г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Заказать планировку
Планировочное решение за 1000 руб. и подбор материалов бесплатно

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент» - Страница 11

Отзывы известных заказчиков

Я удивилась, с какой точностью проект был воплощен в жизнь! С тех пор всем советую обращаться непременно в «Фундамент».
У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось.
Спасибо огромное ГК «Фундамент». Замечательные совершенно пришли люди, которые быстро, чисто, опрятно сделали что-то невероятное.
Как все сделано классно, как все красиво! Большое спасибо компании «Фундамент» – ребята, вы такие молодцы, все делаете с любовью.
«Фундамент» – самая креативная, надежная и популярная компания в Москве по проектированию интерьеров и ремонту.
Мне нравится работать с Компанией «Фундамент». Это действительно команда профессионалов. Спасибо Вам!
Мы очень довольны и бригадой, и нашим прорабом, и дизайнером! Мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Спасибо!
Моя квартира в Москве абсолютно холостяцкая. И по дизайну совершенно мужская - темная, сдержанная. У меня нет желания привести сюда хозяйку.
Огромное спасибо компании Фундамент за то, что они здесь работали и сделали ремонт.
Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличное качество и за такие короткие сроки. Ребята, Вы молодцы!
Преогромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за очень качественно выполненные работы.
Спасибо огромное компании «Фундамент» за проделанные работы: все очень качественно, красиво и на высоком уровне.
Хочу сказать слова благодарности профессионалам, душевным людям, которые работают в Вашей компании. Замечательно что Вы есть.
Хочу сказать слова искренней благодарности всем специалистам, которые с такой ответственностью занимались моим проектом.
У меня нет ни одного замечания к компании «Фундамент». И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.
Желаю, чтобы на этом «фундаменте» стояло прочное здание крепкого бизнеса. Это большой плюс, что открылся Ваш мебельный салон.

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

18.10.2008
В Фундаменте заказывали ремонт квартиры на Кутузовском и частичную мебелировку (кухня, зал). Всем остались довольны: и качество соответствует бизнес-классу и сроки адекватные. Кухня, как ни странно, получилась именно такой, как ее нарисовал дизайнер, спасибо Дмитрию. Зал немного отличается, т.к. не смогли найти диван нужной формы, но это уже вопрос к мебельному производству. Спасибо Дмитрию и Александру за человечность и терпение.

16.10.2008
Я выражаю огромную благодарность Емельянову Егору, представителю ГК «Фундамент», который посодействовал мне в оказании услуг ремонта моей квартиры. Емельянов Егор показал отличные профессиональные качества в области ремонта жилых помещений, оказал значительную помощь в выборе при консультации и выборе необходимых отделочных материалов, представил широкий ассортимент всевозможных вариантом по дизайну и оформлению, оказал помощь в привлечении работников ЖЕКа для работ по сантехнике(поскольку небольшая часть работ выполнялась только местными сотрудниками ЖЕКа). Я считаю, что ремонт моей двухкомнатной квартиры, который можно отнести к категории «капитальный» был выполнен под руководством г-на Емельянова в очень сжатые сроки - 2 месяца. В квартире делался ремонт всех комнат, начиная от выравнивания полов до установки звонка. Егор проявил огромную ответственность в выполнении каждой детали. Любая пусть (небольшая работа) шла четко и строго под его руководством. Фундамент привлекает надежных сотрудников, которые ни разу не простаивали, и каждый день можно было видеть результат. Я подтверждаю эти слова, поскольку в течение первой половины ремонта я брала отпуск и была на квартире ежедневно. Рабочие никогда не проявляли самовольность и халтуру, всегда задавали вопросы, учитывая мое пожелание предлагали свои решения с технической стороны, были очень приветливы и общительны. Я настоятельно рекомендую воспользоваться услугами ГК «Фундамент».

11.10.2008
Управляющий ООО «ПроектИнвестГрупп» Громов К.Ю.

ООО В«ПроектИнвестГруппВ» выражает благодарность Группе Компаний «Фундамент» за выполнение в 2008 году работ по реставрации и отделке 3-х этажного здания по адресу: Великий Новгород, ул.Нехинская, д.12. За весь период были выполнены следующие работы:

  • реставрация фасада здания, включая герметизацию межпанельных швов и штукатурку поверхности стен;
  • замена электрики и сантехники во всем здании;
  • замена окон на современные (ПВХ);
  • отделка офисов здания от эконом класса до VIP.

Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в сжатые сроки с соблюдением всех строительных норм и правил.

Отдельно можно отметить:

  • умение руководства ГК «Фундамент» держать команду в отличной форме и создание доброжелательной атмосферы;
  • высокое качество работ при сжатых сроках;
  • высокий профессионализм и мобильность в сопровождении работ всей сопутствующей документации.

Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ГК «Фундамент».


06.10.2008
В июле 2008 года я нашла Вашу компанию через Яндекс. Прежде всего я ознакомились с Вашим сайтом remont-f.гu. Мне понравилась структура ООО «Фундамент»: сразу понятно, что компания действительно крупная, а не маленькая контора, где работают пара рабочих. Это и стало главным критерием при выборе компании-подрядчика на ремонт моей двушки. Большое спасибо Андрею, руководителю отдела по работе с клиентами, который смог в выходной день подъехать ко мне на квартиру и ответить на все мои вопросы по ремонту. Через неделю мы уже подписали все необходимые документы и начали ремонт. Работы усложнялись тем, что мне приходилось жить в ремонтируемой квартире, т.к. съехать мне было некуда. Но ничего, потихоньку, переезжая из комнаты в комнату, из ванны на кухню, почти за 2 месяца мы справились. Теперь у меня новая отремонтированная квартира. Спасибо Вам большое.

22.09.2008
Заказывал в компании Фундамент разработку дизай-проекта и капитальный ремонт 2 к.кв (70 кв.м.). В процессе работы ни разу не пожалел о выборе подрядчика. Дизайн делали 3 недели, ремонт – 8 недель. Но благодаря тому, что к ремонту приступили через неделю после начала разработчи дизайн-проекта, когда были уже готовы план по перегородкам и схема электрики, весь процесс у нас занял всего 10 недель. Я очень доволен. Спасибо руководству компании за высокий интегрированный сервис, прорабу Александру и дизайнеру Дмитрию за приятное общение, высокое качество работ и профессионализм.

20.09.2008
В поисках подрядчика на ремонт квартиры облазил весь интернет. Обратился в Компанию «Фундамент» только потому, что, это единственная фирма, у которой заявленная на сайте цена полностью соответствовала той, что я увидел в договоре. Так же был приятно удивлен, что в процессе ремонта цена ни разу не изменилась (хотя был готов к худшему). Единственное, что не понравилось – это задержка сроков сдачи квартиры почти на 2 недели. Тем не менее, спасибо, ребята, за аккуратную работу.

31.08.2008
Подрядчика порекомендовали друзья, которые уже сделаи свой ремонт в компании «Фундамент». Теперь я рекомендую эту фирму своим друзьям. Всем доволен, претензий нет. Работали 4 рабочих. Прораб: Александр – ему отдельное спасибо.

12.08.2008
У меня квартира на 5 этаже старой пятиэтажки недалеко от ТТК. После дождей потолок постоянно протекает, сколько не писала заявления в домоуправление – все только обещали. Обратилась в строительную компанию «Фундамент». На следующее утро приехал менеджер Андрей и альпинист Давид, с которыми заключила договор на ремонт кровли. Уже через два дня у меня были выполнены все работы. Прошел месяц и после сильных дождей у меня в квартире ни одной капли. Как все же хорошо жить в сухой квартире! Спасибо этой компании. Порекомендовала «Фундамент» своим соседям, у которых тоже протекает потолок. После зимы планирую заказать ремонт в «Фундаменте». Спасибо Вам, своим профессионализмом Вы вызываете доверие и уважение.

11.08.2008
Браво, ребята, молодцы!!! Никогда не думал, что в моей квартире можно создать такой шик. Все, что вы сделали – просто блеск! Спасибо!

05.08.2008
Благодарю фирму «Фундамент» за высококачественный ремонт, выполненный у меня в квартире. Особенно приятно, что все работы выполнены раньше оговоренного в договоре срока. Всем большое спасибо.

28.06.2008
Хочу поблагодарить Вас за работу. В отличие от многих строительных компаний были выдержаны и качество и сроки, оговоренные заранее. Отдельная благодарность руководству и дизайнеру!!!

05.06.2008
Еще 3 месяца назад у меня была очень проблемная старая квартира во вторичном фонде – балкон протекал, в ванне грибок, электрика сгорела – большинство строителей отказывались браться за ремонт, или просто отказывали в гарантии. Единственная компания, которая согласилась, оказалась «Фундамент», которая в короткие сроки выполнила герметизацию швов, гидроизоляцию балкона и ванной, избавила от грибка и выполнила полный ремонт. Теперь у меня новая квартира, все друзья завидуют, а я рекомендую всем «Фундамент». Отдельная благодарность прорабу Светлане, менеджеру Константину и промышленному альпинисту Давиду за индивидуальный и профессиональный подход.

26.05.2008
Компания «Фундамент» привлекалась нами для выполнения ремонта и перепланировки офисного помещения. Компанией был полностью выполнен оговоренный объём работ, качеством ремонта и перепланировки я, как заказчик работ, остался довольным. Хочется отметить высокую компетентность управленческого звена, профессионализм мастеров и рабочих компании. Работы велись точно по графику, возникающие вопросы решались оперативно, качество работ и используемых материалов полностью соответствовало нашим ожиданиям. Особо отмечу оперативность компании «Фундамент» при согласовании в надзорных организациях проекта перепланировки помещения. Я подтверждаю высокое качество услуг, оказываемых компанией «Фундамент» своим клиентам, и рекомендуем её всем, кто заинтересован в качественном ремонте офиса.

20.04.2008
Долго искал подрядчиков для ремонта моей квартиры. Цена была определяющим критерием в выборе. Мне предлагали разные варианты, в т.ч. изготовление дизайна в подарок при заказе капитально ремонта и другие маркетинговые уловки… пришлось остановить выбор на «Фундаменте» т.к. окончательная стоимость здесь оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.

19.03.2008
Капитальный ремонт новостройки, 124 кв.м. Спасибо за ремонт, все супер, но на будущее – указывайте реальные сроки (обещали за 3 месяца, а делали 4). К качествуй претензий нет.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Закажите бесплатную консультацию
Необходимо заполнить все поля формы!
Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна