, с паркетом, плиткой тоже – результат идеальный. Сразу видно, что люди профессионалы и знают свое дело. Хотя мне и пришлось весьма понервничать все эти 4 месяца, но это стоило того. Люди, запасайтесь терпением, затевая ремонт – оно Вам пригодится. Рекомендую «Фундамент» в качестве надежного и профессионального подрядчика для проведения всех видов ремонтно-строительных работ.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна